хобби нет
на счет встречи, и много вас собирается человек и как часто вы собираетесь?
. Плохое настроение бывало, но как то само по себе, а внешние причины я вообще за серьезные не считала.
.
си или
плико мини? что думаете?
. Можно же например интернет-магазин какой нибудь открыть.
эх где бы еще столько времени взять)я за компом та сижу не так долго)пока малой сам собой занят я тут ,а надоедает, мама нужна чтоб поиграть)

Единственное анализы будем сдавать когда вылечимся окончательно. Окулист сказала, что у игорька в меня предрасположенность к плохому зрению, но ттт пока все хорошо. Хирургу и неврологу придраться тоже не к чему, единственное водянка яичек у нас немного сохранилась, но в полтора года сказали снова показаться, а пока диагноз не ставят) У невролога спросила про ходьбу-не нравится как Игорек ступает на ножку иногда. сказала дома ходить в обуви с твердой подошвой и лучше чтобы высокие были-чтобы фиксировать ножку, а так все хорошо) Осталось нам психиатра пройти, но это только 5 мая-раньше не было записи. Вот не знаю ловить запись к лору и стоматологу или не надо-вроде ни чего не беспокоит-и ни чего нам не сказали, чтобы проходить, просто вычитала их в направлении.
В дочках сыночках 15 примерно стоит в интернет-магазине, видела тут недавно.
Riamna
kattty, визуально больше нравится Си. Да и складывается она кажется компактнее. ты нашла где Сишку посмотреть можно?... аналог Си есть и у китайцев - Беби Кеа ДжТ4...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия