Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Времена года. Получаем ключи, делаем ремонт, ведем конструктивный диалог с потенциальной УК.

ЖК Времена года. Получаем ключи, делаем ремонт, ведем конструктивный диалог с потенциальной УК.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
19.04.2015 15:26
Гость (188.186.*.*)
alluha, а кто была представитель от Энко? Она вообще кем там работает?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2015 15:26
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), я смешная, да, а вы сотрудник Домово

#
X
19.04.2015 15:29
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4783
Авторитет: +4
Показать на карте
Люди,соседи зачем мы с друг другом гриземся каждый имеет право на свое мнение.

#
X
19.04.2015 15:31
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), С Энко никто не представился,то в конце в шуточной форме один мужчина сказал,что он прораб,старший...к девушке обратился он по имени Инга.

#
X
19.04.2015 15:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*), просто когда человек не может разумно ответить, он начинает обвинять другого в каком-то сотрудничестве с УК или Энко. Не знаете что ответить, лучше промолчите, не позорьтесь ложными обвинениями и не приписывайте мне должностей, которых у меня нету.
alluha, на счёт подъёмников конечно обломали по полной и хотя бы поэтому я буду против УК, потому что платить за это отказываюсь и тем более пользоваться таким пандусом.. Про кладовки и счётчики нам никто не говорил, я была изначально в курсе, что будут стоять распределители. Значит кто-то где-то говорит правду, а кто-то недоговаривает, чтобы приукрасить...

#
X
19.04.2015 15:36
Гость (188.186.*.*)
alluha, наверное надо вопросы задавать не представителям не известным будет, а кому-то повыше в должностях. Фиг знает чё это вообще за люди были на самом деле.

#
X
19.04.2015 15:41
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4859
Авторитет: +7
Инга ее зовут. кто она в должности неизвестно
Отредактировано Ксюшечкая 19.04.2015 15:44

#
X
19.04.2015 15:49
Гость (188.186.*.*)
Ксюшечкая, вот и непонятно что за Инга там была, может УК привели с улицы, денег дали и вот тебе представитель Энко. Короче собрание было ни о чём. Просто собрали, ту же фигню что на форуме сказали, ни на что не ответили и всё только для галочки

#
X
19.04.2015 15:54
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), вот поэтому завтра и хочу попасть на встречу с директором

#
X
19.04.2015 20:09
Гость (178.236.*.*)
Мы были на союрании. А что было для галочки по моему они на все вопросы ответили. И сразу, извините я не сотрудник ЭНКО
Если я ошибусь, поправьте меня:
Про пандус посмотрели один вариант, и нас и УК не устроило и договорились сделать другой - о чем вы говорите? Они взяли срок помоему две недели для закупки материала и установки.
Про кладовки - сказали можно взять ключи в ук и многие уже взяли. И спокойно живут и полбзуются
Про подъемники объяснили, что правилами и заводом запрещено нам пользоваться (нам мамкам с колясками), будут выдавать ключи инвалидам, а гостям поможет круглосуточный диспетчер.
По видеонаблюдению ЭНКО совместно с УК за свой счет установят камеры.
По забору предложено подумать как будем устанавливать. Можно по всему периметру, но из-за нежилых помещений всегда будет проходной двор (надо это обсудить - есть в этом правда)
Директор УК еще предложил объявить голосование на сданных домах по вопросу кап.ремонта - платить все равно будем, вот только на счет только своего дома или в общую копилко на весь город (думаем надо счет только нашего дома)
Может чего забылось напомните.
Вполне конкретно поговорили и не понятно почему эти вопросы-ответы не написали тут на форуме, почему опять всякую фигню пишите. Я считаю это проявление неуважения ко всем собственникам дома, потому что вы мягко говоря лукавите. А многие умники вооюще не присутствовали на собрании, но твердо знают что нас всех обманывают и даже объяснить не могут.
УК и ЭНКО прежде всего спасибо, что встретились с нами в выходной день когда нам было удобно.

#
X
19.04.2015 21:00
Показать на карте
Гость (178.236.*.*), про подьемники-ук 3.04 говорила,что сделают пандус-вот они такой сделали..вопрос остался открытым!через две недели-посиотрим что переделают.Также я задала вопрос-как сдали дом,не предксмотрев пандусы,почему изначально их не сделал застройщик?вы услышали ответ на этот вопрос ?я лично нет!только директор Ук сказал,что все вопросы к энко...что давайте не будем заглубляться ,а решать существующую проблему...
Так вот мне кажеться,что у жильцов вообще недолжно быть таких проблем.По тарифам,оплата за подьемники-платить будем как за лифтофое хозяйство...почему?адекватный ответа я для себя не получила.
по тарифам-ук назыали хоть одну цифру,аргументировав ее?нет,не было с собой никак бумаг,хотя вопрос о тарифах стоял на обсуждении собрания.про 10 процентов вознаграждения,...не ясно,почему да как
Что я сказала не верно,поправьте

#
X
19.04.2015 21:02
Показать на карте
Да и про кладовки,когда я спросила вопрос с кладовыми решен-девушка ответила кто вам сказал,что там кладовые в проекте это тех.помещения.

#
X
19.04.2015 21:08
Показать на карте
Гость (178.236.*.*), и еще стоимость вот этих самих подтемников заложена в стоимость квартиры,комфорт класса поэтому не могли их поставить только для инвалидов!ну я уже в это даже не вглубляюсь...и так хватает.прочтите поект Энко,там все красиво рассписано...

#
X
19.04.2015 21:10
Дата регистрации: 27.03.2015
Дней на сайте: 3586
Авторитет: 0
Гость (178.236.*.*)
Мы были на союрании. А что было для галочки по моему они на все вопросы ответили. И сразу, извините я не сотрудник ЭНКО
Если я ошибусь, поправьте меня:
Про пандус посмотрели один вариант, и нас и УК не устроило и договорились сделать другой - о чем вы говорите? Они взяли срок помоему две недели для закупки материала и установки.
Про кладовки - сказали можно взять ключи в ук и многие уже взяли. И спокойно живут и полбзуются
Про подъемники объяснили, что правилами и заводом запрещено нам пользоваться (нам мамкам с колясками), будут выдавать ключи инвалидам, а гостям поможет круглосуточный диспетчер.
По видеонаблюдению ЭНКО совместно с УК за свой счет установят камеры.
По забору предложено подумать как будем устанавливать. Можно по всему периметру, но из-за нежилых помещений всегда будет проходной двор (надо это обсудить - есть в этом правда)
Директор УК еще предложил объявить голосование на сданных домах по вопросу кап.ремонта - платить все равно будем, вот только на счет только своего дома или в общую копилко на весь город (думаем надо счет только нашего дома)
Может чего забылось напомните.
Вполне конкретно поговорили и не понятно почему эти вопросы-ответы не написали тут на форуме, почему опять всякую фигню пишите. Я считаю это проявление неуважения ко всем собственникам дома, потому что вы мягко говоря лукавите. А многие умники вооюще не присутствовали на собрании, но твердо знают что нас всех обманывают и даже объяснить не могут.
УК и ЭНКО прежде всего спасибо, что встретились с нами в выходной день когда нам было удобно.

Какую пользу вы для себя извлекли из этой встречи?
По моему там была очередная "пустая болтовня". Опять разговоры, обещания и т.д. Про капремонт уже забудьте! до 18 апреля нужно было определиться. Теперь на счетах Фонда будут средства копиться. Почему, например, нельзя было этот вопрос там решить...на собрании жильцов?
Про пандус: я один считаю, что перед там как поставить (заказать) пандус, его нужно посмотреть воочию и одобрить? Такое ощущение, что дали денег кому-то и попросили поставить пандус! Вот те и поставили это чудо. В здравом уме такое никто не поставит!!!
Про кладовки: никто из собственников не может просто так взять себе и забрать кладовку! Это нарушение ЖК РФ! Жильцы на этаже сами решают, что им делать с кладовкой. Голосуют все собственники квартир на этаже.

#
X
19.04.2015 21:11
Гость (188.186.*.*)
alluha
Да и про кладовки,когда я спросила вопрос с кладовыми решен-девушка ответила кто вам сказал,что там кладовые в проекте это тех.помещения.

И почему вы не верите словам этой девушки? В отличие от вас, она проектную документацию видела.
Я тоже ее видела. Подтверждаю - в проекте эти помещения фигурируют именно как технические.

#
X
19.04.2015 21:12
Дата регистрации: 27.03.2015
Дней на сайте: 3586
Авторитет: 0
Уася_Пупкин, если конечно это кладовки

#
X
19.04.2015 21:15
Показать на карте
За встречу спасибо и Ук и Энко.

#
X
19.04.2015 21:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*), а они ответили, почему мы платить за него будем, если запрещено пользоваться. На сколько мне известно, за обслуживание подъёмников для инвалидов! платят совсем не жильцы. И довод, что это общее имущество и мы должны платить здесь никак не подойдёт. И почему тарифы завышены, ответили?

#
X
19.04.2015 21:17
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), а я не говорю,что не верю,просто при покупке квартиры неодноератно говорилось,что это кладовы и жильцы этажа,могут совместно ее пользоваться....кому верить,я уже не знаю

#
X
19.04.2015 21:18
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), да ,если вы видели документацию,то наверное,тоде видели,что в домах подьемник для МГН
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Darya1901,
Pelageya_Marina,
rene-martisha,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
Фрогги,
Ромбочка,
ivanova_lena,
malutka2016,
Safiullina,
grankina-86,
olyu909,
МамаЕльки,
veronika,
Зимний_сон,
yliafedorova84,
Optik,
lis004007,
Gretta,
1901лю,
АлесяСон,
nastyamaria19,
naitx83,
Regink@,
Alexandra82,
Юленька84,
Nils2,
иринушка68,
Ms.vologina,
cherepanova19,
lenochkas,
Organa,
СкляренкоТания,
olenka-90,
Astra-Dekor,
K_Kristina_L,
МамамаМаша,
57910057,
123fktyf,
Крис43,
nastya_76,
allava,
seismik,
OksanaVer78,
neobiknovennaj,
Shipko,
oksi1986@bk.ru,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
Полина-2001,
Юлия83,
Svet8,
agdem,
Rimniya86,
арина11042012,
ielienaS,
ПапаТут,
Ninasuh,
sshavina,
Счастье_есть_,
Кисса,
Юляша82,
Рина111111,
победапобедовна,
Kassiopeya100,
romashko1901,
89088700180,
rijay_bestiya,
Kate0510,
Elena_Orel,
motja,
Natasha19,
nelya.mikhaylov,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
Elen_handmade,
awizena,
fransuaza@,
Масик,
olenka9vz9,
ENZ,
dasha.sim,
kleo535,
Oksanchik,
Ляйля82,
Denis,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 385
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия