ignashik, только исключать. Попросить учителя пересадить подальше. Хоть что пейте от постоянного контакта будет реакция, даже если внешне особых проявлений не будет, то внутри всё равно. Когда разовый контакт, то сразу в душ, все стирать, антигистаминные. Не приглашаем в гости тех у кого дома животные. Бабушка приходила когда, то у нас переодевалась. Сами и подавно не ходим.
OJIYAастма должна быть под контролем, пользоваться надо утром и вечером
Девочки подскажите где вы покупали пиклофлуометр? какой у вас? и есть ли у них какие-то особенности?? ну и как вы им пользуетесь ежедневно или уже знаю показатели своего ребенка только когда есть подозрение на реакцию на что-то?
Puxlya4ok
Ребенок кашляет уже 1,5 месяца.

, вернее я склоняюсь к этому. Наш врач ничего не говорит, как ничего и не предпринимает. Гость (83.149.*.*)
Девочки, пожалуйста, подскажите, где можно сдать все анализы в одном мести такие как
панель педиатрическая ( нам придется ее дополнить )
эозинофиль котеиновый белок
эмуноглобулин Е
У нас под подозрением диагноз : астма, вернее я склоняюсь к этому. Наш врач ничего не говорит, как ничего и не предпринимает.
Сейчас нужно срочно сдавать анализы и бежать к хорошему пульмонологу, потому что наш педиатр просто бездействует. И конечно же параллельно будем проходить еще аллерголога и иммунолога.
И еще вопросы к тем у кого болеют детки. Астму можно вылечит окончательно? И как в этом случае посещать детский сад ? У меня ребенку только исполнилось три года и я просто уже не знаю куда бежать и что сейчас делать.
Почитала и понимаю, что он дома необходим! Какая у него стоимость примерно?
TigercatГость (83.149.*.*)
Девочки, пожалуйста, подскажите, где можно сдать все анализы в одном мести такие как
панель педиатрическая ( нам придется ее дополнить )
эозинофиль котеиновый белок
эмуноглобулин Е
У нас под подозрением диагноз : астма, вернее я склоняюсь к этому. Наш врач ничего не говорит, как ничего и не предпринимает.
Сейчас нужно срочно сдавать анализы и бежать к хорошему пульмонологу, потому что наш педиатр просто бездействует. И конечно же параллельно будем проходить еще аллерголога и иммунолога.
И еще вопросы к тем у кого болеют детки. Астму можно вылечит окончательно? И как в этом случае посещать детский сад ? У меня ребенку только исполнилось три года и я просто уже не знаю куда бежать и что сейчас делать.
Все эти анализы можно сдать в любой приличной лаборатории (Инвитро, например); можно в клиниках типа Парацельс, НИИ Краевой патологии. По цене будет недешево, лучше обзвоните всех, вам подскажут по ценам, на сайте инвитро есть онлайн калькулятор.
Насколько врач объясняла астму вылечить нельзя, но ее можно твердо и уверенно контролировать и не испытывать никаких симптомов годами. Мой ребенок (3 года) уже почти год как ходит в сад с диагнозом астма, никаких проблем нет, диету нам держат, блюда заменяют на разрешенные, медик в саду есть всегда, воспитатель тоже в курсе проблем ребенка и знает что нужно делать в случае чего (таких случаев не было ни разу, впрочем). Поэтому если у вас выявится пищевая аллергия, то с посещением сада я не вижу каких-либо проблем. ну да, будут нюансы, которые нужно учесть, организовать и привыкнуть. С респираторными аллергенами сложнее, но тоже можно найти выход, возможно какие-то частные сады без ковров/цветов....
Не расстраивайтесь, обследуйтесь и придерживайтесь назначений врача, чем раньше тем лучше
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия