Гость (178.236.*.*)
Мы были на союрании. А что было для галочки по моему они на все вопросы ответили. И сразу, извините я не сотрудник ЭНКО
Если я ошибусь, поправьте меня:
Про пандус посмотрели один вариант, и нас и УК не устроило и договорились сделать другой - о чем вы говорите? Они взяли срок помоему две недели для закупки материала и установки.
Про кладовки - сказали можно взять ключи в ук и многие уже взяли. И спокойно живут и полбзуются
Про подъемники объяснили, что правилами и заводом запрещено нам пользоваться (нам мамкам с колясками), будут выдавать ключи инвалидам, а гостям поможет круглосуточный диспетчер.
По видеонаблюдению ЭНКО совместно с УК за свой счет установят камеры.
По забору предложено подумать как будем устанавливать. Можно по всему периметру, но из-за нежилых помещений всегда будет проходной двор (надо это обсудить - есть в этом правда)
Директор УК еще предложил объявить голосование на сданных домах по вопросу кап.ремонта - платить все равно будем, вот только на счет только своего дома или в общую копилко на весь город (думаем надо счет только нашего дома)
Может чего забылось напомните.
Вполне конкретно поговорили и не понятно почему эти вопросы-ответы не написали тут на форуме, почему опять всякую фигню пишите. Я считаю это проявление неуважения ко всем собственникам дома, потому что вы мягко говоря лукавите. А многие умники вооюще не присутствовали на собрании, но твердо знают что нас всех обманывают и даже объяснить не могут.
УК и ЭНКО прежде всего спасибо, что встретились с нами в выходной день когда нам было удобно.
alluha
Да и про кладовки,когда я спросила вопрос с кладовыми решен-девушка ответила кто вам сказал,что там кладовые в проекте это тех.помещения.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия