Гость (83.149.*.*)
Дак все при делах!!! Одни зассанки пошли стирать, другие самоудовлетворяют себя, а третьи дальше разоблачают кобелей.
Гость (188.186.*.*)
Ой, автор!Это я, ваша давняя собеседница, смею надеяться любимаяПосле салона заехала в магазин, накупила платьев быстро взялась за работу:все ссаные халаты в мусорку, борщ - в унитаз,кастрюлю - в посудомойку. Муж с работы пришел, с порога грит, где халаты ссаные, без них ты- как будто не жена вовсе
А я ему: Все, милый, хватит позориться! теперь когда яйца будешь подкатывать к местным дамам великосветским, всем сплошь умным,подтянутым и надушенным, чтобы от тебя ссанными халатами не пахло, пришлось их выкинуть
борщам тоже бой!и никаких пирожков и котлет, от них тоже пахнет.А еще по пути из салона в Иль де Боте заехала, мужу и себе духи новые купила, чтобы уж наверняка ссаными халатами не вонял.
Маникюршу тоже предупредила, грю, смотри там за своим, чтобы тебя не позорил,борщами не вонял да ссаными халатами, вдруг тоже к какой-нить свободной Женщине клеиться начнет.Ну чтобы без конфузов обошлось.Она тоже обещала бдить, и все ссаные халаты выкинуть на помойку![]()
И вот как мы теперь без нихХожу как дура в платье нарядном по дому, как будто я свободная Женшина
![]()
Да ладно, привыкну/Спасибо, автор за тему!Ща пойду мужа обласкивать, опять же по вашему совету.Что бы я делала без вас?
Смотрю тут какая-то тетка агрессивная появилась, пока меня не былоНичего, тетка, не переживай, и на твоей улице праздник будет
![]()
Надо не забыть еще мужу сказать,, чтобы мне больше на голову не какал.
Гость (188.186.*.*)
автор, а Вы чего хотите от сайта знакомств? Если легких отношений, тогда какая разница, женат он или нет?
Я сразу указываю, что мне нужен муж, это безоговорочно и нет вообще таких проблем. Все нормальные, адекватные. Женатые пишут пообщаться просто, прочухивают почву и когда видят мой боевой настрой, отпадают сразу. И вообще секс после свадьбы, зачем мне всяких бичей подбирать? Думаете, нет желающих? Есть и достаточно обеспеченные, но не по сердцу, так сказать. но мне 32 , мне семья нужна и дети. Со многими просто дружу, зовут в кафе, на источник, на концерты, в рестораны, просто поболтать. Естественно, бывает, что мужчина ищет легких отношений, в разговоре я это сразу понятно, с первых слов, когда они видят мой настрой, перестают звонить, я даже их имена и количество не помню, так как их просто миллиард!
Гость (188.186.*.*)ну это образно говоря, хотя.... не знаю, есть несколько парней, с которыми я уже годами дружу, поди и выйду замуж за кого-нибудь из них. вот с одним в церковь идем сегодня, с другим - в ресторанчик, все нормально. я не хочу никого пробовать, не благодарное это дело, все будет хорошо. в загс я не тороплюсь, счет избанникам уже идет на сотни
И вообще секс после свадьбы, зачем мне всяких бичей подбирать? Думаете, нет желающих
Machiavelli
Как бы жены тут не пыжились, но факт остаётся фактом. Их мужья висят на сайтах, встречаются с женщинами, тратят на них деньги, говорят комплименты. Кто то врёт что развёлся, потому что жена хреновая была, кто-то признаётся, что гуляет, потому что скука с женой. Одно точно, когда они дамам в уши заливают, то жён своих зайцами не называют
Гость (31.163.*.*)не могу не согласиться.Я тут вопросик женатику задала: Что его не устаивает в семейной жизни?
И дело здесь чаще всего не в их женах (т.к. изменяют любым женщинам, даже самым идеальным во всем), а в том, что из себя переставляют эти самые женатые мужчины,
Гость (188.186.*.*)Обсуждалось и не раз.Ответ категоричен : Нет,не хочу.Вполне такое допускаю,почитав некоторые темы.В общем я отшила,дальше не мои проблемы.Кто хочет- сделает выводы.Собственно никого поучать не собиралась,возможно не так высказалась. Дамочек ищёт на фотостране ,но судя по тому ,что ищет года три и всё не то
?с женой-то не судьба, видимо...
Хотя, наверное, и женщины отчасти виноваты
Гость (188.186.*.*)Ну что вы
, вы что рядом стояли, когда обсуждалось?взрослая 40 летняя женщина,и наивно так верите всему, что какой-то там написал?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия