Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр.116 "К лету дружно скупим соски, в ноябре ведь-две полоски!"

Завалинка, стр.116 "К лету дружно скупим соски, в ноябре ведь-две полоски!"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
10.11.2010 21:38
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +8
Я_жду, я тож переживала, мужа донимала, что и кмк- он знает. Он мне сказал, сама почувствуешь, я до этого брошюрку церковную почитала, что и как, пока вочереди на исповедь стояла вообще вся изнервничалась, а к батбшке подошла, прям полегчало, и потом прям расплакалась
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2010 21:39
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +11
Показать на карте
Девочки, скажите что со мнойу меня ноги онемели, прям как будто в них местную анестезию вкололи, ступни дак вообще как будто не мои уже около недели так, может к какому врачу сходить

#
X
10.11.2010 21:41
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +33
Гость ( 89.108.*.* )
Девочки у меня просьба, чтоб не перелистывать все последние завалинки:

вот алтайский магазин ссылка

#
X
10.11.2010 21:44
Гость (89.108.*.*)
Гравиола, спасибо огромное

#
X
10.11.2010 21:45
Deniska, к неврологу, защемился нерв какой то

#
X
10.11.2010 21:47
Гость (89.108.*.*)
Deniska, правильно надо к невропатологу, у меня с рукой так было

#
X
10.11.2010 21:48
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +11
Показать на карте
а где можно платно пройти без записи, потому что я уверена, что во 2 городской на два месяца вперед все записано

#
X
10.11.2010 21:50
Я_жду, Ol4@, девочки, ВСЕ БУДЕТ!!!!
я несколько НГ, дней рождений подряд загадывала лишь одно желание...ночью смотрела на звезды и выискивала падающую звезду-опять загадывала. Я поставила себе на заставку на работе малыша, в телефоне тоже....сестра смеялась моя и крутила пальцем у виска, типа совсем я помешалась, но таким образом я звала своего малышика, окружала себя детскими картинками. А подруга в это время бегала по аборам и все от одного и того же мужика, который видимо совсем о ней не думает а потом мне подарили рыжего котенка, потом я разозлилась на всех врачей, я напилась со своей подружкой, она мне плакалась что не может найти МЧ, а я что не могу стать мамой....и вот когда после нашей гулянки я обнимала унитаз, у меня мелькнула мысль, что я могу быть Б, ведь я ставила укол хгч.... Девочки, за ваше терпение Бог просто обязан наградить вас самыми талантливыми детками и вы будете самыми лучшими мамами
а вообще очень помогает вера в Бога, хотя иногда и кажется что он забыл пор тебя, но это не так. Он рядом, он всегда нам помогает.

#
X
10.11.2010 21:52
Deniska, в любой больнице платные приемы есть. Я сама сегодня искала бесплатного ревматолога-запись аж на декабрь, а платно каждый день тебе рады так что звони в больнички.

#
X
10.11.2010 21:53
Ol4@, в таких моментах мне кажеться не стоит себя винить и стыдить за зависть, куда хуже зависть в тихушку и желания зла. Просто в такие моменты думай о том, что много людей кто планиует не год и не два, у кого более серьезные проблемы и заболевания, у кого последний шанс ЭКО или усыновление, понимаешь!!!!

#
X
10.11.2010 21:55
Гость (89.108.*.*)
Лучик_Солнца, но ведь сравнивать себя с теми, у кого всё ещё сложнее и печальнее тоже не очень то хорошо

#
X
10.11.2010 22:03
Я_жду, ну почему, ведь это спасительнее для нашей психики....ведь есть люди, которым хуже чем нам, а они борються, не опускают руки. Понимаешь! Я восхощаюсь людьми, у кого нет рук или ног, параолимпийцами, которые выигрывают олимпиады, люди, кто вышивает и играет на пианино пальцами ног!! Мне в такие моменты становиться стыдно за свое уныние!!

#
X
10.11.2010 22:06
Гость (89.108.*.*)
Лучик_Солнца, ну так впринципе да - я согласна, если смотреть на них и становиться сильнее от этого, бороться за свое счастье. А вот радоваться что у кого-то все ещё хуже, чем у тебя, эт некарашо как та

#
X
10.11.2010 22:08
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +9
Я_жду, сих трогательный
ссылка кажется это я скидывала.

#
X
10.11.2010 22:09
Я_жду, нет, что ты, не в коем случае не радоваться, а понимать, что есть люди, которым хуже чем тебе!
И это осознание спасает...

#
X
10.11.2010 22:55
Гость (89.108.*.*)
Девочки, вот объясните мне кто-нибудь, пожалуйста - почему на тестах на Б пишут, что оценивать результат не позднее, чем через 10 минут???? а если появится вторая полоса через 10-15 минут, тогда что это?????? никак не могу понять этой логики

#
X
11.11.2010 01:38
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +9
Гость ( 89.108.*.* ) , при высыхании может образоваться развод, который может показаться полосочкой.

#
X
11.11.2010 02:46
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +27
Девочки, здравствуйте!
Я уже мама доченьки, нам скоро 2 года и я хочу подтвердить слова Гравиола,.
Я очень долго хотела стать мамой и не получалось.
Начиная с 2004 года я стала покупать журналы "Наш малыш", "Счастливый ребенок" и т.п., читала их от корки до корки, впитывала все как губка, я была уверена скоро это мне пригодится, все их хранила. В 2006 году нам на работу принесли на продажу детские книжки и я купила "на будущее". По всем поводам загадывала только одно желание - ребенок. За год до наступившей беременности я начала пить боровую матку и читать молитву, распечатала себе фотки малышей и носила с собой - в портмоне, паспорте и т.д. Написала письмо аисту и оно хранилось у меня на подоконнике, я периодически подходила туда и просила вслух. Купила тест и фломастером нарисовала на нем 2 полоски. Купила молитвенник для тех, кто хочет лялечку. Купила кофточку, ползунки и носочки самые маленькие, бирюзового цвета и погремушку.
Свою жизнь готовила только для ребенка. Когда мне было 21 год, заставила мужа (я замуж в 20 лет вышла) взять кредит и купить 2-ку (у нас была 1 комн.). В 24 г. купила дачный участок для ребенка опять же. В спальне в новой квартире оставила место для предполагаемой кроватки и никогда ничего, кроме сушилки для белья туда не ставила. Также и в коридоре под коляску. Весь ремонт делали с учетом ребенка - круглые углы, полочки и т.п.
Пила фолиевую кислоту.
Я жила только этой мыслью. Может для кого то это бред, а я по другому не могла и не думала.
За месяца 4 до беременности мы с мужем сходили в церковь на Даудельной около 4 роддома...И еще совершенно не думая, просто по зову сердца, муж вместо обручального кольца в тот же период одел кольцо "Спаси и сохрани" (купил в церкви в Чимеево)
Естественно вели ЗОЖ
Сейчас в спальне сопят мои самые родные муж и доченька, которой скоро 1,10 года.
А в пакетик с молитвами и письмом аисту добавились 8! положительных тестов (не могла поверить) и браслетики с роддома)
Я уверена, что вера и надежда с помощью любви вам подарят ваше чудо! Будьте мамами
P.S. В письме аисту я загадала, что до окончания весны 2008 года должна забеременеть...Я забеременела 30 мая 2008 года Знаю точно, т.к. беременела на стимуляции под контролем УЗИ.
Мамой я стала в 25,5 лет.

#
X
11.11.2010 05:02
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +6
Mama_Ulya здоооорово! А что за письмо аисту??)) можно подробнее? как, когда, куда писать?)

Девочки, доброе утро))) Не спрашивайте какого фига я в 5 утра тут сижу) Я на работе...) Муж запретил работать тут(( переживает за меня... еле как уговорила месяц доработать и усе(
Еще звонила узнала результаты биопсии, все ХОРОШО!
Завтра с мужем поедем сдавать кровь на резус-фактор и группу крови. Я -то сдала (синяк до сих пор на руке), а он только будет сдавать. вот я че-т не поняла, у меня врач результат отдавала сказала "третья положительная" а я глянула там написано III - отрицательная... и до этого + была... ниче не пойму то ли ошиблись, то ли че... еще раз сдавать что ли??
Блин а еще скоро Новый гоД)))))) думаю куда пойти, муж на вахте будет(((( Наверно с друзьями в мадам Пампадур пойдем

А еще муж купил мне мои любимые духи в летуале. И 50% купонов дали!!!! так что в декабре сделаю себе подарочек)
А еще я купила ботиночки, чтобы за рулем ездить)) На каблуках не умею) и красивые вязаные гетры) И маму попросила связать мне, а то жалко было за гетры выше колена 800 руб отдавать))
Я кстати заказала себе с сайта алтайских травок - бальзам женский, мужу бальзам, боровую матку и бальзам для волос (Ol4@) Так что жду когда придет) А еще заказала мужу духи в интернете, и скоро в СП закажу мооооре духОв))))))
А! еще, когда мне теперь к врачу идти не знаю))) Мне надо узи щитовидки сделать и анализы на гармоны в 5 д.ц., но т.к. М я не знаю когда дождусь поэтому и не знаю когда идти...
Вооот... а так все клево, девочки!!! Не грустим!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
11.11.2010 07:42
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +29
утро доброе, девочки
у нас в районе (3-ий заречный) с утра жуткий смог и ужасный запах - кошмар просто. еще и фанари не включили нифига. гуляли с собакой в крамешной тьме
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
Aninha,
olga2112,
Nataliushka,
Anyuta,
Софочка,
МаринаМост,
Мышутка,
Gulya89,
АленаАл,
Умм-Исмаиль,
Nikonasta,
GGG21,
Annabrikman,
Василиса,
Анварий,
ksuha,
Soboleva,
Oksun,
lada89044994675,
AnyutaS,
Sova122,
zuka357,
nastenacha,
kuchera.io,
Татьяна198321,
miss_D,
Sofia_remont,
Deka,
Port_Blanc,
бабулечка,
настасяня,
ВЕДЬМАЧКА88,
koloksai,
pogodi,
Svetadevyat9,
juliy77,
Katerina_V,
Lisic,
morskay-m,
Marinna,
METYU,
Lyalya21,
Kseniya_Nikol,
rebook12,
Рыжик09,
Dilyatmn,
MaryJ,
Irisha,
julija87,
shila1,
serebrinka,
media_tor,
Getana,
Юля_R,
Лариса-кыса,
Julia1972021,
снегурка,
XxVitaxX,
tata_2030,
lena1985,
Irina-Angelina,
Катя123,
Galiushaga,
dimkostadinov,
LediAnna,
89323225939,
GoLDy_58,
ryakshina,
Pushka_katya,
МиссАрхитектор,
leksa,
pes,
MissBurberry,
nadi-009@mail,
i.v.211265,
Zhanna1973,
Natali82,
Mashenka_Ter91,
KM,
Н@стюша,
IRABABA,
Tatiana211257gr,
Домина,
Snezhana,
Ольг@,
Ekaterina-Ustin,
Tanucha85,
nals,
Yagotk@,
Popovskaja,
Янсана,
Krasot_olya,
mashuni,
Tina_K,
Devika,
Iris44,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 276
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия