mouse533
В вк в группу добавьте и в табличку)))
Дочь Валерия 28.07.2014. 3460/52. Живем в заречном

Бывали случаи

, а там девочки фото и видео деток выкладывают.
Татира
КорОля, yulasha, с месячинками вас и ваших деток!!!
mouse533
Татира, хм... Так тут неудобно.. Я в вк то чаще сижу...

А про то что часто нельзя, так врач наш, т. Лена, так говорит.
Смотрите, девочки, внимательно, когда открываете баночки для деток.
tatjana
Татира, спасибо за страничку! Очень поднимает настроение!![]()
Танюш, а с чем ты не согласна? Моего Ивана не берет морковь и тыква. Твоим помогаетА про то что часто нельзя, так врач наш, т. Лена, так говорит.
Про чернослив Бабушкино лукошко Светлана написала в прошлой теме, так я вспомнила. Открыла банку с черносливом БЛ, а там на стенке банки сверху плесеньСмотрите, девочки, внимательно, когда открываете баночки для деток.
tatjana
. Открыла банку с черносливом БЛ, а там на стенке банки сверху плесеньСмотрите, девочки, внимательно, когда открываете баночки для деток.
Татираприсоединяемся к поздравлениям
КорОля, yulasha, с месячинками вас и ваших деток!!!
я сегодня как раз вся в пасхальных постряпушках
еще утром сгоняла в парикмахерскую
все-таки надо мне профессиональный шампунь покупать, девочки, посоветуйте может какой-нибудь, чтоб хорошо и недорого
?

Сто лет не писала, но обратиться больше особо не к кому, поэтому, к кому как ни к вам обращаюсь за советом. Дело такое, наша девочка ничего не хочет кушать, нам 8 месяцев, скоро 9! ротик закрывает, отворачивается, потом начинает истерить, если настаивать. Пробовала добавлять молочко свое-все бесполезно( кушала пару детских ложечек брокколи, остальное "фу-фу-фу" не нравится ей. на овощи, к тому же, почти на все вылазила аллергия, кроме брокколи. сейчас решили ставить прививку, поэтому пока ничего не даю нового, чтоб ничего опять не вылезло. В поликлинике мы не появлялись уже 2 месяца и никто нас там даже не потерял. запись в этом месяце свою пропустили, позвонила им перезаписаться-на этот месяц записи совсем нет!!! приходите в порядке очереди
решили идти в платную, посоветоваться что делать нам с прикормом, там же сдать анализы и прививку поставить, чтоб в очереди в ПК за направлением пол дня не сидеть
позвонила записаться с Сибирину к Игнатюк, кто-то здесь ее хвалил, но там сказали прививки не ставят(
за страничку

tatjana
svet-lanaSS, в Магните. Как открывали? Банки же в пленке. Думаю, влага попала под крышку, технология была нарушена на производстве
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия