murzzi
Солнце_светит, я ходила к ним,они уже меня смотрели,сказали после магистратуры ждем
Удачи!!!

У вас колясочная внизу? Мы только колеса под лестницей оставляем, а люльку таскаем домой.
Размечтались!
murzzi
Маринка пошутила,а на неё накинулись
Будет знать как шутить в следующий раз.
murzziдаже не сомневаюсь, что у тебя получится.
Gelato, плюсуюсь!тут в 23 то не знаешь как и куда податься
![]()
BellaStella, вот да,судьба точно) я ещё и фаталистка жуткая) я к ним ходила когда в судмед с начальником поговорила,а потом узнала что беременна и ушла из лаборатории в русойле тогда работала,там жуть жуть как вредно. А потом когда пошла туда меня машина и сбила я им позвонила,сказали ждут после магистратуры все нравится,но отпускать не готовы на учёбу ну и как магистра сказали с руками и ногами заберут меня) так что я жду лето и буду воплощать мечты) только там надо на три месяца потом ехать в екб вот это я не знаю как переживу,но видно будет)))
sta-irisa
Всё спросить забываю. Мамы у тех у кого уже не первый детёныш, к вам скорее всего вопрос. Хочу Ёжику краски купить, чтобы пальчиками рисовал. Есть такие которые облизывать безопасно и какие если есть? И ещё в каком возрасте вы начали давать рисовать?
а вы чем дома занимаетесь с ребенком когда гулять не ходите?я уже не знаю чем его занять,все только бьет,ломает, пока не заинтересован что-то мастерить)
весёлые забеги. А мы мало стали ползать после того как окончательно в 8 месяцев пошел
BellaStella
но точно знаю, что однообразие и монотонность это не мое. Хочеться на работу как сюрприз. Идешь и не знаешь что тебя ждет.))))
экспертом или регом. Вот там реально каждый день сюрприз.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия