Главная /  Форум / СемьЯ / Третьего ребенка...и хочется и колется) мамочки троих загляните в темку

Третьего ребенка...и хочется и колется) мамочки троих загляните в темку

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
08.04.2015 06:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Я вам не верю, похоже на сочинение, одна гипербола, с целью повлиять на мировоззрение впечатлительных девушек, дабы вообще не рожали. Не верю.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2015 07:46
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Гость (188.186.*.*), если ваш пост - правда, подайте на алименты. 6000 - это очень мало. На детей и на себя подайте, пол-зарплаты будет отдавать, надеюсь, у него зарплата официальная.

#
X
08.04.2015 18:36
Дата регистрации: 22.12.2014
Дней на сайте: 3626
Авторитет: 0
У нас три мальчика,разница 5 лет, третьего не планировали вообще- я всегда считала, что многодетные семьи все бедные и несчастные, думала что нищету плодить не будем
Но как говориться- хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах
Какое благословение в жизнь нашей семьи принес наш 3-й сынок!!!! Все говорят, что он особенный и я не представляю, как мы раньше без него жили....
Мне теперь так стыдно, что я не очень рада была беременности, особенно когда узнала, что опять мальчик
Муж у меня официально не работает- поэтому мы получили статус малоимущей- и пользуюсь всеми "привилегиями"- и нисколько этого не стыжусь-посещаем бесплатно английский и др. кружки во Дворце Пионеров, дети бесплатно в школе питаются, в садике платим что то в районе 300 р., получаю компенсацию за ком. услуги, детские и т.д.- от государства не убудет- а нам хорошее подспорье.
Дети все обуты и одеты не хуже, а иногда и лучше сверстников, раз в год ездим отдыхать в Турцию, а самое главное что и в материальном плане нам все двери сразу открылись- сразу по молодой семье квартиру купили, да так удачно, без всяких ипотек - нам на Чернышевского дали займ под 0,1 %, сейчас квартиру эту сдаем, займ через год уже отдадим Жить нам есть где- свой уютный дом, квартиру уже для детей брали или как пенсию- поживем-увидим! Участок теперь нам дали в п. Московский, как многодетным !Так что мое мнение: Бог дал ребенка-даст и на ребенка

#
X
08.04.2015 21:22
Гость (171.25.*.*)
Романна79, Не понять мне такого никогда. Ездить в отпуск в какую-никакую, но Турцию (не на даче в огороде как говорится) - и дети бесплатно в школе питаются. А кто-то еле концы с концами сводит и не может это бесплатное питание оформить, потому что не подходит под малоимущих из-за каких-нибудь копеек... Еще и с такой откровенной радостью пишете... Вы не нищету плодите, а нищебродское сознание.

#
X
08.04.2015 21:26
Гость (171.25.*.*)
И про Молодую семью, нормально так, че, квартирку под аренду, а кто-то опять же действительно нуждающиеся по вашей милости в пролете. Конечно, от государства не убудет, только с чего вы решили, что люди, которые в казну этого государства платят налоги, должны вас содержать? Муж у вас работает, налоги не платит, зато вы изо всех сил паразитируете. И даже не стыдитесь

#
X
08.04.2015 21:43
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3521
Авторитет: +3
Гость (171.25.*.*), а почему ей должно быть стыдно? Они не украли, каждый как умеет так и крутится.

#
X
08.04.2015 21:49
Гость (171.25.*.*)
Shugaeva, ну так и воровство можно оправдать. Почему нет? Что касается Молодой семьи, по мне -
это равносильно воровству. Они обманули что нуждаются? Обманули. Также обманывают и по питанию в школе и по бесплатным занятиям. Крутятся - это когда зарабатывают. А это - мошенничают и подворовывают.

#
X
08.04.2015 21:51
Гость (171.25.*.*)
Вещи надо своими именами называть, а не так - "кто как может так и крутится".

#
X
08.04.2015 21:57
Гость (171.25.*.*), а вы эдакий борец за справедливость или вас гложет, что кто то не официально работает и смог выбить для себя как для малоимущих, а кто то нет? Вот меня почему то не гложет, мы вот не умеем, так и вечно пролетаем по всем программам, то у нас доход охрененно превышает, то жил.площадь позволяет, то дети слишком здоровые)) Ну и ладно, а кто как живет, что делает - вообще все равно. Государство создает такие условия, что людям ничего другого не остается.
Отредактировано Shugaeva 08.04.2015 21:58

#
X
08.04.2015 22:02
Гость (171.25.*.*)
Shugaeva, это вранье. Государство создает не самые худшие условия, но кто-то честно живет, а кто-то вот так, еще и не понимает, что в этом плохого. А вас не гложет, вы бы и сами урвали, была бы возможность. Мне жаль тех, кто не имеет своего жилья и практически не имеет шансов его заработать, а уж тем более получить субсидию, в том числе и потому, что вот такие ушлые, как вышеотписавшаяся мадам, принесли липовые документы и сдают теперь квартиру в аренду.
Нечестно это, и не надо на государство валить. Не государство заставляет мошенничеством заниматься.

#
X
08.04.2015 22:07
Гость (171.25.*.*), вы еще диагноз поставьте))) А вы бы мимо возможности прошли? Не верю, уж простите. Есть такой тип людей, у которых не вышло урвать, они потом будут сидеть и всех уличать во вранье и мошенничестве. А я не стану лишь потому, что мы честные люди способные сами заработать, но при этом не тыкать в других, воспитание не позволяет)))
Отредактировано Shugaeva 08.04.2015 22:11

#
X
08.04.2015 22:18
Гость (171.25.*.*)
Shugaeva, я проходила мимо и не раз. Меня это унизит, если мой ребенок будет есть бесплатно или ходить на занятия бесплатно. Мы в состоянии честно зарабатывать и достойно содержать своего ребенка.
А давайте в тему о Молодой семье пост перекопируем и посмотрим, что скажут те, кто там волком воет, что не попали в число счастливчиков? Нельзя оправдывать воровство и мошенничество. Как вы это делаете. Так можно много до чего дойти, и много мимо чего пройти.

#
X
08.04.2015 22:25
Гость (188.186.*.*)
Романна79, ваш пост читается как, подворовываем мы у государства и гордимся этим. Живём то мы хорошо, можем и квартиру большую без кредитов купить, а нет под 1%, но притворяемся малоимущими и поэтому и в школе питаемся бесплатно, и кружки бесплатно посещаем, и субсидии получаем. Противно читать всё это! Хоть бы не озвучивали свою хитро[ценз]сть).

#
X
08.04.2015 22:27
Гость (171.25.*.*), вы можете что угодно делать и куда угодно копировать. Но это называется провокация))) Я не знаю как в Тюмени обстоят дела с Молодой семьей, но знаю как у нас на Севере, и если людям ничего другого не остается как прибегнуть к такому методу, то пусть так, нежели вообще ничего. И я уверена, что многие те, у кого не вышло и воют волком, при возможности сделать так же, сделали бы это. Ибо если не ты сам, никто о тебе не побеспокоится и не позаботится.

#
X
08.04.2015 22:37
Гость (171.25.*.*)
Shugaeva, что "вообще ничего"? Вы пост ее внимательно прочитали? У них есть ДОМ. При этом они подают на Молодую семью - социальную программу, разработанную для малоимущих слоев населения, не имеющих возможности купить свое жилье, купленную на полученную субсидию они СДАЮТ, т.е. используют для личного обогащения. Вы это считаете поступком, достойным подражания??? Хватит уже ахинею нести, нашли провокацию! У вас на глазах будут из соседской квартиры вещи выносить, вы присоединитесь к возможности обогатиться? Для меня это равнозначные вещи! И для любого честного человека тоже.

#
X
08.04.2015 22:38
Гость (171.25.*.*)
Татьяна_К., да она не одна такая. Вон адвокатесса появилась и ни та, ни другая не понимают, о чем им вообще пытаешься сказать. Быдло одно кругом, бесчестное быдло, тьфу

#
X
08.04.2015 22:46
Гость (171.25.*.*), уважаемая, я вас не оскорбляю, так что не будьте как раз вы быдлом)) Я могу как угодно к чему угодно относится, но это не моя жизнь, и учить кого то, грозить пальчиком не собираюсь. Каждый живет как считает нужным, потом за это расплачивается. А я слежу за собой и своими поступками, а не кидаюсь на людей с обвинениями)))
И еще, такой момент, я же нигде не сказала, что "молодцы, так и продолжайте")) Но если для кого то это единственный шанс, пусть лучше так, чем в коробке из под холодильника. Вы же видите только то, что хотите и все мной сказанное переносите на автора комментария.

#
X
08.04.2015 22:47
Гость (171.25.*.*), и приведите мне аргументы моей бесчестности, коль так громко заявили, хотелось бы послушать)))

#
X
08.04.2015 22:50
Гость (188.186.*.*)
Shugaeva, честный человек лучше промолчит, но не будет бросаться на защиту сомнительных поступков. Вы развели простую демагогию или вам поговорить не с кем?

#
X
08.04.2015 22:51
Гость (171.25.*.*)
Shugaeva, они оформили статус малоимущих не потому, что являются таковыми. Вы поясните - о каком единственном шансе речь ведете? Я уже спрашивала у вас, вы снова про тот шанс. Шанс для чего? Для покупки квартиры, которую в аренду можно сдать? Единственный шанс приобрести еще одну недвижимость? Или единственный шанс продолжать ездить заграницу в отпуск?
По поводу вашей нечестности - вы оправдываете и понимаете нечестность других людей, значит, для вас это - норма.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Lutik1,
Натали@,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
ujirf,
LekachKa,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
kate1222,
olga10,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
KenGURU_72,
irinka1988,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Любимка77,
saulinanna,
АндрейА,
Malicheva,
Надежда93,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
Розанна,
inna19752007,
Naymi,
Эльмира,
Lykina,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
Метелица1,
крокодил22,
gala86,
ulia.star,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
dia-toys,
KenGURU,
leniza72,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
Nastya_92,
Мами_Глеба,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
Milana2005,
Leila1988_,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 382
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия