Круиз?видно когдв мозги раздавали,вы где-то шлялись с каких пор женатый кобель(замужняя дама)и одинокая женщина(мужчина)заходящие на сайт знакомств,стоят на одном уровне по[ценз]ству?
Гость (109.194.*.*)Гость (5.141.*.*)Вот тут вы ошиблись
Вас имеют спецефически по полной , как хотят. Сами так захотели.Потому что имею я.И потому что Я так хочу.
Гость (109.194.*.*)
Дамочки,вы чего злые то такие? Замуж я не хочу,была .Муж был хороший ,но как то тухло всё было,не интересно.У каждого свои интересы,детей совместных не было.Вроде и хорошо всё,да не радовало.Расстались.Недавно начались отношения с мужчиной,через 2 месяца предложил к нему переехать,но не хочу я этот совместный быт и прочие радости семейной жизни.Мне комфортно одной. Я хочу приятно проводить время в выходные ,в кино ходить,на велике кататься,путешествовать.Женатый мне не нужен,ну блин противно чес слово,да и свободных пока хватает.Вот на коком основании меня тут лядью называете? Я не таскаюсь ,я просто хочу отношений...Выбираю тщательно,с кем попало встречаться не буду,а уж в койку прыгать и подавно. Про мои специфические интересы.Ну да вот такая особенность,я люблю женское доминирование,потому мне ещё не каждый подходит,но и таких тоже хватает любителей. И почему это собственно кого то бесит,не понятно?
Гость (195.16.*.*)Успокойтесь,вы ошибаетесь.И нужно меня ни с кем сравнивать.Гость (109.194.*.*)
Дамочки,вы чего злые то такие? Замуж я не хочу,была .Муж был хороший ,но как то тухло всё было,не интересно.У каждого свои интересы,детей совместных не было.Вроде и хорошо всё,да не радовало.Расстались.Недавно начались отношения с мужчиной,через 2 месяца предложил к нему переехать,но не хочу я этот совместный быт и прочие радости семейной жизни.Мне комфортно одной. Я хочу приятно проводить время в выходные ,в кино ходить,на велике кататься,путешествовать.Женатый мне не нужен,ну блин противно чес слово,да и свободных пока хватает.Вот на коком основании меня тут лядью называете? Я не таскаюсь ,я просто хочу отношений...Выбираю тщательно,с кем попало встречаться не буду,а уж в койку прыгать и подавно. Про мои специфические интересы.Ну да вот такая особенность,я люблю женское доминирование,потому мне ещё не каждый подходит,но и таких тоже хватает любителей. И почему это собственно кого то бесит,не понятно?
Других учит разнообразию в сексе, а что ж у самой-то все "тухло" было, чего сама то не выгибалась перед мужем???
Все больше убеждаюсь, что это та, о ком я думаю! Сидит на съемной квартире. Дочка кроме пельменей ничего не видит. Даже велик, на котором якобы катаешься, куплен не вам сударыня, а вашей дочке, и куплен бывшей свекровью!
А замуж не хочется, потому что муж сбежит через месяц от такой хозяйки!
Молодая женщина - это не около 40.
Гость (37.79.*.*)
На моем этаже,где я живу, сдается квартира под гостиницу. Каждый день туда ходят парочки.Мужчины и женщины разных возрастов. Приезжают на машинах. Так вот,женушки,которые считают своих мужей не гулящими,могу каждый день и не по разу описывать ваших мужей и писать марку и номер машины. Это ,чтоб вы не считали своих мужей самыми идеальными. И не обсирали незамужних женщин,которые находятся в поиске.И которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не связываются с вашими мужьями. А женщины.которые посещают эту гостиницу ,скорее всего ЗАМУЖНИЕ. Так что сидите ,жёнушки,и помалкивайте. А то марки машин буду выставлять в студию.
Гость (89.204.*.*)Не смешите меня.У меня всё хорошо.И что вы там видите-это ваши мыслительные спикуляции,не более.
Автор, НЕ ВЕРЮ, я вот прочитала и сквозь строчек вижу, не всё у Вас так хорошо и прекрасно, как Вы пишите!
Озлобленность и зависть у Вас к благополучным, замужним, имеющим семью... .
Это не у мужиков весеннее обострение, а как раз у Вас, места себе найти не можете!
Не надо трогать семейных женщин, они то как раз исполняют свой долг жены, матери, хозяйки, не лезут в эту грязь, где Вы по уши утонули.![]()
Гость (37.79.*.*)
На моем этаже,где я живу, сдается квартира под гостиницу. Каждый день туда ходят парочки.Мужчины и женщины разных возрастов. Приезжают на машинах. Так вот,женушки,которые считают своих мужей не гулящими,могу каждый день и не по разу описывать ваших мужей и писать марку и номер машины. Это ,чтоб вы не считали своих мужей самыми идеальными. И не обсирали незамужних женщин,которые находятся в поиске.И которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не связываются с вашими мужьями. А женщины.которые посещают эту гостиницу ,скорее всего ЗАМУЖНИЕ. Так что сидите ,жёнушки,и помалкивайте. А то марки машин буду выставлять в студию.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия