Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖР "Преображенский". Часть 3

ЖР "Преображенский". Часть 3

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
02.06.2015 23:11
Гость (217.118.*.*)
Stas7283, во-первых, мы с Вами на ты не переходили. Во-вторых, Вы со своей честностью, основанной на собственной лени и нежелании хоть как то ознакомиться с документами ДО подписания договора всех достали. В-третьих, если уж честный, то начинайте с себя. И не надо требовать от других ответов и честного поведения, коли сами в первых рядах заявляете о желании отгородить себе место на парковке, наплевав на всех других. В- четвёртых, Вам уже модераторы делали замечания, а толку чуть. Видимо, самооценка и саморефлексия отсутствует. В-пятых, если захочу, то буду выражать своё мнение. Тем более в отношении таких как Вы - вечно неудовлетворенных. Вам хоть масло на голову лей - все равно все плохо. От жизни от такой не тошнит? Ну и наконец. Хотите обоснованных и продуманных ответов - напишите ОФИЦИАЛЬНОЕ обращение как нормальный цивилизованный человек. Вы ж даже в офис ни разу не приходили. Чего уж там.
И да я проэнковский. И знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ИЗУЧИЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, а не покупал по словам менеджеров.
P.s. Будьте проще и люди к Вам потянутся
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2015 23:40
Дата регистрации: 19.05.2015
Дней на сайте: 3529
Авторитет: 0
Гость (217.118.*.*)
Stas7283, во-первых, мы с Вами на ты не переходили. Во-вторых, Вы со своей честностью, основанной на собственной лени и нежелании хоть как то ознакомиться с документами ДО подписания договора всех достали. В-третьих, если уж честный, то начинайте с себя. И не надо требовать от других ответов и честного поведения, коли сами в первых рядах заявляете о желании отгородить себе место на парковке, наплевав на всех других. В- четвёртых, Вам уже модераторы делали замечания, а толку чуть. Видимо, самооценка и саморефлексия отсутствует. В-пятых, если захочу, то буду выражать своё мнение. Тем более в отношении таких как Вы - вечно неудовлетворенных. Вам хоть масло на голову лей - все равно все плохо. От жизни от такой не тошнит? Ну и наконец. Хотите обоснованных и продуманных ответов - напишите ОФИЦИАЛЬНОЕ обращение как нормальный цивилизованный человек. Вы ж даже в офис ни разу не приходили. Чего уж там.
И да я проэнковский. И знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ДО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ИЗУЧИЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, а не покупал по словам менеджеров.
P.s. Будьте проще и люди к Вам потянутся

Да ладно, как не переходили? А это кто мне писал? Или под этим гостем, скрывается еще одна команда маркетологов? Запутались кто кому и что писал?
Гость (217.118.*.*)

Стас, ты сам себе противоречить. Стас, ты квартиру в ГП 2 купил?

Во-вторых. Всех это кого? Это не лень, это привычка верить людям. На момент покупки квартиры, причин не верить ЭНКО у меня не было. К тому же почитав ПД, даже там, можно увидеть кучу несоответствий действительности. Будь то свободная от застройки зона, на том месте где сейчас еще два 17ти этажных дома строят с паркингом. Или полуподземные паркинги ГП-7, ГП-8, периодически появляющиеся и исчезающие со страниц ПД...
В третьих. После того как стали известны подробности про парковку, что у одних места будут под окнами, а у других на дороге, в километре от дома, да еще и мест на всех не хватает, идея распределить места отпала сама собой. В такой ситуации, соседям действительно сложно будет договориться. К тому же, какое это отношение имеет к честности? В чем параллель? Я наоборот честно хотел закрепить по одному месту, за каждым жителем района.
А если кто то не понимает серьезность вопроса парковок пусть хотя бы попробует задуматься: НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ ПАРКОВОК, ЛЮДИ БУДУТ СТАВИТЬ НА ПРОЕЗДАХ МЕЖДУ ДОМОВ. ПОТОМ К ЭТИМ ДОМАМ НЕ СМОЖЕТ ПРОЕХАТЬ СКОРАЯ ИЛИ ПОЖАРНАЯ МАШИНЫ. ЭТОГО МАЛО?????? Таких случаев уже достаточно произошло, но ума почему то мало кому добавило.
В четвертых. Замечание учтено и моя позиция осталась прежней. Я буду задавать вопросы до тех пор, пока не получу на них ответы. А то уже прям практика сложилась такая. Задает человек не удобный вопрос. ЭНКО молчит. Прилетают непонятные гости и начинают нести чушь.
В пятых. Свое мнение о других участниках форума, надо в личку писать. А недоволен я только тем когда мне врут, официальные лица, еще и публично. А это далеко не всё.
Официальные обращения уже написаны. Всю правду я уже знаю. Теперь хочу чтоб остальные ее узнали, но не от меня, а от команды маркетологов ЭНКО.

P.s. Мне не надо, чтоб ко мне кто то тянулся. У меня уже все и всё есть.
Отредактировано Stas7283 03.06.2015 02:35

#
X
03.06.2015 00:05
ЭНКО_ГРУПП,
Stas7283
ЭНКО_ГРУПП, Поменяйте свою манеру, отвечать на вопрос так, чтоб это смотрелось как рекламный слоган. Я же спрашивал о другом. Там где в конце предложения вопросительные знаки, это и есть мои вопросы. Вопросительный знак, выглядит вот так: ?
Stas7283
10 дней, это срок установленный законом. Конечно если у госкомиссии не возникло вопросов к домам.
Почему такие большие сроки на получение разрешения?
А кто сказал, что разрешение будет 20 июня?

#
X
03.06.2015 07:54
Гость (217.118.*.*)
Stas7283, выложите тогда Ваши официальные обращения с отметками о принятии и ответы на них. Чтобы все видели и знали, если уж Вы такой "Герой нашего времени"

#
X
03.06.2015 12:53
Гость (82.147.*.*)
Гость (217.118.*.*), да здесь походу один стас общается с ЭНКО (они уже перешли на неофициальные ответы). Вот даже написали вам, дольщики, читать нужно было договор ДДУ, намекнули, что вы в пролете со своими квартирами. Никто строить вам сады и школы не собирается. В Восточном за 10 лет ничего не построили, а там народу побольше будет.
Изначально была договоренность, что сети на этом поле строит Запсибгазпром, а садик - ЭНКО. Кто-то договоренность выполняет за свой счет, а кто-то не считает нужным это делать, ждет бюджетного финансирования. То же самое с автобусами, их не только не прибавилось, а наоборот их сократили.. покупайте машины, вон сколько парковок вам строят, и возите детей сами.
А вообще, до передачи квартиры по акту приема-передачи дольщики могут расторгнуть договор ДДУ, не обязательно продавать другим.. Вот интересно, как все расторгнут дольщики договоры, вот это будет действенное наказание за обман и красивые бла-бла-бла , а вообще, это в духе Тюменской области..нарисовать картинку, продать и свалить..а жители пусть разбираются с местной властью..

#
X
03.06.2015 23:47
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Stas7283, выложите тогда Ваши официальные обращения с отметками о принятии и ответы на них. Чтобы все видели и знали, если уж Вы такой "Герой нашего времени"

Ну что, Стас? Где Ваши официальные обращения и ответы?

#
X
04.06.2015 00:35
Гость (217.118.*.*), Лежат ждут своего часа.

#
X
04.06.2015 01:04
Дата регистрации: 27.10.2014
Дней на сайте: 3733
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (82.147.*.*), по поводу садика переговоры ведутся. Для новых маршрутов тюменьгортанс сделал форму опроса, сейчас проголосовало около 200 человек.

#
X
04.06.2015 01:12
Дата регистрации: 27.10.2014
Дней на сайте: 3733
Авторитет: +5
Показать на карте
Stas7283, вот вы все время пишите "хочу что бы все знали правду", а какую правду то? Что вносятся изменения в проект? Да, это правда, мы уже несколько раз об этом сказали и продолжаем говорить. По тем моментам, по которым известны даты - мы их называем, по которым неизвестны - нет.
Выложите пожалуйста ваши официальные ответы, нам интересно их увидеть , потому что к нам от вас никаких запросов не поступало.

#
X
04.06.2015 01:47
ЭНКО_ГРУПП,
Stas7283
ЭНКО_ГРУПП,
Stas7283
ЭНКО_ГРУПП, Поменяйте свою манеру, отвечать на вопрос так, чтоб это смотрелось как рекламный слоган. Я же спрашивал о другом. Там где в конце предложения вопросительные знаки, это и есть мои вопросы. Вопросительный знак, выглядит вот так: ?
Stas7283
10 дней, это срок установленный законом. Конечно если у госкомиссии не возникло вопросов к домам.
Почему такие большие сроки на получение разрешения?
А кто сказал, что разрешение будет 20 июня?

#
X
04.06.2015 02:18
ЭНКО_ГРУПП
Stas7283,
Выложите пожалуйста ваши официальные ответы, нам интересно их увидеть , потому что к нам от вас никаких запросов не поступало.

А вы тут совершенно не при чем, сами же давали советы, куда нам обращаться.
ЭНКО_ГРУПП
обратитесь в ГАСН/ГУС/Департамент зем.отношений и градостроительства

ЭНКО_ГРУПП
можете обратиться в департамент дорожной инфраструктуры и транспорта.

Вы думали дольщики будут бесконечно все это терпеть? Садики, школы, парковки, общественный транспорт, перерисовывание облика района.
ЭНКО_ГРУПП
Stas7283, вот вы все время пишите "хочу что бы все знали правду", а какую правду то?

Для начала, нужно научиться не пропускать интересные вопросы от своих дольщиков, и отвечать на них, не размытыми фразами, а четко и аргументировано. Это только с последних 3-4 страниц. Ответьте людям, будьте так любезны. Лично мне, тоже интересны ответы на эти вопросы.
Гость (178.72.*.*)
Гость (82.147.*.*)
ЭНКО, вы говорили, что взяли улицу Губернскую в аренду, а где можно ознакомиться с таким договором аренды и основаниями для его заключения?
еще можно добавить, кто будет платить за аренду и содержание всей улицы, после того как ЭНКО сдаст все дома и уйдет из преображенского?

Гость (176.214.*.*)
ЭНКО_ГРУПП, как понимать что за ГП-1 строится совершенно другой дом, нежели На макете? Как вообще понимать что микрорайона будет совершенно отличатся от того чем вы рекламируете?
Отредактировано Stas7283 04.06.2015 03:35

#
X
04.06.2015 07:23
Гость (217.118.*.*)
Stas7283
Гость (217.118.*.*), Лежат ждут своего часа.

Собственно, другого ответа трудно было от Вас ожидать. Ничего Вы не писали, никуда не направляли.
Только и умеете, что воздух сотрясать и истерить по поводу и без.

#
X
04.06.2015 08:37
Гость (213.87.*.*)
Про парковки в километре хочу добавить, что практически "Преображенский" это стройка за городом и если кто бывал в тех местах зимой, то видел сколько наметает снега и как он убирается. Так что как бы не пришлось добираться до машины на лыжах. Я к тому, что эта парковка вдоль ЛЭП только для отвода глаз.

#
X
04.06.2015 09:48
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Пора заводить новую тему.

#
X
04.06.2015 12:36
Гость (188.186.*.*)
Продолжим тут Ссылка товарищи соседи
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
Анечка,
3452-Olga,
НаталияТТ,
ЮлияНиколанвна,
venik,
lenka19,
Палади,
marina1501,
mammut_tmn,
ross-5,
МебельИДЕАЛ,
пивкина,
GalinaR,
Polia,
Kaya,
Tatiana300320,
IRISHA1,
АНН@Ник,
zakrnm@mail.ru,
vik004,
dar333kan,
Олька-Полька,
Lik@,
Анюта1893,
ERBES,
derevo10@,
anna150184,
mamaulia,
Аленка.мама,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Fiordy,
Pussy,
Oksana1501,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
lfybk28052006,
guzeka,
YOS,
Фионочка,
Olailegkai,
deforma,
solnyshko,
Ольгун_Я,
anna@p,
Танюшка85,
miriam,
наталья15,
bbushinaoksa,
Booka,
Oksana-84,
ttv1981,
Katie24,
agent2013,
HarJIocTb,
Oxana1982,
jenadoctora,
89058547922,
oksi.kuz,
Веруньчик,
Ольга-Мария,
фотостиль,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
Anastasia_nezov,
mr_san4us,
Конфетка,
koziroshka,
ЛилияРимовна,
Женя__,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
Ksyushaleto,
nnn7sk,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
maria2002,
Дивина,
Lesya_1980,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
anachka15,
plusha,
Сова91,
buldonezh,
Божья-коровка,
Faraon,
Beckyy,
shutyaeva,
Тинки,
Feя,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Arnela,
solovyevaes,
chumakova_nata,
Мама_Вани,
Markiza,
Елена_Р,
rum633,
yanna,
ВлАдленА,
музюка,
Nadyu84,
Kroha_Light,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 342
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия