Гость (92.240.*.*)
Гость (91.144.*.*), может и по существу Стас вопрос задавал, но вот не вежливо совсем. Из пустого в порожнее перетирал одно и то же про парковки и развел тут демагогию про застройщика.
Давайте всегда начинать с себя, нечего обвинять во всем других: застройщика, что паркингов мало, менеджеров из отдела продаж, что кому-то там наврали, администрацию города, что садики не строит, Гортранс, что маршруты не пускает и тд.
Мне вот не наврали при продаже, никаких пустых и радужных ожиданий не испытываю, все строится как и обещали, для меня по крайней мере всего хватает.
При такой серьезной покупке как квартира, нечего слушать песни кого-то там, читайте документы, взвешивайте все за и против, и не на кого будет вину сваливать. А то привыкли у нас люди, понадеяться на слова, на авось или еще бог знает на что, а потом этот виноват, да другой виноват. Только не я.

Гость (217.118.*.*)Вопрос не в количестве уровней, а в количестве мест. Нам всем говорят про 1452 парк места в первой очереди, на деле, согласно проекта пока имеем только 860. Истерик тут никто не устраивает. Задаются вопросы, до тех пор пока не будут получены развернутые ответы. А напряжение создает дезинформация, представителей застройщика.
2014помидор2014,
Поменяли начинку. Будет одноуровневый, а не многоуровневый паркинг. И? Вам от этого хуже стало? Или от Вас это скрыли как-то? Истерики, такие как у Стаса, делу никогда не помогают. Только никому не нужное напряжение создают.
Гость (91.144.*.*)
ЭНКО_ГРУПП, а многоуровневый бесплатный паркинг , что на макете в офисе, где будет расположен и когда он планируется к постройке??
ЭНКО_ГРУППА Где он будет располагаться? Если сейчас на его месте анонсируется парковка на 1200 мест?
Гость (91.144.*.*), проекта по нему у нас нет, вносятся изменения, возможно он будет выглядеть иначе нежели на макете, срок - следующий год.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия