Try-voprosa
Stas7283, да как же тебя угораздило купить квартиру в районе, который ближайшие 10 лет отстраиваться будет. Тебе как минимум надо было в Новин-квартале хату покупать, или в центре в элитных многоэтажках, под которыми паркинг на 3 этажа вниз.
Дядя_ВоваПрежде чем что то написать, лучше все таки подумать, еще лучше попробовать выстроить логическую цепочку. Где логика? Если бы я ставил на газоны, я бы точно не переживал за парковки.
Stas7283, в машине заночуешь. Хотя нет. Такой, как ты, наверняка умудрится приткнуть своё драгоценное ведро на площадку поближе к дому. Или на газон, например.
ЭНКО_ГРУПП
Гость (91.144.*.*), мы собираемся строить дальше. Сипэк возводит 2 - 16 этажных дома и 3 - 9 этажных.
elvira86Гость (195.189.*.*)
Неделю назад вы пели, что госкомиссия-10 дней ждем бумагу и айда заселятьсяЭНКО_ГРУПП,
У нас знакомые в ЖК Жуков получают ключи и сказали, что после приема госкомиссией, разрешение выдается в течении 10 дней, поэтому я тоже удивилась...
Будем надеятся, что быстрее...
ЭНКО_ГРУПП
Гость (195.189.*.*), указываем дату с запасом. Что бы не получилось так, что укажем одну, а получим на 2 дня позже, а в это время нам "оборвут" телефоны.
Сказали 20 июня разрешение будет, мы его и указали.
Гость (82.147.*.*)
ЭНКО, вы говорили, что взяли улицу Губернскую в аренду, а где можно ознакомиться с таким договором аренды и основаниями для его заключения? Возникают вопросы по поводу законности строительства парковок вдоль улицы и почему то только со стороны жилых домов, да еще на землях под ЛЭП. Очень много вопросов, где можно почитать этот договор?
elvira86ЭНКО_ГРУПП
Гость (91.144.*.*), мы собираемся строить дальше. Сипэк возводит 2 - 16 этажных дома и 3 - 9 этажных.
ЭНКО_ГРУПП, А разве за ГП-1 по проекту не ваши дома и школа должны быть?
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), почитайте, интересная статья Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия