Гость (128.70.*.*)
ДОМОВО, КТО ОТПИСЫВАЕТСЯ НА ФОРУМЕ ПОД ЭТИМ ПРОФИЛЕМ? Представьтесь, пожалуйста. КТО ВЫ? Имя, должность.
Иначе вести разговоры с вами нет никакого смысла.
ДОМОВО
Дорогие жители, вечер добрый!
Напоминаем, что завтра (18.04.15) в 12:00 состоится встреча сотрудников УК "ДОМОВО" и "ЭНКО ГРУПП" с жителями заселившихся домов (Н. Зелинского,16 и Н. Зелинского, 18) ЖК "Времена года". Сбор состоится у входа в коммерческие помещения дома №18.
После прохождения по объекту и разъяснения всех вопросов предлагаем отправиться в офис УК "ДОМОВО" (3 минуты ходьбы от объекта), чтобы за столом и чашкой чая все желающие смогли просмотреть интересующие документы.
До встречи!
Гость (5.140.*.*)
Гость (213.87.*.*), лично я не могу получить ответ на вопрос про бесплатные парковки, которые стали платными. Что тут непонятного?
Гость (128.70.*.*)
Представьтесь, пожалуйста. КТО ВЫ? Имя, должность.
Иначе вести разговоры с вами нет никакого смысла.
Гость (213.87.*.*)
Люди! Я была на собрании, днем раньше 17 апреля, мой муж подъехал и получил ключи от этих помещений: колясочная на 1 этаже и кладовка на нашем этаже, расписавшись в акте приема передачи ключей. Вюпосесу вопрос мусолится до сих пор??? Я из весны, 13 этаж. Что обсуждать??? Конкретику по тарифам и расценкам в офисе. Что не ясно??? И вообще, писантов много, на собрании были единицы. Пандус, ждем время, едем и смотрим. Про подъемник,ю и его плату, платим и при инвалидной необходимости пользуемся. Как и лифтами в целом, платят все, независимо от того, кто на какой этаж. Ни о чём и не о том пишите. Всем спасибо!
Гость (5.140.*.*)
Гость (213.87.*.*), лично я не могу получить ответ на вопрос про бесплатные парковки, которые стали платными. Что тут непонятного?
ДОМОВО
alluha,
Алла, с Вашей стороны не прозвучало предложений пройти в офис, поэтому, действительно, как Вы написали "не будем заводить полемику".
Нам, как управляющей компании, нужно СОТРУДНИЧЕСТВО, а НЕ полемика (значение слова "полемика" - спор). Сотрудничество подразумевает под собой выполнение управляющей компанией ее функций, а жителей мы просим быть партнерами, то есть, например, если мы где-то не заметили поломку, то, пожалуйста, позвоните и сообщите о ней. Это ускорит процесс восстановления. Общение должно быть во благо, а не во вред. И мы со своей стороны будем очень стараться, чтобы наше партнерство принесло только удовлетворение и радость новоселам
ДОМОВО
alluha,
Сотрудничество подразумевает под собой выполнение управляющей компанией ее функций, а жителей мы просим быть партнерами, то есть, например, если мы где-то не заметили поломку, то, пожалуйста, позвоните и сообщите о ней. Это ускорит процесс восстановления. Общение должно быть во благо, а не во вред. И мы со своей стороны будем очень стараться, чтобы наше партнерство принесло только удовлетворение и радость новоселам
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия