walkaподойдите к зав п-ки или позвоните в страховую, запись по направлению должны предоставить в течение 10 дней.
Девочки, кто недавно записывался в ЦОЗД к аллергологу, как быстро вас записывают в поликлиннике? Мы ждём запись с 15 июня. Сегодня была в поликлиннике, до 10 июля талонов вообще нет.
Ещё сегодня позвонила в ЦОЗД, сказали что Волокитина больше работать не будет. Кто-нибудь знает может она в другом месте будет принимать?
walka
KatikaDetki, позвонила в департамент, жду ответа. К нашей заведущей бесполезно идти. Если что завтра в страховую буду звонить.
walka
KatikaDetki, я уже сказала им, чтоб к любому записали, но когда мне показывали очередь нашей поликлинники к В-ой 2 чел., к М-ер 5 чел. и к М-ой 3 чел, так что ждать в любом случае долго.
Вот расписание Ссылка получается сейчас только Майер работает. Может попробовать к пульмонологу попасть?
KatikaDetki
попробуйте на даудельную записаться.
не знаю схемы, но может там допустимо записаться самостоятельно и подойти с путевкой.
walkaплатный выпишут, для бесплатного надо диагноз.
В поликлинниках принимают заключения от аллергологов с Даудельной? На основании их назначений педиатр должен выписать нам рецепт на Сингуляр и т.д.?
KatikaDetkiдиагноз давно стоит.
walkaплатный выпишут, для бесплатного надо диагноз.
В поликлинниках принимают заключения от аллергологов с Даудельной? На основании их назначений педиатр должен выписать нам рецепт на Сингуляр и т.д.?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия