Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр.116 "К лету дружно скупим соски, в ноябре ведь-две полоски!"

Завалинка, стр.116 "К лету дружно скупим соски, в ноябре ведь-две полоски!"

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
10.11.2010 21:38
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +8
Я_жду, я тож переживала, мужа донимала, что и кмк- он знает. Он мне сказал, сама почувствуешь, я до этого брошюрку церковную почитала, что и как, пока вочереди на исповедь стояла вообще вся изнервничалась, а к батбшке подошла, прям полегчало, и потом прям расплакалась
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2010 21:39
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +11
Показать на карте
Девочки, скажите что со мнойу меня ноги онемели, прям как будто в них местную анестезию вкололи, ступни дак вообще как будто не мои уже около недели так, может к какому врачу сходить

#
X
10.11.2010 21:41
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +33
Гость ( 89.108.*.* )
Девочки у меня просьба, чтоб не перелистывать все последние завалинки:

вот алтайский магазин ссылка

#
X
10.11.2010 21:44
Гость (89.108.*.*)
Гравиола, спасибо огромное

#
X
10.11.2010 21:45
Deniska, к неврологу, защемился нерв какой то

#
X
10.11.2010 21:47
Гость (89.108.*.*)
Deniska, правильно надо к невропатологу, у меня с рукой так было

#
X
10.11.2010 21:48
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +11
Показать на карте
а где можно платно пройти без записи, потому что я уверена, что во 2 городской на два месяца вперед все записано

#
X
10.11.2010 21:50
Я_жду, Ol4@, девочки, ВСЕ БУДЕТ!!!!
я несколько НГ, дней рождений подряд загадывала лишь одно желание...ночью смотрела на звезды и выискивала падающую звезду-опять загадывала. Я поставила себе на заставку на работе малыша, в телефоне тоже....сестра смеялась моя и крутила пальцем у виска, типа совсем я помешалась, но таким образом я звала своего малышика, окружала себя детскими картинками. А подруга в это время бегала по аборам и все от одного и того же мужика, который видимо совсем о ней не думает а потом мне подарили рыжего котенка, потом я разозлилась на всех врачей, я напилась со своей подружкой, она мне плакалась что не может найти МЧ, а я что не могу стать мамой....и вот когда после нашей гулянки я обнимала унитаз, у меня мелькнула мысль, что я могу быть Б, ведь я ставила укол хгч.... Девочки, за ваше терпение Бог просто обязан наградить вас самыми талантливыми детками и вы будете самыми лучшими мамами
а вообще очень помогает вера в Бога, хотя иногда и кажется что он забыл пор тебя, но это не так. Он рядом, он всегда нам помогает.

#
X
10.11.2010 21:52
Deniska, в любой больнице платные приемы есть. Я сама сегодня искала бесплатного ревматолога-запись аж на декабрь, а платно каждый день тебе рады так что звони в больнички.

#
X
10.11.2010 21:53
Ol4@, в таких моментах мне кажеться не стоит себя винить и стыдить за зависть, куда хуже зависть в тихушку и желания зла. Просто в такие моменты думай о том, что много людей кто планиует не год и не два, у кого более серьезные проблемы и заболевания, у кого последний шанс ЭКО или усыновление, понимаешь!!!!

#
X
10.11.2010 21:55
Гость (89.108.*.*)
Лучик_Солнца, но ведь сравнивать себя с теми, у кого всё ещё сложнее и печальнее тоже не очень то хорошо

#
X
10.11.2010 22:03
Я_жду, ну почему, ведь это спасительнее для нашей психики....ведь есть люди, которым хуже чем нам, а они борються, не опускают руки. Понимаешь! Я восхощаюсь людьми, у кого нет рук или ног, параолимпийцами, которые выигрывают олимпиады, люди, кто вышивает и играет на пианино пальцами ног!! Мне в такие моменты становиться стыдно за свое уныние!!

#
X
10.11.2010 22:06
Гость (89.108.*.*)
Лучик_Солнца, ну так впринципе да - я согласна, если смотреть на них и становиться сильнее от этого, бороться за свое счастье. А вот радоваться что у кого-то все ещё хуже, чем у тебя, эт некарашо как та

#
X
10.11.2010 22:08
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +9
Я_жду, сих трогательный
ссылка кажется это я скидывала.

#
X
10.11.2010 22:09
Я_жду, нет, что ты, не в коем случае не радоваться, а понимать, что есть люди, которым хуже чем тебе!
И это осознание спасает...

#
X
10.11.2010 22:55
Гость (89.108.*.*)
Девочки, вот объясните мне кто-нибудь, пожалуйста - почему на тестах на Б пишут, что оценивать результат не позднее, чем через 10 минут???? а если появится вторая полоса через 10-15 минут, тогда что это?????? никак не могу понять этой логики

#
X
11.11.2010 01:38
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +9
Гость ( 89.108.*.* ) , при высыхании может образоваться развод, который может показаться полосочкой.

#
X
11.11.2010 02:46
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 6404
Авторитет: +27
Девочки, здравствуйте!
Я уже мама доченьки, нам скоро 2 года и я хочу подтвердить слова Гравиола,.
Я очень долго хотела стать мамой и не получалось.
Начиная с 2004 года я стала покупать журналы "Наш малыш", "Счастливый ребенок" и т.п., читала их от корки до корки, впитывала все как губка, я была уверена скоро это мне пригодится, все их хранила. В 2006 году нам на работу принесли на продажу детские книжки и я купила "на будущее". По всем поводам загадывала только одно желание - ребенок. За год до наступившей беременности я начала пить боровую матку и читать молитву, распечатала себе фотки малышей и носила с собой - в портмоне, паспорте и т.д. Написала письмо аисту и оно хранилось у меня на подоконнике, я периодически подходила туда и просила вслух. Купила тест и фломастером нарисовала на нем 2 полоски. Купила молитвенник для тех, кто хочет лялечку. Купила кофточку, ползунки и носочки самые маленькие, бирюзового цвета и погремушку.
Свою жизнь готовила только для ребенка. Когда мне было 21 год, заставила мужа (я замуж в 20 лет вышла) взять кредит и купить 2-ку (у нас была 1 комн.). В 24 г. купила дачный участок для ребенка опять же. В спальне в новой квартире оставила место для предполагаемой кроватки и никогда ничего, кроме сушилки для белья туда не ставила. Также и в коридоре под коляску. Весь ремонт делали с учетом ребенка - круглые углы, полочки и т.п.
Пила фолиевую кислоту.
Я жила только этой мыслью. Может для кого то это бред, а я по другому не могла и не думала.
За месяца 4 до беременности мы с мужем сходили в церковь на Даудельной около 4 роддома...И еще совершенно не думая, просто по зову сердца, муж вместо обручального кольца в тот же период одел кольцо "Спаси и сохрани" (купил в церкви в Чимеево)
Естественно вели ЗОЖ
Сейчас в спальне сопят мои самые родные муж и доченька, которой скоро 1,10 года.
А в пакетик с молитвами и письмом аисту добавились 8! положительных тестов (не могла поверить) и браслетики с роддома)
Я уверена, что вера и надежда с помощью любви вам подарят ваше чудо! Будьте мамами
P.S. В письме аисту я загадала, что до окончания весны 2008 года должна забеременеть...Я забеременела 30 мая 2008 года Знаю точно, т.к. беременела на стимуляции под контролем УЗИ.
Мамой я стала в 25,5 лет.

#
X
11.11.2010 05:02
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +6
Mama_Ulya здоооорово! А что за письмо аисту??)) можно подробнее? как, когда, куда писать?)

Девочки, доброе утро))) Не спрашивайте какого фига я в 5 утра тут сижу) Я на работе...) Муж запретил работать тут(( переживает за меня... еле как уговорила месяц доработать и усе(
Еще звонила узнала результаты биопсии, все ХОРОШО!
Завтра с мужем поедем сдавать кровь на резус-фактор и группу крови. Я -то сдала (синяк до сих пор на руке), а он только будет сдавать. вот я че-т не поняла, у меня врач результат отдавала сказала "третья положительная" а я глянула там написано III - отрицательная... и до этого + была... ниче не пойму то ли ошиблись, то ли че... еще раз сдавать что ли??
Блин а еще скоро Новый гоД)))))) думаю куда пойти, муж на вахте будет(((( Наверно с друзьями в мадам Пампадур пойдем

А еще муж купил мне мои любимые духи в летуале. И 50% купонов дали!!!! так что в декабре сделаю себе подарочек)
А еще я купила ботиночки, чтобы за рулем ездить)) На каблуках не умею) и красивые вязаные гетры) И маму попросила связать мне, а то жалко было за гетры выше колена 800 руб отдавать))
Я кстати заказала себе с сайта алтайских травок - бальзам женский, мужу бальзам, боровую матку и бальзам для волос (Ol4@) Так что жду когда придет) А еще заказала мужу духи в интернете, и скоро в СП закажу мооооре духОв))))))
А! еще, когда мне теперь к врачу идти не знаю))) Мне надо узи щитовидки сделать и анализы на гармоны в 5 д.ц., но т.к. М я не знаю когда дождусь поэтому и не знаю когда идти...
Вооот... а так все клево, девочки!!! Не грустим!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
11.11.2010 07:42
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +29
утро доброе, девочки
у нас в районе (3-ий заречный) с утра жуткий смог и ужасный запах - кошмар просто. еще и фанари не включили нифига. гуляли с собакой в крамешной тьме
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
anjo__branco,
malinovaya1991,
мусся,
Нэлли,
anjo_branco,
blondy,
vis,
Kiv1904,
Sveta79,
ОльгаДмитриева,
kroshka29,
fhbyf2007,
Ивонна,
kea-kev,
sunbreathe1,
proshka,
evgenia_dov,
Lili1960,
tarasova85,
raemgulova,
КсенияФоменко,
Antonina19,
leandr,
Lmmtmn,
Ksuna3000.89.89,
Alevtina1904,
ненаглядная19,
ДоРоГуЛя,
Луч_Солнца,
katunchik,
sakulik,
larisa88,
@_@-@_@,
Мамаляны,
mugsveta,
val84,
Елена.72,
Aminochka00,
Olga@Gus_Gus,
Sнежная,
Nata222,
_Ксюха_,
Мама_Ромашки,
lara.chereva,
Leno4ka1985,
rus_86,
Diana83,
luckynat,
ivava,
Черепашка,
axarina2011,
Natusik78,
Pussja,
Бонька,
AnnB,
Юлия19041982,
lbyf,
shuna89,
mariha2009,
М_а_М_и,
Pautinka,
19a04a,
ksenyia@,
tanyxa77,
malaya2013,
rdk-kulturaa@ma,
pilyla.91,
Mio,
AprilGav,
ll.ss.matveeva,
evgenya196689,
DFazilov,
kissamur,
Ксюнькп@@@,
Селиванова,
Семен,
Айнагуль,
vozdux,
machulay,
nataly_dixis,
Snewnaya,
nastiankas,
Nastenish,
Keffirr,
b_00,
Пятачок,
Axa8-8
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 891
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия