Главная /  Форум / СемьЯ / Достали женатые мужики!!!!

Достали женатые мужики!!!!

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
10.04.2015 13:15
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Открыли большооооой секрет
Все живут так, как им удобно и комфортно. Прежде чем советы раздавать замужним - сама семью заимей.
Выкладывай фотки женатиков, раз уж тему завела! Щас тебе быстро словесного трехэтажного отвесят !
За своего не опасаюсь, ибо прикован. Отгулял. И давалка его еще нескоро сможет дать, тк на растяжке лежит.
Советов поблядушек только и не хватало.

Прямо заинтересовали, а что случилось с девушкой и мужем? Вы им отомстили?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2015 13:19
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), Гость (37.79.*.*), ТОЛЬКО ЧТО-ТО НОРМАЛЬНЫЕ СВОБОДНЫЕ МУЖЧИНЫ НЕ КИНУЛИСЬ С ВАМИ СТРОИТЬ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ, РАЗ УЖ ВЫ ТУТ НА ДЕТКАХ ПЫТАЕТЕСЬ ДОСАДИТЬ ДРУГИМ ЖЕНЩИНАМ.
БОЛЕЕ ТОГО, ДАЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНАТЫЕ НА ВАС НЕ СМОТРЯТ,А ТОЛЬКО НЕУХОЖЕННЫЕ ПРОПАХШИЕ БОРЩАМИ И ССАНЫМИ ХАЛАТАМИ
СУДЯ ПО ВСЕМУ ВАШ УРОВЕНЬХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ УЖЕ.

Откуда Вы знаете, что не кинулись?))) Я, например в отношениях со СВОБОДНЫМ мужчиной, и замужем была (муж погиб). Два высших образования, хорошая работа, симпатична, стройна, материально обеспечена)
И ни в какое место мне не упирался чужой муж. ибо есть свой мужчина)))) А про "ссаные халаты" - не воспринимайте так буквально, это аллегория)))Чтобы читающие прочувствовали, как противен чужой мужик, выползший из постели чужой бабы, и по тупому недомыслию и завышенной самооценке, подкатывающей к чужой ему женщине)) В общем, тетки - не защищайте своих кобелей, а посмотрите правде в глаза - и делайте выводы)
И вообще, люди вам доброе дело делают - не хотят ваших мужей, отвергают их - лучше бы спасибо сказали))) Вас не поймешь, право слово - любовниц осуждаете; женщин, отказывающих женатым мужчинам - тоже осуждаете...что у вас с головой...бардак в крыше полный...Вы обижаетесь не то, что ваши оладухи никому не нужны, кроме вас?))))

#
X
10.04.2015 13:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*), да-да-да, у меня их штук 5, один другого ссаннееТакой ответ вы хотели прочесть?

А я сделала вывод из предыдущего поста, что к вам и к гостю-автору поста клеятся только неухоженные пропахшие борщами и ссанными халатами женатики.Только и всего.
Напрашивается прям такой вывод!Нормальные-то свободные и женатые не кидаются на вас, вот вы тут и разбушевались

#
X
10.04.2015 13:28
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +4
И ещё все думают,что всё контролируют полностью.Так вот мне один раз на работе один мужик рассказал,как он гуляет несколько лет и не был пойман. Гуляет в рабочее время,может всегда с работы уехать,сказать типа в суд. У него левый телефон со всякими сайтами,вибером,лайном и прочим,который выключает и оставляет в машине ,когда дамой идёт.Встречается с замужней дамой.Есть левая карта с которой снимает деньги на гульки и развлечения.Не знаю,что это за приступ откровения был,но что то противненько стало с мужиком потом разговаривать ,двуличный такой.

#
X
10.04.2015 13:36
Гость (109.194.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Напрашивается прям такой вывод!Нормальные-то свободные и женатые не кидаются на вас, вот вы тут и разбушевались
Не внимательно читаете.Я же писала,что и с порядочными встречалась,только жить вместе или замуж не хочу.Какой смысл человеку голову кружить,если мне это не надо.Пришлось даже смалодушничать и прекратить отношения ничего не объясняя.Хотя я сразу говорила,что не хочу этого,а он всё таки думал,что я лукавлю или передумаю. Мужчина симпатичный,хорошая квартира,свой бизнес.Кому то повезёт наверное.

#
X
10.04.2015 13:36
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), вот, а я вам о чем?вы уверены, что ваш "оладух" только с вами в отношениях?у него таких, как вы, может, еще вагон и тележка.Сейчас гость какой-то там по номеру накидает ссылок, а там опаньки, ваш в первых рядах.Вот весело вам будет!

Ой, а что это вы оправдываться начали?и образования свои приплели, и стройная и такая,и сякая.А все другие бабы необразованные в зассанных халатах с мужьями похотливыми, вас домогающимися, пусть даже образных.Вы тут, свободолюбивые, только

А еще часто слышу от свободных женщин, что не за кого замуж выйти, все нормальные уже женаты на феях, вроде меня
Много таких, конечно, кто на ссаных халатах женятся,потому что сами такие.
Подобное ищет подобное. Уж не потому ли вокруг вас такие зачухонцы трутся?

#
X
10.04.2015 13:37
Гость (92.255.*.*)
kisunya
И ещё все думают,что всё контролируют полностью.Так вот мне один раз на работе один мужик рассказал,как он гуляет несколько лет и не был пойман. Гуляет в рабочее время,может всегда с работы уехать,сказать типа в суд. У него левый телефон со всякими сайтами,вибером,лайном и прочим,который выключает и оставляет в машине ,когда дамой идёт.Встречается с замужней дамой.Есть левая карта с которой снимает деньги на гульки и развлечения.Не знаю,что это за приступ откровения был,но что то противненько стало с мужиком потом разговаривать ,двуличный такой.

Вот о чем и речь...если бы все женщины были порядочными, и отказывали женатым мужчинам, и сами, будучи замужем, хранили бы верность мужу, то и разводов бы не было, и семьи бы сохранялись...Мужики бы за ум взялись, может быть ценить своих близких больше стали. Такая вот утопия))))
а так...это такая грязь...Вы правы, с такими и общаться не хочется...Был у меня случай, когда муж приятельницы накинулся на меня - жена его прислала забрать кое-что из старой мебели на дачу, а он просек, что я дома одна и начал приставать. Спасло только то, что пригрозила рассказать жене...только тогда отстал. С тех пор с ними не общаюсь вообще.

#
X
10.04.2015 13:38
Гость (37.79.*.*)
kisunya, Зато жене не противно. И облизывает его после всех любовниц и борщи варит. Не противно ли вам,женушки?

#
X
10.04.2015 13:42
Гость (195.16.*.*)
Если жена, значит обязательно "баба в ссаном халате", а если "в отношениях со СВОБОДНЫМ" мужчиной, то непременно Женщина с большой буквы! И во всех смыслах состоявшаяся, и отбою от мужиков нет, и молода и красива...! И вас "зассанки" научу как надо с мужиками. И мужики мне ваши не упирались, но сижу вот жен зассанных разглядываю на одноклассниках. И мастурбирую в одиночестве, 100% удовольствие! ЭТО ВСЕ ИЗ СЛОВ АВТОРА И ЕЙ ПОДОБНЫХ!
Конечно, если такое мужикам на сайтах пишут "состоявшиеся дамы", где ж они не загуляют!
Но, когда вы автор найдете, наконец, своего единственного, вы тоже обретете статус зассанки в халате, и все остальные регалии такого неприятного для вас статуса ЖЕНЫ.

#
X
10.04.2015 13:43
Гость (89.250.*.*)
Конечно вполне закономерно,что первый пост вызвал негодование так как был написан в грубой-поучительной форме. Но!,что за стереотипное мышление.Если я замужем,то я клуша,муж обязательно гуляет,а если не гуляет значит неухоженный и беззубый кроме меня некому ненужен. Нравственность и семейные ценности нет...не слышали не знаем!Если не замужем то обязательно счука гулящая и страдает от зависти...тоже других вариантов нет,самодостаточность и свободной выбор на рассматривается...

#
X
10.04.2015 13:43
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3905
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Оладухи- мощно сказано)))) и прикольно.
У нас все жены крутые. Да только почему-то тем на форуме, про то что мужья изменяют- с каждым днём прибавляется

#
X
10.04.2015 13:47
Гость (188.186.*.*)
kisunya, а я под контролем и не пытаюсь все держать.Зачем?если захочет секса с другой, то найдет способ это осуществить, давно известно это уже.
Когда я только начала работать, моя коллега, умудренная опытом, говорила нам, девчонкам незамужним:"Выйдете замуж, мужу никогда, ни при каких обстоятельствах, ни под каким маломальским предлогом не отказывайте в сексе, в любое время в любом месте.Это самое главное.За собой ухаживайте и белье должно быть дорогим и свежим всегда.И будет вам счастье,муж будет вас обожать".Я до сих пор придерживаюсь этих правил, не жалуюсьА следить за мужем?не мое.

#
X
10.04.2015 13:48
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), вот, а я вам о чем?вы уверены, что ваш "оладух" только с вами в отношениях?у него таких, как вы, может, еще вагон и тележка.Сейчас гость какой-то там по номеру накидает ссылок, а там опаньки, ваш в первых рядах.Вот весело вам будет!

Ой, а что это вы оправдываться начали?и образования свои приплели, и стройная и такая,и сякая.А все другие бабы необразованные в зассанных халатах с мужьями похотливыми, вас домогающимися, пусть даже образных.Вы тут, свободолюбивые, только

А еще часто слышу от свободных женщин, что не за кого замуж выйти, все нормальные уже женаты на феях, вроде меня
Много таких, конечно, кто на ссаных халатах женятся,потому что сами такие.
Подобное ищет подобное. Уж не потому ли вокруг вас такие зачухонцы трутся?

Вы вообще не поняли о чем речь))) Тема о том, что женщина ОТКАЗЫВАЕТ женатым мужикам на их домогательства, и это НОРМАЛЬНО. Тема о том, что встречаться с чужим мужем БРЕЗГЛИВО, потому что от него реально запах чужой и неприятный. А вы почему-то пытаетесь убедить автора, и всех согласных с автором, что они не правы))) Где логика-то у вас? ))) Или она уж совсем такая женская-женская?))) Так пусть тогда конкретно вашему мужчине какая-нибудь свободная дама НЕ ОТКАЖЕТ)))
А я вот, например была бы рада, если бы моему мужчине чужая женщина отказала бы с мотивацией, что он несвободен)и ему урок был бы, что не все жаждут в штаны женатому залезть)))

#
X
10.04.2015 13:49
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3905
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (92.255.*.*), блин, хоть кто то понимает, в чем прикол.

#
X
10.04.2015 13:53
Гость (195.16.*.*)
И повозмущалась, и посмеялась над некоторыми суждениями. А как ни крути бабоньки, все равно всё воркуг мужиков крутится! Как бы тут ни кричали о своей независмости.

#
X
10.04.2015 13:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.16.*.*)
Если жена, значит обязательно "баба в ссаном халате", а если "в отношениях со СВОБОДНЫМ" мужчиной, то непременно Женщина с большой буквы! И во всех смыслах состоявшаяся, и отбою от мужиков нет, и молода и красива...! И вас "зассанки" научу как надо с мужиками. И мужики мне ваши не упирались, но сижу вот жен зассанных разглядываю на одноклассниках. И мастурбирую в одиночестве, 100% удовольствие! ЭТО ВСЕ ИЗ СЛОВ АВТОРА И ЕЙ ПОДОБНЫХ!
Конечно, если такое мужикам на сайтах пишут "состоявшиеся дамы", где ж они не загуляют!
Но, когда вы автор найдете, наконец, своего единственного, вы тоже обретете статус зассанки в халате, и все остальные регалии такого неприятного для вас статуса ЖЕНЫ.

Ни добавить, ни убавить!Отличное чувство юмора.

#
X
10.04.2015 13:54
Гость (195.16.*.*)
... смайлы нечаяно зацепились...

#
X
10.04.2015 13:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), так вы себе вопрос задайте: почему к вам зачухонцы женатые клеятся?
я-то причем?еще на меня же накричала, вот молодецОттого, что вы тут всех "ссаными халатами " и "оладухами " назвали что-то изменилось у вас? меньше вонючие клеится стали?Может, на себя оборотитесь?
Кстати, вы мне не ответили, ваш оладух только ваш или еще есть у него такие же свободные женщины?

#
X
10.04.2015 14:08
Гость (188.186.*.*)
Ну ладно, женщины свободолюбивые, поехала я на маникюр-педикюр, и вечером некогда к вам заглянуть будет.Вы уж тут не бушуйтеа то разгоните все оставшиеся ссанные халаты, некому будет читать вашу правду-матку
И все-таки на досуге подумайте: почему?

#
X
10.04.2015 14:14
Гость (37.79.*.*)
[b]Гость (188.186.*.*)В ссаном халате и с маникюром
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Neolina,
Redkina1980,
Олеся_С,
натусяя,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Натали@,
Резничка,
ekasweets,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
LekachKa,
Natali333,
KenGURU_72,
ujirf,
anastasia.ale20,
olga10,
L-E-L-Y,
kate1222,
Natusik73,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
CornY,
education-danil,
Юлия777,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
molodaja,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
Keit,
martinka7,
Baranetta,
saulinanna,
Любимка77,
ежикВтумане,
саби,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Виктория34,
KorEka,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Эльмира,
Lykina,
Naymi,
dia-toys,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
Метелица1,
Flyserfer,
gala86,
крокодил22,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
Nastya_92,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Zhur_ts,
leniza72,
vyuhova@87,
Алинушка,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
Mam,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
Shvab_dv,
Leila1988_,
ira_-_84,
Екатерина_С,
лена123,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 367
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия