Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖР "Преображенский". Часть 3

ЖР "Преображенский". Часть 3

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
02.06.2015 23:11
Гость (217.118.*.*)
Stas7283, во-первых, мы с Вами на ты не переходили. Во-вторых, Вы со своей честностью, основанной на собственной лени и нежелании хоть как то ознакомиться с документами ДО подписания договора всех достали. В-третьих, если уж честный, то начинайте с себя. И не надо требовать от других ответов и честного поведения, коли сами в первых рядах заявляете о желании отгородить себе место на парковке, наплевав на всех других. В- четвёртых, Вам уже модераторы делали замечания, а толку чуть. Видимо, самооценка и саморефлексия отсутствует. В-пятых, если захочу, то буду выражать своё мнение. Тем более в отношении таких как Вы - вечно неудовлетворенных. Вам хоть масло на голову лей - все равно все плохо. От жизни от такой не тошнит? Ну и наконец. Хотите обоснованных и продуманных ответов - напишите ОФИЦИАЛЬНОЕ обращение как нормальный цивилизованный человек. Вы ж даже в офис ни разу не приходили. Чего уж там.
И да я проэнковский. И знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ИЗУЧИЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, а не покупал по словам менеджеров.
P.s. Будьте проще и люди к Вам потянутся
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2015 23:40
Дата регистрации: 19.05.2015
Дней на сайте: 3859
Авторитет: 0
Гость (217.118.*.*)
Stas7283, во-первых, мы с Вами на ты не переходили. Во-вторых, Вы со своей честностью, основанной на собственной лени и нежелании хоть как то ознакомиться с документами ДО подписания договора всех достали. В-третьих, если уж честный, то начинайте с себя. И не надо требовать от других ответов и честного поведения, коли сами в первых рядах заявляете о желании отгородить себе место на парковке, наплевав на всех других. В- четвёртых, Вам уже модераторы делали замечания, а толку чуть. Видимо, самооценка и саморефлексия отсутствует. В-пятых, если захочу, то буду выражать своё мнение. Тем более в отношении таких как Вы - вечно неудовлетворенных. Вам хоть масло на голову лей - все равно все плохо. От жизни от такой не тошнит? Ну и наконец. Хотите обоснованных и продуманных ответов - напишите ОФИЦИАЛЬНОЕ обращение как нормальный цивилизованный человек. Вы ж даже в офис ни разу не приходили. Чего уж там.
И да я проэнковский. И знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ИЗУЧИЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, а не покупал по словам менеджеров.
P.s. Будьте проще и люди к Вам потянутся

Да ладно, как не переходили? А это кто мне писал? Или под этим гостем, скрывается еще одна команда маркетологов? Запутались кто кому и что писал?
Гость (217.118.*.*)

Стас, ты сам себе противоречить. Стас, ты квартиру в ГП 2 купил?

Во-вторых. Всех это кого? Это не лень, это привычка верить людям. На момент покупки квартиры, причин не верить ЭНКО у меня не было. К тому же почитав ПД, даже там, можно увидеть кучу несоответствий действительности. Будь то свободная от застройки зона, на том месте где сейчас еще два 17ти этажных дома строят с паркингом. Или полуподземные паркинги ГП-7, ГП-8, периодически появляющиеся и исчезающие со страниц ПД...
В третьих. После того как стали известны подробности про парковку, что у одних места будут под окнами, а у других на дороге, в километре от дома, да еще и мест на всех не хватает, идея распределить места отпала сама собой. В такой ситуации, соседям действительно сложно будет договориться. К тому же, какое это отношение имеет к честности? В чем параллель? Я наоборот честно хотел закрепить по одному месту, за каждым жителем района.
А если кто то не понимает серьезность вопроса парковок пусть хотя бы попробует задуматься: НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ ПАРКОВОК, ЛЮДИ БУДУТ СТАВИТЬ НА ПРОЕЗДАХ МЕЖДУ ДОМОВ. ПОТОМ К ЭТИМ ДОМАМ НЕ СМОЖЕТ ПРОЕХАТЬ СКОРАЯ ИЛИ ПОЖАРНАЯ МАШИНЫ. ЭТОГО МАЛО?????? Таких случаев уже достаточно произошло, но ума почему то мало кому добавило.
В четвертых. Замечание учтено и моя позиция осталась прежней. Я буду задавать вопросы до тех пор, пока не получу на них ответы. А то уже прям практика сложилась такая. Задает человек не удобный вопрос. ЭНКО молчит. Прилетают непонятные гости и начинают нести чушь.
В пятых. Свое мнение о других участниках форума, надо в личку писать. А недоволен я только тем когда мне врут, официальные лица, еще и публично. А это далеко не всё.
Официальные обращения уже написаны. Всю правду я уже знаю. Теперь хочу чтоб остальные ее узнали, но не от меня, а от команды маркетологов ЭНКО.

P.s. Мне не надо, чтоб ко мне кто то тянулся. У меня уже все и всё есть.
Отредактировано Stas7283 03.06.2015 02:35

#
X
03.06.2015 00:05
ЭНКО_ГРУПП,
Stas7283
ЭНКО_ГРУПП, Поменяйте свою манеру, отвечать на вопрос так, чтоб это смотрелось как рекламный слоган. Я же спрашивал о другом. Там где в конце предложения вопросительные знаки, это и есть мои вопросы. Вопросительный знак, выглядит вот так: ?
Stas7283
10 дней, это срок установленный законом. Конечно если у госкомиссии не возникло вопросов к домам.
Почему такие большие сроки на получение разрешения?
А кто сказал, что разрешение будет 20 июня?

#
X
03.06.2015 07:54
Гость (217.118.*.*)
Stas7283, выложите тогда Ваши официальные обращения с отметками о принятии и ответы на них. Чтобы все видели и знали, если уж Вы такой "Герой нашего времени"

#
X
03.06.2015 12:53
Гость (82.147.*.*)
Гость (217.118.*.*), да здесь походу один стас общается с ЭНКО (они уже перешли на неофициальные ответы). Вот даже написали вам, дольщики, читать нужно было договор ДДУ, намекнули, что вы в пролете со своими квартирами. Никто строить вам сады и школы не собирается. В Восточном за 10 лет ничего не построили, а там народу побольше будет.
Изначально была договоренность, что сети на этом поле строит Запсибгазпром, а садик - ЭНКО. Кто-то договоренность выполняет за свой счет, а кто-то не считает нужным это делать, ждет бюджетного финансирования. То же самое с автобусами, их не только не прибавилось, а наоборот их сократили.. покупайте машины, вон сколько парковок вам строят, и возите детей сами.
А вообще, до передачи квартиры по акту приема-передачи дольщики могут расторгнуть договор ДДУ, не обязательно продавать другим.. Вот интересно, как все расторгнут дольщики договоры, вот это будет действенное наказание за обман и красивые бла-бла-бла , а вообще, это в духе Тюменской области..нарисовать картинку, продать и свалить..а жители пусть разбираются с местной властью..

#
X
03.06.2015 23:47
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Stas7283, выложите тогда Ваши официальные обращения с отметками о принятии и ответы на них. Чтобы все видели и знали, если уж Вы такой "Герой нашего времени"

Ну что, Стас? Где Ваши официальные обращения и ответы?

#
X
04.06.2015 00:35
Гость (217.118.*.*), Лежат ждут своего часа.

#
X
04.06.2015 01:04
Дата регистрации: 27.10.2014
Дней на сайте: 4063
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (82.147.*.*), по поводу садика переговоры ведутся. Для новых маршрутов тюменьгортанс сделал форму опроса, сейчас проголосовало около 200 человек.

#
X
04.06.2015 01:12
Дата регистрации: 27.10.2014
Дней на сайте: 4063
Авторитет: +5
Показать на карте
Stas7283, вот вы все время пишите "хочу что бы все знали правду", а какую правду то? Что вносятся изменения в проект? Да, это правда, мы уже несколько раз об этом сказали и продолжаем говорить. По тем моментам, по которым известны даты - мы их называем, по которым неизвестны - нет.
Выложите пожалуйста ваши официальные ответы, нам интересно их увидеть , потому что к нам от вас никаких запросов не поступало.

#
X
04.06.2015 01:47
ЭНКО_ГРУПП,
Stas7283
ЭНКО_ГРУПП,
Stas7283
ЭНКО_ГРУПП, Поменяйте свою манеру, отвечать на вопрос так, чтоб это смотрелось как рекламный слоган. Я же спрашивал о другом. Там где в конце предложения вопросительные знаки, это и есть мои вопросы. Вопросительный знак, выглядит вот так: ?
Stas7283
10 дней, это срок установленный законом. Конечно если у госкомиссии не возникло вопросов к домам.
Почему такие большие сроки на получение разрешения?
А кто сказал, что разрешение будет 20 июня?

#
X
04.06.2015 02:18
ЭНКО_ГРУПП
Stas7283,
Выложите пожалуйста ваши официальные ответы, нам интересно их увидеть , потому что к нам от вас никаких запросов не поступало.

А вы тут совершенно не при чем, сами же давали советы, куда нам обращаться.
ЭНКО_ГРУПП
обратитесь в ГАСН/ГУС/Департамент зем.отношений и градостроительства

ЭНКО_ГРУПП
можете обратиться в департамент дорожной инфраструктуры и транспорта.

Вы думали дольщики будут бесконечно все это терпеть? Садики, школы, парковки, общественный транспорт, перерисовывание облика района.
ЭНКО_ГРУПП
Stas7283, вот вы все время пишите "хочу что бы все знали правду", а какую правду то?

Для начала, нужно научиться не пропускать интересные вопросы от своих дольщиков, и отвечать на них, не размытыми фразами, а четко и аргументировано. Это только с последних 3-4 страниц. Ответьте людям, будьте так любезны. Лично мне, тоже интересны ответы на эти вопросы.
Гость (178.72.*.*)
Гость (82.147.*.*)
ЭНКО, вы говорили, что взяли улицу Губернскую в аренду, а где можно ознакомиться с таким договором аренды и основаниями для его заключения?
еще можно добавить, кто будет платить за аренду и содержание всей улицы, после того как ЭНКО сдаст все дома и уйдет из преображенского?

Гость (176.214.*.*)
ЭНКО_ГРУПП, как понимать что за ГП-1 строится совершенно другой дом, нежели На макете? Как вообще понимать что микрорайона будет совершенно отличатся от того чем вы рекламируете?
Отредактировано Stas7283 04.06.2015 03:35

#
X
04.06.2015 07:23
Гость (217.118.*.*)
Stas7283
Гость (217.118.*.*), Лежат ждут своего часа.

Собственно, другого ответа трудно было от Вас ожидать. Ничего Вы не писали, никуда не направляли.
Только и умеете, что воздух сотрясать и истерить по поводу и без.

#
X
04.06.2015 08:37
Гость (213.87.*.*)
Про парковки в километре хочу добавить, что практически "Преображенский" это стройка за городом и если кто бывал в тех местах зимой, то видел сколько наметает снега и как он убирается. Так что как бы не пришлось добираться до машины на лыжах. Я к тому, что эта парковка вдоль ЛЭП только для отвода глаз.

#
X
04.06.2015 09:48
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6804
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Пора заводить новую тему.

#
X
04.06.2015 12:36
Гость (188.186.*.*)
Продолжим тут Ссылка товарищи соседи
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
BaLu,
Svetlay1167,
лимама,
Jane_milk,
Komarovskikh,
Ксения_Стан,
Amelie,
nicolaevbereza,
ЕленаЮрлова,
BAMBI1,
ortman-ao,
LadyNata,
menejer72,
Никочка,
Nusya_72,
irinakrasina,
Танюша23,
Dobraya,
happycandy,
N@t@ly@,
Ольга_К,
Anitacat,
SHUToff,
Tiana11,
tanushka_90,
Tatito,
Yogun,
Bome,
EroMan,
AnnaGerzina,
Аля72регион,
Veranika265,
Al_An,
Natali-83,
anyuta.1987,
VoLeLik,
Suslikova,
tatiki,
tygra,
LesikK,
Эличка,
MamaAnya72,
Маленчик,
Leмуррр,
АлёнаЮрьевна,
beryoza73,
Джемка,
Stacy_72,
nastyuhha,
МаТаня,
77mechta,
Alena45,
akrasn1983,
Леди-босс,
Serine11121990,
tanya1974,
Олька777,
rfnz2005,
Анастасия_77,
ЭльвираНим,
ПОЛЮШКИНА_мама,
-ЛЕна-,
78Ludmila,
Польша1199@ру,
MARLENTOUR_72,
Krolic,
Alisa79-17,
Rita,
Круиз,
Larica307,
M@ria,
ЛиS@,
лилу,
Bairamova,
Бинка,
nata84,
ТанюшаSA,
ola785,
Багирка,
tasya84,
Оля_ялО,
oksa33,
Julia-0382,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 602
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия