Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ♥♥♥ Кто шагает дружно в ряд? ДВОЙНЯшковый наш отряд! Но есть круче нас мамашки… Ведь у них растут ТР

♥♥♥ Кто шагает дружно в ряд? ДВОЙНЯшковый наш отряд! Но есть круче нас мамашки… Ведь у них растут ТР

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
16.11.2010 21:14
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +67
miliinna, чес слово, я еще дважды посмотрела. Так они славно поют! И еще они очень похожи!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.11.2010 21:37
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6667
Авторитет: +60
Показать на карте
s0l0minka, к Карабинской идем. С Ксюшей уже были, сейчас обеих поведу.
miliinna, я даже толком не могу объяснить почему я плакала.. Данька молодец! Жалко что прихрамывает, ну да вы это еще победите! Просто иногда так посмотришь на мир трезво и начинают вопросы мучить какой моя Ксюша вырастет? На сколько восстановить удастся? Сейчас поняла что у нас самые большие проблемы с речью! Не дождусь пока оплатят обследование и дорогу.. понимаю что совершаю преступление по отношению к ребенку своим ожиданием. Заказала сегодня билеты в Питер и обратно. Страшно так в незнакомый город ехать! С жильем не могу решить вопрос. Все боюсь что надуют хозяева квартир. А гостиницы очень дорого. Проверенные частные гостиницы далековато.. Задача стоит в течении дня максимум двух решить этот вопрос.

#
X
16.11.2010 21:59
Гость (89.185.*.*)
deva, Оксан, а вам надо в какой-то конкретный район жилье? Рядом с больницей? У меня просто родственники живут в пригороде, я бы могла их попросить, но смогут ли они так быстро? И где именно нужно жилье?

#
X
16.11.2010 22:06
Гость (89.185.*.*)
Мама3деток, спасибо! Мне, правда, кажется, у них очень мало общего. Я имею в виду внешне. В Даше все все время узнают то меня, то папу. При этом, одни говорят, что копия мама, другие - копия папа, а вот на кого похож Данил, все ответить затрудняются. А мама моя всегда говорит, "все похожи на меня, все такие же красивые, как я."

#
X
16.11.2010 22:15
Гость (89.185.*.*)
OksanchikTwin, мы у Чернышевой на приеме в кабинете сидели 1.5 часа. Я убежала с одного урока, предупредила детей со 2 урока, что, возможно, опоздаю, но опоздала почти на 4 урока. Все спокойно, никакой спешки, позвонила зав. детского отделения в областной больнице, рассказала про Данила, договорилась про нашу госпитализацию на конкретное число. Написала от своего имени записку другому врачу с просьбой помочь нам. Сразу видно, влиятельный врач с большой практикой. Был бы толк от всего этого... Поживем, увидим

#
X
16.11.2010 22:43
Показать на карте
miliinna, Надо рядом с ЛОР НИИ на Бронницкой 9. Хочется ходить пешком а не ездить на общественном транспорте. Боюсь сильно Ксюшу заразить, поэтому ищу рядом. А это центр города :(.
Спасибо! Пригород точно не подойдет

#
X
16.11.2010 23:17
Показать на карте
Спрашиваю у всех кто туда ездил с детьми в ЛОР НИИ на детках, коллег спросила, нашла частные гостиницы в которых сотрудники останавливались не раз. Одна бы уже определилась вчера. Сейчас уже в Гугле все ищу. ТАКАЯ ВЕЩЬ!!! Супер просто! Гугл карты. Там и расположение можно посмотреть и даже маршрут до места необходимого как в ДубльГисе, но только еще и время в пути рассчитывается! Например до остановки 5 минут, на общественном транспорте 10 минут, от остановки 6 минут! Супер помощь вообще! Питерцы сами ни за что такое не говорят те кто на сайтах заказа "консультируют".
в Гугле и гостиницы близлежащие найти можно.
Сейчас выбор у меня гостиница за 2100 с чайником, микроволновкой и холодильником в номере 8 минут ходьбы пешком или квартира 1 комнатная за 1800 - 15 минут на транспорте, 28 минут пешком. Но квартиру какая то женщина со странностями предлагает.. побаиваюсь с ней связываться немного.

#
X
16.11.2010 23:29
Гость (89.185.*.*)
deva, Да, интернет никакие коренные жители, которые дом-работа, дом-работа, не заменит. Это цена за какой период времени?

#
X
16.11.2010 23:41
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6565
deva, хотела написать тоже самое, что Инна, у меня свекровь живет в Питере, думала вообще попросить ее вас приютить, она - добрый и гостеприимный человек, мне кажется, что согласилась бы. Но я не знаю в каком районе она живет

#
X
17.11.2010 00:03
Показать на карте
Цeнa зa сутки конeчно.

#
X
17.11.2010 09:53
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +4
А воть и мы!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
17.11.2010 10:06
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +12
Показать на карте
Oksana1987, ой какие вы классные!!! в колготочках вобще суперрр!!!! У тебя девочки - близняшки??

#
X
17.11.2010 10:15
s0l0minka, Спасибочки! Да девочки-близняшечки!!!! Одинаковки!!!! ну мне так нравятся эти колготки, прикольненькие такие...

#
X
17.11.2010 13:10
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +35
Oksana1987, такие вы уже большие !!!
Еще ползти не пытаетесь? Судя по фотке на животиках, как будто назад ползут .

#
X
17.11.2010 15:18
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +15
Oksana1987, какие хорошенькие доченьки у тебя!!! А с коляской - это ты? Такая стройная красавица!! Колготки обалденные

#
X
17.11.2010 15:47
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +25
Oksana1987, дочечки-лапочки! а колготки супер! мне вот уже скоро тридцатник стукнет, а до сих пор белье с бантиками, сердечками, рюшечками люблю! в детстве, наверное, не находилась! раньше почти у всех все одинаковое было. пальто в клеточку да шапки из кролика

#
X
17.11.2010 15:56
Показать на карте
Oksana1987
deva, привет! ты писала что вам надо сдавать на дисбак??? слушай у нас тоже вот как 3 недели запорчики начались.....по 2-3 дня могут не ходить, а потом очень густо ходят и зеленым. вот тоже хочу анализы сдать на дисбак и бак посеф на стафилокок, нам говорили что у нас стафилокок, но якобы в умеренном кол-ве и мы не лечились.....воть....незнаю что и делать...

Прости, мысли свои так и прут! Не сразу вспомнила что не ответила!
Зеленым это конечно не очень хорошо! Тут на сайте и мои знакомые хвалят Гастроэнтерологов из детского центра, который сейчас на Котовского. Попробуй у педиатра направление к ним получить. На дисбак говорят в поликлиниках в некоторых анализы делают бесплатно. У нас не делают и свой гастроэнтеролог, поэтому платить придется. У нас у Ксюшки например Клебсиелла была из роддома.. может и у вас что то есть, а может и нет.. Педиатр если грамотный должна посоветовать!

Мы сходили к аллергологу. Никакой спешки нет. Сказала с анализами можно потерпеть аж до лета.. но это если на строгой диете сидеть . Сказала что Олеська явный атопик и гораздо больше Ксении подвержена аллергии.
Нам пульманолог разрешила с Пульмикорта слазить. Говорит что может быть на нем нам даже хуже т.к. какие то грибы образуются.. (нифига не понимаю). А аллерголог наоборот не советует с него уходить. Сказала месяц еще сидеть на нашей дозе, потом половину делать, потом еще половину, потом только вовсе отказываться. А пульманолог не за 3 месяца а за 2 недели схему рисовала.. Сижу вот не знаю как быть..

Гостиницу зарезервировала. Номер 14 квадратов, там и кровати и кухня и туалет! Сложно все это представить. Ну думаю неделю то потерпим.

#
X
17.11.2010 16:51
elfinya, ещё пока не ползают, но уже что-то такое получается. положишь их, крутятся-крутятся и как-то назад немножко... Наверно это "предвестники ползанья"
Lizik-Angel, Спасибо С коляской это я, в род доме я ОЧЕЕЕНЬ сильно похудела, ну когда они в реанимации были. ехала в род дом с весом 75 кг, а приехала домой через месяц с весом 55 кг. Сейчас свои 60 кг вешу, я так до беременности весила всегда. Вот фотка где наша первыя прогулка после род дома:
а это я такая в сентябре была! Коляска за кадром))))))
Простите, навыставляла себя

Стюша, Спасибо! я если честно тоже такое бельё люблю (ну там в сердечко, горошечек и с бантиками....) а домашняя одежда со всякими мишками да зайчиками...
deva, спасибочки!

#
X
17.11.2010 19:24
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +12
Показать на карте
Oksana1987, красоточка такая!!
я тоже сильно похудела, но не сразу после родов, а примерно через год я весила уже всего 55 кг, с моим ростом 173(примерно).. а в течении этого года мой вес уменьшился до 50 кг, и набираться никак не хочет.. смотреть на себя уже страшно.. кожа да кости ни титек ни попы нет.. хорошо, что лифчики с поролоном продаются, а вот что к попе подкладывать, не представляю..

#
X
17.11.2010 20:08
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +15
Oksana1987, s0l0minka, везет вам! я после родов похудела только за счет того, что на двух мальчиков легче стала! а пока дома сидела, за два года до 67 кг поправилась (с ростом 168 это было совсем не мало!) Меня стали называть "женщина" - это был уже удар (для 20-то лет!), а мальчик лет 13 в магазине "тетенькой" назвал! а потом один молодой человек после полуторочасового общения в светлом месте дал мне 31 год! это был последний удар! у меня после этого год депрессия была! Смешно, конечно, но тогда было до жути обидно!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Chocoladka,
Larisa_Angel,
seka868627,
elena_m160383,
Акитошка,
Strekoza13,
mar11120072011,
Sten072,
Mammarina,
Ve_Evelina,
msks,
zuza,
шармэль,
1104olja,
Мариша29,
MarTka,
Tanusha861003,
Natalia_93Per,
Юджина,
ALENA,
anny1106,
Мария_Ког,
jylua,
Dinara1981,
Анна_Егорова,
MamaMatyushi,
Шарм,
Tsaryulya,
-Kav-,
Анна7227,
СорокаНаталья,
Iskork@,
NOT_WHOSE,
ПапаДани,
Rakushka,
Виктория-@@@-,
stos33,
Korrozia,
cjkywtds,
Satananotdead,
Иришка-рыбка,
_Vasabi_,
фромтомсквизлав,
катяМо,
Кенга,
Alenka_73,
AGAPI160360,
тойота,
Iraidka,
натали16,
bel4onok,
Сашундель,
zarina16,
Glikeria,
Райрура,
drow,
Anna_Burtseva,
Яна1603,
fulgent,
nikolla,
Alena85163,
Ниф-ниф,
kiso4ka69,
lu4ik,
Yasya,
__a_l_b_i_n_a__,
дуняша12,
агни777,
Olgunya,
Alena1708,
margarita_555_,
Sergey_ne@,
annaKV,
Afina_377,
тату,
ulana8779,
Дацко,
Маюня,
Natatita,
Лиса-1972,
sveta3452,
саша,
alinaaaa,
Apelsinka77,
svetlanadasaeva,
LenaXO,
Katerina85,
BananaMama,
NataDAR,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 533
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия