Детки очень сильно чувствуют настроение мамы, даже если она не рядом, а мальчкики - особенно..В наших больницах вообще иногда порядки шокируют... но наших нервов не хватит, чтобы что-то изменить...Ермолаю - скорейшего выздоровления!!!
щас мою претензию в страховой рассматривают, получается дмс есть,а не воспользуешься, вобщем везде и всюду сделано так как удобно на местах, а при вхаимодействии чужих правил пользователь страдает.... как то так.
сичтосердечно желаю вам выздороветь! и чтоб поменьше всего такого было.....

держитесь! все будет хорошо! 

Сегодня ходили с детьми, бабушкой и сестрами в Каза миа на Челюскинцев. Хорошо посидели, мелкие в автобусе наигрались. Там тоже автобус, только поменьше и поуютнее.
Даже если не пишу, то читаю

и фотография с названием от s0l0minka,тоже
как т ов деревне жила даже и не знала что такое кошка коат хочет, ну бегают себе на улке и бегают
У меня Софья третью ночь не дышит носом, днем немного сопельки бегут, но носом дышит. А ночью дышит с огромным трудом, то ртом, то носом, но так тяжело. Как будто гдето глубоко в носике все забито
. Нос перед сном промываю, но она высмаркиваться перестала, видимо не может, а без полного высмаркивания, промывания неэффективны. Т.е. нужно именно хорошо высмаркиваться, а она у меня отказывается.
.
. Только уже договорилась с девочкой с "деток", поближе немного к нам получается. Надеюсь лечебный каланхоэ нам поможет прочистить носик.
. Сейчас гулять пойдем - подышим
зато жениха ей нашла красавца сфинкса голенького! как тольок, так сразу к нему. У меня уже Злата ходит и приговаривает "Герде котик нужен, чтоб детки-котятки были", научила блин на свою голову
все наладится!
особенно первое сообщение. сначала про то, что про анализы Ермолаюшки ничего не говорят, а потом бац про кошку и ее хотелку!
(она еще и очередь по-раньше заняла, мы с детьми не стояли). да, весело было там.
Стюшачудик миленький
я все не перестаю удивляться упрямству Саши моего. у мужа когда юбилей был, я решила с ними стихотворение для папы выучить. Вадя выучил, а Саша ни в какую. и знаете почему? мне, говорит, папа на день рождения стихотворения не рассказывал! и ни за что учить не стал!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия