Все спокойно, никакой спешки, позвонила зав. детского отделения в областной больнице, рассказала про Данила, договорилась про нашу госпитализацию на конкретное число. Написала от своего имени записку другому врачу с просьбой помочь нам. Сразу видно, влиятельный врач с большой практикой. Был бы толк от всего этого... Поживем, увидим
Пригород точно не подойдет
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

в колготочках вобще суперрр!!!!
У тебя девочки - близняшки??

Да девочки-близняшечки!!!! Одинаковки!!!!
ну мне так нравятся эти колготки, прикольненькие такие...

!!!

.
А с коляской - это ты? Такая стройная красавица!!
Колготки обалденные
мне вот уже скоро тридцатник стукнет, а до сих пор белье с бантиками, сердечками, рюшечками люблю!
в детстве, наверное, не находилась!
раньше почти у всех все одинаковое было.
пальто в клеточку да шапки из кролика
Oksana1987
deva, привет! ты писала что вам надо сдавать на дисбак??? слушай у нас тоже вот как 3 недели запорчики начались.....по 2-3 дня могут не ходить, а потом очень густо ходят и зеленым. вот тоже хочу анализы сдать на дисбак и бак посеф на стафилокок, нам говорили что у нас стафилокок, но якобы в умеренном кол-ве и мы не лечились.....воть....незнаю что и делать...
. Сказала что Олеська явный атопик и гораздо больше Ксении подвержена аллергии.

С коляской это я, в род доме я ОЧЕЕЕНЬ сильно похудела, ну когда они в реанимации были. ехала в род дом с весом 75 кг, а приехала домой через месяц с весом 55 кг. Сейчас свои 60 кг вешу, я так до беременности весила всегда. Вот фотка где наша первыя прогулка после род дома:
[/URL]
[/URL]
[/URL]
) а домашняя одежда со всякими мишками да зайчиками...

.. смотреть на себя уже страшно.. кожа да кости
ни титек ни попы нет..
хорошо, что лифчики с поролоном продаются, а вот что к попе подкладывать, не представляю.. 

а пока дома сидела, за два года до 67 кг поправилась (с ростом 168 это было совсем не мало!) Меня стали называть "женщина" - это был уже удар (для 20-то лет!), а мальчик лет 13 в магазине "тетенькой" назвал! а потом один молодой человек после полуторочасового общения в светлом месте дал мне 31 год! это был последний удар! у меня после этого год депрессия была!
Смешно, конечно, но тогда было до жути обидно!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия