MAMAHbKAвот под каждым словом подпишусь.
Ребенок то готов хлеб есть?
lizardесли начинать давать хлеб, то лучше подсушенный или вообще сухарики, мама моя тут мне говорила, что суп дитёнку надо давать с сухариками, размоченными в нём, типа так сытнее, ну естественно только, когда до супов дорастём)))) я сама очень люблю супы с сухариками, а так хлеб меня и есть не заставишь, бывает...
Даже если нормальный найдете, без всяких лишних добавок, то там в любом случае - дрожжи. Разве можно ребенку бродильное давать?
РедисТкану не такая уж жара, сегодня ветрище) Пока ходим в демисезонке и тонкой шапке, вчера, правда, отыскала костюм поудобнее, чем наш трансформер, но по толщине он почти такой же, я пока мокрого ребёнка домой не приносила ни разу. Ну для тех деток, которые полегче одеваются, я бы надела джинсики и типа ветровочку на флисе на х/б слип, пинетки вязаные и тонкую х/б шапку, но у меня джинсики и ветровочки от старшего, видимо, раздарены)))Без ветра, может, рискну вязаный костюмчик надеть, их у нас аж три штуки. Мы тоже, кстати, в люльке ещё гуляем.
на улице жара. как вы детей одеваете? Вчера одели комбез ремми практически на голое тело и пришли мокрущие Как сегодня выходить? Мы еще в коляске люльке гуляем ...

МамаЕлькиЗдоровья доче! А тебе терпения. А у сынули, наверно, период такой, я вчера домой тоже коляску толкала и на руках тащила, но меня это не останавливает от прогулок в хорошую погоду, всё равно вытаскиваюсь
У меня вчера старшую дочу положили в больницу, болит живот, диагноз так и не поставили еще, у меня истерика тихая была: первый раз такое, чтобы она одна на скорой уезжала, всегда мы с мужем с ней вместе быди.
Моя принцесса овощное вообще никак,одну ложку если попробует это все,доктор тоже сказала мяско вводить,но я думаю позже буду,нам 7 месяцев,вчера творог попробовала,кашу овсяную и гречневую кушаем,но молочные,безмолочные как и овощи не ест,сушки даю больше чтоб десна по массажировала,печеньки с 5 которые месяцев тоже даю они ей нравятся,но под присмотром,хлеб думаю пока и ненужен,банан и яблоко еще кушаем,чуток совсем.
очкую немного, первый раз то после родов
у сына зубки никак не появятся, я уже устала на них все списывать, с 2 мес десна чешет, слюни ручьем, а зубов нкт, а истерики появились.
- стали короче на 1 см и теперь 67 Вес -9 кг (+700 гр)
Arta32да, я любитель, но просто хлеб с едой какой-то не ем, зато булки, чебуреки-это я люблю, кто бы ещё стряпал да кормил)))самой лень))
Maryyka, а я смотрю ты любитель мучного: чебуреки...сухарики....
Arta32удачи))думаю, что всё у тебя хорошо))
девы я вечером буду тут не в духе наверное, мне к Гине ехать очкую немного, первый раз то после родов
МамаЕльки
а зубов нкт
Tanjuschkaи мы беззубые, но улыбчивые)))
Зубов нет не одного
Tanjuschka
Катюшка растет видимо в ширь
с даткой вас))Tanjuschkaнадо тоже начать ладушкам учить))тоже любит "на головку сели"))))
Начали играть в ладушки - особенно нравится - на головку сели. Стали играть в мячик -катать его.

Arta32
на 17 апреля 7 месяцев у:
Tanjuschka ( Татьяна ) и Екатерина
ВасеЧкина и Михаил
Алесь (Евгения) и Алесь
Лероч-ка (Валерия) и Светлана
и полгодика у
Ppanggelika (Анжелика) и Мария
Milena086(Елена) и Вера
Тадам!!!!![]()
![]()
с наилучшими пожеланиями!

Диагноз поставили?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия