такая же проблемка
А фото НУ ПРОСТО ВЫСШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

. Всех вместе трудно сфотать, то глаза кто-то закроет, то жует, то отвернется...фоток вроде много, а нормальных нет
Интересно ты сразу это осознала? что будешь мамой сразу четверых????????
, потом чуть привыкла. Но до сих пор не верится
.
Воть А потом спросил: "с каким они весом родились????" и я не смогла ответить
тут так много историй нам расказывают, что все и не запомнишь!!!! С каким весом родились твои тройняшки? и на какой недельки? и ещё!!!! ты грудью кормила или искусственики?
а в этом конкурсе прям глаза разбегутся наверное от супер мам с нашей странички!!!!!

как же это здорово, три такие взрослые красавицы дочурки! детей много не бывает, а я еще и к девочкам не равнодушна
3 дочки для меня - это просто супер мега здорово! сама до сих пор лопаюсь от счастье, что у меня их целых две
бантики, рюшечки, куколки, я все это обожаю
блин, зря я наверное полезла участвовать
хотела 1ое, чтоб мужа переплюнуть, а теперь хоть бы на 3ее попасть
Надя, мне обе фотки нравятся, первая интереснее, а вторая какая-то трогательная такая
вы давайте успевайте! завтра последний день приема фоток! а ведь их еще распечатать надо, вы в курсе?

маме моей предложила им кухонку подарить, т.к. мы любим вместе с ними играть в посудку, готовку и т.д. Кухню уже заказали
хочу в него поиграть
а от нас купила им железную дорогу, тоже такую классную, там еще миниферму можно построить, в общем я счастлива
еще по мелочи купила им доску гладильную со всякими финтифлюшками, и щеточки для уборки, и другие игрульки. А ведь еще гости что-нибудь подарят, у меня глаза наверное разбегутся
зато хоть будет во что с ними играть, а то уже все надоело, никакого интереса.
снять не дает, одеть не дает и просто орет
я уже измучилась с ней, что же дальше-то будет
В поиске костюмов

Остановилась на 5ой фотке, придумала к ней название (под ней написала), осталось только напечатать и отнести! Седня вечером уже оббегала пол города и везде говорят, что могут напечатать только не раньше 5ти!!!
А туда надо не позже 6ти успеть отнести!
А вдруг напечатают позже, а они раньше закроются!!
Короче, кипишь у меня!! Хоть бы все получилось!!!!!
А в игрушки она уже не играет, вообще не знаю, что ей подарить.
и как вот работающей маме успевать детей на кружки водить?
я же хочу, чтобы мои и пели, и танцевали, и рисовали, и по английски разговаривали, ну и еще много всего
а про домик, я покупала в Дочках-сыночках на Солнечном. Есть еще в Детском мире, но там на 200 рублей дороже, я проверяла
одну почти сделала, остались волосы и глаза, а вторую делаю уже без руководства мастера, но тоже уже голова и туловище готово, осталось не так много.
Занимайся детьми, это важнее.
очень приятно..
может посидеть с детками только в исключительных случаях.. и то если его за ранее предупреждать и если у него своих дел нет.. и мне надо подгадывать время - в сон час - т.е. детей уложить спать, и пока они спят в сон час - часа 2-3 я могу быть свободна.. вот так и живём...
а в итоге она пока вобще без телефона осталась.. я с ним хожу, а мой чего то не хочет работать..
если будет хватать, то конечно дома буду сидеть, но что-то сомневаюсь. У меня же еще бабушка помощница есть, пока на нее вся надежда, да и нам пока рано на кружки. Мы вот будем со следующей недели ходить в развивалку. Пробный раз уже ходили. Ариша все выполняет, и пляшет, и топает, и хлопает, и лепит, что показывают, то и делает. А Ксюша не признает чужих авторитетов
Надеюсь, что потом тоже подтянется.
в новой обстановке они может и будут себе тихонечку в игрушки играть, а не на маме лазать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия