Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Времена года. Получаем ключи, делаем ремонт, ведем конструктивный диалог с потенциальной УК.

ЖК Времена года. Получаем ключи, делаем ремонт, ведем конструктивный диалог с потенциальной УК.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
20.04.2015 15:58
Гость (188.186.*.*)
ДОМОВО
К вопросу об УК "ДОМОВО" и ООО "Жилой район АИЖК"

УК "ДОМОВО" и ООО "Жилой район АИЖК" - актуальные вариации одной и той же фирмы.

ООО "Жилой район АИЖК" - юридическое название.
УК "ДОМОВО" - бренд.

Это повсеместно используемый прием различными компаниями (в том числе гигантами различных отраслей), который позволяет более благозвучно и коротко назвать бренд, который будет использоваться клиентами. Все сделано для удобства
А здесь и не было такого вопроса, все знают что это одна и та же компания, только название поменяли, ну и так понятно почему
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2015 16:02
Гость (188.186.*.*)
А вот меня не было на собрании, потому что я не была оповещена как положено, а форумы и контакты я особо не читаю Вы так и в дальнейшем собираетесь собрания устраивать? и считаете такого оповещения собственников достаточно? Можно узнать сколько человек примерно хоть было на собрании?

#
X
20.04.2015 16:08
Дата регистрации: 12.01.2015
Дней на сайте: 3669
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*)
А вот меня не было на собрании, потому что я не была оповещена как положено, а форумы и контакты я особо не читаю Вы так и в дальнейшем собираетесь собрания устраивать? и считаете такого оповещения собственников достаточно? Можно узнать сколько человек примерно хоть было на собрании?

Собрание было неформальное.
На собрании было около 2 десятков человек.

#
X
20.04.2015 16:16
Гость (109.233.*.*)
ДОМОВО
Гость (109.233.*.*),

Кроме Вас никто не спрашивал личных данных сотрудников (если бы спросили, то и их попросили бы представиться). Тем более все те, кто был, запомнили работников УК.

не поленитесь и пролистайте предыдущие 4-5 страниц и увидите сами, что я не один такой В очередной раз ложь с Вашей стороны!

#
X
20.04.2015 16:26
Гость (188.186.*.*)
Тут говорили что будет установлено видеонаблюдение, внимание вопрос! УК Домово, мы за обслуживание отдельно будем платить? Если да, то на сколько сумма увеличится?

#
X
20.04.2015 16:29
Дата регистрации: 27.03.2015
Дней на сайте: 3595
Гость (188.186.*.*)
Тут говорили что будет установлено видеонаблюдение, внимание вопрос! УК Домово, мы за обслуживание отдельно будем платить? Если да, то на сколько сумма увеличится?

будет таким!
Ссылка

#
X
20.04.2015 16:38
Гость (188.186.*.*)
Уася_Пупкин
Гость (188.186.*.*)

будет таким!
Ссылка
огог. Интересно почему тариф выше у нас. Когда даже по квадратуре больше дом на Зелинского 23.. А видеокамеры присутствуют в голосовании при получении ключей, вы не в курсе? Или их поставят и никто не спросит

#
X
20.04.2015 16:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Уася_Пупкин
Гость (188.186.*.*)

будет таким!
Ссылка
огог. Интересно почему тариф выше у нас. Когда даже по квадратуре больше дом на Зелинского 23.. А видеокамеры присутствуют в голосовании при получении ключей, вы не в курсе? Или их поставят и никто не спросит
тоже интересно?

#
X
20.04.2015 16:55
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +4
Показать на карте
Домово, вопрос- почему - Услуги управления/сервисное обслуживание в наших домах тариф 3,00 руб, а на Зелинского 23 к.1 таприф 0.99 руб?

#
X
20.04.2015 17:14
Показать на карте
Уважаемые соседи, была на встрече с директоро по продажам ЭНКО.
С ее разрешения озвучу некоторые моменты нашего разговора
По парковке - земля под парковкой у дороги возле Жк 5 квартал в аренде у ЭНКО, аренда на год.Владелец земли АИЖК.После окончания аренды они сами распоряжаються данной територией;
Подьемники- наболевшая тема,- в кратце, изначально у Застройщика была информация , что подьемник для МГН, но продрядчик, в последствии предоставил документацию , где обозначил их как подьемник для инвалидов.
В итоге проблема-жильцы без пандуса.
Я , конечно , взяла смелость, внесла такое предложение- может быт вообще отказать от подьемника,демонтировать его, а в холле преднаначенном для подьемника, сделать нормальный добротный пандус.
Как для жильцов , так и для ивалидов.А эти подьемники застройщик сможет использовать на других обьектах.
Директор сказала, что вынесет данный вопрос на обсуждение руководству.
ну и в итоге,лично для себя убедидлась, к Домово с моей строны доверия нет, и сотрудничать с ними будет ох как не легко
Отредактировано alluha 20.04.2015 17:18

#
X
20.04.2015 17:15
Дата регистрации: 09.04.2015
Дней на сайте: 3582
ДОМОВО, скажите, пожалуйста, как именно жильцы пользуются услугой видеонаблюдения? Меня интересует именно механизм, поскольку в нынешнем месте жительства у нас такой услуги нет. Какую территорию охватывают видеокамеры, какого качества видео, есть ли возможность онлайн-просмотра, или видео предоставляется по запросу? Куда направляются деньги, ежемесячно собираемые за эту услугу?

#
X
20.04.2015 17:17
Гость (188.186.*.*)
alluha, про парковку немного не поняла. По итогу то что там платить придётся или нет?

#
X
20.04.2015 17:19
Гость (188.186.*.*)
Дядя_Вова
ДОМОВО, скажите, пожалуйста, как именно жильцы пользуются услугой видеонаблюдения? Меня интересует именно механизм, поскольку в нынешнем месте жительства у нас такой услуги нет. Какую территорию охватывают видеокамеры, какого качества видео, есть ли возможность онлайн-просмотра, или видео предоставляется по запросу? Куда направляются деньги, ежемесячно собираемые за эту услугу?
Вам сейчас скажут приходить по данным вопросам на приём в 8 часов по средам, если мне не изменяет память

#
X
20.04.2015 17:21
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), земля парковки всобственности у АИЖК, аренда была у Энко на год.Она закончилась.Если АИЖК сделают парковку, то ввероятний всего она будет платной.
Я так поняла данный вопрос.
Если в чем -то ошиблась,ЭНКО,поравьте меня
Отредактировано alluha 20.04.2015 17:26

#
X
20.04.2015 17:38
Показать на карте
Жильцы выношу предложение отказаться от подьемников.
Такие подьемники стоят в лукоморье, у них также изначально и пандусы нормальные установлены.
Жильцы в трех подьездах отказались от них,что бы не нести рассходы за их обслуживание, а в одном оставили, где проживает инвалид...
и использует их по назначению.
Отредактировано alluha 20.04.2015 17:39

#
X
20.04.2015 17:40
Гость (80.91.*.*)
alluha
Уважаемые соседи, была на встрече с директоро по продажам ЭНКО.
С ее разрешения озвучу некоторые моменты нашего разговора
По парковке - земля под парковкой у дороги возле Жк 5 квартал в аренде у ЭНКО, аренда на год.Владелец земли АИЖК.После окончания аренды они сами распоряжаються данной територией;
Подьемники- наболевшая тема,- в кратце, изначально у Застройщика была информация , что подьемник для МГН, но продрядчик, в последствии предоставил документацию , где обозначил их как подьемник для инвалидов.
В итоге проблема-жильцы без пандуса.
Я , конечно , взяла смелость, внесла такое предложение- может быт вообще отказать от подьемника,демонтировать его, а в холле преднаначенном для подьемника, сделать нормальный добротный пандус.
Как для жильцов , так и для ивалидов.А эти подьемники застройщик сможет использовать на других обьектах.
ну и в итоге,лично для себя убедидлась, к Домово с моей строны доверия нет, и сотрудничать с ними будет ох как не легко

Ну а Домово то причем тут? не понимаю правда, ведь они тоже самое говорили или нет. Это получается подрядчик должен был установить одно, а установил другое и что теперь делать? Вот теперь я думаю наши претензии к УК не по теме.

#
X
20.04.2015 17:43
Гость (188.186.*.*)
alluha

Предложение хорошее, НО... длины этого помещения не хватит, чтобы организовать пандус с нормируемым уклоном, по которому сможет заехать инвалид самостоятельно.

#
X
20.04.2015 17:48
Гость (80.91.*.*)
alluha
Жильцы выношу предложение отказаться от подьемников.
Такие подьемники стоят в лукоморье, у них также изначально и пандусы нормальные установлены.
Жильцы в трех подьездах отказались от них,что бы не нести рассходы за их обслуживание, а в одном оставили, где проживает инвалид...
и использует их по назначению.

alluha, я конечно вас уважаю как человека и соседа, хоть я и в 1-3 живу, но думаю можно вас называть соседом. Но сейчас мы вас поймали на лжи! У нас живут друзья в Лукоморье и никто не отказывался от подъемников. Более того, описала нашу ситуацию они покрутили пальцем у виска, дескать это нормально когда у инвалидов есть возможность подняться в квартиру и от наличие этой возможности дом ценится гораздо больше, ведь в нем этот вопрос предусмотрен.
Зачем так врать? Или уже поговорить не знаете о чем, хоть инвалидов бы не трогали!

#
X
20.04.2015 17:52
Гость (80.91.*.*)
Вы ведь еще не получили ключи и видимо не находились в комнате где стоит подъемник - КАК ВЫ ТАМ ПАНДУС СДЕЛАЕТЕ??? Еще раз убеждаемся, лишь бы крикнуть, а как к делу подойдет и ответственность за такие предложения сразу откажитесь от слов своих, знаем мы таких.

#
X
20.04.2015 18:00
Гость (83.149.*.*)
Это неправильно отказываться от подъемника. Тем более вы не знаете, кто будут ваши будущие соседи, может среди них действительно будет инвалид. И как правильно на встрече заметили, никто из нас не застрахован от несчастного случая, не дай бог, он станет необходим.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
наталья007,
Mariamica,
Юлианочка24,
Suchareva89,
pleskevich__787,
АльбинаП.,
Di85,
Адокса,
NastenaTheDoll,
mama23,
Силумина79,
Димусик,
Элеонорочка,
Акимчик,
777WWW,
Natyul,
я_и_кристи,
Lan4ik,
irinakir-28.86,
Anastasiy@,
Вероника555,
anechka1989,
nastroenie,
Katerina@82,
Lady_laura,
простоМарея,
Giulia79,
Анастасия1987@,
@леся,
sweta28,
kisso,
lenochka85.01@mail.ru,
АНЯЯНА,
pleskevich_787,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
SveticSA1987,
ganett_07,
SKAINET,
dolena,
кактуcон,
stela7454,
larisanik,
MilaVolki,
Dachnica,
@1978@@@,
дима_аня,
roznina,
Rodion72,
VVP1923,
Simona03.,
Dariarom28,
ЛУИЗ,
Di,
steelvater,
Golota2011,
OLIY31,
MultiMark,
Lionchik,
Люсилла,
кейт,
Диана121212,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Maklena,
Diana.12.B,
Валентинa72,
Катюша09,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 333
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия