Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Времена года. Получаем ключи, делаем ремонт, ведем конструктивный диалог с потенциальной УК.

ЖК Времена года. Получаем ключи, делаем ремонт, ведем конструктивный диалог с потенциальной УК.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
20.04.2015 11:43
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4779
Авторитет: +4
Показать на карте
Да лично.И еще раз прошу ВАс Домово представиться
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2015 11:45
Гость (213.87.*.*)
Люди! Я была на собрании, днем раньше 17 апреля, мой муж подъехал и получил ключи от этих помещений: колясочная на 1 этаже и кладовка на нашем этаже, расписавшись в акте приема передачи ключей. Вюпосесу вопрос мусолится до сих пор??? Я из весны, 13 этаж. Что обсуждать??? Конкретику по тарифам и расценкам в офисе. Что не ясно??? И вообще, писантов много, на собрании были единицы. Пандус, ждем время, едем и смотрим. Про подъемник,ю и его плату, платим и при инвалидной необходимости пользуемся. Как и лифтами в целом, платят все, независимо от того, кто на какой этаж. Ни о чём и не о том пишите. Всем спасибо!

#
X
20.04.2015 11:50
Гость (128.70.*.*)
Гость (128.70.*.*)
ДОМОВО, КТО ОТПИСЫВАЕТСЯ НА ФОРУМЕ ПОД ЭТИМ ПРОФИЛЕМ? Представьтесь, пожалуйста. КТО ВЫ? Имя, должность.
Иначе вести разговоры с вами нет никакого смысла.

#
X
20.04.2015 11:52
Показать на карте
ДОМОВО
Дорогие жители, вечер добрый!

Напоминаем, что завтра (18.04.15) в 12:00 состоится встреча сотрудников УК "ДОМОВО" и "ЭНКО ГРУПП" с жителями заселившихся домов (Н. Зелинского,16 и Н. Зелинского, 18) ЖК "Времена года". Сбор состоится у входа в коммерческие помещения дома №18.

После прохождения по объекту и разъяснения всех вопросов предлагаем отправиться в офис УК "ДОМОВО" (3 минуты ходьбы от объекта), чтобы за столом и чашкой чая все желающие смогли просмотреть интересующие документы.

До встречи!

ваше обьявление о собрании
я думала, что так и будет....но директор сказал в буднии дни приходите в офис мы все обсудим

#
X
20.04.2015 11:57
Показать на карте
Гость (213.87.*.*), я тоже была на собрании! Ук еще 3 апреля обещала капитальные пандусы устаногвить в течении недели....ждали время ... приехали, посмотрели-ШОК!
Вы о чем говорите-дома заселены с 13.02.Он должен полность соответсвовать требованиям!
Просто сейчас такая ситуация_ если бы мы не подняли этот кипишь,-то были бы мы без пандуса, без кладовых и т.и т.п.!
И еще мы собирались покупат маме квартимру На Зелинского 16, она не инвалид, но проблемы с ногами, ее тяжело и затруднительно поддыматься по ступеньками...Когда ее привозили смотреть дом, она сразу сказала, как я поддымусь?
Мы ее заверили, что есть подьемник, и никаких проблем не будет..
Но когда поднялась эта тема, мама отказалась от квартиры, т.к сказала , что даже пока сделает ремонт ее прийдетьтсяпо несколько раз в день поддыматься, дом сдан, а условий нет
Отредактировано alluha 20.04.2015 12:03

#
X
20.04.2015 11:58
Гость (5.140.*.*)
Гость (213.87.*.*), лично я не могу получить ответ на вопрос про бесплатные парковки, которые стали платными. Что тут непонятного?

#
X
20.04.2015 12:03
Дата регистрации: 12.01.2015
Дней на сайте: 3656
Авторитет: 0
alluha,

Алла, мы в очередной раз повторяем, что на форуме "Детки!" мы пишем от лица всей управляющей компании, а не от лица конкретного человека. Мы выражаем комплекс мнений и решений разных сотрудников УК "ДОМОВО".

Если Вам хочется узнать, кто дает консультации по юридическим вопросам, то позвоните 68-98-40 (доб. 6 - юридический отдел). Сотрудник, с которым Вы будете вести беседу, обязательно представится, если представитесь Вы.

Если Вам хочется узнать, кто дает консультации по вопросам начисления, то позвоните 68-98-40 (доб. 3 - планово-экономический отдел). Сотрудник, с которым Вы будете вести беседу, обязательно представится, если представитесь Вы.

Если Вам хочется узнать, кто дает консультации по техническим вопросам, то позвоните 68-98-40 (доб. 4 - технический отдел). Сотрудник, с которым Вы будете вести беседу, обязательно представится, если представитесь Вы.

Если Вам хочется узнать, кто дает консультации по вопросам паспортного стола, то позвоните 68-98-40 (доб. 5 - паспортный стол). Сотрудник, с которым Вы будете вести беседу, обязательно представится, если представитесь Вы.

Отредактировано ДОМОВО 20.04.2015 12:03

#
X
20.04.2015 12:05
Гость (5.140.*.*)
Гость (213.87.*.*), лично я не могу получить ответ на вопрос про бесплатные парковки, которые стали платными. Что тут непонятного?

Здравствуйте, дорогой житель!

Данный вопрос Вы можете задать застройщику. На данный момент это зона их ответственности, которую нам еще не передали.

#
X
20.04.2015 12:08
alluha,

Алла, мы изначально предлагали пройти в офис, но некоторые жители были с колясками и детьми и попросили остаться на улице. После собрания на улице никто не вызвался пройти в офис. Некоторые сказали, что подойдут в будние дни.
Кроме того, есть среда, в которую идет прием до 20:00, поэтому после работы в этот день многие могут прийти и приходят

#
X
20.04.2015 12:10
Гость (128.70.*.*)
Гость (128.70.*.*)
Представьтесь, пожалуйста. КТО ВЫ? Имя, должность.
Иначе вести разговоры с вами нет никакого смысла.

КТО ИМЕННО ВЫ?

#
X
20.04.2015 12:11
Показать на карте
ДОМОВО, не буду опят с вами заводить полемику, но я спросила когда можно подойти в офис,СЕЙЧАС? ответили -"в будни, в понедельник."
Отредактировано alluha 20.04.2015 12:11

#
X
20.04.2015 12:12
Гость (188.18.*.*)
Ты кто такой, давай до свидания!

#
X
20.04.2015 12:23
Гость (213.87.*.*)
Люди! Я была на собрании, днем раньше 17 апреля, мой муж подъехал и получил ключи от этих помещений: колясочная на 1 этаже и кладовка на нашем этаже, расписавшись в акте приема передачи ключей. Вюпосесу вопрос мусолится до сих пор??? Я из весны, 13 этаж. Что обсуждать??? Конкретику по тарифам и расценкам в офисе. Что не ясно??? И вообще, писантов много, на собрании были единицы. Пандус, ждем время, едем и смотрим. Про подъемник,ю и его плату, платим и при инвалидной необходимости пользуемся. Как и лифтами в целом, платят все, независимо от того, кто на какой этаж. Ни о чём и не о том пишите. Всем спасибо!

Благодарим Вас за отзыв, уважаемый новосел!

#
X
20.04.2015 12:29
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.140.*.*)

ДОМОВО, спасибо за ответ!

#
X
20.04.2015 12:36
alluha,

Алла, с Вашей стороны не прозвучало предложений пройти в офис, поэтому, действительно, как Вы написали "не будем заводить полемику".

Нам, как управляющей компании, нужно СОТРУДНИЧЕСТВО, а НЕ полемика (значение слова "полемика" - спор). Сотрудничество подразумевает под собой выполнение управляющей компанией ее функций, а жителей мы просим быть партнерами, то есть, например, если мы где-то не заметили поломку, то, пожалуйста, позвоните и сообщите о ней. Это ускорит процесс восстановления. Общение должно быть во благо, а не во вред. И мы со своей стороны будем очень стараться, чтобы наше партнерство принесло только удовлетворение и радость новоселам

#
X
20.04.2015 12:41
Показать на карте
ДОМОВО
alluha,

Алла, с Вашей стороны не прозвучало предложений пройти в офис, поэтому, действительно, как Вы написали "не будем заводить полемику".

Нам, как управляющей компании, нужно СОТРУДНИЧЕСТВО, а НЕ полемика (значение слова "полемика" - спор). Сотрудничество подразумевает под собой выполнение управляющей компанией ее функций, а жителей мы просим быть партнерами, то есть, например, если мы где-то не заметили поломку, то, пожалуйста, позвоните и сообщите о ней. Это ускорит процесс восстановления. Общение должно быть во благо, а не во вред. И мы со своей стороны будем очень стараться, чтобы наше партнерство принесло только удовлетворение и радость новоселам

вот даже после этого не хочеться продолжать разговор...
я лично спрашивала , можно сейчас подойти в офис или когда?
не хорошо получаеться с вашей стороны...вы также ранее писали, что ни один человек не обратился к вам в офис за ключом от подьемника.... а потом выяснилось обратное.
Хочеться общения, но действительно правдивого
вы лично были на собрании?
Отредактировано alluha 20.04.2015 12:45

#
X
20.04.2015 12:47
alluha,

Действительно, Алла, нехорошо получается. А нам бы очень хотелось, чтобы получалось очень хорошо. Помогите нам, пожалуйста, в этом нашем стремлении, как уже поступили многие другие жители

#
X
20.04.2015 12:52
Показать на карте
ДОМОВО, вы не ответили вы лично были на собрании?
"Помогите нам, пожалуйста, в этом нашем стремлении, как уже поступили многие другие жители ",что вы под этим имеете ввиду?

#
X
20.04.2015 13:05
alluha,

Часть сотрудников УК "ДОМОВО" лично присутствовали на собрании и отвечали на вопросы, в том числе и Ваши, Алла.

Аккаунт управляющей компании "ДОМОВО", созданный на данном форуме, призван не к личному общению и выяснению личных отношений, а к улучшению основных параметров и показателей работы управляющей компании (в частности, ускорить работу и сократить период реагирования на поломки и прочие недочеты).

Мы уже ни раз обозначали, что здесь будем вести только конструктивный диалог и по делу, то есть обсуждать только то, что касается общего блага наших жителей. В связи с этим сегодня мы продублируем все вопросы, которые были заданы жителями управляющей компании 18 апреля на собрании, а также ответы, что были на них даны. Это позволит вновь обозначить систему задач, над которыми нужно работать, а также не позволит отклониться в обсуждение личных тем, не относящихся к комфорту всех жителей
Отредактировано ДОМОВО 20.04.2015 13:07

#
X
20.04.2015 13:53
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 3947
Авторитет: +1
ДОМОВО
alluha,

Сотрудничество подразумевает под собой выполнение управляющей компанией ее функций, а жителей мы просим быть партнерами, то есть, например, если мы где-то не заметили поломку, то, пожалуйста, позвоните и сообщите о ней. Это ускорит процесс восстановления. Общение должно быть во благо, а не во вред. И мы со своей стороны будем очень стараться, чтобы наше партнерство принесло только удовлетворение и радость новоселам

Конечно партнеры, но и на мой взгляд, собственники квартир являются заказчиками, а вы исполнителями, и поэтому мы имеем право не только сотрудничать с вами, но и требовать от вас исполнения ваших функций на высоком уровне.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
nordi1,
Душевная,
3452-Olga,
Анечка,
НаталияТТ,
Палади,
venik,
lenka19,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
mammut_tmn,
ross-5,
GalinaR,
пивкина,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
Tatiana300320,
Kaya,
АНН@Ник,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
Олька-Полька,
Анюта1893,
IRISHA1,
Lik@,
ERBES,
Аленка.мама,
mamaulia,
derevo10@,
anna150184,
Olga@2014,
zlatavlasa,
ms.kubrina,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
YOS,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
Фионочка,
miriam,
Танюшка85,
guzeka,
deforma,
solnyshko,
Olailegkai,
anna@p,
Ольгун_Я,
наталья15,
bbushinaoksa,
Booka,
Oksana-84,
Ольга-Мария,
Katie24,
HarJIocTb,
oksi.kuz,
Веруньчик,
agent2013,
Oxana1982,
фотостиль,
jenadoctora,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
89058547922,
koziroshka,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
Лилия77,
maria2002,
Женя__,
Ksyushaleto,
Дивина,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Lesya_1980,
ket1501,
Ольга_Кор57,
nnn7sk,
sciona,
buldonezh,
anachka15,
plusha,
Божья-коровка,
Сова91,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
Feя,
БабаЛюба,
a_alena_a,
Тинки,
Мама_Вани,
Arnela,
chumakova_nata,
Markiza,
Елена_Р,
solovyevaes,
rum633,
yanna,
ВлАдленА,
музюка,
Kroha_Light,
Nadyu84,
Kalinka72,
glazurina,
irina1980,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 367
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия