Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ♥♥♥ Кто шагает дружно в ряд? ДВОЙНЯшковый наш отряд! Но есть круче нас мамашки… Ведь у них растут ТР

♥♥♥ Кто шагает дружно в ряд? ДВОЙНЯшковый наш отряд! Но есть круче нас мамашки… Ведь у них растут ТР

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
13.11.2010 12:53
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +8
Issa, не раскисать!Детки очень сильно чувствуют настроение мамы, даже если она не рядом, а мальчкики - особенно..В наших больницах вообще иногда порядки шокируют... но наших нервов не хватит, чтобы что-то изменить...Ермолаю - скорейшего выздоровления!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2010 12:55
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +8
deva, вот что это за напасть....иногда так и хочется погрозить пальчиком в сторону небес....Давайте выздоравливайте окончательно и безповоротно!!!

#
X
13.11.2010 13:18
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7117
Авторитет: +26
Лесенок_87, Chik_ov, спасибо!
да порядки еще те в больнице! у нас еще косяк с ДМС вышел там, по ДМС нам могут оплатить часть палаты, как бы за ребенка (за папу по правилам ДМС платили бы елси б ребенку было 3 года, тоже маразм!),а в больнице оплату берут как бы за взрослого щас мою претензию в страховой рассматривают, получается дмс есть,а не воспользуешься, вобщем везде и всюду сделано так как удобно на местах, а при вхаимодействии чужих правил пользователь страдает.... как то так.

Оксана, я вобще в своем мылси только, даже пропутсила мимо что Олеся у тебя с ангиной сичтосердечно желаю вам выздороветь! и чтоб поменьше всего такого было.....

а вообще так легче становится, когда вот просто открываешь страничк уи читаешь что желают твоему ребеночку, спаисбо большое всем!

#
X
13.11.2010 13:40
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6577
Авторитет: +60
Показать на карте
Спасибо девчонки! Мы обязательно поправимся! Это Олеся видимо от Ксюши всетаки перехватила.

#
X
13.11.2010 14:08
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6566
Авторитет: +25
Issa, deva, выздоровления вашим деткам! держитесь! все будет хорошо!
Лариса, а по анализам что говорят?

#
X
13.11.2010 18:35
Стюша, пасиб!
да ниче не говорят еще....

у меня еще кошка с ума сходит-кота надо искать срочно! уже тертий день, но седня прям вся к полу жмется и плачет, жалко ее, начинаю искать донского сфинкса через объявления....

#
X
13.11.2010 20:57
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7260
Авторитет: +42
s0l0minka, прикольно!
Issa, у нас все хорошо, мелкие в садик ходят,Милена учится и танцует, мама ждет выходных, чтобы повеселиться с подружками Сегодня ходили с детьми, бабушкой и сестрами в Каза миа на Челюскинцев. Хорошо посидели, мелкие в автобусе наигрались. Там тоже автобус, только поменьше и поуютнее.

Лесенок_87, я всегда с вами Даже если не пишу, то читаю

Issa, сколько вашей кошке уже? думаю, что еще рано сводить ее. У сестренки кошка просит время от времени, она ей капли на травке специальные дает.

deva, Оксаночка, неужели Олеся тоже заболела... А Ксюшка как? Выздоравливайте

Надя, фото такие клевые! Какие они у тебя все хорошенькие! Любовалась, глаз оторвать не могла!

#
X
14.11.2010 00:41
Гость (89.185.*.*)
doris, будьте здоровы и вы

Лесенок_87, название темы - супер-супер и фотография с названием от s0l0minka,тоже

#
X
14.11.2010 08:03
Sweety, проявилаааась!!!!
Герде 2 окт год исполнился, после года говорят самое то.. блин никогда не думала что буду кошке кота искать как т ов деревне жила даже и не знала что такое кошка коат хочет, ну бегают себе на улке и бегают

miliinna, спасибо! очень тебя понимаю про переживания ка ктам даня будет,ну наверное найдет с кем пообщатся, там ведь много мальчиков и девочек

#
X
14.11.2010 15:33
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +67
Всем болеющим, скорейшего выздоровления!
Света, огромное спасибо за помощь в приобретении лекарств.!
Я в полном ауте.Глеб всю неделю зрел, был раздражителен, ныл не переставая, сегодня "взорвался" с 7 утра ныл, с 8 громко плакал, с 10 начал орать. В 13 пришлось дать таблетку амитриплитина, запеленать, теперь спит. Сил уже с этой осенью не осталось

#
X
15.11.2010 08:44
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +35
Доброе утро!
Еще раз спасибо за поздравления с д/р.
Девочки, у меня к вам просьба: У кого нибудь есть растение каланхоэ? Если есть, поделитесь пожалуйста У меня Софья третью ночь не дышит носом, днем немного сопельки бегут, но носом дышит. А ночью дышит с огромным трудом, то ртом, то носом, но так тяжело. Как будто гдето глубоко в носике все забито . Нос перед сном промываю, но она высмаркиваться перестала, видимо не может, а без полного высмаркивания, промывания неэффективны. Т.е. нужно именно хорошо высмаркиваться, а она у меня отказывается.
Мама в детстве нам капала, прочихивались так, что никаких соплей весь день не было .

#
X
15.11.2010 08:58
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +12
Показать на карте
elfinya, каланхоэ есть у меня. Мы живём на Олимпийской.. Если вам удобно, то можете подъехать, поделюсь.. т. 8 950 490 02 20

#
X
15.11.2010 10:57
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +35
s0l0minka, спасибо, спасибо, спасибо!!!. Всегда здесь помогут . Только уже договорилась с девочкой с "деток", поближе немного к нам получается. Надеюсь лечебный каланхоэ нам поможет прочистить носик.
Вот сейчас чай с медом пили - прекрасно дышали носом в кружку. На прогулке все дни, тоже хорошо дышит носом. А как спать, так катастрофа. Сейчас гулять пойдем - подышим

Issa, deva, ЗДОРОВЬЯ деткам.

#
X
15.11.2010 11:34
Мама3деток, скорее бы уже осенне далвение прошло!!!!! спокойных денечков вам побольше всем!!!!

elfinya, пасиб

Вчера полдня с сыной лежала, седня их выписывают (под расписку), будет пока еще дома, пока гормоны не закончим колоть все с меньшими и меньшими дозами. плюс диета, врач ч ето уверен что это пищевое, хотя я вот вчера вспомниал что недавно стиральный порошок другой купила... вобщем будем сдавать на аллергены, ато так неспокойно шибко на душе...

#
X
15.11.2010 12:23
пока разговаривала с хоязйкамик отов поняла что когда киса первый раз хочет, то лучше дать перетерпеть, а во второй-третий раз к коту уже... так тчо терпим зато жениха ей нашла красавца сфинкса голенького! как тольок, так сразу к нему. У меня уже Злата ходит и приговаривает "Герде котик нужен, чтоб детки-котятки были", научила блин на свою голову

#
X
15.11.2010 13:00
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +15
elfinya, может попробуете сопелку? читала положительные отзывы о применении взрослыми и детьми ссылка есть аналог под ТМ "36'6" - он менее эффективен.

#
X
15.11.2010 13:46
Мама3деток, держись! хвост пистолетом! все наладится!
Issa, ой и повеселила же ты меня своей кошкой! особенно первое сообщение. сначала про то, что про анализы Ермолаюшки ничего не говорят, а потом бац про кошку и ее хотелку!
анализы где планируете сдавать? по удобству и быстроте всего, рекомендую парацельс (мы приехали с утра как на прием к врачу, специально не покормила мальчишек, нам тут же направление дали и тут же мы анализ сдали). опять там дороже всего. в перинатальном когда сдавали кровь, чуть нас там в очереди не раздавили, может это мы так неудачно попали, но поток беременных, желающих забеременеть и прочих пациентов там немалый).

#
X
15.11.2010 13:56
помню я еще костюм напялила с цветком на груди, пока кровь сдали, цветок у меня отвалился. это Саша с Вадей так отбивались от меня и медсестры. хорошо тогда с нами бабушка моя была. не она так канул бы мой цветок в небытие. (она еще и очередь по-раньше заняла, мы с детьми не стояли). да, весело было там.

#
X
15.11.2010 13:58
я все не перестаю удивляться упрямству Саши моего. у мужа когда юбилей был, я решила с ними стихотворение для папы выучить. Вадя выучил, а Саша ни в какую. и знаете почему? мне, говорит, папа на день рождения стихотворения не рассказывал! и ни за что учить не стал!

#
X
15.11.2010 14:37
Стюша
я все не перестаю удивляться упрямству Саши моего. у мужа когда юбилей был, я решила с ними стихотворение для папы выучить. Вадя выучил, а Саша ни в какую. и знаете почему? мне, говорит, папа на день рождения стихотворения не рассказывал! и ни за что учить не стал!
чудик миленький
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Ludmila,
Tydai,
erik4,
Леночек,
Леонора161275,
Г.Алина,
д@н@,
Sveta-kv,
Denchik,
Sni-92,
ли,
Wladislava,
Di21n,
vladimir@,
kovalmv,
yarunova,
Anyuta@,
черная_акация,
helicopter,
мамаИра,
sawko,
Olllga,
Любовь84,
Siberiana,
мама_Кристи,
vlada2710,
Н@сТёН@,
christina2013,
KsuTm47,
L@RIS@,
Луи,
555---555,
РОСфото,
Krasnokamensk,
Daitres,
Svetlayaya,
М@ЛиNкА,
Бэлла86,
БЛОНДИНКА,
KatyaM,
Есения090811,
Marysya,
Ирина081,
schadrina.ole,
elenaleppik,
мамаДамира,
milife,
vik@nik,
Лиса1612,
natali198916s,
S_Severa,
pikOFFka,
shalamova,
matieva_72,
usloksana,
irina.8228,
Elena1612,
женя,
ElenaEger,
ostrovskaya,
16121986,
юля1993,
exzorg@mail.ru,
lesia336351,
Malinovka1983,
Daevin,
sakur@,
HellyCherry,
Oks@n@A,
dolga_tmn@mail.,
olga3695,
art_asyusha,
Тания,
Nekkurt,
Morosjavka,
НатальяО,
Luda4602,
Зимняя,
Ромашка_,
katy5505,
irisha_72,
olga-mak,
Белоснежка,
Leoka,
Лоренсия,
volfmary,
marina3,
Света,
natka32,
Миловица,
Ольга_и_Арина,
uog,
k_katerina_k,
supermamоchka,
ГНЛ161283,
kin,
Катя@,
InessAInessA,
Dada-Design,
loraglas,
Pis_Ulia95,
482236,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 411
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия