Главная /  Форум / СемьЯ / Достали женатые мужики!!!!

Достали женатые мужики!!!!

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
10.04.2015 11:06
Гость (89.250.*.*)
Пойду супруга на ругаю...ибо не [ценз] злить специфических женщин статусом женатости...
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2015 11:06
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (178.236.*.*),
Круиз?видно когдв мозги раздавали,вы где-то шлялись с каких пор женатый кобель(замужняя дама)и одинокая женщина(мужчина)заходящие на сайт знакомств,стоят на одном уровне по[ценз]ству?

хочется окропить вас святой водой...вы прям бесноватая...

#
X
10.04.2015 11:11
Гость (188.186.*.*)
Оооооу меня есть одна такая знакомая,похожая на автора.Один в один!Думаю, что она не одна даже такая, таких много.
Тоже считает себя успешной и состоявшейся независимой роковой красавицей!Тоже считает, что выглядит на 32
Конечно, для сайта знакомств она со своими тщательно отретушированными фотками супер-пупер красотка!да еще язык подвешен.Если не видеть ее в домашних условиях, а встречаться изредка, когда она при параде, то все окей.Но если жить с нейДома срач,такой срач, что просто караул.Еды часто не бывает, не то что еды, даже продуктов в холодильнике, даже минималки нет,соль и сода могут быть и все, ну может, картошки чуток.Сын-школьник в столовке школьной в основном горячее ест,дома булки,которые сам покупает по пути из школы.В лучшем случае яичница может быть или каша быстрого приготовления.Нуаче, зато на сайтах знакомств мы королевы!на свидания бегаем при параде, только чет никто не торопиться на такой прынцессе жениться.
Зато она любит поучать мужних жен, сноху свою постоянно долбит, какая она неряха, неухожена, дома бардак, дети не кормлены, муж не обласкан,это все со слов "роковой красавицы", а на самом деле нормально у них все, и отношения с мужем нежные.Все-то она знает, только свой брак сохранить не смогла почему-то, сама с рогами ходила большииими-пребольшими.
Меня вот поначалу всё пыталась на эмоции она вывести, рассказывая, что все женатые изменщики, и рано или поздно всех постигнет эта участьУж и так, и этак, а я только улыбаюсь, ну ладно, говорю, чему быть, того не миновать.Вроде отстала от меня.Сноху теперь свою долбит
Кстати, у меня муж вообще с компьютером не любит сидеть,в соцсетях когда-то давно был зареген, но сто лет уж не заходит туда.Телефон у него всегда самый простой на кнопках, недавно купил себе яблоко, и то потому, что я настояла.Сейчас говорит, продай его, мне мой старый верни.Консервативный он, какие уж тут сайты знакомств.Хотя внешне он симпатичный, не скажу прям, что красавец писаный, но девки на него пялятся, а он не обращает внимания.А я такая гордаы, пусть пяляться

#
X
10.04.2015 11:15
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*),

#
X
10.04.2015 11:15
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3988
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), молодец, тешьте себя. Так проще жить

#
X
10.04.2015 11:17
Гость (109.194.*.*)
Да,ещё замечу.Если хочется секса- мне помастурбировать несложно,100% оргазм гарантирован,ещё какой,а вот с незнакомым мужиком -сомнительное удовольствие.Поэтому никогда до такого не опускаюсь. Так что дамочки замужние успокойтесь,мне ваши мужья правда не интересны. Для них другие найдутся,коль уж ищут.

#
X
10.04.2015 11:18
Гость (188.186.*.*)
А еще она любит в разговоре мимоходом фразочки бросать типа: а, че с нее взять мужу в рот смотрит, а он по-любому гуляет, все гуляют.А эта вообще декрктница тупая, муж наверняка на сайтах зн-в виснет.И так про всех замужних.Ну типа автора этой темки.Все-то женатики ее хотят.Только среди женатых есть еще и Мужчины.Вот с ними вам и не довелось пообщаться, и скорее всего, не доведется.
Конечно, с высоты своего опытапоучите тупых декретниц и не только как вести себя с мужем.Только от этого свой Мужчина у вас вряд ли появится.Лучше работайте над собой

#
X
10.04.2015 11:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Вас имеют спецефически по полной , как хотят. Сами так захотели.
Вот тут вы ошиблисьПотому что имею я.И потому что Я так хочу.

У меня муж как-то рассказывал, что на работе приятель рассказывал, как снял девку в баре.Так вот она ему приговаривала во время секса, что это не он ее, а она его имеетОн поржал, конечно.Но снял-то ее на одну ночь, поэтому, как зовут даже не вспомнил.А прикол рассказал на работе,поржали дружно над дурочкой.

#
X
10.04.2015 11:26
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), а у меня коллега сокрушался, что тоже думал, что снял он на ночь. В итоге она потом его игнорировала, а он исстрадался. Ему еще и масла подлили, что мол это она тебя сняла и кинула за ненадобностью))
Так что случаи разные, зачем под одну гребенку. Отношения - очень сложная штука.

#
X
10.04.2015 11:26
Гость (195.16.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Дамочки,вы чего злые то такие? Замуж я не хочу,была .Муж был хороший ,но как то тухло всё было,не интересно.У каждого свои интересы,детей совместных не было.Вроде и хорошо всё,да не радовало.Расстались.Недавно начались отношения с мужчиной,через 2 месяца предложил к нему переехать,но не хочу я этот совместный быт и прочие радости семейной жизни.Мне комфортно одной. Я хочу приятно проводить время в выходные ,в кино ходить,на велике кататься,путешествовать.Женатый мне не нужен,ну блин противно чес слово,да и свободных пока хватает.Вот на коком основании меня тут лядью называете? Я не таскаюсь ,я просто хочу отношений...Выбираю тщательно,с кем попало встречаться не буду,а уж в койку прыгать и подавно. Про мои специфические интересы.Ну да вот такая особенность,я люблю женское доминирование,потому мне ещё не каждый подходит,но и таких тоже хватает любителей. И почему это собственно кого то бесит,не понятно?

Других учит разнообразию в сексе, а что ж у самой-то все "тухло" было, чего сама то не выгибалась перед мужем???
Все больше убеждаюсь, что это та, о ком я думаю! Сидит на съемной квартире. Дочка кроме пельменей ничего не видит. Даже велик, на котором якобы катаешься, куплен не вам сударыня, а вашей дочке, и куплен бывшей свекровью!
А замуж не хочется, потому что муж сбежит через месяц от такой хозяйки!
Молодая женщина - это не около 40.

#
X
10.04.2015 11:27
Гость (37.79.*.*)
На моем этаже,где я живу, сдается квартира под гостиницу. Каждый день туда ходят парочки.Мужчины и женщины разных возрастов. Приезжают на машинах. Так вот,женушки,которые считают своих мужей не гулящими,могу каждый день и не по разу описывать ваших мужей и писать марку и номер машины. Это ,чтоб вы не считали своих мужей самыми идеальными. И не обсирали незамужних женщин,которые находятся в поиске.И которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не связываются с вашими мужьями. А женщины.которые посещают эту гостиницу ,скорее всего ЗАМУЖНИЕ. Так что сидите ,жёнушки,и помалкивайте. А то марки машин буду выставлять в студию.

#
X
10.04.2015 11:28
Гость (89.204.*.*)
Автор, НЕ ВЕРЮ, я вот прочитала и сквозь строчек вижу, не всё у Вас так хорошо и прекрасно, как Вы пишите!
Озлобленность и зависть у Вас к благополучным, замужним, имеющим семью... .
Это не у мужиков весеннее обострение, а как раз у Вас, места себе найти не можете!
Не надо трогать семейных женщин, они то как раз исполняют свой долг жены, матери, хозяйки, не лезут в эту грязь, где Вы по уши утонули.

#
X
10.04.2015 11:30
Гость (87.254.*.*)
Гость (37.79.*.*), а смысл тогда свободным женщинам искать неженатых мужиков? Всё равно же, как он на ней женится, то в квартиру посуточно с другой пойдёт.

#
X
10.04.2015 11:31
Гость (109.194.*.*)
Гость (195.16.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Дамочки,вы чего злые то такие? Замуж я не хочу,была .Муж был хороший ,но как то тухло всё было,не интересно.У каждого свои интересы,детей совместных не было.Вроде и хорошо всё,да не радовало.Расстались.Недавно начались отношения с мужчиной,через 2 месяца предложил к нему переехать,но не хочу я этот совместный быт и прочие радости семейной жизни.Мне комфортно одной. Я хочу приятно проводить время в выходные ,в кино ходить,на велике кататься,путешествовать.Женатый мне не нужен,ну блин противно чес слово,да и свободных пока хватает.Вот на коком основании меня тут лядью называете? Я не таскаюсь ,я просто хочу отношений...Выбираю тщательно,с кем попало встречаться не буду,а уж в койку прыгать и подавно. Про мои специфические интересы.Ну да вот такая особенность,я люблю женское доминирование,потому мне ещё не каждый подходит,но и таких тоже хватает любителей. И почему это собственно кого то бесит,не понятно?

Других учит разнообразию в сексе, а что ж у самой-то все "тухло" было, чего сама то не выгибалась перед мужем???
Все больше убеждаюсь, что это та, о ком я думаю! Сидит на съемной квартире. Дочка кроме пельменей ничего не видит. Даже велик, на котором якобы катаешься, куплен не вам сударыня, а вашей дочке, и куплен бывшей свекровью!
А замуж не хочется, потому что муж сбежит через месяц от такой хозяйки!
Молодая женщина - это не около 40.
Успокойтесь,вы ошибаетесь.И нужно меня ни с кем сравнивать.

#
X
10.04.2015 11:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*)
На моем этаже,где я живу, сдается квартира под гостиницу. Каждый день туда ходят парочки.Мужчины и женщины разных возрастов. Приезжают на машинах. Так вот,женушки,которые считают своих мужей не гулящими,могу каждый день и не по разу описывать ваших мужей и писать марку и номер машины. Это ,чтоб вы не считали своих мужей самыми идеальными. И не обсирали незамужних женщин,которые находятся в поиске.И которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не связываются с вашими мужьями. А женщины.которые посещают эту гостиницу ,скорее всего ЗАМУЖНИЕ. Так что сидите ,жёнушки,и помалкивайте. А то марки машин буду выставлять в студию.

Ой как интересно!!!Давайте уже, не томите!

#
X
10.04.2015 11:34
Гость (109.194.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Автор, НЕ ВЕРЮ, я вот прочитала и сквозь строчек вижу, не всё у Вас так хорошо и прекрасно, как Вы пишите!
Озлобленность и зависть у Вас к благополучным, замужним, имеющим семью... .
Это не у мужиков весеннее обострение, а как раз у Вас, места себе найти не можете!
Не надо трогать семейных женщин, они то как раз исполняют свой долг жены, матери, хозяйки, не лезут в эту грязь, где Вы по уши утонули.
Не смешите меня.У меня всё хорошо.И что вы там видите-это ваши мыслительные спикуляции,не более.

#
X
10.04.2015 11:37
Гость (37.79.*.*)
Гость (37.79.*.*)

Не думаю, что женушки обрадуются такому событию.

#
X
10.04.2015 11:37
Разместил рецепт
Гость (109.194.*.*), а это сродни утверждению замужних о том, что если женщина не замужем, то она 1000% по ночам плачет в подушку. И переубеждать бесполезно. Есть тут такая тема - фиг докажешь, что у людей разные взгляды, кому-то семья, носки борщи важны, а кому-то - свобода.

#
X
10.04.2015 11:38
Разместил рецепт
Гость (37.79.*.*), выставляйте уже не томите))) Можно без букв, только цифры))

#
X
10.04.2015 11:40
Гость (195.16.*.*)
Гость (109.194.*.*), как в точку попадешь так сразу "успокойтесь"! А я теперь хочу услышать ответ. Повторю вопрос: Других учите разнообразию в сексе, а что ж у самой-то все "тухло" было, чего сама то не выгибалась перед мужем???
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
гер@,
Nusha88,
малышка,
AlenaZD,
Eleanoryshka,
olka89,
akulionok,
Katy1xxx1,
mancini,
laduschka,
Миленамир,
кнакнина,
knopka1702,
Arin@_Arin@,
zakir,
Дуся170275,
yana_shv,
Nataliii17,
Юлия17,
tokareva72,
Marina_Gagloeva,
Lena1779,
koty72,
esteban,
NadiT,
gisrisk,
ishop72,
Наталья80,
Чучундра72,
nata1702,
Guzelka72,
v1325499,
nastena-nura,
DOKTORZIC,
ольга777@@@,
Julia_V_N,
ашаМ,
Hrossa,
ankratova,
Alexandra_k,
Nadi,
Annalgin,
мальцева2013,
Lytkina72,
barbariso4ka,
72lisa,
OLA1973,
Ириschка,
Честик,
Светл@нк@,
надюша17,
Катrin,
Никиша,
МаринВитальна,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
MaSSter,
191112,
М@руся86,
alluha,
Лапаенок,
nastena-tymn,
Evvajoy,
ple25005,
Leila.76,
Kirichenko2006,
саша170272,
Kery,
Lilu17_02_1984,
AnnaAngel,
ВаLeKa,
maxilub050517,
Svoya,
Надя,
Kristiana,
maria1702,
Металист,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
anna070307,
Будущая@мама,
Ritulya,
din,
Нюrик,
нис,
Ярина,
Olechk@,
glazia,
Elena_prondo,
SNataliaG,
lepa,
ArchiKsu,
ЛилияГри,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 282
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия