Я Иринке через день все эти баночки даю, день кабачок, день кашу, день тыкву, день вообще ничего, только смесь. И чай раз в неделю завариваю, он типа для пищеварения хорош
Типа нужно хлеб и печенье сильно размочить и смешать с пюре/кашей
врачи одно говорят, в интернете другое, родители третье советуют
Как сегодня выходить? Мы еще в коляске люльке гуляем ...
Elenk@72
А кто-нибудь дает деткам хлеб? Нам вчера педиатр сказала хлеб начинать кушать. В кашу и пюрешку со спичечный коробок кусочек белого хлеба добавлять.
РедисТка
Arta32, нашла . Капли Мальтофер. Если уже железа меньше нормы , то мясом вряд-ли поднимешь. нужно лекарства принимать
velikaj_eka
Лена -Арта ! Вы куда там ходите с марикой гулять в центр, мы тоже можем к вам приехать на автобусе, а то меня мое озеро южное уже не впечатляет. И там у нас все ходят компаниями, а я одна. Я хожу каждый день, все облазила вокруг все магазины. Даже вот вчера ходили на Тюменский рынок, в парфюм лидер, покупала там себе тени да апликатор, там с коляской не проехать в этот магазин, оставила возле входа , все по быстрому, выхожу , а возле моей коляски стоит мужчина такой приятный и с костей моим разговаривает, а мне так мило улыбнулся типа не торопитесь мамаша у нас все окей )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия