Гость (217.118.*.*)
Stas7283, во-первых, мы с Вами на ты не переходили. Во-вторых, Вы со своей честностью, основанной на собственной лени и нежелании хоть как то ознакомиться с документами ДО подписания договора всех достали. В-третьих, если уж честный, то начинайте с себя. И не надо требовать от других ответов и честного поведения, коли сами в первых рядах заявляете о желании отгородить себе место на парковке, наплевав на всех других. В- четвёртых, Вам уже модераторы делали замечания, а толку чуть. Видимо, самооценка и саморефлексия отсутствует. В-пятых, если захочу, то буду выражать своё мнение. Тем более в отношении таких как Вы - вечно неудовлетворенных. Вам хоть масло на голову лей - все равно все плохо. От жизни от такой не тошнит? Ну и наконец. Хотите обоснованных и продуманных ответов - напишите ОФИЦИАЛЬНОЕ обращение как нормальный цивилизованный человек. Вы ж даже в офис ни разу не приходили. Чего уж там.
И да я проэнковский. И знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ИЗУЧИЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, а не покупал по словам менеджеров.
P.s. Будьте проще и люди к Вам потянутся
Гость (217.118.*.*)
Стас, ты сам себе противоречить. Стас, ты квартиру в ГП 2 купил?
Stas7283
ЭНКО_ГРУПП, Поменяйте свою манеру, отвечать на вопрос так, чтоб это смотрелось как рекламный слоган. Я же спрашивал о другом. Там где в конце предложения вопросительные знаки, это и есть мои вопросы. Вопросительный знак, выглядит вот так: ?Stas7283
10 дней, это срок установленный законом. Конечно если у госкомиссии не возникло вопросов к домам.
Почему такие большие сроки на получение разрешения?
А кто сказал, что разрешение будет 20 июня?
Гость (217.118.*.*)
Stas7283, выложите тогда Ваши официальные обращения с отметками о принятии и ответы на них. Чтобы все видели и знали, если уж Вы такой "Герой нашего времени"
Stas7283
ЭНКО_ГРУПП,Stas7283
ЭНКО_ГРУПП, Поменяйте свою манеру, отвечать на вопрос так, чтоб это смотрелось как рекламный слоган. Я же спрашивал о другом. Там где в конце предложения вопросительные знаки, это и есть мои вопросы. Вопросительный знак, выглядит вот так: ?Stas7283
10 дней, это срок установленный законом. Конечно если у госкомиссии не возникло вопросов к домам.
Почему такие большие сроки на получение разрешения?
А кто сказал, что разрешение будет 20 июня?
ЭНКО_ГРУПП
Stas7283,
Выложите пожалуйста ваши официальные ответы, нам интересно их увидеть , потому что к нам от вас никаких запросов не поступало.
ЭНКО_ГРУПП
обратитесь в ГАСН/ГУС/Департамент зем.отношений и градостроительства
ЭНКО_ГРУПП
можете обратиться в департамент дорожной инфраструктуры и транспорта.
ЭНКО_ГРУПП
Stas7283, вот вы все время пишите "хочу что бы все знали правду", а какую правду то?
Гость (178.72.*.*)Гость (82.147.*.*)еще можно добавить, кто будет платить за аренду и содержание всей улицы, после того как ЭНКО сдаст все дома и уйдет из преображенского?
ЭНКО, вы говорили, что взяли улицу Губернскую в аренду, а где можно ознакомиться с таким договором аренды и основаниями для его заключения?
Гость (176.214.*.*)
ЭНКО_ГРУПП, как понимать что за ГП-1 строится совершенно другой дом, нежели На макете? Как вообще понимать что микрорайона будет совершенно отличатся от того чем вы рекламируете?
Stas7283
Гость (217.118.*.*), Лежат ждут своего часа.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия