Гость (109.233.*.*), у нас спрашивают, мы адресуем вопрос подрядчикам, нам говорят дату, мы ее озвучиваем. Приходим принимать объект, находим недоделки и дата переносится.
Согласны, так лучше не делать. Поэтому мы и говорим, что не можем обозначить точные даты.
Но, даже если мы напишем жирным шрифтом ТОЧНУЮ ДАТУ ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ МЫ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕМ через несколько сообщений последует очередной вопрос о дате выдаче ключей.
Ксюшечкая
Гость (178.236.*.*), если тариф утвержден постановлением.то он недолжен быть выше. Поэтому к домово есть вопросы почему в постановлении установлен один тариф , а у них стоит выше. А по тарифам они ссылаются не на тот документ.
Гость (31.163.*.*)
Ксюшечкая, Я знаю о тарифе 4.65 за обслуживание лифтового оборудования
Гость (178.236.*.*)Для умника!!!! Все 4 дома по общей площади и по местам общего пользования,которые моют одинаковы.Есть департамент тарифной и ценовой политики который просчитывает и устанавливает тарифы,на их основании администрация выносит постановления.Все УК должны ими руководствоваться, УК нам может предложить свои расценки и если мы их не утвердим ,тогда УК применяет муниципальные тарифы.МЫ В ПРАВЕ ПОПРОСИТЬ ук СНИЗИТЬ РАСЦЕНКИ.А справятся или нет это уже другой вопрос.Гость (188.186.*.*)
petrovna23,длины этого помещения не хватит, чтобы организовать пандус с нормируемым уклоном
перечитайте еще раз, можно со словарем
Умникам по тарифам задам один вопрос какой тариф вы считаете дожен быть на нашем доме? Ответте на этот вопрос.
Я у себя просчитывал бизнес и себестоимость своего продукта и могу пару аргументов сказать. Как минимум каждый дом отличается по площади, соответственно и тарифы будут разные. Если кричите завышен, то сколько вы считаете должен быть тариф и пож.обоснуйте свои циферки.
Сделав тариф ниже - будет ли качество достойное (ко мне много ком предложений поступает с услугами и поверьте я не ведусь на низкий тариф - печальный опыт не позволяет).
Если наша ук встречается с нами и готовы слушать и исправлять - вообще вопросов нет. Мы то готовы говорить, что нам надо?
Гость (188.186.*.*)надо читать ЖК.УК Домово предлагает нам муниципальные тарифы на голосование.где заложены повышенные тарифы на старое жилье и с потерями тепла и воды.Но у нас же новое жилье ресурсных потерь не будет(под застройщиком 5лет)УК должна составить смету расходов которые она планирует потратить в 2015гна обслуживание ОДИ. А УК чтоб не замарачиваться проще утвердить муницыпальные тарифы.,и получить выгоду от не использованных денег.НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ТЕ ТАРИФЫ ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ук, будем пытаться их уменьшить
А я вот не поняла, сначала говорили что мы будем голосовать за тариф, устраивает он нас или нет, а теперь Домово говорит, что это закон и как сказали, так и будет
ЭНКО_ГРУПП
марруся, в прошлом месяце мы выкладывали фотоотчет с паркинга. В этом месяце фотограф едет на объекты 18 числа(завтра) до среды фото будут
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер! Подскажите про распределители тепла, которые нам поставили в квартиры вместо счетчиков тепла? Как эта система там работает? Будет ли от них реальная польза, экономия?
Гость (188.186.*.*)
VeraKuz, я всё пропустила.. про какую парковку речь идёт можно уточнить? Про паркинг закрытый или про другую какую-то?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия