Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ♥♥♥ Кто шагает дружно в ряд? ДВОЙНЯшковый наш отряд! Но есть круче нас мамашки… Ведь у них растут ТР

♥♥♥ Кто шагает дружно в ряд? ДВОЙНЯшковый наш отряд! Но есть круче нас мамашки… Ведь у них растут ТР

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
11.11.2010 14:27
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +25
Надя, и я присоединяюсь к девочкам! поздравляю вас с таким большим тройным праздником! здоровья деткам и родителям! семейного счастья! светлого неба! много улыбок и радости!

Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2010 19:34
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +60
Показать на карте

Поздравляю с днем рождения тройняшек!!! Мы вами гордимся!
Маме желаю как можно чаще радовать нас своими рассказами, мудрыми придумками, фоточками своих ненаглядных чад!!!

#
X
11.11.2010 20:00
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6908
Авторитет: +42
Надя, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоих очаровательных деток Алешку, Софию и Сашеньку!!!

#
X
11.11.2010 20:30
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6765
Авторитет: +26
Надя, с тройным днем рождения!!! Здоровья твоим лапулечкам, счастья, пусть растут умненькими, красивыми, мудрыми, как их мама!

#
X
11.11.2010 20:41
Леся, фоточка прикольная на конкурс, и название какое тебе предложили - изюминка просто! Вести курсы-это одна из рабочих обязанностей, просто всегда как то вроде готовишься заранее, а перед каждым днем потом еще кучу просматриваешь.

мама3деток, с проф праздником!!!! Стих такой прям прочувствованный!

Элле, консультации думаю пойдут на ура! только как уже отметили, время бы тебе потом хватало чтоб всегда ответы писать...

Оксана, аденоиды удаляют после 3-х, но при осложнениях и раньше, Ермолаю было 2 и 7. Анализы на аллергены нам тоже нужны, теперь уже 100%.
... сына лежит с папой в больнице второй день. Во вторник появились красные пятнышки на ножках и щеке, педиатр посоветовала укольчик супрастина, зодак, не помогло - утром был весь-весь в красных пятнах. Капельницу ставили, и щас через катетер уколы ставят, вроде в суб обещают отпустить. Причина не понятна., ничего такого эдакого не ели, не пили, никуда до этого не ходили. Я вчерась вообще в шоке была что их положили, я еще такая мамаша получаюсь, что и с работы на этой неделе не уйти.

пока читала и писала, Злата с раковины все убрала и трет губкой!

#
X
11.11.2010 20:44
а название и первое сообщение в новой теме - просто класс!!!! леся, ты молодец!

Света, как вас дела?

Дорис, пусть ваши круги уже в точку превращаются над всеми вашими болячками, в большую и жирную!!!!

#
X
11.11.2010 22:21
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +21
Поздравляю с днем Рождения, тройняшек!!!

#
X
12.11.2010 01:16
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +35
Спасибо за поздравления .
А мы и не праздновали день рожденья, так только в гости бабушки - дедушки пришли и ближайшие родственники . А дети еще и не понимают, что им теперь по ДВА года, и что у них сегодня день рожденья был . Праздник этот для взрослых в основном получается. А детям подарков надарили, наверное, дня два теперь их не слышно - не видно будет.
Даже не верится, что уже по два годика исполнилось, так быстро время пролетело. И все они мне такими маленькими кажутся, глупыми, как бы младше своего возраста . Просто вспоминаю Таню в два года, она уже в 1 и 11 мес. двустишья в садике на новый год учила. И вполне с ней можно было всегда договориться, истерик вообще никогда не было. А эти совсем малюськи еще. Вот вчера гуляли, так Алёше надо ходить и меня за руку тянуть, а девочкам надо каталку катать или мяч. И никто не хочет договариваться, сразу истерики и капризы . Мы как на улицу выйдем во двор, так не замолкаем до конца прогулки - все что-то делим и куда-то хотим. Остальные дети с мамами тихонько прогуливаются и нас стороной обходят.
Я помню себя с двух лет. Первые воспоминания, когда мы с мамой лежали в больнице (мне было два года или около того). Помню, что думала уже так же, как сейчас, только эмоции еще не умела скрывать и контролировать. Вот прямо как взрослый. Все понимала я уже. Помню, что мама казалась самым главным человеком на земле и как я боялась, когда она куда-то терялась. Помню, как врачей боялась и плакала, но это были не капризы, помню это ощущение огромного ужаса. Все, что мама говорила - я понимала. Но многие вещи мне просто не объясняли – говорили делай и все. Я ничего не делала назло или специально плохо, все, за что взрослые ругались, было из-за недостатка знаний и умений. Иногда наказываю своих и вдруг думаю, а вдруг они уже все понимают и все будут помнить – просто мне объяснить не умеют. Поэтому стараюсь все им рассказать и успокоить. А теперь мы перешагнули этот рубеж в два годика .

Ну и фотки наши:
Это нам палатку складную подарили, мы с утра опробуем:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ждем гостей
Пришли!!!
Это наша бабушка, мама мужа. Сшила деткам подушки в кроватки, мы на них сегодня уснули
Тут уже все сами покушали (другое название: «три поросенка»)
И началась дискотека
На двух последних фотках моя Таня и старшая сестра мужа

#
X
12.11.2010 10:25
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +12
Показать на карте
elfinya, какие фоточки классные!!
Отвлекитесь на пять минут.
Детям 60-70-80-х посвящается.
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас.
Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.
Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить.
(Продолжить)
Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер.
У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!
Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали, о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?

Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием.
Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!
Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим.
Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага...
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним привыкли и порой даже не замечаем. Ну, разве не чудо первое советское средство после бритья? Помните? Кусочки газеты?
А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле.
А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и колготки и варежки!
Пирожок с повидлом - ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет!
А такое чудо, авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени упали!
А вот этот вот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения"?!
Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!"

А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит! Дергаешь ручку - сыпятся банки.
Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была - "Я только спрошу!"
Да, сколько еще их было, этих чудес света...
Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните?
Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро...
Писающий мальчик на двери туалета...
Телевизор "Рубин" - берешь пассатижи и тын-тын-тын!
Плавки с якорьком... помните?!
Молоко в треугольных пакетах!
А вы говорите: "Семь чудес света!"
Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненый - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана!
Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место!
А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм! Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов?
Дым валит, едкий запах по всей квартире. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну - велосипед...
А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь... Догадались? Обычное дело - печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, ведь вы же помните, что такое фиксаж?
Девчонки, а вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры!
А сбор макулатуру в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем? Да, это мы были такими, а вот такими мы стали:
1.По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке.
2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек.
3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате.
4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты.
5. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона, и ты возвращаешься за ним.
7. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь кофе.
8. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься.
9. Еще, ты уже уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение.
10. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует.
11. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по Сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет.
Сильно, согласитесь!!!

#
X
12.11.2010 13:31
Показать на карте
Issa, Ничего себе! Как же так Ермолайке плохо стало не с того не с сего? А ты раньше за ним замечала аллергию?
Я как то недавно у Олеси крапивницу наблюдала! Так быстро она пятнами пошла и они видимо жгли, плакала что горячо! Так страшно! Я скорую хотела уже вызывать, но 2 приема 5 капель зодака все сняли и довольно быстро. Ну теперь я и про Олесю знаю что она аллергии подвержена!
Пусть Ермолай поскорее приходит в себя! Ты пиши как у него дела! Стало получше? Что врачи говорят? Каков диагноз?

А у меня Олеся заболела :( Сижу жду врача. Вечером в нос начала говорить, ночью температура поднялась. С утра как ни в чем не бывало бегала без температуры. Потом вся побелела и затряслась, озноб пробил.. 37,5 В горло заглянула а там пятнышки белые на миндалинах.. Ничего понять не могу. Мы же до сих пор Пиобактериофагом лечимся. Неужели на его фоне прилипло? Я уж думала ангина Олесю обошла :((

Врач приходил, ангина всетаки

#
X
12.11.2010 13:44
Показать на карте
Надя малыши замечательные! Прямо невозможно кудрявые у тебя девочки! Причем смотрю все трое! Как с прическами справляешься?

s0l0minka, Прикольно!
Кстати банки у меня бабушка до сих пор забирает, и мама тиоже! А у свекрови в доме ВСЕ антресоли заставлены трехлитровыми пустыми банками! Ним за что не расстанется с таким сокровищем, не смотря на залежи вещей по периметру квартиры. Некуда же убрать, шкафы то заняты!
А еще я своим всетаки заказала в СП проектор на новый год! Светлячок! Он сам даже рассказывает. Посмотрела демки на сайте, мне озвучка понравилась. Удобно что почти у каждого диафильма демо есть. Дорого конечно, но проверила другие варианты, оказалось еще дороже. Не могу дождаться когда придет. А потом не знаю как до нового года дотерпеть!

Это кстати для глаз очень полезно! У меня сестра в Москве живет, у дочки ее проблемы с глазками. Так они ходят в НИИ какой то сурьезный глазной и их там этими самыми диафильмами и лечат!

#
X
12.11.2010 15:12
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +27
Надя, присоединяюсь к поздравлениям твоим лапотулькам!!!!!
Здоровья вам, большой любви вашей семье и много друзей и подружек твоим малышам!!!!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
12.11.2010 15:21
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +27
Олеся, страничка просто суперррр!!!

Лариса, Ермолаю выздоровления!!! У меня Маша накануне дня рождения 1 год обсыпалась - также началось с трех прыщиков на животике - в парацельс срочно поехала - сказали . что не очень похоже на чисто аллергическое - в инфекционке отмели свое, антигистаминное пили и укол супрастин ставили - дня через 4 -5 прошло. - никто так и не понял от чего это

deva, ну вот , все по кругу опять Выздоравличайте!!!

А мы все-таки съездили в Ишим на ДР моей бабушке - все прошло на отлично- и дорога и там!!!! Только столько шуму там от нас было - но бабуля говорит, что уже соскучились

#
X
12.11.2010 15:38
мамЛен, deva, спасиб! сказали завтар выпишут, отчего не ясно... бум разбираться. Ну они там с папйо не скучают, живту в платнйо палате с телевизором, сомтрят его, аппа бегает изредка в магазин, вчар вот купил сыну машинку и солдатиков, когда звоню голоса у обоих бодренькие, только сына вс еговорит "хочу к вам поехать!" завтра надеюсь все будут дома!

s0l0minka , про детство хорошо написано, я вот до сих пор не представляю что чувстввала мама с папой когда я уехала в тюмень учится, сотового не было, был тел на съемной квартире, а на вторйо год жила в общаге куда не дозвонишься, только сама звонила и какзалочь то все в порядке вещей, а щас непонятно

elfinya, все-все такие милашки!!! я та кудивлена что ты с 2-х лет себя помнишь, я к акто гораздо старшйи возратс помню, где то 4 года когда мы перезжали , и мож в 3 когда брат "прикололся", показал ка убдто бы что он утюг тронул, а я по настоящему задела, а он горячущий был, я помто с повязкой ходила, вот такие вот экстра-моменты только и помню

на сгеодня я отработалась, опустошение полное, ка кпосле сдачи госэкзамена

#
X
12.11.2010 15:57
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +2
Девочки, здравствуйте Я к вам вот с какой просьбой: нам нужна коляска для двойняшек! А дело вот в чем: у нас с сестрой дети, разница у которых 1 мес., т.е. сейчас им 1.3 и 1.2, с нового года мы выходим на работу, мама (бабушка) остается с ними одна, и для удобства прогулки нужна такая коляска. Может кто что предложит? Рассмотрим любые варианты! Заранее спасибо

#
X
12.11.2010 21:41
Показать на карте
На случай если кто то тоже захочет поностальгировать и заказать диапроектор кидаю ссылочку ссылка
Стоп 15 ноября

#
X
13.11.2010 09:37
съездили вчера со златой к сыну с папой, привезли ему сушки (специально вбыирала без сахара), сегодян хотели выписать, в итоге за ночь снова обсыпался, щас вот поробю и посл еобеда поеду папу менять.... ка кто страшно, что енпонятно на что именно.... ка кто глупо себя чусвтую и виноватой, что если это из за сушек.... а может из за еды больничнйо вчера....

#
X
13.11.2010 09:57
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +12
Показать на карте
моя Милена однажды на фоне полного здоровья тоже обсыпалась и воспалились суставы.. нас положили в областную больницу, месяц пролежали - поставили диагноз вторичный васкулит, на фоне токсикоаллергической реакции с полиартрическим синдромом... Выписали, но через 3 месяца мы опять с такими же симптомами попали в областную.. Но что отличало состояние Милены в этот раз, то, что во второй раз мы попали с абсолютна хорошими анализами... Ни каких отклонений от нормы небыло - вот это очень страшно, когда с ребенком происходит нечто ужасное, а причину никто найти и понять не может... В итоге проволялись опять месяц в больнице, и нас выписали со старым диагнозом (Хотя в этот раз он не подтвердился).. и сказали, что если опять повторится такая ситуация с Миленой, то отправят в Москву на обследование.. Вот теперь боюсь и трясусь над каждым её пятнышком, не дай бог такое повторится... Хотя прошло уже 7 месяцев, и пока ТТТ, ничего не высыпает.. Придерживаемся диеты...
Issa, Желаю сыночку скорейшего выздоровления!!! А вам сил и терпения!!
Вы в какой больничке лежите?

#
X
13.11.2010 12:15
s0l0minka, спасибо! во 2-городской,в педиатрии... мужу звонила, сказал врач ен арзрешила нам менятся, мол пока он будет вне больницы может ченить занести, зато я приходить могу на полчасика, вобщем полный гон! мыж занесте, а я нет.... и со Златой нельзя, мол едтей в отделение не пускают посторонних....ка кто тоскливо вообще.

#
X
13.11.2010 12:49
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6123
Надя, с прошедшим Днем Рождения вас! присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам, чтобы радовали маму и папу каждый день своими успехами, любознательностью и послушанием Согласна с Ларисой, так удивительно что у тебя сохранились такие ранние воспоминания, да еще и с мыслями и эмоциями. У меня тоже есть немножко воспоминаний, но я помню как картинку, и мыслей своих не помню, только где-то года в 3 мы переехали, и я помню, как сидела на скамеечке и познакомилась с мальчиком, и помню, что стеснялась, и мысли были, что бы ему сказать, как с ним подружиться. А мама моя помнит свои прыгунки, бабушка говорит, что они у нее месяцев в 8 были, а потом они их отдали. Вот какими ранними бывают воспоминания!
Sweety, чиркнула и убежала
deva, еще и ангина у вас ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!! Оксан, это тебе
мамЛен, здорово,что отважились на поездку и все прошло так замечательно! а фотки есть?
Issa, бедный Ермолаюшка пусть поправляется скорее

Я тут сегодня посчитала, сколько мои слов говорят в свои 1г 10м. Получается, что активный словарь у нас 86 слов. Из них 5 прилагательных: Большой - БАШОЙ, Маленький - МАИ, Красный - КАС, Синий - СИ, Белый - БЕИЙ, и 8 глаголов: Дай - ДА, Сядь - СЯСЬ, Спать - ПАСЬ, Пить - ПИТЬ, Одень - ДЕНЬ, Прыгать – ПИГ, Читать – ЧИТАТЬ, Болит - БАИТ. , остальные существительные и имена. Есть еще один вопрос: Где? Это в последнее время нас на слова проперло, прямо с ходу все повторяют, правда понятно большинство слов только мне. Бабушка с мужем на втором месте, а всем остальным надо переводить и предложениями еще не говорят, вот только сегодня Ариша сказала: Мама, сясь (сядь). Ну это пока исключение из правил. Но я уже расслабилась, уже вижу, что все равно хоть говорить будут, а не только мычать я счастлива
А еще например читаю, жили у бабуси, 2 веселых... а они: Гусь! Я: один серый, другой... а они: Беий!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
arisha308,
maggi,
valeri_ka,
marrichka,
черри,
Ирин@Ка,
Бегемотка,
yusja,
about_a_girl,
мама_Чоли,
Irina_7272,
панасоник,
lyudmila,
katiusik,
89220000268,
Verra29,
sakerina_nv,
змейка,
ЖоЖкА,
Valeriya_28,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
2mama,
кудрявая_72,
Dasha_ts,
kanjun,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
Ири_Ш_ка,
елена22222,
Мария1993,
Inviz,
AllaSag,
Lenchik70,
EliseykaD,
perchiha,
TATULYA,
liya92,
корица1976,
luchik58,
karelina291280,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
Plok90klok,
brezh.ru,
viktoria29,
nasti-89,
mamaNata33,
ROZA1978,
Vik@_Viktori@,
tatyana_2912,
MDV,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
kjkrtr90,
Кристалик,
Natty01,
konkurent72,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
butya,
азбука,
natasha_perm,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
Марина029,
Елена1227,
beklaf,
BOMBERuss,
Легор,
Marusiana,
nastya79_79,
nzaghudullina,
violetta201003,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Ленусик,
Альфина,
pupsishe,
olga-titlina,
ольгуня72,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
alemana,
Tatum2912,
Анандини,
Анюша,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 306
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия