alluhaГость (188.186.*.*)alluha
Гость (188.186.*.*), к Мгн согласно нормам,кажеться 2010 или 2012 года,относяться дети до 3 лет,пожилые люди,беременные временно малоподвижные люди ит.д И инвалиды
И? Они не могут пользоваться лестницей в 4 ступеньки? Вполне могут.
А вот у колясочника другого варианта попасть в здание, кроме как через подъемник или пандус нет.
Лестница, уважаемая, лестница для них предусмотрена.
Просветительством я занимаюсь строго в рабочее время и за зарплату.
А здесь и сейчас я немного изволю троллить высообразованные слои населения.
AHTuKBAPна собрании представитель ЭНКО сказал:"Ее надо будет убирать,освещение и прочее_надо будет платить за содержание."спросили что это будет тогда платная парковка.Ответил нет.Попросили отдать ее для ВРЕМЕНА ГОДА и мы будем оплачивать ее содержание.Сказал нет она для всех.короче темнят хотят сделать платную стоянку.Надо посмотреть документацию по строению комплекса и узнаем к кому она относится .Хотя в этом М-не вся земля АИЖК в собственности
А это представитель УК сказал, что парковка с синим забором платная будет? Просто жуть, вот честно, ЭНКО говорили, что парковка наша и она бесплатная, видимо УК под шумов прибрали к себе это дело, чья земля эта интересно.
Гость (178.72.*.*)это просто украшение дома.пускать туда не будут.Т.К доступ только по крыше.
Скажите, а на каждом доме есть помещения наверху с витраж нам остекленеем, что там?)
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.141.*.*), оплачивайте как обычно, свет и вода с нулевыми показателями.
Гость (5.141.*.*)А я думала что Домово нас оповестят об оплате!
Гость (5.140.*.*), благодарю за ответ. Правильно ли я понимаю, что нужно получить доступ к личному кабинету на сайте оао "триц"? На сайте Домово я не вижу личного кабинета
petrovna23Эх, кто то помнится писал про смотровую площадку там! Жаль что не так.Гость (178.72.*.*)это просто украшение дома.пускать туда не будут.Т.К доступ только по крыше.
Скажите, а на каждом доме есть помещения наверху с витраж нам остекленеем, что там?)
Гость (5.140.*.*)да будет проблема уйти от них
Гость (5.140.*.*), думаю, что это ссылка про вашу доблестную УК будет вам интересна Ссылка
Гость (188.186.*.*)ТСЖ нам не потянуть ,т.к не все платят вовремя квартплату и будут копиться долги.Лучше найти УК.неплохая УК ПРЕСТИЖиК у них на сайте можно и тарифы посмотреть .
Кто там про ТСЖ опять писал? Поймите, что это очень тяжко будет и не факт, что лучше станет с ТСЖ, какой человек будет в этом ТСЖ, люди и от этого не хорошо живут. Просто найти альтернативу хорошую и всё..
ДОМОВОУважаемые ДОМОВО а не проще было бы организовать встречу у вас в офисе.Думаю места всем хватило бы.ВЫ знали,что люди соберутся.Там и удобнее показать документы,а так вы все свалили на ветер и улицу.
alluha,
Что касается тарифов, то было предложено пройти в офис УК "ДОМОВО" (3 минуты ходьбы от места собрания), чтобы показать всю нужную документацию. Все жители согласились, что разворачивать многостраничные документы в уличных условиях при крайне ветреной погоде (думаем, что всем присутствующим не было комфортно общаться на ветру, на котором все промерзли) - нецелесообразно. Гораздо комфортнее разбирать каждую цифру из тарифов в офисе, чтобы под рукой была вся требующаяся нормативная документация (которая не полетит в разные стороны, как было бы на улице), ручка с бумагой, чтобы наглядно расписать все стоимости и, в конце концов, стол и стулья. В такой цивилизованной обстановке можно до конца разобрать такой скрупулезный вопрос, как тарифы
Приходите, пожалуйста, к нам в офис, уважаемые жители! Мы рады видеть всех и с любыми вопросами и предложениями!
ДОМОВО
alluha,
Что касается тарифов, то было предложено пройти в офис УК "ДОМОВО" (3 минуты ходьбы от места собрания), чтобы показать всю нужную документацию. Все жители согласились, что разворачивать многостраничные документы в уличных условиях при крайне ветреной погоде (думаем, что всем присутствующим не было комфортно общаться на ветру, на котором все промерзли) - нецелесообразно. Гораздо комфортнее разбирать каждую цифру из тарифов в офисе, чтобы под рукой была вся требующаяся нормативная документация (которая не полетит в разные стороны, как было бы на улице), ручка с бумагой, чтобы наглядно расписать все стоимости и, в конце концов, стол и стулья. В такой цивилизованной обстановке можно до конца разобрать такой скрупулезный вопрос, как тарифы будут заселять еще 2 дома встретиться придется.обдумайте где и как провести ,чтоблюди чувствовали себя комфортнопри общении.
Приходите, пожалуйста, к нам в офис, уважаемые жители! Мы рады видеть всех и с любыми вопросами и предложениями!
alluhaДОМОВО почему игнорируете вопрос и не первый уже раз .Ответьте кто вы и ваша должность,в чем секрет
Да лично.И еще раз прошу ВАс Домово представиться
Гость (188.186.*.*)
Кто там про ТСЖ опять писал? Поймите, что это очень тяжко будет и не факт, что лучше станет с ТСЖ, какой человек будет в этом ТСЖ, люди и от этого не хорошо живут. Просто найти альтернативу хорошую и всё..
Гость (80.91.*.*)
alluha, Вас уже и Лукоморье волнует, вы там живете.
Так вы придумайте сами ответы и напишите тут, как вы ответы ЭНКО придумываете.
И еще раз скажу поймали вас на лжи. доверие к вам уже подорвано, увы.
Почему на Аллу от гостей наезды? Складывается впечатление, что под гостями этими сами домово
Гость (188.186.*.*)если МЫ ВСЕ 4 дома проголосуем ПРОТИВ УК то кворума не будет и можно выбрать другую УК
Знаете, не поленилась и почитала про Завьялова, сначала был директором УК Комфортный дом, тоже кстати прибрали к себе новые дома в 3 Заречном, денег набрал, всё запустил и тихонечко слинял, оставив при этом долг за электричество, о котором говорят жильцы. Хотя так же изначально призывали конструктивно решать проблемы и собрания общие были и красиво лапшу на уши людям вешали) Далее УК «Жилой район АИЖК» тот же Завьялов, те же претензии, только у других домов и опять таки новых домов) Теперь называется УК Домово и всё тот же директор) и знаете, вот смотрю схема то та же. Те же претензии от жильцов, те же ответы. Практически. Не верю я Завьялову. Слишком много грязи, для хорошей УК и не нужно говорить что это проделки конкурентов или личная неприязнь, это результаты деятельности УК.
Гость (188.186.*.*)я писала. Говорили в энко.petrovna23Эх, кто то помнится писал про смотровую площадку там! Жаль что не так.Гость (178.72.*.*)это просто украшение дома.пускать туда не будут.Т.К доступ только по крыше.
VeraKuzя довольна. Посмотрите двор на пермякова возле мвидео.
petrovna23, Ук Престиж и К, тоже компания ужасная, в прошлом месте проживания намучились с ними. На мой взгляд, все они одинаковые, не найти лучше и целая проблема от них уйти, главное не упускать всё из виду и контролировать их деятельность, постоянно проверять.
Гость (188.186.*.*)где-то семей 10
А вот меня не было на собрании, потому что я не была оповещена как положено, а форумы и контакты я особо не читаю Вы так и в дальнейшем собираетесь собрания устраивать? и считаете такого оповещения собственников достаточно? Можно узнать сколько человек примерно хоть было на собрании?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия