Гость (80.91.*.*)Ну и кто теперь врёт?)alluha
Жильцы выношу предложение отказаться от подьемников.
Такие подьемники стоят в лукоморье, у них также изначально и пандусы нормальные установлены.
Жильцы в трех подьездах отказались от них,что бы не нести рассходы за их обслуживание, а в одном оставили, где проживает инвалид...
и использует их по назначению.
alluha, я конечно вас уважаю как человека и соседа, хоть я и в 1-3 живу, но думаю можно вас называть соседом. Но сейчас мы вас поймали на лжи! У нас живут друзья в Лукоморье и никто не отказывался от подъемников. Более того, описала нашу ситуацию они покрутили пальцем у виска, дескать это нормально когда у инвалидов есть возможность подняться в квартиру и от наличие этой возможности дом ценится гораздо больше, ведь в нем этот вопрос предусмотрен.
Зачем так врать? Или уже поговорить не знаете о чем, хоть инвалидов бы не трогали!
Гость (83.149.*.*)Тогда не нужно обвинять человека во лжи так гневно и уверенно
Гость (188.186.*.*), может люди о разных домах говорят просто
alluha
Жильцы выношу предложение отказаться от подьемников.
Такие подьемники стоят в лукоморье, у них также изначально и пандусы нормальные установлены.
Жильцы в трех подьездах отказались от них,что бы не нести рассходы за их обслуживание, а в одном оставили, где проживает инвалид...
и использует их по назначению.
Гость (80.91.*.*)
alluha, я и говорю это ложь. Очень жаль, что общение на форуме вы начинаете с лжи. У нас там друзья живут и почти каждую неделю мы у них бываем (помогаем с ремонтом и перевозкой вещей мебелью).
Зачем врать то???
И у нас в доме с учетом уклона ну никак не установить пандус, хотя если вы хотите сделать для галочки очень крутой и поделить денежки от подъемников, возможно это ваш вариант.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия