Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / "ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ"

"ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ"

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
23.11.2007 19:06
Гость (89.204.*.*)
Девочки, пришло от Дины на яндекс-кошелек 515 рублей. Из них 300 - членские взносы за квартал и 215 на нужды деток. Кроме этого, неизвестно от кого еще пришло 235 руб. Не знаю, от кого, платеж через банк.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2007 19:21
Дата регистрации: 29.09.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +55
Соня, это слишком большой текст. Надо короче. Я думаю название оргнизации, логотип и обозначить цель сбора средств плюс координаты указать. <br>
<br>
У меня тут вопрос возник - нам по голове не стукнут за такой способ сбора денег инстанции типа налоговой? Кто-нибудь знает?<br>
<br>
И вообще, девочки, вам не кажется, что есть необходимость встретиться? Вопросов куча: и по сбору средств, и по детскому дому. Давайте попробуем в выходные собраться на пару часиков.<br>

#
X
23.11.2007 20:39
Гость (83.149.*.*)
Я двумя руками за встречу!!! могу в воскресенье до 5 часов.

#
X
23.11.2007 21:13
Гость (89.204.*.*)
Вопрос: Благотворительный фонд собирается завести ящик для пожертвований . Подскажите, пожалуйста, какова форма акта для выемки наличности. Необходимо ли заносить ее в кассовую книгу?<br>
Ответ: Благотворительный фонд является одним из видов некоммерческих организаций (ст. 7 Федерального закона от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях". А все организации обязаны вести бухгалтерский учет и оформлять хозяйственные операции первичными документами (ст. ст. 4, 9 Федерального закона от 21.11.1996 N 129-ФЗ "О бухгалтерском учете". Их формы содержатся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, которые утверждает Госкомстат России.<br>
Но формы акта вскрытия ящика для пожертвований в них нет. Следовательно, такой документ можно составить в произвольной форме. Но при этом в нем должны быть все обязательные для "первички" реквизиты. Акт должен содержать сведения о дате, месте и времени вскрытия ящика, сумме находящихся в нем денежных средств и их целевом назначении. Вскрывает ящик, подсчитывает поступившие средства и составляет акт специальная комиссия, что подтверждается подписями ее членов.<br>
Содержимое ящика для пожертвований подлежит сдаче в кассу по приходному кассовому ордеру. По строке "Принято от" указывается "По акту вскрытия ящика для пожертвований", по строке "Основание" указывается целевое назначение средств в соответствии с актом. В кассовой книге это отражается записью: Дебет 50 "Касса", Кредит 86 "Целевое финансирование".<br>
О.Гульст - эксперт "УНП"<br>
Подписано в печать 25.11.2005, журнал "Учет. Налоги. Право", 2005, N 44.<br>

#
X
23.11.2007 21:25
Гость (89.204.*.*)
Из вышесказанного можно сделать вывод: если вы ходите все по закону, то вам надо регистривать организацию.

#
X
23.11.2007 21:32
Гость (87.254.*.*)
Я тоже всеми руками за, и тоже в воскресенье! Но мне лучше после двух

#
X
23.11.2007 21:32
Гость (87.254.*.*)
Сонечка, мы никуда не опаздываем, ты никого не подводишь.<br>
Не волнуйся за это. Разберемся.

#
X
23.11.2007 21:36
Гость (87.254.*.*)
Спасибо огромное! Вот этого очень не хватало, такой консультации.<br>
<br>
Хорошо, тогда фандрайзинговые проекты немного отложим, а процесс регистрации уже запустили, мне Наташа Лисичка сегодня прислала формы для заполнения, завтра разошлю.

#
X
23.11.2007 21:58
Гость (89.204.*.*)
"Подари детям радость"<br>
---------------------------<br>
Тихо кружатся в воздухе крупные снежинки.<br>
Все человечество охвачено подготовкой к Новому году.<br>
Все важные дела закончены, а новые начнутся в Новом году.<br>
Мамы, папы, бабушки и дедушки, тети и дяди- <br>
Все стремятся сделать своему драгоценному, лучшему <br>
и единственному ребенку незабываемый подарок.<br>
Ради этих блестящих глаз,<br>
Ради радостной улыбки,<br>
Ради объятий горячих ладошек.<br>
Каждый ребенок ждет Новый год, мечтает о празднике,<br>
верит в сказку…….<br>
Но есть дети у которых никого нет.<br>
Так получилось.<br>
Без виноватых…<br>
----------------------<br>
Ваши пожертвования не сделают Вас беднее, но значительно облегчат судьбу несчастных детей. Благотворительность - дело, которое очень ценится в наше тяжёлое время. Приглашаем всех людей с отзывчивым сердцем помочь нам в этом благородном деле.<br>
----------------------<br>
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ"<br>
Каждые мама и папа очень любыт своих деток, а детям-сиротам не дано этого почувствовать.<br>
Но мы можем сделать их жизнь хоть чуточку счастливей помогая им.<br>

#
X
24.11.2007 07:59
Гость (85.15.*.*)
Мне в воскресенье тоже днем удобно.

#
X
24.11.2007 13:18
Гость (83.136.*.*)
Доброго времени суток!<br>
Меня зовут Ольга, я психолог Тюменского Центра психологии (с Ольгой Triss, Софией и Анна мы встречались. Помните меня?)))). <br>
Меня очень заинтересовал ваш проект по профориентации ребят из детского дома. Я готово в нем поучаствовать как профессионал. У меня есть профориентационные программы диагностическая и активизирующая и опыт профориентации подростков и взрослых. Так что звоните, если что: 89222604191 или пишете: Olga_psiceneter@mail.ru<br>
Еще хотелось бы добавить следующие:<br>
1. Мастер-классы и знакомство с разными профессиями – это классно, НО это профпросвещение и оптимальна такая форма работы для детей и подростков 10-15 лет, у которых еще есть время подумать и поэкспериментировать. Для тех же, кому поступать через пол года, нужна помощь в сопоставлении своих желаний, способностей и потребностей рынка труда, т.е. активизирующие профориентационые занятия, профдиагностика и профконсультирование.<br>
2. heebie писала «А вообще, конечно, здорово было бы каждому ребенку найти человека, который бы интересовался просто текущими делами, настроением, проблемами...» существует такая международная программа. В Тюмени, на сколько мне известно, ее реализацией под названием «Большие братья, большие сестры» занимается общественная организация "ДИМСИ", поэтому наверно можно это делать совместно двумя организациями.<br>

#
X
24.11.2007 21:20
Гость (83.149.*.*)
Оля, привет! Рада тебя тут видеть В Детском доме есть разные детки, там от 6 лет, так что можно провести и то и то! Надо просто узнать точное количество человек и распланировать занятия. Приходи на собрание, которое (очень надеюсь!) будет в ближайшее время?

#
X
25.11.2007 00:50
Гость (87.254.*.*)
Почитала про эту программу, это просто потрясающе!<br>
Сколько уже наработанного опыта, сколько слов, которые я как раз мучительно искала и подбирала, сколько людей вовлечены!<br>
Я счастлива, действительно <br>
Конечно, давайте сотрудничать и скорее знакомиться с ДИМСИ!<br>
<br>
Предлагаю встретиться завтра всем, кто сможет - часов в 15 в каком-нибудь кафе (выберите кто-нибудь, а то я не спец ).<br>
<br>
В инет больше не выйду - Оля Трисс или Лена - позвоните мне пожалуйста на 89199213817 завтра - сообщите ,как договорились!<br>

#
X
25.11.2007 08:38
Гость (85.15.*.*)
В 15 часов нормально. Я могу подъехать в любое место. Оля Трисс , где тебе удобно? Звони мне 91-38-33 или Ане. Только, пожалуйста, хотя бы за час меня предупредите.<br>
Может еще кто-нибудь хочет присоединиться?

#
X
25.11.2007 11:13
Гость (83.149.*.*)
Лена, Софа, сегодя в 15 можно встретиться у Ани, НО! <br>
Ольга Тимофеева, мы не можем дозвониться до тебя, нам говорят "номер не существует"!!! Если ты до 14:30 часов зайдешь сюда, отпишись пожалуйста или позвонит Ане 89199213817 или мне 89222690531.<br>
Мы не видим смысла проводить встречу без Оли, т.к. появились интересные точки соприкосновения и надо уже конкретные планы строить все вместе, а не 1.5 землекопами опять. <br>
Если сегодня не получится, давайте планировать на неделе. Мне удобно кроме понедельника и среды в любой день.

#
X
25.11.2007 16:42
Гость (89.204.*.*)
Девочки, внимание. <br>
Я писала: "Девочки, пришло от Дины на яндекс-кошелек 515 рублей. Из них 300 - членские взносы за квартал и 215 на нужды деток. Кроме этого, неизвестно от кого еще пришло 235 руб. Не знаю, от кого, платеж через банк."<br>
Нашелся этот "неизвестно кто" и имя ему - сбой в системе, программа отобразила платеж в 235 руб. два раза. Таким образом, у меня для передачи только 515 руб.

#
X
25.11.2007 20:50
Гость (83.136.*.*)
Девушки, прошу прощения, не правильно написала номер собственного телефона: 89222604391 . Но в любом случае не смогла бы с вами сегодня встретиться....<br>
Готова встретиться в пн, вт, ср после 18-30, или в вск в течении дня. чт-суб - меня в городе не будет.

#
X
25.11.2007 20:50
Гость (83.136.*.*)
Девушки, прошу прощения, не правильно написала номер собственного телефона: 89222604391 . Но в любом случае не смогла бы с вами сегодня встретиться....<br>
Готова встретиться в пн, вт, ср после 18-30, или в вск в течении дня. чт-суб - меня в городе не будет.

#
X
25.11.2007 20:52
Гость (83.136.*.*)

#
X
25.11.2007 21:10
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
-Женечка-,
lemesh,
Наталиша24,
Inna,
Ольга30,
cota,
Ustas,
aisha_baj,
Sv_Lana,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
МамаМиши,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
Алининамама,
tata-2461,
Маргаритка@,
bad_alice,
Юртова,
Маргаритка1982,
Пузырик,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Татиника,
Галина64,
Bis1983,
ulika,
didi,
ната84,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
keit-m,
Мама_Риты,
effelina,
Paolla,
Victoria94,
Лунтик_,
barbylist26,
лапуня,
ЮристТать994195,
talisa,
Матильда24,
nadezda_asd,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
ДаринаИгоревна,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
Anastejsa,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
Valentina,
angelicus,
настя,
Alexus,
donald_duk,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
nnst,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 478
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия