просто кошка мужнина, он за ней ухаживает во всем, и я не предполагала что ее хотение меня так озаботит и прям полголовы займет
Issa
Стюша, а вот так вот и провела время думая о том как мужики мои в больнице, и где б мужика кошке раздобытьпросто кошка мужнина, он за ней ухаживает во всем, и я не предполагала что ее хотение меня так озаботит и прям полголовы займет
. Ниразу у нас так не было, чтоб по 3 дня отек. Сосудосуживающие боюсь капать. Вообще стараюсь в носики не лезть лишний раз, даже с промыванием. Если нос дышит, то не трогаю, иначе насморк сильнее становится и без лекарств уже не обойтись. Попробую ножки помазать звездочкой на ночь и носочки надеть, если Софья их не снимет
. Они у меня в одежде не спят. Да еще и одеяло скидывают.
. Это они обе одинаково говорят, или кто-то больше?
. Любое новое слово - "гундя". Так новые слова у неее почти не появляются

Стюша
я все не перестаю удивляться упрямству Саши моего. у мужа когда юбилей был, я решила с ними стихотворение для папы выучить. Вадя выучил, а Саша ни в какую. и знаете почему? мне, говорит, папа на день рождения стихотворения не рассказывал! и ни за что учить не стал!
все очень логично, т.ч. с логикой у Саши все в порядке, молодец
а по поводу слов они у меня одинаково говорят, т.к. Ксюша все за Аришей повторяет и получается, что и кол-во слов и качество одинаковое
Какюю-то "гундю" все время на все говоритну у нас Глеб все еще какую-то КАКАУЛЮ кричит. Если я когда-нибудь узнаю кто она такая, я её задушу

а какие овации сорвали! замечательные у вас дети

пусть время пока Данечка в больнице пробежит очень быстро!
пусть все будет хорошо! 

Данечке всего самого хорошего! Мамочке терпения!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия