alluha
Ссылка
b]Гость (188.186.*.*)[/b], ...по тарифам-"приходи к нам в ук мы вам покажем и расскажем"-такой был ответ...
alluha
Ссылка
b]Гость (188.186.*.*)[/b], да это обещанный пандус.
договорились,что через неделю они исправят все и переделают,посмотрим,дальше ,наверное еще "лучше "будет пандус
подьемник они сказали,что только для инвалидов,подьемник модели БК 450 ,ссылку я сбросила,там написано
"Для лиц с ограниченной подвижностью и инвалидов",
Ук сказали,что там все сложно с эксплуатацией этого подьемника и он не советует им пользоваться,так как это для нашей безопасности
по оплате подьемников ,лично,я для себя ясного ответа не услышала,платить будем как за лифтовое хозяйство -все
какую сумму не понятно,надо идти на недели в ук и разобраться с этис,т.т.к вопрос неоднозначный и непонятный.
на вопрос,почему изначально застройщик не сделал нормальные пандусы,а подьемник-тоже не был получен.
по тарифам-"приходи к нам в ук мы вам покажем и расскажем"-такой был ответ.
По ограждению- есть комерческие помещения,как быть с ними?но я думаю,что жильцов -собственников большинство и ограждение надо делать! Предлагали как на игговой площадке сетку,но я могу сказаь,что это не надежно,да это сейчай будет дешевле,но ее прийдеться востонавливпть часто...так сейчас вот в нашем дворе.да и во ВГ,мало кто еще живет,а уже в ограждении пару прутов нет.
так что надо будем всем собраться и решать какой забор,как и что...
озеленение будет заниматься застройщик с ук,будут ложить асфальт,плитку -"как только позволит температура"
Ключи оставшихся домов будут вядавать в мае...там проблемы с подрядчиками и много недоделок.
вообщем это так в кратце...но у меня еще много вопросов осталось к ук и энко...
собрание ,конечно,было организовано ,как мне ,покпзалось,просто для галочки,да и на улице ,конечно не серьезно,сегодня тем более холодно и ветряно
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия