Типа должна капризничать,реветь по любому поводу,а я хожу и улыбаюсь,спокойно на всех реагирую
только не те,которым пальцы и другие части тела приносят
я вообще на химии оказалась случайно,в 9 классе по городу в олимпиаде 3 место заняла,меня отправили в гимназию в класс где на химию углубленка,и потом в универ! И девочки,не поверите,сама до сих пор не понимаю как так получилось

хотя в другой специальности себя не представляю) хочу погоныыыы,форму и тп) так что порой мечты можно разными путями в жизнь воплощать,обманув всех

можем потом с тобой побеседовать на эту тему)
))
Прям вижу тебя в форме!
Секси-шмекси будешь
У Оли муж может знает, как применить химич образование в органах. Или ты сама уже все узнала.
МаринВитальна
Солнце_светит, надо для вас тренинг провести - как найти свою мечту и как воплотить ее в жизнь))
Ждем приглашения на тренинг!

давай тренинг
но меня что то не потянуло туда. Подруга у меня в полиции была,после декрета рапорт написала. Говорит не хочу сутками жить снова на работе,а быть дома с дочкой. Хочу говорит на волю
что сопли вылетали! а потом уже платочек поднесем и сморкается!

а про праздники - я знаю, что это мое!!!! в школьные годы сначала на классных часах вела разные мероприятия ,а потом уже и на сцену добралась - сценарии писала, ведущей была, меня аж захватывало это!!! как-то мне знакомая сказала - вижу тебя директором какого-нибудь агенства типа "Праздник -праздник"!

все может быть!МаринВитальна, ага, сама написала! но с чего-то надо начать! пообщаемся обязательно!!! тоже ухожу баюшки!
МаринВитальнаи я тренинг хочу,
Солнце_светит, надо для вас тренинг провести - как найти свою мечту и как воплотить ее в жизнь))

МаринВитальнаи я хочу на такой тренинг
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия