ДОМОВОА здесь и не было такого вопроса, все знают что это одна и та же компания, только название поменяли, ну и так понятно почему
К вопросу об УК "ДОМОВО" и ООО "Жилой район АИЖК"
УК "ДОМОВО" и ООО "Жилой район АИЖК" - актуальные вариации одной и той же фирмы.
ООО "Жилой район АИЖК" - юридическое название.
УК "ДОМОВО" - бренд.
Это повсеместно используемый прием различными компаниями (в том числе гигантами различных отраслей), который позволяет более благозвучно и коротко назвать бренд, который будет использоваться клиентами. Все сделано для удобства
Гость (188.186.*.*)
А вот меня не было на собрании, потому что я не была оповещена как положено, а форумы и контакты я особо не читаю Вы так и в дальнейшем собираетесь собрания устраивать? и считаете такого оповещения собственников достаточно? Можно узнать сколько человек примерно хоть было на собрании?
ДОМОВО
Гость (109.233.*.*),
Кроме Вас никто не спрашивал личных данных сотрудников (если бы спросили, то и их попросили бы представиться). Тем более все те, кто был, запомнили работников УК.
Гость (188.186.*.*)
Тут говорили что будет установлено видеонаблюдение, внимание вопрос! УК Домово, мы за обслуживание отдельно будем платить? Если да, то на сколько сумма увеличится?
Уася_Пупкиногог. Интересно почему тариф выше у нас. Когда даже по квадратуре больше дом на Зелинского 23.. А видеокамеры присутствуют в голосовании при получении ключей, вы не в курсе? Или их поставят и никто не спроситГость (188.186.*.*)
Тут говорили что будет установлено видеонаблюдение, внимание вопрос! УК Домово, мы за обслуживание отдельно будем платить? Если да, то на сколько сумма увеличится?
будет таким!
Ссылка
Гость (188.186.*.*)тоже интересно?Уася_Пупкиногог. Интересно почему тариф выше у нас. Когда даже по квадратуре больше дом на Зелинского 23.. А видеокамеры присутствуют в голосовании при получении ключей, вы не в курсе? Или их поставят и никто не спроситГость (188.186.*.*)
будет таким!
Ссылка
Дядя_ВоваВам сейчас скажут приходить по данным вопросам на приём в 8 часов по средам, если мне не изменяет память
ДОМОВО, скажите, пожалуйста, как именно жильцы пользуются услугой видеонаблюдения? Меня интересует именно механизм, поскольку в нынешнем месте жительства у нас такой услуги нет. Какую территорию охватывают видеокамеры, какого качества видео, есть ли возможность онлайн-просмотра, или видео предоставляется по запросу? Куда направляются деньги, ежемесячно собираемые за эту услугу?
alluha
Уважаемые соседи, была на встрече с директоро по продажам ЭНКО.
С ее разрешения озвучу некоторые моменты нашего разговора
По парковке - земля под парковкой у дороги возле Жк 5 квартал в аренде у ЭНКО, аренда на год.Владелец земли АИЖК.После окончания аренды они сами распоряжаються данной територией;
Подьемники- наболевшая тема,- в кратце, изначально у Застройщика была информация , что подьемник для МГН, но продрядчик, в последствии предоставил документацию , где обозначил их как подьемник для инвалидов.
В итоге проблема-жильцы без пандуса.
Я , конечно , взяла смелость, внесла такое предложение- может быт вообще отказать от подьемника,демонтировать его, а в холле преднаначенном для подьемника, сделать нормальный добротный пандус.
Как для жильцов , так и для ивалидов.А эти подьемники застройщик сможет использовать на других обьектах.
Директор сказала, что вынесет данный вопрос на обсуждение руководству.
ну и в итоге,лично для себя убедидлась, к Домово с моей строны доверия нет, и сотрудничать с ними будет ох как не легко
alluha
Я , конечно , взяла смелость, внесла такое предложение- может быт вообще отказать от подьемника,демонтировать его, а в холле преднаначенном для подьемника, сделать нормальный добротный пандус.
Как для жильцов , так и для ивалидов.А эти подьемники застройщик сможет использовать на других обьектах.
Директор сказала, что вынесет данный вопрос на обсуждение руководству.
alluha
Жильцы выношу предложение отказаться от подьемников.
Такие подьемники стоят в лукоморье, у них также изначально и пандусы нормальные установлены.
Жильцы в трех подьездах отказались от них,что бы не нести рассходы за их обслуживание, а в одном оставили, где проживает инвалид...
и использует их по назначению.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия