Гость (213.87.*.*)
Открыли большооооой секрет
Все живут так, как им удобно и комфортно. Прежде чем советы раздавать замужним - сама семью заимей.
Выкладывай фотки женатиков, раз уж тему завела! Щас тебе быстро словесного трехэтажного отвесят !
За своего не опасаюсь, ибо прикован. Отгулял. И давалка его еще нескоро сможет дать, тк на растяжке лежит.
Советов поблядушек только и не хватало.
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), Гость (37.79.*.*), ТОЛЬКО ЧТО-ТО НОРМАЛЬНЫЕ СВОБОДНЫЕ МУЖЧИНЫ НЕ КИНУЛИСЬ С ВАМИ СТРОИТЬ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ, РАЗ УЖ ВЫ ТУТ НА ДЕТКАХ ПЫТАЕТЕСЬ ДОСАДИТЬ ДРУГИМ ЖЕНЩИНАМ.
БОЛЕЕ ТОГО, ДАЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНАТЫЕ НА ВАС НЕ СМОТРЯТ,А ТОЛЬКО НЕУХОЖЕННЫЕ ПРОПАХШИЕ БОРЩАМИ И ССАНЫМИ ХАЛАТАМИ
СУДЯ ПО ВСЕМУ ВАШ УРОВЕНЬХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ УЖЕ.
Гость (188.186.*.*)Не внимательно читаете.Я же писала,что и с порядочными встречалась,только жить вместе или замуж не хочу.Какой смысл человеку голову кружить,если мне это не надо.Пришлось даже смалодушничать и прекратить отношения ничего не объясняя.Хотя я сразу говорила,что не хочу этого,а он всё таки думал,что я лукавлю или передумаю. Мужчина симпатичный,хорошая квартира,свой бизнес.Кому то повезёт наверное.
Напрашивается прям такой вывод!Нормальные-то свободные и женатые не кидаются на вас, вот вы тут и разбушевались
kisunya
И ещё все думают,что всё контролируют полностью.Так вот мне один раз на работе один мужик рассказал,как он гуляет несколько лет и не был пойман. Гуляет в рабочее время,может всегда с работы уехать,сказать типа в суд. У него левый телефон со всякими сайтами,вибером,лайном и прочим,который выключает и оставляет в машине ,когда дамой идёт.Встречается с замужней дамой.Есть левая карта с которой снимает деньги на гульки и развлечения.Не знаю,что это за приступ откровения был,но что то противненько стало с мужиком потом разговаривать ,двуличный такой.
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), вот, а я вам о чем?вы уверены, что ваш "оладух" только с вами в отношениях?у него таких, как вы, может, еще вагон и тележка.Сейчас гость какой-то там по номеру накидает ссылок, а там опаньки, ваш в первых рядах.Вот весело вам будет!
Ой, а что это вы оправдываться начали?и образования свои приплели, и стройная и такая,и сякая.А все другие бабы необразованные в зассанных халатах с мужьями похотливыми, вас домогающимися, пусть даже образных.Вы тут, свободолюбивые, только
А еще часто слышу от свободных женщин, что не за кого замуж выйти, все нормальные уже женаты на феях, вроде меня
Много таких, конечно, кто на ссаных халатах женятся,потому что сами такие.
Подобное ищет подобное. Уж не потому ли вокруг вас такие зачухонцы трутся?
Гость (195.16.*.*)
Если жена, значит обязательно "баба в ссаном халате", а если "в отношениях со СВОБОДНЫМ" мужчиной, то непременно Женщина с большой буквы! И во всех смыслах состоявшаяся, и отбою от мужиков нет, и молода и красива...! И вас "зассанки" научу как надо с мужиками. И мужики мне ваши не упирались, но сижу вот жен зассанных разглядываю на одноклассниках. И мастурбирую в одиночестве, 100% удовольствие! ЭТО ВСЕ ИЗ СЛОВ АВТОРА И ЕЙ ПОДОБНЫХ!
Конечно, если такое мужикам на сайтах пишут "состоявшиеся дамы", где ж они не загуляют!
Но, когда вы автор найдете, наконец, своего единственного, вы тоже обретете статус зассанки в халате, и все остальные регалии такого неприятного для вас статуса ЖЕНЫ.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия