Гость (188.186.*.*)Тогда почему УК даёт ключи от тех помещений и говорят что это кладовки?alluha
Да и про кладовки,когда я спросила вопрос с кладовыми решен-девушка ответила кто вам сказал,что там кладовые в проекте это тех.помещения.
И почему вы не верите словам этой девушки? В отличие от вас, она проектную документацию видела.
Я тоже ее видела. Подтверждаю - в проекте эти помещения фигурируют именно как технические.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)Тогда почему УК даёт ключи от тех помещений и говорят что это кладовки?alluha
Да и про кладовки,когда я спросила вопрос с кладовыми решен-девушка ответила кто вам сказал,что там кладовые в проекте это тех.помещения.
И почему вы не верите словам этой девушки? В отличие от вас, она проектную документацию видела.
Я тоже ее видела. Подтверждаю - в проекте эти помещения фигурируют именно как технические.
alluha
Гость (178.236.*.*), и еще стоимость вот этих самих подтемников заложена в стоимость квартиры,комфорт класса поэтому не могли их поставить только для инвалидов!ну я уже в это даже не вглубляюсь...и так хватает.прочтите поект Энко,там все красиво рассписано...
alluha
Гость (188.186.*.*), к Мгн согласно нормам,кажеться 2010 или 2012 года,относяться дети до 3 лет,пожилые люди,беременные временно малоподвижные люди ит.д И инвалиды
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), нет, не против - он входит в общее имущество дома.
Также как бездетные не против платить за дворовые детские площадки, безлошадные за парковки, инвалиды за спортплощадки и тд.
Гость (188.186.*.*)alluha
Гость (188.186.*.*), к Мгн согласно нормам,кажеться 2010 или 2012 года,относяться дети до 3 лет,пожилые люди,беременные временно малоподвижные люди ит.д И инвалиды
И? Они не могут пользоваться лестницей в 4 ступеньки? Вполне могут.
А вот у колясочника другого варианта попасть в здание, кроме как через подъемник или пандус нет.
Лестница, уважаемая, лестница для них предусмотрена.
Просветительством я занимаюсь строго в рабочее время и за зарплату.
А здесь и сейчас я немного изволю троллить высообразованные слои населения.
Гость (188.186.*.*)Прежде чем троллить, набрались бы сами уму-разуму, чем создавать образ умного человека. Вы раз сказки УК хаваете, проходите мимо и дальше платите сколько им выгодно в карман себе положитьalluha
И? Они не могут пользоваться лестницей в 4 ступеньки? Вполне могут.
А вот у колясочника другого варианта попасть в здание, кроме как через подъемник или пандус нет.
Лестница, уважаемая, лестница для них предусмотрена.
Просветительством я занимаюсь строго в рабочее время и за зарплату.
А здесь и сейчас я немного изволю троллить высообразованные слои населения.
Гость (188.186.*.*)ну до тугодума не дойдёт смысл слов, раз вы снова и снова лифт и жильцов первых этажей сравниваете с подъёмниками. чё спорить и опускаться до вашего уровня) Всего вам доброго) и вам пользования подъёмником на здоровье, когда станете инвалидом
Гость (188.186.*.*), голубушка, таки кто же вам запрещает-то? Инвалидом-колясочником станете - и пользуйтесь на здоровье.
Кроме вашего права есть еще и техника безопасности. Ну не предназначен этот подъемник для детских колясок... Навернется там какая-нибудь мать с коляской и кто виноват окажется - УК?
А еще есть обязанность содержать собственное имущество.
Жителям первых этажей никто не запрещает пользоваться лифтом - но он им вообще никак не нужен. Однако они также платят на равных за содержание лифтового хозяйства, тк это общее имущество.
И как бы традиционный совет в таких темах - хотите платить только за то, чем реально пользуетесь - добро пожаловать в частный дом. Там уже любой каприз за ваши деньги.
И по последнему выпаду - когда у меня есть вопросы к своей управляющей компании - я пишу им письма, а в следующем месяце вижу в квитанции перерасчет. А не бесполезно сотрясаю воздух на форуме
Гость (188.186.*.*)
Инвалидом-колясочником станете - и пользуйтесь на здоровье.
Гость (5.140.*.*)У этого человека один ответ - 4 ступеньки пройти можете вполне
Гость (188.186.*.*),Гость (188.186.*.*)
Инвалидом-колясочником станете - и пользуйтесь на здоровье.
В наших домах на первых этажах никто не живет - так что успокойтесь! А если бы подъемник был бы изначально для инвалидов, то и пандус бы стоял изначально, но его почему-то не установили. Не кажется вам это странным, голубушка ?
Гость (178.72.*.*)
Скажите, а на каждом доме есть помещения наверху с витраж нам остекленеем, что там?)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия