sasssa
svetakonfeta, MAMAHbKA, Очень смешные фото получаются) да и вообще забавно, что у малышей такой документ с фоткой и типа на десят лет, а в итоге на года два наверно ) но зато госпошлину плати)
РедисТка
Всем привет
кто нибудь мясо детям уже дает?
Arta32
Kelp, так вот чёто и думаю, может нафиг? уже всё передумала, а чем гемоглобин то повышать тогда?
Kelp
РедисТка, там такой магазин смешной, как каких-то советских времён.
Arta32вы как всегда с преключениями)))
сегодня ездили на ДР к моей маме, отпустили Настю ползать на пол она подползла к миске кота и затихла, оказалась - мясо сырое во рту чамкает - испугались все....мыла как могла ей рот.....кот в шоке, наш папа тоже, Настя ничего не поняла и снова потом ползала и миску искала, видать мясо ей точно нужно....
короче фу фу фу
sasssa
РедисТка, потому что ребенок быстро видоизменяется) на таможне могут и через год сказать поменять.. Скажут не похож и все... Представьте ребенку 9 лет , а у него в паспорте фотка где ему 5 месяцев )))
svetakonfetaда я смотрю, вы путешественники вообще
,а едем мы одну неделю в Крымпотом в Геленджик и в Турцию едем,муж в Египет ,сестра в Тайланд зовет думаю все же победит Турция,там для деток хорошо
РедисТкая бы с удовольствием куда-нибудь съездила, возраст детей для меня не помеха, у меня одна помеха-отсутствие достаточного количества денег на путешествие Так что, кто собирается, молодцы, счастливо вам съездить)))) Поедем мы нынче на юг...Тюменской области к бабушке в деревню)))
мне почему то боязно куда либо ехать с маленьким. Вчера Комаровский в передаче сказал про поездки что это предрассудки с маленькими не ездить
РедисТка
лишь бы не высыпало опять
Misteryрисковые вы, девочки, детки аллергичные, а вы про мяско говорите уже...у меня сына тоже сыпало, так я ему каши-то безмолочные несладкие даю и боюсь каждый раз, нам 6 месяцев сейчас, но не думаю, что в семь мы уже о мясе думать начнём, сегодня педиатр сказала, что овощи можно потихоньку пробовать, мясо нельзя пока, рыба до 11 месяцев под запретом. А то уже двое наших знакомых ровесников с аллергией на прикорм в больницу попали((( Ну надеюсь, что у ваших деток всё хоккейно, что-то меня беспокойство взяло)))
РедисТка, мы пропили лактофильтум и перестали ссыпать.. а то вся шея и подмышки.. страх какой был..
Arta32сколько у вас? У нас 109, ничего не прописали, сказали, бывает такое часто, некритично, а вообще, да, правильно Редистка пишет, Мальтофер обычно деткам прописывают)
у нас у Насти после сдачи крови из пальчика в полгодика гемоглобин низкий
Arta32сама прикорм мясной начала
она подползла к миске кота и затихла, оказалась - мясо сырое во рту чамкает
velikaj_ekaКатя, центром это не назовёшь особо-парк у медакадемии, Текутьевский бульвар) Фонтаны включат, думаю, у Востока будем тусить или напротив))По магазам мы не ходим с детишками.По крайней мере, я точно)
Вы куда там ходите с марикой гулять в центр
velikaj_ekaКатрин, ты жжёшь...я оставляю только со знакомыми/с соседями
оставила возле входа , все по быстрому, выхожу , а возле моей коляски стоит мужчина такой приятный и с костей моим разговаривает, а мне так мило улыбнулся типа не торопитесь мамаша у нас все окей )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия