да и отказаться - фиг,говорит типа или делай все что нужно или в академ иди
вот купили этот карбоникум,им попробую попоить!! Наташе Лопез огромное спасибо
А ты Героооой!
Правда в овощи с мясом добавляю банан. Иначе не ест. При этом цветную капусту есть просто так и брокколи со свеклой уважает.. Также активно разговаривает на своем. Может даже повозмущаться. В врачу пойдем чуть позже...
Мы в свои 11 месяцев умеем все что и умели, ходить мы самостоятельно отказываемся, плюхаемся на попу сразу и ползем
Даже штаны до дырок протираем уже. В наличии имеем три зуба. Любим играть в догонялки, в мячик.
Скоро все малыши будут годовасиками
У подруги сына укусил, энцефалит подтвердили, на учёте теперь у невролога стоят. Муж всё время ставит прививки, у меня нет, сыну нельзя ставить. В вербное воскресенье пошла веточек нарвала. А дома обнаружила клеща

полз по ноге, не укусил, а если бы на дочь прыгнул? Я до сих пор в шоке нахожусь...
Ksunya@@@
Солнце_светит, а как зовут?сколько вам лет?а где вы именно проживаете?где обычно гуляете?
Я Елена, 26 лет. У меня доча Викуля, 11 мес. Живем на Садовой. Гуляем во дворах, в районе 22-57 школы, возле детской поликлиники. А вы где гуляете? Где живете?
Держись, чуть-чуть осталось, мы с тобой!
Ага, братишка у меня ботан.
Будет выступать.
Вы вернулись уже? Может вам тоже этот карбоникум пропить?..
Riamna, спасибо
нет не читала,вот потихоньку вливаюсь когда ребенок дает посидеть за компом)но для меня тут все каша пока
как это я упустила то вас, засранка
ну и капризы есть,зуб то сидит еще. Надо наверно тоже попробовать дать ему этот, как его. Наташа лопез который советовала. Название все забываю
а на встречу с нами если сходишь, то совсем разберешься
насчет подработки если рукодельничать умеешь, то можно на продажу что то творить. Можно рассмотреть варианты по своей специальности например подрабатывать. А вообще я сама еще а раздумьях и поиске. Мне хочется тоже чем то себя занять
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия