Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Времена года. Получаем ключи, делаем ремонт, ведем конструктивный диалог с потенциальной УК.

ЖК Времена года. Получаем ключи, делаем ремонт, ведем конструктивный диалог с потенциальной УК.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
19.04.2015 10:25
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6552
Авторитет: +40
И я уже жалею, что с энко связалась. Радует, что активная группа жильцов я с вами!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2015 10:28
Гость (188.186.*.*)
ооой, причём тут пандус и ЭНКО? Это ведь Домово установили обещанный пандус! Какие претензии здесь к энко то? И подъёмником нам запрещают Домово пользоваться, беря за него плату! Кстати, задавали вопрос, почему мы будем платить за подъёмник, если не имеем права им пользоваться?

#
X
19.04.2015 10:33
Гость (92.240.*.*)
Уже подумываю отказаться от квартиры из-за несоответствия ожиданий и реальности. Кто-нибудь в курсе, как можно это сделать (дом не сдан ещё наш)?

#
X
19.04.2015 10:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), позвони в Энко да спроси

#
X
19.04.2015 11:37
Гость (5.141.*.*)
То что мы на форуме возмущаемся - никак не поможет((
Предлагаю вот что сделать, в офисе ЭНКО стоит ящик для писем директору. Давайте хотя бы человек 5-6 из здесь присутствующих напишут по письму.
Распишем подробно, как домово обманывает жильцов и отказывается выполнять свои обязанности(не дают доступ к подъемнику, про тарифы, про плату за парковку и тд). Ведь домово портит репутацию энко и следовательно репутацию директора. На свою репутацию то директору явно не плевать же. Может что то и получится. Что скажете?

#
X
19.04.2015 11:55
Гость (128.70.*.*)
Гость (5.141.*.*), вы такой наивный человек Энко и Домово - одна фигня. Неужели это не видно и не понятно?
Для того, чтобы разорвать это порочный круг, необходимо отказываться от услуг этой отвратительной управляющей компании. Или мы все хотим платить за уборку снега в июле?! Как это делали другие жильцы, которые с горем пополам избавились от них.

#
X
19.04.2015 11:56
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (5.141.*.*), завтра иду на встречу с директором по продажам Волокитиной В.,а то ситуация уже совсем становится негативной

#
X
19.04.2015 12:10
Гость (5.141.*.*)
Гость (128.70.*.*), так я понимаю что владелец у компаний один, поэтому и предлагаю написать директору энко, а то до него доходит только позиция домово

#
X
19.04.2015 12:39
Гость (90.151.*.*)
Не зря в заречном отказались от домово, компания действительно плоха. Пандус-ужас!!! Позорники, квартиру покупали нам специалист сказал что после нового года ключи получите! А на деле пустословы!!! 19 апреля а они еще недоделки исправляют. У застройщика долёвку берем не первый раз, но с таким столкнулись в первые и аж жутко, жаль что выбрали Энко!

#
X
19.04.2015 12:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*)
На сколько мне известно чтобы дом ввели в эксплуатацию застройщику необходимо выделить землю для определенного количества машиномест, в нашем случае это была стоянка за территорией комплекса, но после сдачи дома её фактически у нас забрали. Кто знает куда обратиться за уточнением? Думаю на 440 квартир с учетом что в каждой семье по два авто, припарковать авто будет не реально.

Немного не так - застройщик обязан обеспечить в границах земельного участка 50% от расчетного количества машиномест для постоянного хранения. И нигде не указано, что эти места должны быть бесплатными! Применительно к Временам года - в комплексе 448 квартир, те для постоянного хранения должно быть обеспечено 224м/места. Только в паркинге 89м/мест, остальные 135 легко набираются на территории.

Ксюшечкая
Про парковку ответил кто то из энко. В синем пуховике. К сожалею опоздала и не знаю представлялись или нет. Надо запросить проектный план на котором будет видно что и где. Думаю что за нее надо побороться. Земля аижка. Но она должна сдаваться в аренду именно нашему же. А не всем за плату

Вы тут из-за 15 рублей за квадрат возмущаетесь - думаете стоимость аренды земли под парковку будет ниже? И все жильцы будут согласны платить за аренду - там начнётся "а я там машину не ставлю", "а у меня вообще машины нет" и тд. За ради интересу поинтересуйтесь стоимостью аренды в этом районе...

Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ужас! Какая кругом лож, особенно Энко!!!! Парковка, подъемник, и т. д . Уже жалею что преобрела квартиру у Энко!!!

. Про счетчики на тепло тоже вспомните. И плюс ключи от квартир в двух домах ГП 1-1 и ГП 1-2 не могут выдать из-за недоделок (косяков) подрядчиков, что меня очень настораживает! Они эти косяки уже больше месяца там переделывают!!! Там явно дело не только в выравнивании стен и их покраске, а что-то более серьезное.

Екарна бабайка Спецы тут одни собралитсь... Счетчики на тепло ставятся при горизонтальной разводке отопления, при вертикальной только распределители тепла. Принцип работы распределителей также подробненько расписан в том же интернетике.
Отредактировано модератором Padme 19.04.2015 12:55

#
X
19.04.2015 12:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), с чего вы взяли, что владелец один? У Энко ген.директор Низамова, а у Домово: Завьялов, у них договор просто с ними. Думаю отказаться от УК будет никогда не поздно. А на счёт Энко.. Ну да, пообещали и не выполнили как говорили, немного не приятно. Но пока они сроки не нарушили, я шумиху не раздуваю..

#
X
19.04.2015 12:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*)
На сколько мне известно чтобы дом ввели в эксплуатацию застройщику необходимо выделить землю для определенного количества машиномест, в нашем случае это была стоянка за территорией комплекса, но после сдачи дома её фактически у нас забрали. Кто знает куда обратиться за уточнением? Думаю на 440 квартир с учетом что в каждой семье по два авто, припарковать авто будет не реально.

Немного не так - застройщик обязан обеспечить в границах земельного участка 50% от расчетного количества машиномест для постоянного хранения. И нигде не указано, что эти места должны быть бесплатными! Применительно к Временам года - в комплексе 448 квартир, те для постоянного хранения должно быть обеспечено 224м/места. Только в паркинге 89м/мест, остальные 135 легко набираются на территории.

Ксюшечкая
Про парковку ответил кто то из энко. В синем пуховике. К сожалею опоздала и не знаю представлялись или нет. Надо запросить проектный план на котором будет видно что и где. Думаю что за нее надо побороться. Земля аижка. Но она должна сдаваться в аренду именно нашему же. А не всем за плату

Вы тут из-за 15 рублей за квадрат возмущаетесь - думаете стоимость аренды земли под парковку будет ниже? И все жильцы будут согласны платить за аренду - там начнётся "а я там машину не ставлю", "а у меня вообще машины нет" и тд. За ради интересу поинтересуйтесь стоимостью аренды в этом районе...

Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ужас! Какая кругом лож, особенно Энко!!!! Парковка, подъемник, и т. д . Уже жалею что преобрела квартиру у Энко!!!

. Про счетчики на тепло тоже вспомните. И плюс ключи от квартир в двух домах ГП 1-1 и ГП 1-2 не могут выдать из-за недоделок (косяков) подрядчиков, что меня очень настораживает! Они эти косяки уже больше месяца там переделывают!!! Там явно дело не только в выравнивании стен и их покраске, а что-то более серьезное.

Екарна бабайка Спецы тут одни собралитсь... Счетчики на тепло ставятся при горизонтальной разводке отопления, при вертикальной только распределители тепла. Принцип работы распределителей также подробненько расписан в том же интернетике.

Отредактировано модератором Padme 19.04.2015 12:56

#
X
19.04.2015 12:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*)
Не зря в заречном отказались от домово, компания действительно плоха. Пандус-ужас!!! Позорники, квартиру покупали нам специалист сказал что после нового года ключи получите! А на деле пустословы!!! 19 апреля а они еще недоделки исправляют. У застройщика долёвку берем не первый раз, но с таким столкнулись в первые и аж жутко, жаль что выбрали Энко!

После Нового Года - понятие растяжимое, не увидела в этих словах лжи со стороны специалистов)

#
X
19.04.2015 13:09
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4868
Авторитет: +7
.
Отредактировано Ксюшечкая 19.04.2015 20:40

#
X
19.04.2015 13:38
Гость (188.186.*.*)
Ксюшечкая
сюда плюсуем то что они якобы "законно" увеличили с января плату за отопление,хотя все увеличивают с июля тарифы. ну это часть примеров.

Зайдите на сайт ресурсоснабжающей организации и именно им высказывайте с какого перепугу они в январе увеличили тариф до 1142р за гигикалорию.
УК тут не причем.

Ксюшечкая
а зачем спрашивается кричать на каждом углу про счетчики тепла- кричите про распределители. тогда и вопросов и претензий не будет, а то говорят одно- делают другое. говорят и пишут что дом снабжен подъемником для маломобильных групп людей, а на деле чудо-пандус-хрен-залезешь.

Потому что высокообразованным слоям населения (о, великий модератор, это определение лучше, чем то что вы отредактировали?) сложно запомнить, что такое распределитель тепла. И очень сложно воспользоваться поисковыми системами - гораздо проще выплескивать "праведное" негодование здесь.

#
X
19.04.2015 13:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*)

Ксюшечкая

Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Я прекрасно знаю как ставятся счетчики на тепло и распределитель тепла! Проблема в то, что при покупке говорили, что будет горизонтальная разводка и будут счетчики на тепло!!! а по факту совсем другое. И такой лжи от застройщика оказывается очень много...увы

#
X
19.04.2015 14:30
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4868
Авторитет: +7
.

Отредактировано Ксюшечкая 19.04.2015 20:39

#
X
19.04.2015 15:08
Гость (5.140.*.*)
Ксюшечкая, у кого вы спрашиваете?) Гость (188.186.*.*) - это и есть сотрудник УК

#
X
19.04.2015 15:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*), ой а вы конкурент тогда, здесь много гостей, если мнение не совпадает с вашим, сразу сотрудник? Вы как директор Домово, чуть не так сказали, как им нужно, сразу проделки каких-то заказных людей, а у вас наоборот, проделки сотрудников то УК, то Энко. Вы такие смешные

#
X
19.04.2015 15:23
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +4
Показать на карте
Ксюшечкая, не надо доказывать Гостям,что и как .Вы правильно выражаете свое недовольствие-при покупке квартиры в офиса продаж говорилось-"на этеже для жильцов предусмотрены кладовые....в доме будет эл.подьемник для жильцов...и счетчики..."покупаешь квартиру думаешь,что и это все в наличие,дома же КОМФОРТ ЖИЛЬЕ! В итоге-на встрече девушка от Энко очень громко заявиявила,что в проекте нет кладовых,кто вам такое сказал?! далее -распределители тепла,а не счетчики,которые будут считать тепло от солнца ,эл. Полов и т.д....кто вам сказал ,что счетики тепла будут!ну а про подьемники-я вообще промолчу...
Так что картина не очень вырисовывается...
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Юлианочка24,
nadyakolomoec,
Suchareva89,
Mariamica,
NastenaTheDoll,
наталья007,
АльбинаП.,
pleskevich__787,
Адокса,
Di85,
mama23,
Силумина79,
Димусик,
Элеонорочка,
Акимчик,
Lan4ik,
я_и_кристи,
Natyul,
777WWW,
nastroenie,
Katerina@82,
Anastasiy@,
Lady_laura,
Giulia79,
простоМарея,
irinakir-28.86,
Вероника555,
Анастасия1987@,
anechka1989,
@леся,
pleskevich_787,
kisso,
lenochka85.01@mail.ru,
sweta28,
SveticSA1987,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
SKAINET,
АНЯЯНА,
Maksimka60,
ganett_07,
dolena,
кактуcон,
дима_аня,
stela7454,
Dachnica,
@1978@@@,
MilaVolki,
VVP1923,
larisanik,
roznina,
ЛУИЗ,
Rodion72,
Simona03.,
Dariarom28,
Di,
steelvater,
Люсилла,
Golota2011,
Lionchik,
Shameeva96,
MultiMark,
кейт,
OLIY31,
Диана121212,
Валентинa72,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Катюша09,
Maschenka28,
Maklena,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 350
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия