Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / "ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ"

"ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ"

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
23.11.2007 19:06
Гость (89.204.*.*)
Девочки, пришло от Дины на яндекс-кошелек 515 рублей. Из них 300 - членские взносы за квартал и 215 на нужды деток. Кроме этого, неизвестно от кого еще пришло 235 руб. Не знаю, от кого, платеж через банк.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2007 19:21
Дата регистрации: 29.09.2007
Дней на сайте: 6777
Авторитет: +55
Соня, это слишком большой текст. Надо короче. Я думаю название оргнизации, логотип и обозначить цель сбора средств плюс координаты указать. <br>
<br>
У меня тут вопрос возник - нам по голове не стукнут за такой способ сбора денег инстанции типа налоговой? Кто-нибудь знает?<br>
<br>
И вообще, девочки, вам не кажется, что есть необходимость встретиться? Вопросов куча: и по сбору средств, и по детскому дому. Давайте попробуем в выходные собраться на пару часиков.<br>

#
X
23.11.2007 20:39
Гость (83.149.*.*)
Я двумя руками за встречу!!! могу в воскресенье до 5 часов.

#
X
23.11.2007 21:13
Гость (89.204.*.*)
Вопрос: Благотворительный фонд собирается завести ящик для пожертвований . Подскажите, пожалуйста, какова форма акта для выемки наличности. Необходимо ли заносить ее в кассовую книгу?<br>
Ответ: Благотворительный фонд является одним из видов некоммерческих организаций (ст. 7 Федерального закона от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях". А все организации обязаны вести бухгалтерский учет и оформлять хозяйственные операции первичными документами (ст. ст. 4, 9 Федерального закона от 21.11.1996 N 129-ФЗ "О бухгалтерском учете". Их формы содержатся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, которые утверждает Госкомстат России.<br>
Но формы акта вскрытия ящика для пожертвований в них нет. Следовательно, такой документ можно составить в произвольной форме. Но при этом в нем должны быть все обязательные для "первички" реквизиты. Акт должен содержать сведения о дате, месте и времени вскрытия ящика, сумме находящихся в нем денежных средств и их целевом назначении. Вскрывает ящик, подсчитывает поступившие средства и составляет акт специальная комиссия, что подтверждается подписями ее членов.<br>
Содержимое ящика для пожертвований подлежит сдаче в кассу по приходному кассовому ордеру. По строке "Принято от" указывается "По акту вскрытия ящика для пожертвований", по строке "Основание" указывается целевое назначение средств в соответствии с актом. В кассовой книге это отражается записью: Дебет 50 "Касса", Кредит 86 "Целевое финансирование".<br>
О.Гульст - эксперт "УНП"<br>
Подписано в печать 25.11.2005, журнал "Учет. Налоги. Право", 2005, N 44.<br>

#
X
23.11.2007 21:25
Гость (89.204.*.*)
Из вышесказанного можно сделать вывод: если вы ходите все по закону, то вам надо регистривать организацию.

#
X
23.11.2007 21:32
Гость (87.254.*.*)
Я тоже всеми руками за, и тоже в воскресенье! Но мне лучше после двух

#
X
23.11.2007 21:32
Гость (87.254.*.*)
Сонечка, мы никуда не опаздываем, ты никого не подводишь.<br>
Не волнуйся за это. Разберемся.

#
X
23.11.2007 21:36
Гость (87.254.*.*)
Спасибо огромное! Вот этого очень не хватало, такой консультации.<br>
<br>
Хорошо, тогда фандрайзинговые проекты немного отложим, а процесс регистрации уже запустили, мне Наташа Лисичка сегодня прислала формы для заполнения, завтра разошлю.

#
X
23.11.2007 21:58
Гость (89.204.*.*)
"Подари детям радость"<br>
---------------------------<br>
Тихо кружатся в воздухе крупные снежинки.<br>
Все человечество охвачено подготовкой к Новому году.<br>
Все важные дела закончены, а новые начнутся в Новом году.<br>
Мамы, папы, бабушки и дедушки, тети и дяди- <br>
Все стремятся сделать своему драгоценному, лучшему <br>
и единственному ребенку незабываемый подарок.<br>
Ради этих блестящих глаз,<br>
Ради радостной улыбки,<br>
Ради объятий горячих ладошек.<br>
Каждый ребенок ждет Новый год, мечтает о празднике,<br>
верит в сказку…….<br>
Но есть дети у которых никого нет.<br>
Так получилось.<br>
Без виноватых…<br>
----------------------<br>
Ваши пожертвования не сделают Вас беднее, но значительно облегчат судьбу несчастных детей. Благотворительность - дело, которое очень ценится в наше тяжёлое время. Приглашаем всех людей с отзывчивым сердцем помочь нам в этом благородном деле.<br>
----------------------<br>
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ТЮМЕНСКИЕ РОДИТЕЛИ - ДЕТЯМ-СИРОТАМ"<br>
Каждые мама и папа очень любыт своих деток, а детям-сиротам не дано этого почувствовать.<br>
Но мы можем сделать их жизнь хоть чуточку счастливей помогая им.<br>

#
X
24.11.2007 07:59
Гость (85.15.*.*)
Мне в воскресенье тоже днем удобно.

#
X
24.11.2007 13:18
Гость (83.136.*.*)
Доброго времени суток!<br>
Меня зовут Ольга, я психолог Тюменского Центра психологии (с Ольгой Triss, Софией и Анна мы встречались. Помните меня?)))). <br>
Меня очень заинтересовал ваш проект по профориентации ребят из детского дома. Я готово в нем поучаствовать как профессионал. У меня есть профориентационные программы диагностическая и активизирующая и опыт профориентации подростков и взрослых. Так что звоните, если что: 89222604191 или пишете: Olga_psiceneter@mail.ru<br>
Еще хотелось бы добавить следующие:<br>
1. Мастер-классы и знакомство с разными профессиями – это классно, НО это профпросвещение и оптимальна такая форма работы для детей и подростков 10-15 лет, у которых еще есть время подумать и поэкспериментировать. Для тех же, кому поступать через пол года, нужна помощь в сопоставлении своих желаний, способностей и потребностей рынка труда, т.е. активизирующие профориентационые занятия, профдиагностика и профконсультирование.<br>
2. heebie писала «А вообще, конечно, здорово было бы каждому ребенку найти человека, который бы интересовался просто текущими делами, настроением, проблемами...» существует такая международная программа. В Тюмени, на сколько мне известно, ее реализацией под названием «Большие братья, большие сестры» занимается общественная организация "ДИМСИ", поэтому наверно можно это делать совместно двумя организациями.<br>

#
X
24.11.2007 21:20
Гость (83.149.*.*)
Оля, привет! Рада тебя тут видеть В Детском доме есть разные детки, там от 6 лет, так что можно провести и то и то! Надо просто узнать точное количество человек и распланировать занятия. Приходи на собрание, которое (очень надеюсь!) будет в ближайшее время?

#
X
25.11.2007 00:50
Гость (87.254.*.*)
Почитала про эту программу, это просто потрясающе!<br>
Сколько уже наработанного опыта, сколько слов, которые я как раз мучительно искала и подбирала, сколько людей вовлечены!<br>
Я счастлива, действительно <br>
Конечно, давайте сотрудничать и скорее знакомиться с ДИМСИ!<br>
<br>
Предлагаю встретиться завтра всем, кто сможет - часов в 15 в каком-нибудь кафе (выберите кто-нибудь, а то я не спец ).<br>
<br>
В инет больше не выйду - Оля Трисс или Лена - позвоните мне пожалуйста на 89199213817 завтра - сообщите ,как договорились!<br>

#
X
25.11.2007 08:38
Гость (85.15.*.*)
В 15 часов нормально. Я могу подъехать в любое место. Оля Трисс , где тебе удобно? Звони мне 91-38-33 или Ане. Только, пожалуйста, хотя бы за час меня предупредите.<br>
Может еще кто-нибудь хочет присоединиться?

#
X
25.11.2007 11:13
Гость (83.149.*.*)
Лена, Софа, сегодя в 15 можно встретиться у Ани, НО! <br>
Ольга Тимофеева, мы не можем дозвониться до тебя, нам говорят "номер не существует"!!! Если ты до 14:30 часов зайдешь сюда, отпишись пожалуйста или позвонит Ане 89199213817 или мне 89222690531.<br>
Мы не видим смысла проводить встречу без Оли, т.к. появились интересные точки соприкосновения и надо уже конкретные планы строить все вместе, а не 1.5 землекопами опять. <br>
Если сегодня не получится, давайте планировать на неделе. Мне удобно кроме понедельника и среды в любой день.

#
X
25.11.2007 16:42
Гость (89.204.*.*)
Девочки, внимание. <br>
Я писала: "Девочки, пришло от Дины на яндекс-кошелек 515 рублей. Из них 300 - членские взносы за квартал и 215 на нужды деток. Кроме этого, неизвестно от кого еще пришло 235 руб. Не знаю, от кого, платеж через банк."<br>
Нашелся этот "неизвестно кто" и имя ему - сбой в системе, программа отобразила платеж в 235 руб. два раза. Таким образом, у меня для передачи только 515 руб.

#
X
25.11.2007 20:50
Гость (83.136.*.*)
Девушки, прошу прощения, не правильно написала номер собственного телефона: 89222604391 . Но в любом случае не смогла бы с вами сегодня встретиться....<br>
Готова встретиться в пн, вт, ср после 18-30, или в вск в течении дня. чт-суб - меня в городе не будет.

#
X
25.11.2007 20:50
Гость (83.136.*.*)
Девушки, прошу прощения, не правильно написала номер собственного телефона: 89222604391 . Но в любом случае не смогла бы с вами сегодня встретиться....<br>
Готова встретиться в пн, вт, ср после 18-30, или в вск в течении дня. чт-суб - меня в городе не будет.

#
X
25.11.2007 20:52
Гость (83.136.*.*)

#
X
25.11.2007 21:10
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
anjo_branco,
anjo__branco,
Нэлли,
мусся,
АннаКурман,
malinovaya1991,
Lmmtmn,
blondy,
Ивонна,
sunbreathe1,
proshka,
evgenia_dov,
kea-kev,
Lili1960,
tarasova85,
Sveta79,
vis,
Kiv1904,
kroshka29,
ОльгаДмитриева,
fhbyf2007,
raemgulova,
Ksuna3000.89.89,
Antonina19,
Луч_Солнца,
Alevtina1904,
ДоРоГуЛя,
ненаглядная19,
leandr,
@_@-@_@,
КсенияФоменко,
larisa88,
katunchik,
Мамаляны,
sakulik,
Aminochka00,
Sнежная,
val84,
Nata222,
_Ксюха_,
Мама_Ромашки,
Елена.72,
Olga@Gus_Gus,
luckynat,
rus_86,
Leno4ka1985,
mugsveta,
Diana83,
lara.chereva,
ivava,
axarina2011,
Черепашка,
Natusik78,
mariha2009,
Pussja,
lbyf,
shuna89,
AnnB,
Юлия19041982,
М_а_М_и,
Бонька,
Pautinka,
ksenyia@,
19a04a,
pilyla.91,
rdk-kulturaa@ma,
tanyxa77,
AprilGav,
malaya2013,
ll.ss.matveeva,
Семен,
Айнагуль,
vozdux,
machulay,
Mio,
evgenya196689,
kissamur,
Ксюнькп@@@,
DFazilov,
Axa8-8,
Keffirr,
Nastenish,
b_00,
Селиванова,
Snewnaya,
nastiankas,
nataly_dixis,
Пятачок
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 739
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия