Главная /  Форум / СемьЯ / Третьего ребенка...и хочется и колется) мамочки троих загляните в темку

Третьего ребенка...и хочется и колется) мамочки троих загляните в темку

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
09.04.2015 18:43
Гость (66.249.*.*)
Романна79, вы бы хоть стиль сменили, а то тут типа дураки и никому непонятно кто под гостем (193.33.*.*) пишет
И раз уж вы такая честная, давайте в прокуратуру обратимся с заявлением о проверке законности ваших действий.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2015 18:46
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3605
Авторитет: +3
Гость (66.249.*.*), и что вы в заявлении напишете? Что Романна79 написала что незаконно получила субсидию?))) Так напишите, тут то все борцы за справедливость, а жизни только всем по фигу, поговорили и забыли)))

#
X
09.04.2015 18:56
Гость (66.249.*.*)
Shugaeva, вы че ко мне прицепились? Я вроде вообще с вами не общалась. А что касаемо субсидии, так вы прежде чем меня беспокоить, перечитайте пост романны и может без глупых вопросов обойдетесь. Если не поймете какие там правонарушения-пишите, я вам объясню.

#
X
09.04.2015 22:10
Гость (178.47.*.*)
Вышла из авторизации , а то на форуме знают меня, не хочу как Романна79 эту грязь получить. Прочитала название и зашла, т.к. сама многодетная мать, от прочитанного волосы дыбом встают. Вам Романна урок- в след. раз под гостем пишите, а то видите сколько теток неадекватных, что ни дура то под гостем! Она кстати единственный человек как писали выше другие адекватные люди, который конкретно по полочкам разложил автору ответы на вопросы, а вы херней занимаетесь, тема вобщето не для этого создана, только эфир засоряете ! Я кстати тоже все субсидии получаю и нисколько не стыдно, т.к. муж не может устроиться официально, что у вас форумчанок разрешение спрашивать? не дождетесь! По молодой семье не получилось, по возрасту не подходим, а займ тоже брали, а участок тоже получили, так что может даже с вами Романна соседями будем, буду рада знакомству (в личку сейчас вам напишу) - все вы правильно сделали молодец, а на гадюк этих внимания не обращайте сами своим ядом отравятся.
А что автор то обо всем этом думает? Вобще потерялась, тут такие страсти, вобщем автор по соцподдержке почитайте пост Романны там все понятно написано- и вперед за третьим1

#
X
10.04.2015 08:41
Гость (188.186.*.*)
мамадвойни1985, инфантильность какая-то: мы 20летние студенты с детьми - нам не дали, а кому-то в 35 лет дали(они же должны были сами уже купить, т.к. старше по возрасту). Почему вы считаете себя достойней других?Почему вам должны, а им нет? Если человек обзавелся семьей, то должен сам эту семью обеспечивать, даже в 20лет.

#
X
10.04.2015 13:00
Дата регистрации: 08.08.2013
Дней на сайте: 4212
Показать на карте
Гость (193.33.*.*)
Прочитала всю тему, и просто в шоке от людей , которые накинулись на Романну79 -мелочные и завистливые, и да она права вы живете чужой жизнью, заняться в реальной видимо нечем. Человек ведь обращался к автору и заметьте отвечала она по существу на вопросы по жилью, и про льготы в школах и д\с, привела свой жизненный пример и очень даже достойный, а вам видимо только и остается да еше так

#
X
10.04.2015 21:55
Гость (5.1.*.*)
Гость (178.47.*.*), я тут читаю, читаю, а времени детки не дают ответить)) во первых романне отдельное спасибо за разъяснения и мне очень жаль, что тема немного не в то русло пошла...
Мы вот по молодой семье пытались подавать, тоже собственности своей не было и к слову сказать. Я считаю.что в 35 помоему так же не очень то реально ее купить вот так с ходу))) но мы были на тот момент с одним ребенком и поэтому решили что не дождемся мы этой молодой семьи ..а свое жилье охота было побыстрее, с родителями жить это не вариант абсолютно. Общими силами родителей моих и мужа насобирали денег нам на квартиру ..хвала нашим родителям! Когда собирались покупать квартиру уже смотрели вариантв и я думала ипотеку возьмем.потому что квартиру решили брать сразу трехкомнатную.В тот момент как раз забеременела вторым ребенком и думали будем гасить ипотеку мат капиталом. Но в итоге купили квартиру с черновой отделкой и ипотеку брать не пришлось, так выкрутились.Теперь вот даже не знаю куда этот мат капитал использовать даже.. И конечно с тремя детьми лучше в доме жить. Муж вот тоже так считает, но мы так долго этот ремонт делали и я столько вложила щас в квартиру нашу, что никуда отсюда не хочу и муж работает официально

Наверно нам никаких привилегий не будет в плане питания и допов. Хотя к тому времени когда дети в школу пойдут кто знает че будет может и малоимущими станем.

А по поводу обвинений и споров в темке я вообще не привыкла судить людей, не думаю, что романна не заслуживает всех этих пособий, все таки она не бездетная получила квартиру и хорошо, что останется каждому сыну жил площадь в наследство! Это ведь так важно для сыновей иметь какой то начальный капитал.. И я думаю можно бы было назвать их глупыми если бы они не воспользовались всеми этими преимуществами, которые предлагает нам наше государство.

#
X
11.04.2015 01:12
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.1.*.*), вы просто не по оббивали углы, и просто не представляете как бывает людям тяжело. Точно как и романна ничего сами не добились, все за счёт кого то. Вот таким всегда все кажется легко и просто.

#
X
11.04.2015 08:50
Гость (87.254.*.*)
Почему у романа ничего не добилась, у нее 3 деток, которых надо кормить и учить, и квартиру они купили этим деткам. А льготы по малоимущим в Тюмени копейки, 402 р на ребенка в месяц, дают раз в квартал , и адресная 2000 раз в год, на памперсы и то не хватит самые дешевые.

#
X
11.04.2015 08:53
Гость (171.25.*.*)
Гость (87.254.*.*), "Молодую семью" дают не для того, чтобы детям квартиры покупали, а пока в аренду сдавали. Это программа для нуждающихся в жилье. Если они квартиру сдают, значит, в жилье они не нуждались. Надеюсь, на форуме имеются представители прокуратуры, которые заинтересуются этой историей.

#
X
11.04.2015 09:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (171.25.*.*)
Гость (87.254.*.*), "Молодую семью" дают не для того, чтобы детям квартиры покупали, а пока в аренду сдавали. Это программа для нуждающихся в жилье. Если они квартиру сдают, значит, в жилье они не нуждались. Надеюсь, на форуме имеются представители прокуратуры, которые заинтересуются этой историей.

Вы видите только то, что вам хочется видеть?Романна многодетная мать живет не в своём доме, а на территории родительского дома, разницу понимаете? Кроме ее многодетной семьи там проживают еще МНОГО родственников!Даже если сдают свою жилполщадь, то просто посчитайте сколько стоит одеть, накормить(не одной картошкой) трех детей. Совсем люди от зависти давятся, только правильно она вам написала,что ее трое сыновей это потенциальные солдаты, вас если чего защищать пойдут, а еще работать на вашу пенсию будут.

#
X
11.04.2015 09:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.1.*.*), вы просто не по оббивали углы, и просто не представляете как бывает людям тяжело. Точно как и романна ничего сами не добились, все за счёт кого то. Вот таким всегда все кажется легко и просто.

Вы однако сразу родились на улице, у бездомных родителей.Чем вы лучше Романны? Какую пользу государству принести успели? Облегчите себе жизнь, родите как Романна трех сыновей.

#
X
11.04.2015 09:23
Гость (176.214.*.*)
Гость (171.25.*.*), вы здоровы? Извините вопрос напросился просто, представляю такую разборку на гос. уровне, с многодетной семьей: "...Ах вы гады, воспользовались Молодой семьей, купили квартиру, а сами живете в доме родителей, ай-ай-ай, на нары их!!!" и показательный суд как в послевоенное время
И еще раз для тех кто "в танке" программа не для малоимущих, а для тех у кого нет своего жилья! Малоимущие платить ипотеку в 30-40 тыс. на остаток суммы не смогут по определению. Для семьи из 5 человек квартира по квадратам должна быть не меннее 15*5=75 кв метров. Более того для семей у которых уже ЕСТЬ свое жилье, но квадратов мало, тоже предполагается участие в программе.
Вообще Романны все сложилось "как надо" после рождения третьего ребенка, о чем она и написала и правильно сделала. Немаловажный вопрос - финансовый, многие не рашаются на третьего ребенка именно по прочине страхов в этом плане и вам Романна отдельное спасибо, наверняка вы многих простимулировали на рождение третьего ребенка своим примером...
Понравилась фразочка:
Гость (5.141.*.*)

такое ощущение что дитё 15-ти летнее написало...вы не знаете и знать не можете кто и что оббивал, будьте удже мудрее что ли, коли во взрослые темы заходите

#
X
11.04.2015 09:49
Гость (5.1.*.*)
Гость (5.141.*.*), я хоть слава Богу и не была в самой самой попе, но прекрасно представляю как тяжело людям, ну я считаю,что квартира нужна всем и Романна не исключение. Просто тут вопрос в очередности,кому то нужно срочнее, быстрее, кому то есть где жить и не принципиально быстро получить... ну у нас правительство не может ведь выяснять кому надо быстрее,а кому не так срочно. В Жизни много несправедливости... и все мы живем по принципу выживает сильнейший. Все олигархами тоже быть не могут, ничего тут с этим не сделаешь

#
X
11.04.2015 10:04
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.1.*.*), это отношение самого человека к сложностям, кто-то палец порезл облизал и дальше пошел, а кто-то будет орать "убивают!!!!" Романна из тех кто с улыбкой относится к трудностям и говорит о них легко и под другим углом смотрит на все, пишет соответственно...тем кто привык ныть, обсуждать, обсасывать свои болячки как раз видят "халяву" у других и чтобы человек не заработал, у них он УКРАЛ....обратите внимание их сразу видно стало, мгновенно отреагировали, как только пост прочли...Не удивительны темы про разводы, кидалово, плохих свекровей и прочее...одни и теже ники пасутся или под гостями прячутся

#
X
11.04.2015 10:06
Не всех войной убило)))) Такая маниакальность в отношении квартиры Романны, так и до неврастении не далеко, гости, поберегите себя)))

#
X
11.04.2015 10:07
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
мамадвойни1985, инфантильность какая-то: мы 20летние студенты с детьми - нам не дали, а кому-то в 35 лет дали(они же должны были сами уже купить, т.к. старше по возрасту). Почему вы считаете себя достойней других?Почему вам должны, а им нет? Если человек обзавелся семьей, то должен сам эту семью обеспечивать, даже в 20лет.

в точку

#
X
11.04.2015 10:07
казимка, когда кто кто кричит ВОРУЮТ, УКРАЛ, так и хочется спросить: "Что конкретно украли Вы?")))))))

#
X
11.04.2015 10:12
Гость (176.214.*.*)
Shugaeva, свекровка лядь, сноху подозревает...но увы и ах, у нас у всех свой отрицательный опыт в жизни есть, кто-то делает выводы вовремя, а кто-то и всю жизнь на одни и теже грабли...может кто-то изменит свою позицию почитав тут диспут и уже мир светлее станет

#
X
11.04.2015 10:14
казимка, хочешь изменить мир, начни с себя, а тут выходит, что я такая хорошая, честная и порядочная, а все вокруг не такие. Поэтому и мир то не меняется, дорога в никуда((
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
MARINЭ,