так вот я ей иногда материал оплачиваю, она мне простыни ваяет быстро, пододеяльники у нас долго не изнашиваются, а вот наволочками, наверно, тоже надо заняться-дать задание умелым рукам)
Поздравляю!

Вы сегодня будто не гуляете?столько написали
А мы с дочей только пришли,такой кросс сегодня сделали
утром всех в сад,в обед гуляли,вечером за мужиками в сад и старшего на тренировку,у меня подошва на ногах горит
velikaj_eka
Всем доброго дня. Всем именинников с прошедшими минидатками, давно я не заходила. Что то вы меня заразили швейной машинкой и правда хоть постельное белье шить, а то продают втридорога и одну синтетику. Не могу найти нормального постельного белья.
Maryyka
Привет всем! Тоже редко забегаю сюда)
Лена, что-то вы про гулять не спрашиваете-ходите по паркам?)Мы 2 дня на кладбище тусим опять)
Maryyka
Привет всем! Тоже редко забегаю сюда)
Лена, что-то вы про гулять не спрашиваете-ходите по паркам?)Мы 2 дня на кладбище тусим опять)
Arta32т
плохой фэншуй вдоль кладбища ходить - ИМХО.....
как то мне там не по себе....ходить, хоть и вместе в девочками весело!

.
наверное она намного дешевле , завтра свекрухе позвоню уточню , она все помнит
Kelp
Arta32, вот не понимаю искренне, что плохо в кладбище? Кладбище было огромное, осталась его маленькая часть. Я не агитирую, не понимаю страхов.
Я вообще живых боюсь, которые могут по голове дать, убить, ограбить, покалечить, а там люди мёртвые, никаких опасений не вызывают. Птички поют, деревья.
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия