Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Времена года. Получаем ключи, делаем ремонт, ведем конструктивный диалог с потенциальной УК.

ЖК Времена года. Получаем ключи, делаем ремонт, ведем конструктивный диалог с потенциальной УК.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
17.04.2015 19:11
Дата регистрации: 12.01.2015
Дней на сайте: 3669
Авторитет: 0
Гость (109.105.*.*),

Вечер добрый, уважаемый житель!

Что Вы подразумеваете под ПД (проектная документация)?

P.S. В любом случае на завтрашнем собрании мы не планируем заключать договоры.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2015 08:11
Гость (188.186.*.*)
Добрый день! Те кто получил ключи подскажите пожалуйста, как у вас с температурой в квартире? Тепло или холодно? А то мы с ГП 1-1 (9 этаж) и когда получим ключи, я думаю отопления уже не будет и тепло в квартире никак не проверить. Может сразу стоит батареи наращивать?

#
X
18.04.2015 09:54
Гость (90.151.*.*)
А будущим жильцам гп1-1 на собрание-то можно?

#
X
18.04.2015 10:28
Гость (109.105.*.*)

#
X
18.04.2015 13:33
Гость (128.70.*.*)
Ксюшечкая, petrovna23, alluha, отпишитесь, пожалуйста, тут, о чем беседовали с ДОМОВО. не получилось вырваться на встречу

#
X
18.04.2015 13:34
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +4
Показать на карте

не могла сдержаться...вот пандус на Зелинского 16
Отредактировано alluha 18.04.2015 14:16

#
X
18.04.2015 13:36
Показать на карте
Если честно,это ужас,а не пандус
Отредактировано alluha 18.04.2015 13:37

#
X
18.04.2015 13:41
Гость (128.70.*.*)
это ПАНДУС?????????????
Кто его устанавливал? Видимо, ни у кого из тех, кто придумал сие изобретение, нет детей.
Отредактировано модератором Padme 19.04.2015 12:50

#
X
18.04.2015 13:52
Гость (90.151.*.*)
на мусорке нашли, покрасили, прилепили и пойдет. Жесть - еще хотят чтоб о них хорошо отзывались!!! УНКО ФУУУУУУУУ, поучитесь у партнер-инвеста (ценовая политика одинаковая я имея виду мкрн. Видный)

#
X
18.04.2015 13:53
Гость (90.151.*.*)
Моя нога не ступит на это ..., будем добиваться пользования лифта!!!
Отредактировано модератором Padme 19.04.2015 12:51

#
X
18.04.2015 14:16
Гость (188.186.*.*)
Это я так понимаю обещанный пандус от УК ДОМОВО?! Позор! Реально нашли на мусорке железяку, покрасили и готово

#
X
18.04.2015 14:20
Гость (128.70.*.*)
Ну что же вы! Это современные разработки великих умов! Инженеров-проектировщиков ЭНКО!
Они неделями не спали, за жильцов переживали, как же сделать все для народа

#
X
18.04.2015 14:42
Гость (188.186.*.*)
наверное это просто типо временный пандус от ДОМОВО? Расскажите что нового поведали на собрании?

#
X
18.04.2015 15:15
Показать на карте
Ссылка
b]Гость (188.186.*.*)[/b], да это обещанный пандус.
договорились,что через неделю они исправят все и переделают,посмотрим,дальше ,наверное еще "лучше "будет пандус
подьемник они сказали,что только для инвалидов,подьемник модели БК 450 ,ссылку я сбросила,там написано

"Для лиц с ограниченной подвижностью и инвалидов",
Ук сказали,что там все сложно с эксплуатацией этого подьемника и он не советует им пользоваться,так как это для нашей безопасности
по оплате подьемников ,лично,я для себя ясного ответа не услышала,платить будем как за лифтовое хозяйство -все
какую сумму не понятно,надо идти на недели в ук и разобраться с этис,т.т.к вопрос неоднозначный и непонятный.
на вопрос,почему изначально застройщик не сделал нормальные пандусы,а подьемник-тоже не был получен.
по тарифам-"приходи к нам в ук мы вам покажем и расскажем"-такой был ответ.
По ограждению- есть комерческие помещения,как быть с ними?но я думаю,что жильцов -собственников большинство и ограждение надо делать! Предлагали как на игговой площадке сетку,но я могу сказаь,что это не надежно,да это сейчай будет дешевле,но ее прийдеться востонавливпть часто...так сейчас вот в нашем дворе.да и во ВГ,мало кто еще живет,а уже в ограждении пару прутов нет.
так что надо будем всем собраться и решать какой забор,как и что...
озеленение будет заниматься застройщик с ук,будут ложить асфальт,плитку -"как только позволит температура"
Ключи оставшихся домов будут вядавать в мае...там проблемы с подрядчиками и много недоделок.
вообщем это так в кратце...но у меня еще много вопросов осталось к ук и энко...
собрание ,конечно,было организовано ,как мне ,покпзалось,просто для галочки,да и на улице ,конечно не серьезно,сегодня тем более холодно и ветряно

#
X
18.04.2015 15:39
Гость (188.186.*.*)
alluha, эх.. в общем ничего нового и интересного.. Вопросы как были так и остались. Так УК уже не советует пользоваться подъёмниками, значит можно, но лучше этого не делать?)

#
X
18.04.2015 15:46
Гость (188.186.*.*)
alluha
Ссылка
b]Гость (188.186.*.*)[/b], ...по тарифам-"приходи к нам в ук мы вам покажем и расскажем"-такой был ответ...

отличный ответ обещали же они все вопросы обсудить на встрече?

#
X
18.04.2015 15:46
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4868
Авторитет: +7
Мной не получен ответ по поводу распределителя тепла-платили за счетчик тепла.получили распределитель, который при полностью выключенных батареях будет считать тепло все равно- так как он считает разницу между свой темп в 21градус с температурой окружающего воздуха. А если солнечная сторона и теплые электрополы. то он это тепло посчитает. Это вопрос к энко на что они очень "тактично" промолчали и ни слова не сказали так и стояли типа не слышат. Ответ УК на этот вопрос был ясен. Но вопрос был немного в другом и именно к энко.
Озеленение и благоустройство когда средняя темп будет позволять начать. Приблизительно через неделю сказали.
в УК можно взять схемы по местам установки кондиционеров.
Обещали сделать в колясочной что то типа поручня чтобы можно было пристегивать велосипеды
У энко заложено 300тысяч на видеонаблюдение. После собрания собственников решим куда их устанавливать
Ограждение надо делать. Остается решить вопрос с нежилыми,которые будут скорей всего против.
Определили что раз у каждого дома свой адрес то собрания и решения можно выводить по каждому дому отдельно.
По пандусу я одна без коляски еле полнялась-он очень крутой. Не представляю как толькать еще вперед ребенка на коляске-а это килограмм 15-20. Буду ждать переделки
Отредактировано Ксюшечкая 18.04.2015 16:39

#
X
18.04.2015 15:48
Ну и парковка через дорогу обнесенная синим забора не наша. А коммерческая- за плату будут ставить кто хочет и кто успел. А обещали на каждую квартиру паркоместо. Прям сказка

#
X
18.04.2015 15:52
Хочу отметить что Энко и УК решили сделать встречу, пусть не все решено.пусть остаются вопросы. Просто хочется отметить тот факт что они вышли и разговаривали с собственниками. на это пойдут не каждый застройщик и УК

#
X
18.04.2015 16:23
Гость (188.186.*.*)
alluha
Ссылка
b]Гость (188.186.*.*)[/b], да это обещанный пандус.
договорились,что через неделю они исправят все и переделают,посмотрим,дальше ,наверное еще "лучше "будет пандус
подьемник они сказали,что только для инвалидов,подьемник модели БК 450 ,ссылку я сбросила,там написано

"Для лиц с ограниченной подвижностью и инвалидов",
Ук сказали,что там все сложно с эксплуатацией этого подьемника и он не советует им пользоваться,так как это для нашей безопасности
по оплате подьемников ,лично,я для себя ясного ответа не услышала,платить будем как за лифтовое хозяйство -все
какую сумму не понятно,надо идти на недели в ук и разобраться с этис,т.т.к вопрос неоднозначный и непонятный.
на вопрос,почему изначально застройщик не сделал нормальные пандусы,а подьемник-тоже не был получен.
по тарифам-"приходи к нам в ук мы вам покажем и расскажем"-такой был ответ.
По ограждению- есть комерческие помещения,как быть с ними?но я думаю,что жильцов -собственников большинство и ограждение надо делать! Предлагали как на игговой площадке сетку,но я могу сказаь,что это не надежно,да это сейчай будет дешевле,но ее прийдеться востонавливпть часто...так сейчас вот в нашем дворе.да и во ВГ,мало кто еще живет,а уже в ограждении пару прутов нет.
так что надо будем всем собраться и решать какой забор,как и что...
озеленение будет заниматься застройщик с ук,будут ложить асфальт,плитку -"как только позволит температура"
Ключи оставшихся домов будут вядавать в мае...там проблемы с подрядчиками и много недоделок.
вообщем это так в кратце...но у меня еще много вопросов осталось к ук и энко...
собрание ,конечно,было организовано ,как мне ,покпзалось,просто для галочки,да и на улице ,конечно не серьезно,сегодня тем более холодно и ветряно

Я надеюсь недоделки в двух оставшихся домах незначительные! и касаются лишь косметических моментов (покраска, выравнивание стен и т.д.). ЭНКО ничего конкретного по этому поводу не говорили?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
Suchareva89,
Mariamica,
АльбинаП.,
наталья007,
Адокса,
pleskevich__787,
NastenaTheDoll,
Силумина79,
Di85,
mama23,
Акимчик,
Элеонорочка,
Natyul,
я_и_кристи,
Димусик,
Lady_laura,
777WWW,
nastroenie,
Katerina@82,
Lan4ik,
Вероника555,
Giulia79,
Anastasiy@,
простоМарея,
anechka1989,
@леся,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
kisso,
sweta28,
pleskevich_787,
lenochka85.01@mail.ru,
Nastenok-solnce,
_Ди_,
АНЯЯНА,
stela7454,
Maksimka60,
ganett_07,
SKAINET,
SveticSA1987,
кактуcон,
dolena,
@1978@@@,
Dachnica,
MilaVolki,
larisanik,
дима_аня,
VVP1923,
roznina,
Rodion72,
ЛУИЗ,
Simona03.,
Dariarom28,
Di,
steelvater,
Golota2011,
кейт,
Lionchik,
Люсилла,
MultiMark,
OLIY31,
Shameeva96,
Диана121212,
Катюша09,
'BlackMamba',
Валентинa72,
Diana.12.B,
Maklena,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 349
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия