Главная /  Форум / СемьЯ / Достали женатые мужики!!!!

Достали женатые мужики!!!!

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [15]

#
X
11.04.2015 07:41
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (83.149.*.*)
Дак все при делах!!! Одни зассанки пошли стирать, другие самоудовлетворяют себя, а третьи дальше разоблачают кобелей.

Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2015 08:23
Гость (188.186.*.*)
автор, а Вы чего хотите от сайта знакомств? Если легких отношений, тогда какая разница, женат он или нет?
Я сразу указываю, что мне нужен муж, это безоговорочно и нет вообще таких проблем. Все нормальные, адекватные. Женатые пишут пообщаться просто, прочухивают почву и когда видят мой боевой настрой, отпадают сразу. И вообще секс после свадьбы, зачем мне всяких бичей подбирать? Думаете, нет желающих? Есть и достаточно обеспеченные, но не по сердцу, так сказать. но мне 32 , мне семья нужна и дети. Со многими просто дружу, зовут в кафе, на источник, на концерты, в рестораны, просто поболтать. Естественно, бывает, что мужчина ищет легких отношений, в разговоре я это сразу понятно, с первых слов, когда они видят мой настрой, перестают звонить, я даже их имена и количество не помню, так как их просто миллиард!

#
X
11.04.2015 08:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ой, автор!Это я, ваша давняя собеседница, смею надеяться любимаяПосле салона заехала в магазин, накупила платьев быстро взялась за работу:все ссаные халаты в мусорку, борщ - в унитаз,кастрюлю - в посудомойку. Муж с работы пришел, с порога грит, где халаты ссаные, без них ты- как будто не жена вовсеА я ему: Все, милый, хватит позориться! теперь когда яйца будешь подкатывать к местным дамам великосветским, всем сплошь умным,подтянутым и надушенным, чтобы от тебя ссанными халатами не пахло, пришлось их выкинутьборщам тоже бой!и никаких пирожков и котлет, от них тоже пахнет.А еще по пути из салона в Иль де Боте заехала, мужу и себе духи новые купила, чтобы уж наверняка ссаными халатами не вонял.
Маникюршу тоже предупредила, грю, смотри там за своим, чтобы тебя не позорил,борщами не вонял да ссаными халатами, вдруг тоже к какой-нить свободной Женщине клеиться начнет.Ну чтобы без конфузов обошлось.Она тоже обещала бдить, и все ссаные халаты выкинуть на помойку
И вот как мы теперь без нихХожу как дура в платье нарядном по дому, как будто я свободная Женшина
Да ладно, привыкну/Спасибо, автор за тему!Ща пойду мужа обласкивать, опять же по вашему совету.Что бы я делала без вас?

Смотрю тут какая-то тетка агрессивная появилась, пока меня не былоНичего, тетка, не переживай, и на твоей улице праздник будет
Надо не забыть еще мужу сказать,, чтобы мне больше на голову не какал.

ТПэшечка

#
X
11.04.2015 09:57
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
автор, а Вы чего хотите от сайта знакомств? Если легких отношений, тогда какая разница, женат он или нет?
Я сразу указываю, что мне нужен муж, это безоговорочно и нет вообще таких проблем. Все нормальные, адекватные. Женатые пишут пообщаться просто, прочухивают почву и когда видят мой боевой настрой, отпадают сразу. И вообще секс после свадьбы, зачем мне всяких бичей подбирать? Думаете, нет желающих? Есть и достаточно обеспеченные, но не по сердцу, так сказать. но мне 32 , мне семья нужна и дети. Со многими просто дружу, зовут в кафе, на источник, на концерты, в рестораны, просто поболтать. Естественно, бывает, что мужчина ищет легких отношений, в разговоре я это сразу понятно, с первых слов, когда они видят мой настрой, перестают звонить, я даже их имена и количество не помню, так как их просто миллиард!

Пунктик "секс после свадьбы" удивил. Вы вот так, без примерки готовы выйти за муж и только потом заняться сексом с законным мужем?
Вдруг там сюрприз? Хорошо если приятный, а если наоборот?
Например не тот размер/длина/толщина, не рабочий, или тупо неумеющий пользоваться
Да много всего еще может быть.
Я это пишу не потому что надо со всеми подряд в койку прыгать, а как то к замужеству по-взрослому подходить надо бы, не в загс торопиться, а получше узнать избранника : потрогать пощупать опробовать в деле, тассссскать

#
X
11.04.2015 14:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
И вообще секс после свадьбы, зачем мне всяких бичей подбирать? Думаете, нет желающих
ну это образно говоря, хотя.... не знаю, есть несколько парней, с которыми я уже годами дружу, поди и выйду замуж за кого-нибудь из них. вот с одним в церковь идем сегодня, с другим - в ресторанчик, все нормально. я не хочу никого пробовать, не благодарное это дело, все будет хорошо. в загс я не тороплюсь, счет избанникам уже идет на сотни

#
X
11.04.2015 20:07
Гость (109.194.*.*)
Ссылка вот ещё один

#
X
11.04.2015 20:15
Дата регистрации: 17.11.2014
Дней на сайте: 3745
Авторитет: +3
Machiavelli
Как бы жены тут не пыжились, но факт остаётся фактом. Их мужья висят на сайтах, встречаются с женщинами, тратят на них деньги, говорят комплименты. Кто то врёт что развёлся, потому что жена хреновая была, кто-то признаётся, что гуляет, потому что скука с женой. Одно точно, когда они дамам в уши заливают, то жён своих зайцами не называют

Скажите, т.е вы все эти слова так же можете отнести и к себе? Получается все тоже самое делает и ваш супруг?
Вы не подумайте, что я вас цепляю, просто резануло глаз, прочитав ваш пост.

#
X
11.04.2015 20:23
Гость (31.163.*.*)
Автора не поддерживаю в плане подачи информации: во-первых, взгляд на проблему озвучен совершенно необъективный и скорее является защитной реакцией закомплексованной и глубоко несчастной женщины; во-вторых, кто-нибудь из граждан, во всей красе продемонстрированных общественности, скорее всего не захочет дожидаться еще и предоставления скриншотов переписки, а встретит данную мадам в переулке потемнее и чем-нибудь очень тяжелым ударит со всей дури по голове. Тем более, что есть результаты исследований, проведенных уважаемыми британскими учеными, которые гласят - чем ниже интеллект мужчины (а дури, следовательно, больше), тем выше вероятность измены.
Однако кое в чем соглашусь с Автором. Женатые мужчины действительно одолевают своим вниманием подобных женщин. И дело здесь чаще всего не в их женах (т.к. изменяют любым женщинам, даже самым идеальным во всем), а в том, что из себя переставляют эти самые женатые мужчины, каковы их воспитание, ценности, уже упомянутый выше уровень интеллекта и т.п. Мой муж (пока еще официально являющийся таковым) тому подтверждение. Тюмень очень маленький город, а это гражданин писал всем подряд однотипные тексты, из разряда "копировать, вставить" и в том числе подруге моей подруги тоже написал (не зная конечно о таких дружественных связях) . Сдали мне любовные его послания, наполненные восхищением, в полном объеме.
Вопрос к мужчинам, поступающим аналогично: для каких тайных целей вы женитесь, почему не разводитесь, если вдруг заболеваете интересом ко всем женщинам на свете, для чего потом в ногах валяетесь, когда вас разоблачают, уезжаете на скорых с псевдоинфарктами, крадете документы, чтобы усложнить процесс развода, врете и клянетесь, что вы тут не при чем, когда все уже очевидно?

#
X
11.04.2015 21:51
Гость (109.194.*.*)
Гость (31.163.*.*)
И дело здесь чаще всего не в их женах (т.к. изменяют любым женщинам, даже самым идеальным во всем), а в том, что из себя переставляют эти самые женатые мужчины,
не могу не согласиться.Я тут вопросик женатику задала: Что его не устаивает в семейной жизни?
Вот ,что ответил:Меня не устраивает классический секс.
Потом решила уточнить кое что:Хотя мне должно быть по фиг до не знакомой мне тётки...просто мне твои мотивы интересны.А вдруг почувствует ,узнает..Как оправдываться будешь,извиняться..Ну иногда нужно в жизни чем то жертвовать,например хотелками своими,тем более если любишь свою жену. Не честно по отношению к ней.Не считаешь так?
Его ответ:Считаю еще как! Но я удовлетворяю всего лишь свою потребность, то чего мне не хватает! Помоему среди мужчин и женщин есть такие и если об этом узнают мы начинаем их осуждать! А пусть они в себе покупаются! Почему так произошло! Да потому что не удовлетворяет! Хотя во всем остальном все хорошо! И я не каждый день изменяю! Мне хорошо да! Но я хочу чтоб мне было еще кайфовее! Чего не может мне дать никто!
вот так банально...

#
X
11.04.2015 21:56
Гость (109.194.*.*)
Выше автор.

#
X
11.04.2015 22:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*), вот мужики в большинстве своем странные...Меня если что-то не устраивает в сексе или чего-то этакого захотелось, я мужу говорю об этом.Он от меня тоже желаний своих не таит, т.е. мы вдвоем это обсуждаем,ну и реализуем на практике, конечно
Зачем обсуждать с посторонней тёткой?с женой-то не судьба, видимо...
Хотя, наверное, и женщины отчасти виноваты.Пока писала, вспомнила вот еще что.У моего мужа приятель есть, он изменяет своей жене.Это я из мужа вытянула,.Давай, конечно, допытываться, как да что...Он говорит, жена меня вытурила спать к старшему сыну в комнату, а сама с годовалой лялькой в супружеской спальне ночует под предлогом того, чтобы друг другу спать не мешать.А муж ее не будь дурак, налево побежал, правда, не знаю по поводу СЗ, но ночами с разными девахами переписывается, а днем и вечером в перерывах между работой успевает на свиданья бегать.Этот приятель у меня теперь в ЧС, муж мой смеется, мол, это же воздушно-капельным путем не передается.

#
X
11.04.2015 22:28
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3605
Гость (188.186.*.*), порой некоторые женщины зная, отрицают, сопротивляются и все в таком роде. У меня подруга такая, муж душа компании, красивый, видный, она противоположность, но она в этом плане не преступна. Вот нет и все, не нравится, значит вообще никак. Ну нельзя так..
Отредактировано Shugaeva 11.04.2015 22:28

#
X
11.04.2015 22:38
Гость (188.186.*.*)
А еще родственник есть у нас один.Он, до того, как все узнали, что у него на стороне, и в вирте, и в реале есть подружайки, а одна лядешка даже родила от него,так вот до всего этого, он демонстративно с женой зажимался при всех, даже иногда неловко было, как будто мы за ними подсматриваем.И называл-то ее только Любимая, не иначе, и нежно лобзал ее показушноА потом оказалось, что у него в соцсетях переписка интимного содержания с девахами разными, а в реале вообще ребенка от него родила одна.Вот жена симпатичная, в сексе(с ее слов, да и он говорит, что с этим у них все окей ) не отказывала,все-то при ней, ан нет, других подавай!Потом он сам говорил, что просто в семье были трудности,что-то там с работой, а потом и с деньгами проблема возникла,с ребенком возиться надо, по больницам возить, в принципе, обычные житейские проблемы, которые при желании все быстроразрешимы.Но... он почему-то их не решал, соответственно, становилось еще хуже, все тяготы легли на хрупкие плечики жены, она, конечно, потихоньку подпинывать начинает,он себя неудачником чувствует...А в соцсетях, он герой!Красавчик, богач и т.д. К слову сказать, он красивый, ухоженный парень, за собой следит, а язык как у него подвешен! Конечно, отбоя не было от желающих провести время с таким мачо.Одна дурочка даже родила от него, к ней он ушел от своих проблем бесконечных.Потом, когда по набранным кредитам нужно было платить, он от нее сбежал обратно к жинке своей, а та рада-радешенька, приняла.
Вот так вот все грустно...
А ведь и женщин-изменниц полно

#
X
11.04.2015 22:48
Гость (188.186.*.*), в жизни кого только нет))

#
X
11.04.2015 22:54
Гость (109.194.*.*)
Гость (188.186.*.*)
?с женой-то не судьба, видимо...
Хотя, наверное, и женщины отчасти виноваты
Обсуждалось и не раз.Ответ категоричен : Нет,не хочу.Вполне такое допускаю,почитав некоторые темы.В общем я отшила,дальше не мои проблемы.Кто хочет- сделает выводы.Собственно никого поучать не собиралась,возможно не так высказалась. Дамочек ищёт на фотостране ,но судя по тому ,что ищет года три и всё не то ещё не скоро найдёт.

#
X
11.04.2015 23:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*), вы что рядом стояли, когда обсуждалось?взрослая 40 летняя женщина,и наивно так верите всему, что какой-то там написал?

#
X
11.04.2015 23:07
Гость (109.194.*.*)
Гость (188.186.*.*)
, вы что рядом стояли, когда обсуждалось?взрослая 40 летняя женщина,и наивно так верите всему, что какой-то там написал?
Ну что вы .Давно уже не верю ни чему.Я об этом и не говорила,сказала,что вполне допускаю.

#
X
12.04.2015 01:27
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3989
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Apis, я философски отношусь к подобным вещам. Я знаю, что есть тысячи женщин лучше и красивее меня и вполне допускают мысли, что моего мужа может потянуть налево. И уж точно с пеной у рта доказывать, что мой муж не такой, не буду.

#
X
12.04.2015 01:30
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3989
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Apis, любопытно, Вы задались целью ходить рядом со мной по всему форуму? Редко пишете, и всегда эти посты связаны с моим ником. Почему так?

#
X
12.04.2015 08:52
Machiavelli, прям с языка сняли
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Лилия74672,
хлебова,
MARINЭ,
хмелькова,
kkireeva,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
Ната180280,
LdcAltai,
svetlachok888,
Anchita,
Дарья88,
Viksi,
skokelena,
ksesha,
murrrzilka,
Luck,
Salich,
Неля,
super_sly,
002angel,
cascadeolga,
Alena77,
MamaGleba,
Rogova.eva,
apollo,
lexx1985,
lyd_milochka,
karapusy,
Ksana99,
maksik,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
хмелькова72,
Cipiii18,
nata.l0skutova@,
Розочка18,
mariika_91,
MishaSvet16,
Marina....,
Nelya,
Афродиточка,
Annechka,
katerinka90_90,
Ляка,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
Колючка85,
nata1970,
evgesha,
Котяка,
EASuccessful,
mushka_82,
san74,
marika87.87,
Натусик74,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
Anch,
пунгиша,
mariska,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
Anna070984,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Татьянааа,
Кира12062019,
Жаннуся,
@@@OK,
PRIEST72,
Evagreen7,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
ОляОшкукова,
Екатерина,
Эрис,
ПапаМарка,
Красаffка,
клер,
missinna,
Младо4ка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Эльза,
Мама_Папа_Я,
МИлочьКА,
karisa,
Yulia1802.19,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Marinad,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 396
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия