мамам вообще болеть нельзя

мы к Савельевой,врач конечно она не очень,зато не хамит и прочее....все самой приходится ей напоминать,просить,и тд. А у меня отказ от прививок дальнейших, первые до 6мес делали и то без акдс. только гепатит и полиемелит, у нас тазовая дистапия,а нам медотвод не дали,тк анализы все в норме, я считаю что это не правильно, после прививок может стать плохо с почкой,думаю ну его нафиг, от греха подальше!!!А манту решили делать, ничегов ней плохого не вижу. Вроде погода налаживается или мне кажется ?!
сейчас вроде перенастроили на 23 так счастью предела нет
пришли и сразу тарелку каши навернули
если вам недалеко идти кровь сдавать,то можно сбегать. Ну или разбудить пораньше и смесь немного дать,а часа через 2-3 сходить. Или с собой взять и сразу после сдачи крови поесть.
. Влад начал месяцев в 9 давать мне спать как человеку, но спит он как то плохо, постоянно крутится, вертится, поэтому ночью просыпаюсь часто
Riamna
ВаОлька, ничего какой режим был! а спать маме когда?!
Еще старшие как специально к мамке потянулись...всем одновременно нужна стала
На зубы скорее всего мы так... два центральные прорезались, теперь хоть на вампиреныша не похож
И летом с детьми на море, да на подольше
выходные у родителей в деревне, иногда чуть подольше задерживаемся, Ксюшка там себя хоть ведет получше, то ли свежий воздух так на нее влияет, то ли другая обстановка, но самое интересное что когда она нас (те родителей) не видет ребенок себя ведет абсолютно по другому, более спокойная, на руки ни к кому не просится, но только мы в поле зрения попали все-труба. Истерика, плачет, подползает и на руки щимится
и как противно она нижними зубами о верхние скребет,аж мурашки
но уже привыкла
а соски на утро так болят, я все смеюсь мужу говорю мозоли мне натерла)))
и мы тоже подали заявку на чемпионат по ползанью, может попадем)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия