Гость (188.186.*.*)Stas7283Гость (188.186.*.*)Почти. С тем лишь отличием, что по работе часто общаюсь с серьезными компаниями, и привык что если сотрудник компании что то говорит, то это правда. И я спрашивал, почему про паркинг ни слова, мне сказали, что в ближайших изменениях, паркинг появиться. Кстати даже в ПД у них бардак, там то появляются, то исчезают, паркинги ГП-7 и ГП-8. И про сроки сдачи указаные в договоре спрашивал, и тоже поверил, что они указаны с запасом, потому что так говорили сотрудники компании.
Если Вы работаете с серьезными компаниями, то, я думаю, привыкли к подходу, при котором контрагент и его документы тщательно проверяются перед заключением сделки. А верить документам или словам сотрудников - это Ваш выбор.
А сроки в договоре и действительно с запасом. Это практика почти всех застройщиков.
Гость (188.186.*.*)Stas7283Гость (188.186.*.*)Почему сразу балбесы? Просто те, кто все еще верит ЭНКО, на слово, сам когда то был таким. Проект на то что должно быть сдано в 3 кв. вполне допустимо потребовать во 2 кв. Я же не требую готовых парковок, я требую всего лишь проект. К тому же у серьезных и ответственных застройщиков, под вторым кварталом понимается апрель месяц, у всех остальных 32 июня.
Насчет допустимо потребовать согласен. А вот, что 2 квартал - это апрель, тут вы, батенька, не правы.
При толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений (ст. 431 ГК РФ).
2 квартал включает в себя следующие месяцы: апрель, май, июнь. Если в договоре указан срок ввода в эксплуатацию 2 квартал, то соответственно, будет ли ввод в апреле или в последний день июня значения не имеет, поскольку и в том, и в другом случае он будет осуществлен в сроки, предусмотренные договором. И уж тем более серьезность и ответственность застройщиков явно не зависит от данного условия договора.
КотофейИванычШутка хорошая, оценил)))
elvira86, давайте мыслить логически: сейчас по мкр ходит один маршрут, и он обходит весь район. Но даже он ходит пустой.
Для чего ТГТ будет создавать маршрут для несуществующего района, по которому, после сдачи района, никто не будет ездить, кроме вас?
Так что, первое время либо с пересадками в центре, либо а/м.
Я в чудеса не верю, поэтому готовлюсь именно к этому. И считаю, что это приемлемо, через пару лет будет нормальная развязка, но не на старте.
Stas7283, пока они не провалили график, все ок. напоминаю правильность понимания сроков:
КотофейИваныч
Stas7283, т.е. "Оплатить до конца месяца" = "Не позднее 1го числа"?
и если вы не в курсе, то темпы строительства в первой очереди, с начала 2015 года упали в разы. Что изменилось в ГП-6 и ГП-1 за последние пол года? Даже у вас на сайте строительная готовность изменилась на 2-4 %
ТрошаИменно для того, чтоб парковки занимали мало места, и строятся, неотапливыемые многоуровневые паркинги. Их стоимость достаточна низка, как раз такие и обещали построить ЭНКО.
А мне кажется и хорошо, что парковка меньше места занимает, я хочу выйти с ребенком из дома и гулять на детской площадке, чтобы вокруг была зелень и простор, а не железо везде было натыкано на каждом углу и воняло выхлопными газами. Тут писали про других застройщиков, что типа бесплатные паркинги предлагают, так извините у них и цена на квартиры выше, все удобства входят в стоимость квартиры.
Гость (89.250.*.*)Осенью 2014, на ГП-6/1 внешние работы и работы по остеклению были завершены. Внутри уже были стяжки на полах и штукатурка на стенах, были смонтированы трубы и короба вентиляции, окна, двери...Это я все своими глазами видел и фотографировал.
Stas7283, *дилетантский взгляд* я, если честно, так себе это и представляла - какркас здания+стены возвести быстрее, чем провести внутри трубы+электрику+сделать отделку внутреннюю и внешнюю. Или вы хотите сказать, что у них в сравнении с чем-то низкие темпы?
ТрошаИзменилось. Лучше у них спросить. А то я тут один с них спрашиваю.
Stas7283, и что? что-то изменилось в планах ЭНКО? обещали строить и не построили?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия