Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ♥♥♥ Кто шагает дружно в ряд? ДВОЙНЯшковый наш отряд! Но есть круче нас мамашки… Ведь у них растут ТР

♥♥♥ Кто шагает дружно в ряд? ДВОЙНЯшковый наш отряд! Но есть круче нас мамашки… Ведь у них растут ТР

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
18.11.2010 18:14
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +4
s0l0minka, спасибо за фото! а про тити..... такая же проблемка А фото НУ ПРОСТО ВЫСШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fortuna, Спасибо!!!!

Lizik-Angel, ФОТКИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Issa, СПАСИБО!!!

elfinya, фотки ну просто супер, ну надо же тройняшки!!!! для меня близняшки ЭТО ШОК, вообще ты молодец, и выглядишь ОЧ хоооошо!!!!!!! Была мамой одной прекрасной ЛЕДИ а стала мамой сразу четверых детей. Интересно ты сразу это осознала? что будешь мамой сразу четверых????????
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2010 18:48
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +35
Lizik-Angel, на той фотке у Саши глаза закрыты . Всех вместе трудно сфотать, то глаза кто-то закроет, то жует, то отвернется...фоток вроде много, а нормальных нет

deva, спасибо, но она и правда с фоткой s0l0minka перекликается

Oksana1987, спасибо.
Интересно ты сразу это осознала? что будешь мамой сразу четверых????????

Осознала не сразу. Сначало это для меня так страшно звучало , потом чуть привыкла. Но до сих пор не верится .

Сегодня, если муж хотя бы в 20:00 вернется с работы, мож. успеем пофоткаться вместе. Все у меня в последний момент

#
X
18.11.2010 19:08
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +4
elfinya, я когда фото смотрела и мужу показала, он так сказал " АЖ ТРОЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,БЛИН НАВЕРНО ТЯЖЕЛОВАТО", " Ну молодец она!!!!!!" Воть А потом спросил: "с каким они весом родились????" и я не смогла ответить тут так много историй нам расказывают, что все и не запомнишь!!!! С каким весом родились твои тройняшки? и на какой недельки? и ещё!!!! ты грудью кормила или искусственики?

#
X
18.11.2010 19:10
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7191
Авторитет: +26
ой, а я чего то озадачилась в чем деток на елку наряжать,с просила сына кем хочет быть, сказал "зайчиком!", а Злата ответила "лисой", я ее убедила что лисой она в том году была, дак мол как братик зайчиком, она согласилась... так что пока что мы зайчиками планируем быть. а у кого кто кем?:-) еще правда у воспитателя надо уточнить можно ли кем хотим...
s0l0minka, насчет нашей елки вроде хотели в Гномике, ноя не знаю где он и чгео там и как, девочки поди правда пора бронировать день и время??? я за-за-за!

elfinya, повторюсь... но все таки шибко фоточка первая нравится!!! ты прям такая там милая с детками!

#
X
18.11.2010 19:20
а я 2 года назад участвовала в маленьком конкурсе на ms72, что то называлось вроде "я-счастливая мама!", ну из где то 10 фоток первой стала, двойняшек то больше не было! а в этом конкурсе прям глаза разбегутся наверное от супер мам с нашей странички!!!!!

вот тогда фоточку такую выставляла (на одноклассниках у меня она тож есть), простая простая (разнобойное постельное прям смущает щас:-)), но я прям помню тот момент когда муж фоткал, действительно счастье переполняло!
а еще такой стишок писала для этой фотки:
"Вас я рядом уложила, баю-бай малышки,
Вас люблю всех больше я, даже очень слишком!
Спи мой сыночка-сынок, спи дочурка, спите,
Я о счастье о таком и не мечтала в жизни!"

#
X
18.11.2010 19:52
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6549
Авторитет: +60
Oksana1987, фоточки - чудо, девочек не различить
s0l0minka, повторюсь, фото ну просто улет!!! по-любому первое место как же это здорово, три такие взрослые красавицы дочурки! детей много не бывает, а я еще и к девочкам не равнодушна 3 дочки для меня - это просто супер мега здорово! сама до сих пор лопаюсь от счастье, что у меня их целых две бантики, рюшечки, куколки, я все это обожаю
Lizik-Angel, блин, ну тоже суперские фотки! мне очень 2ая и 5ая понравились! сложно выбрать какая лучше! тоже на первое место тянет блин, зря я наверное полезла участвовать хотела 1ое, чтоб мужа переплюнуть, а теперь хоть бы на 3ее попасть
elfinya, ну вот еще и Надя с тройняшками... мой рейтинг все падает Надя, мне обе фотки нравятся, первая интереснее, а вторая какая-то трогательная такая вы давайте успевайте! завтра последний день приема фоток! а ведь их еще распечатать надо, вы в курсе?
У меня муж отвез сегодня, отдал. Будь, что будет, главное участие, ну и СЛАВА и ПРИЗНАНИЕ всей тюмени
А я накупила подарков девочкам на НГ и ДР. уже просто лопаюсь от нетерпения, как хочу им все подарить! В этом году так получилось, что я почти все подарки для нас сама выпросила маме моей предложила им кухонку подарить, т.к. мы любим вместе с ними играть в посудку, готовку и т.д. Кухню уже заказали

От нас хотела подарить им домик для кукол, остановилась на Лего вот таком:

А бабушка сказала, что она тогда его сама подарит, потому что не знает что дарить. Я уже съездила, его купила, лежит меня соблазняет хочу в него поиграть а от нас купила им железную дорогу, тоже такую классную, там еще миниферму можно построить, в общем я счастлива еще по мелочи купила им доску гладильную со всякими финтифлюшками, и щеточки для уборки, и другие игрульки. А ведь еще гости что-нибудь подарят, у меня глаза наверное разбегутся зато хоть будет во что с ними играть, а то уже все надоело, никакого интереса.

А еще у нас проблема. Ксюше еще двух лет нет, но она уже пытается например сама одеваться, и не дает никому помагать, а если у нее не получается (что случается довольно часто), начинается такой псих снять не дает, одеть не дает и просто орет я уже измучилась с ней, что же дальше-то будет

#
X
18.11.2010 20:03
Лесенок_87, суперсике подарочки!!!!
а у Ксюши собственное мнение появляется-укрепляется, взрослеют детки

#
X
18.11.2010 20:04
мои сейчас нашли кулечек с камушками, которые мы на море вместе собирали, пока я тут пишу, пошли высыпали в ванну, говорят "мы щас в море будем купаться!", вобщем, пошла купать их....

#
X
18.11.2010 20:47
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7334
Авторитет: +42
Lizik-Angel, Лиза, №2 и 5 самые клевые! Просто супер! Но больше нравится все-таки №5! Ты такая красотка!

Лесенок_87, везет, все купила уже на Н.Г. Я даже еще не знаю, что моим подарить... Дианка лошадками-пони увлеклась, просит их. Для них тоже бывают всякие домики и карусельки. Марк машины, черепашки, ничего не поменялось. Милена просит сенсорный телефон

Issa, мои будут Мальвиной и Буратино. В поиске костюмов

В субботу с Миленой идем на конкурс, первый раз с новым партнером. Мальчик у нас хороший, сильный, Милена до сих пор не догнала его. Хотя прошло 2,5 месяца ежедневных 2-часовых тренировок. Первый раз будем танцевать сначала 3 танца, потом 4 (вальс, квикстеп, самба, ча-ча-ча). Раньше только с двумя танцами выступали (вальс, самба) Еще конкурс проводит наш бывший клуб и в судействе будет руководитель клуба и тренеры. Короче, полный набор! Переживаю сильно! Держите за нас кулачки

#
X
18.11.2010 21:12
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +15
Спасибо всем огромное за комплименты и отзывы!!! Остановилась на 5ой фотке, придумала к ней название (под ней написала), осталось только напечатать и отнести! Седня вечером уже оббегала пол города и везде говорят, что могут напечатать только не раньше 5ти!!! А туда надо не позже 6ти успеть отнести! А вдруг напечатают позже, а они раньше закроются!! Короче, кипишь у меня!! Хоть бы все получилось!!!!!

#
X
18.11.2010 21:17
Лесенок_87, Диана залезла и увидела Лего, сказала, что такое же хочет. Ты где покупала и сколько стоит?

#
X
18.11.2010 21:32
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6651
Показать на карте
Issa, Такая здоровская фотка! И сама в шоке от того что на фото даже не глядя на цвет костюмчика понятно где Злата а где Ермолай!
Лесенок_87, АААА какие подарки! Уже хотим к вам в гости! Я кстати тоже на домик ЛЕГО засматривалась в Детском мире! Ну нам уже некого просить на НГ подарить его. Раньше мой отец приходил с хорошими подарками, но вот уже полгода как он потерял работу. Не посмею такое ему заказать. Мама моя решила подарить двух кукол. У нас их 3, но для игр с переодеванием они не очень подходят. Тяжело снимать и одевать вещи. Слишком миниатюрная одна, а другие две тряпичные в пришитых одежках. Так она собралась на этих купленных кукол навязать вещичек. Вот будет подарочек девчонкам. А наш проектор сразу так и не отдашь поутру, хотя если темно будет пойдем сразу глядеть.
Sweety, Милена уже подороже подарки требует! А у нас как то нет определенных пристрастий пока. Поскольку в сад не будем пока ходить я и с костюмами не буду заморачиваться. Тем более вещи нормальные лежат новые и некуда их одеть. На утренник пойдем просто при параде.

#
X
18.11.2010 21:36
deva, ага, только покупать его я ей не собираюсь. Сама такой хочу А в игрушки она уже не играет, вообще не знаю, что ей подарить.

#
X
18.11.2010 21:40
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6651
Показать на карте

#
X
18.11.2010 21:51
Issa, ой пропустила твою фотку! такая прелесть
Sweety, ничего себе, у вас каждый день тренировки по 2,5 часа?! вот это круто и как вот работающей маме успевать детей на кружки водить? я же хочу, чтобы мои и пели, и танцевали, и рисовали, и по английски разговаривали, ну и еще много всего а про домик, я покупала в Дочках-сыночках на Солнечном. Есть еще в Детском мире, но там на 200 рублей дороже, я проверяла
deva, а мои как-то в кукол особо не играют, они любят в маленьких животных, человечков и т.д. Но я же еще им тряпичных куколок шью в подарок одну почти сделала, остались волосы и глаза, а вторую делаю уже без руководства мастера, но тоже уже голова и туловище готово, осталось не так много.
Lizik-Angel, я думаю, не так страшно, даже если опоздаешь! я помню, когда мы в конкурсе про пап участвовали, потом добавлялись фотографии, видимо кто вовремя не успел сдать. Там не все так строго

#
X
18.11.2010 22:38
Лесенок_87, по 2 часа. Общие занятия 3 раза в неделю по 2 часа, а еще надо индивидулки брать раза 4 в неделю, чтобы результат был. Вот и получается каждый день. Я с одними танцами не знаю как на работу выходить.Про петь и рисовать вообще молчу. Еще ведь уроки надо делать. Гулять Милена вообще не успевает. Если у тебя столько планов, не мечтай о работе тогда. Занимайся детьми, это важнее.

#
X
18.11.2010 23:00
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +12
Показать на карте
Девочки, фоточки у всех просто замечательные!!! надеюсь все места будут наши!!!
спасибо всем за комплименты к моей фотке.. очень приятно..

deva, к моему большому сожалению, мой муж воспитанию не поддается.. может посидеть с детками только в исключительных случаях.. и то если его за ранее предупреждать и если у него своих дел нет.. и мне надо подгадывать время - в сон час - т.е. детей уложить спать, и пока они спят в сон час - часа 2-3 я могу быть свободна.. вот так и живём...
Sweety, моя тоже телефон с сенсорным экраном просит, но денег из её копилки хватило только чтоб с фото камерой купить.. а в итоге она пока вобще без телефона осталась.. я с ним хожу, а мой чего то не хочет работать..
Лесенок_87, тоже хочу про лего спросить.. в нём детальки сильно мелкие идут? и сколько по цене вышло? очень заинтересовал набор..

#
X
19.11.2010 00:37
Sweety, так за все кружки еще и денежки плати если будет хватать, то конечно дома буду сидеть, но что-то сомневаюсь. У меня же еще бабушка помощница есть, пока на нее вся надежда, да и нам пока рано на кружки. Мы вот будем со следующей недели ходить в развивалку. Пробный раз уже ходили. Ариша все выполняет, и пляшет, и топает, и хлопает, и лепит, что показывают, то и делает. А Ксюша не признает чужих авторитетов Надеюсь, что потом тоже подтянется.
s0l0minka, я думаю, не сильно мелкие, мы уж помладше вас будем почти на 2 года. Он идет с 2х лет до 5. Там присмотрись, получаются крупные детали стен, пола, колонны. Мебель тоже вся цельная. А по цене я купила за 3200р. В инете смотрела хотела заказать, нашла самое дешевое 2500, но это только по Москве. А если по России, то 2900, но еще ведь + доставка, то на то и выйдет, т.ч. не стала парится.

#
X
19.11.2010 00:43
про встречу. Прямо не знаю, что сказать. Если соберетесь, я постараюсь подойти, но пока что на меня не рассчитывайте, не знаю еще какие у нас планы будут.
Sweety, еще вспомнила, ты все обещала детской вашей похвастаться, какие фоточки повесили. Ну и хде?
А еще про празднование НГ. Я бы очень хотела, но получается, что последние выходные перед НГ будут 25, 26 числа, как раз наше ДР. Так что мы наверное не попадем. Если будите в будни, я без мужа наверное не рискнула бы пойти, хотя кто знает в новой обстановке они может и будут себе тихонечку в игрушки играть, а не на маме лазать

#
X
19.11.2010 00:43
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +12
Показать на карте
Лесенок_87, спасибо! завтра буду в стороне Солнечного - зайду, гляну...
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
ksushka_2802,
Alenochka,
Marina98407,
Asel28,
olson,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
vitz,
Chukan_oxana,
karolina,
Natal2002,
LizaSaharevich,
Gav,
Anatoliya,
Стояна,
KatyushaM,
ЕленаСП,
FlyMouse,
Nata_curly,
MashaY,
nastyona155,
1k6,
Самбука,
olga06102011,
Moralka,
210201170412,
ОльИва,
Романюта,
Наталья197,
Pupsoed,
Алена85,
Elena755,
Ananasyk,
vava280285,
ОляВалл,
Nadin-Cj,
Kyara,
lubovK,
koshtat070@mail,
Изольда-да,
@Lena@,
ДонКим,
alena_trt,
olga220010,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
ElenaMur,
Адель,
SiMa57,
Lenachkin,
Мэйбл,
MySpace,
Lemonnad,
lilu.72,
AngelNatusya,
Miami-Dade,
Clio,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
ХмураяБровь,
AnChu,
рпрп,
TeddyBearTeddy,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
МаргаритаГраб,
Ani_Retake,
lusi,
fishka30,
Fly_Mouse,
Lily8973,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Рыбка@555,
Klubnichka86,
Марик@,
Deva188,
La_Gorda,
Бокка,
Любаня,
Лютик72
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 510
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия