ЭНКО_ГРУППЯ не голословен. Я как раз в отличие от вас весьма конкретен. Я опираюсь на проекты, которые вы мне скинули. Или вы строите не по проекту? В проектах 1170 мест. А 1170 мест, это никак не больше 1452.
Stas7283, последний раз повторяем: С парковками все в порядке их даже больше, чем должно быть. Посчитайте парковки после того, как они будут созданы.
Если вы считаете, что мы не соблюли нормы по парковкам, не будьте голословными - укажите нам конкретные пункты в нормативных документах, либо обратитесь в ГАСН/ГУС/Департамент зем.отношений и градостроительства с вопросом о том, как они дали разрешение на строительство.
Еще раз - все нормы по парковочным местам соблюдены и вас никто не обманывает
)
ЭНКО_ГРУППВот вы писали про 800 мест на Губернской. Потом скинули проект, в нем 620. Вот именно это, и есть обман. Либо очередная ваша ошибка. Может тут тоже недоразумение, как с парковками 500+, которые на деле оказались на 160. Именно это я и спрашиваю у вас. И никак не могу получить ответ.
Гость (178.72.*.*), вы сами людей не дезинформируйте, мы же вам написали что это схема без парковки на Губернской.
Гость (176.214.*.*)Из итоговой цифры, скорее всего, нужно вычесть 1200 мест на Спасской. Я уже раза 3 спросил, когда эта парковка будет построена, ответа нет. Так что скорее всего, это планы на будушее. А те проекты которые есть, там 1170 суммарно.
1200 - парковка между 1кварталом и Спасской
360 - 2 парковки на первом квартале
600 - в карманах на Губернской
на глаз еще мест 200 будет на территории самого 1 квартала (простите лень считать, может посчитаете для чистоты расчета)
Итого 2360 м/мест
Вроде эта цифирька поболее будет, чем 1452, не?
Гость (176.214.*.*)Если летом следующего года, то значит эту парковку не стоить брать в расчет мест, для первого квартала. Первый квартал сдается в этом году.
Stas7283, и таки вам давно ответили - летом следующего года.
Попробуйте читать то, что вам пишут![]()
Гость (195.189.*.*)
Предлагаю стасу выделить 5 именных машиномест, где он пожелает. А то надоело заходить в этот обитель нытья.
Гость (5.1.*.*)Гость (195.189.*.*)
Предлагаю стасу выделить 5 именных машиномест, где он пожелает. А то надоело заходить в этот обитель нытья.
Щазззззззззз, вы не читали Вконтактике, как этот стас заявлял, что он в первых рядах самовольно отгородит себе парковочные места
Stas7283, на 3 поста выше
Гость (5.1.*.*)Что на 3 поста выше?Гость (195.189.*.*)
Щазззззззззз, вы не читали Вконтактике, как этот стас заявлял, что он в первых рядах самовольно отгородит себе парковочные места
Stas7283, на 3 поста выше
Try-voprosa
ЭНКО_ГРУПП, поделитесь секретом, почему в проекте трех секционные дома у вас представлены в таком же цвете как дома-свечки, строгие фасады, локальные цвета. А по факту дома раскрашены разными ассиметричными цветовыми пятнами в разброс.
Кому-то, конечно, может и нравится, веселенько, пестренько, необычно. Но все-таки, откуда такое цветовое решение? почему такое отступление от проекта?
Спасибо за ответ.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия