Гость (77.242.*.*)
ДЕВКИ! ОБа у...ща и ко мне клеились уже не раз, оба посланы от души! Первый-то себя сначала Семеном называл, потом стал Сергеем, он на всех сайтах трется уже неведомо сколько! А второй не знаю. кто, фотка это не его
Гость (188.186.*.*)Да надоели просто автору домогательства ваших непотребных мужей, которые почему-то решили, что они кроме вас еще кому-то нужны. Конечно, если им дома лижут зад, даже если они на голову женам какают, мнение у них о себе не зря большое
Гость (37.79.*.*), да-да-да, у меня их штук 5, один другого ссаннееТакой ответ вы хотели прочесть?
А я сделала вывод из предыдущего поста, что к вам и к гостю-автору поста клеятся только неухоженные пропахшие борщами и ссанными халатами женатики.Только и всего.
Напрашивается прям такой вывод!Нормальные-то свободные и женатые не кидаются на вас, вот вы тут и разбушевались
Гость (195.16.*.*)Не надо вводить всех тут в заблуждение, я не зарегистрирована на этом ресурсе, но анкеты этих женатых олухов открылись
Гость (178.236.*.*), ваши ссылки недоступны незарегистрированным пользователям! Получается вы просто делитесь ссылками с "подругами по несчастью".
Гость (37.79.*.*)
Вот ,вот СЕРАЯ Мышь в ссаном халате и с маникюром-педикюром.ФУ!
Гость (92.255.*.*)Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*), так вы себе вопрос задайте: почему к вам зачухонцы женатые клеятся?
я-то причем?еще на меня же накричала, вот молодецОттого, что вы тут всех "ссаными халатами " и "оладухами " назвали что-то изменилось у вас? меньше вонючие клеится стали?Может, на себя оборотитесь?
Кстати, вы мне не ответили, ваш оладух только ваш или еще есть у него такие же свободные женщины?
Мой "оладух" жениться собирается на мне))) Удовлетворила ваше любопытство? А зачухонцы клеются от того, что самооценка у них завышена, и в зеркало себя не видели давно - достаточно посмотреть на фотографии по ссылкам - как вообще таких можно хотеть и любить- вялых и с гнилыми зубами))) Кстати, один чужой настойчивый муж огреб один раз от моего мужчины за настойчивость)))Теперь меня су...ой считает)))Да, по отношению к ЧУЖИМ мужьям - я су...а - прямо и открыто об этом заявляю)))А люблю, ценю и уважаю только СВОЕГО)а ваши мне не нужны ни за какие коврижки, и не уговаривайте))))
Гость (188.186.*.*)Агрессии нет, тока смешно над вами, счастливыми такими, которые на детках красуются и пыжатся, да одиноких женщин грязью поливают. Больше-то все равно ничего сделать не могут. Успокойся, тетка неагрессивная, празднуй прям сейчас, если есть, что праздновать Кстати, тетка неагрессивная, а с чего ты взяла, что на моей улице праздник еще только будет? У меня он круглый год и 24 часа в сутки
Ой, автор!Это я, ваша давняя собеседница, смею надеяться любимаяПосле салона заехала в магазин, накупила платьев быстро взялась за работу:все ссаные халаты в мусорку, борщ - в унитаз,кастрюлю - в посудомойку. Муж с работы пришел, с порога грит, где халаты ссаные, без них ты- как будто не жена вовсеА я ему: Все, милый, хватит позориться! теперь когда яйца будешь подкатывать к местным дамам великосветским, всем сплошь умным,подтянутым и надушенным, чтобы от тебя ссанными халатами не пахло, пришлось их выкинутьборщам тоже бой!и никаких пирожков и котлет, от них тоже пахнет.А еще по пути из салона в Иль де Боте заехала, мужу и себе духи новые купила, чтобы уж наверняка ссаными халатами не вонял.
Маникюршу тоже предупредила, грю, смотри там за своим, чтобы тебя не позорил,борщами не вонял да ссаными халатами, вдруг тоже к какой-нить свободной Женщине клеиться начнет.Ну чтобы без конфузов обошлось.Она тоже обещала бдить, и все ссаные халаты выкинуть на помойку
И вот как мы теперь без нихХожу как дура в платье нарядном по дому, как будто я свободная Женшина
Да ладно, привыкну/Спасибо, автор за тему!Ща пойду мужа обласкивать, опять же по вашему совету.Что бы я делала без вас?
Смотрю тут какая-то тетка агрессивная появилась, пока меня не былоНичего, тетка, не переживай, и на твоей улице праздник будет
Надо не забыть еще мужу сказать,, чтобы мне больше на голову не какал.
Гость (77.242.*.*)видно мне одной так не повезло увидеть наконец этих "женатых олухов"Гость (195.16.*.*)Не надо вводить всех тут в заблуждение, я не зарегистрирована на этом ресурсе, но анкеты этих женатых олухов открылись
Гость (178.236.*.*), ваши ссылки недоступны незарегистрированным пользователям! Получается вы просто делитесь ссылками с "подругами по несчастью".
Гость (83.149.*.*)
видно мне одной так не повезло увидеть наконец этих "женатых олухов"
Гость (188.186.*.*)Так вот и пораскиньте своим мозгом, что люди-то тут не все глупые собрались в теме. Не надо тут про догадливость, вы почти процитировали меня. Кстати, я тоже сегодня чет добрая
О, сообщение дошло до адресата, хотя я не указывала конкретного получателя.Но вы сразу в свой адрес восприняли
это вам за догадливость.Поздравляю вас с праздникамичет добрая я сегодня.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия