МаринВитальна
Солнце_светит, надо для вас тренинг провести - как найти свою мечту и как воплотить ее в жизнь))
Пипец какой список выдали нам, кого к году пройти
))
вот не чего себе, паразит такой. Хорошо что все обошлось и ты его увидела. Сама жуть как боюсь, этих клещей. У нас собаку кусал инцифалит, кое как откачали сейчас печень больная осталась на всю жизнь. За деток очень страшно(
zmeyka86
ola-daha, Ооо, мед моя мечта, но туда я точно не пойду, там очень долго учиться надо.
В меде пожизненно учиться надо, если хочешь быть хорошим спецом, а не таким "чтобы было"
Прям чотко так "ква-ква"
Мы после вчерашней прогулки оба в восторге. Парня первый раз на качельки посадила, эмоций и восторга у обоих полные штаны
Он смешной у нас, стесняется
Вчера на площадке в Сквере деток увидел и кричит что к ним хочет, ставлю на асфальт, а он прятатся за ноги мои начинает, девочку вчера всё пытался поцеловать и с мальчика варежки стянуть
Смешнющие такие детки
BellaStella
Викторию, Мирона и Николая !!!! Поздравляем с минидатками, Будьте здоровы малышастики).

а по поводу того что всё и вся запачкает я не парюсь, в случае чего первые разы можно же и в ванне попробовать
Дурдом!!!
тут в 23 то не знаешь как и куда податься
Солнце_светитМаринВитальна
Солнце_светит, надо для вас тренинг провести - как найти свою мечту и как воплотить ее в жизнь))
Я за!Ждем приглашения на тренинг!
)
GelatoСолнце_светитМаринВитальна
Я за!Ждем приглашения на тренинг!
Неплохая идейка)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия