Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки астматики-19

Детки астматики-19

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
19.07.2015 15:54
Гость (188.186.*.*)
ignashik, только исключать. Попросить учителя пересадить подальше. Хоть что пейте от постоянного контакта будет реакция, даже если внешне особых проявлений не будет, то внутри всё равно. Когда разовый контакт, то сразу в душ, все стирать, антигистаминные. Не приглашаем в гости тех у кого дома животные. Бабушка приходила когда, то у нас переодевалась. Сами и подавно не ходим.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2015 11:02
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +14
Девочки подскажите где вы покупали пиклофлуометр? какой у вас? и есть ли у них какие-то особенности?? ну и как вы им пользуетесь ежедневно или уже знаю показатели своего ребенка только когда есть подозрение на реакцию на что-то?

#
X
21.07.2015 14:18
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4987
Авторитет: +3
OJIYA, Покупали в аптеке напротив горсада. Сначала пользовались три раза в день, потом только с утра, а теперь при подозрении. Какой- то детский, с вертушкой. Вы в аптеке посоветуйтесь)))

#
X
21.07.2015 15:04
Гость (109.233.*.*)
OJIYA
Девочки подскажите где вы покупали пиклофлуометр? какой у вас? и есть ли у них какие-то особенности?? ну и как вы им пользуетесь ежедневно или уже знаю показатели своего ребенка только когда есть подозрение на реакцию на что-то?
астма должна быть под контролем, пользоваться надо утром и вечером

#
X
24.07.2015 06:28
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6936
Авторитет: +47
OJIYA, покупали на харьковской. Они одинаковые для детей. В начале 3 раза в день дышали по 3 раза, брали лучший результат, строили графики. 3 года назад было, сейчас только когда болеет орви, чтоб контролировать. Вещь незаменимая и очень нужная.

#
X
28.07.2015 15:06
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +27
Показать на карте
Девочки,подскажите где Майер платно принимает? Или посоветуйте др.хорошего аллерголога.

#
X
28.07.2015 19:30
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +10
Пена, там же где и бесплатно, на котовского. Вы у нее не были ни разу?

#
X
29.07.2015 07:55
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +27
Показать на карте
agusseva, со старшей дочерью у неё наблюдаемся,но как то по записи все время приходили,хотя один раз срочно она нас платно приняла.А теперь мне надо с младшим,он не стоит у неё на учете,вот примет ли в таком случае без записи?

#
X
31.07.2015 10:24
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +7
Подскажите к кому из пульмонологов податься? Ребенок кашляет уже 1,5 месяца. Ставят гиперреактивность бронхов и чего-то еще. Сказали в нашем случае бронхиальная астма следующий этап. Трясицына на больничном и когда выйдет никто не знает. На котовского были не впечатлил врач и лечение странное. Учитывая подозрение на поллиноз назначать глицирам на месяц нелогично

#
X
31.07.2015 10:59
Дата регистрации: 26.03.2009
Дней на сайте: 6198
Показать на карте
Puxlya4ok, у нас не так много пульмонологов в городе. Когда мы искали себе, по всем наводкам Трясцина была лучшей.
Может девочки меня поправят?
Puxlya4ok
Ребенок кашляет уже 1,5 месяца.

Вы применяете лекарства? Аллергены определены?

#
X
31.07.2015 11:40
Гость (92.255.*.*)
Puxlya4ok, Мы вчера были у Трясицыной, она уже вышла

#
X
31.07.2015 14:23
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +7
Ромаша78, то что их мало я уже поняла ( Аллергены пищевые определены. В этом году подозрение на поллиноз. Хотя иммуноглобулин в норме. Лечились ингаляциями с беродуалом и кромогексалом. Задыхаться перестал, кашель прошел и после дождя в воскресенье по новой жесткое дыхание, хрипит и кашляет.
Гость (92.255.*.*), Где у нее были? В детском докторе говорят что она на больничном.

#
X
05.08.2015 08:14
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 6190
Puxlya4ok, она по-моему на котовского также есть в центре охраны здоровья детей

#
X
12.08.2015 01:01
Гость (83.149.*.*)
Девочки, пожалуйста, подскажите, где можно сдать все анализы в одном мести такие как
панель педиатрическая ( нам придется ее дополнить )
эозинофиль котеиновый белок
эмуноглобулин Е

У нас под подозрением диагноз : астма , вернее я склоняюсь к этому. Наш врач ничего не говорит, как ничего и не предпринимает.
Сейчас нужно срочно сдавать анализы и бежать к хорошему пульмонологу, потому что наш педиатр просто бездействует. И конечно же параллельно будем проходить еще аллерголога и иммунолога.

И еще вопросы к тем у кого болеют детки. Астму можно вылечит окончательно? И как в этом случае посещать детский сад ? У меня ребенку только исполнилось три года и я просто уже не знаю куда бежать и что сейчас делать.

#
X
12.08.2015 01:13
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6904
Авторитет: +281
девочки, если сына рвет от питьевых йогуртов и творога, на что сдать и какие анализы?
молоко, кефир нормально переносит.... не пойму, что за непереносимость...

#
X
12.08.2015 08:49
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +184
Гость (83.149.*.*)
Девочки, пожалуйста, подскажите, где можно сдать все анализы в одном мести такие как
эмуноглобулин Е

У нас под подозрением диагноз : астма , вернее я склоняюсь к этому. Наш врач ничего не говорит, как ничего и не предпринимает.
Сейчас нужно срочно сдавать анализы и бежать к хорошему пульмонологу, потому что наш педиатр просто бездействует. И конечно же параллельно будем проходить еще аллерголога и иммунолога.

И еще вопросы к тем у кого болеют детки. Астму можно вылечит окончательно? И как в этом случае посещать детский сад ? У меня ребенку только исполнилось три года и я просто уже не знаю куда бежать и что сейчас делать.

Все эти анализы можно сдать в любой приличной лаборатории (Инвитро, например); можно в клиниках типа Парацельс, НИИ Краевой патологии. По цене будет недешево, лучше обзвоните всех, вам подскажут по ценам, на сайте инвитро есть онлайн калькулятор.
Насколько врач объясняла астму вылечить нельзя, но ее можно твердо и уверенно контролировать и не испытывать никаких симптомов годами. Мой ребенок (3 года) уже почти год как ходит в сад с диагнозом астма, никаких проблем нет, диету нам держат, блюда заменяют на разрешенные, медик в саду есть всегда, воспитатель тоже в курсе проблем ребенка и знает что нужно делать в случае чего (таких случаев не было ни разу, впрочем). Поэтому если у вас выявится пищевая аллергия, то с посещением сада я не вижу каких-либо проблем. ну да, будут нюансы, которые нужно учесть, организовать и привыкнуть. С респираторными аллергенами сложнее, но тоже можно найти выход, возможно какие-то частные сады без ковров/цветов....
Не расстраивайтесь, обследуйтесь и придерживайтесь назначений врача, чем раньше тем лучше

#
X
12.08.2015 15:57
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Я про такой прибор - пиклофлуометр, даже и не слышала Почитала и понимаю, что он дома необходим! Какая у него стоимость примерно?

#
X
13.08.2015 12:09
Гость (217.116.*.*)
Tigercat
Гость (83.149.*.*)
эмуноглобулин Е

Все эти анализы можно сдать в любой приличной лаборатории (Инвитро, например); можно в клиниках типа Парацельс, НИИ Краевой патологии. По цене будет недешево, лучше обзвоните всех, вам подскажут по ценам, на сайте инвитро есть онлайн калькулятор.
Насколько врач объясняла астму вылечить нельзя, но ее можно твердо и уверенно контролировать и не испытывать никаких симптомов годами. Мой ребенок (3 года) уже почти год как ходит в сад с диагнозом астма, никаких проблем нет, диету нам держат, блюда заменяют на разрешенные, медик в саду есть всегда, воспитатель тоже в курсе проблем ребенка и знает что нужно делать в случае чего (таких случаев не было ни разу, впрочем). Поэтому если у вас выявится пищевая аллергия, то с посещением сада я не вижу каких-либо проблем. ну да, будут нюансы, которые нужно учесть, организовать и привыкнуть. С респираторными аллергенами сложнее, но тоже можно найти выход, возможно какие-то частные сады без ковров/цветов....
Не расстраивайтесь, обследуйтесь и придерживайтесь назначений врача, чем раньше тем лучше

Мой ребенок ходил в садик- задыхаться стал после посещения детского сада- в группе был аквариум, ребенок кормил рыбок сухим кормом- а это очень мощный аллерген, и итог-астма, воспитаттелям я строго-настрого запретила кормить рыбными расстегаями- все равно накормили, может где-то и есть ответственные и дисциплинированные воспитатели, но нам зав садиком заявила "У нас не лечебное учреждение, а общеобразовательное". От садика остались одни отрицательные эмоции!

#
X
13.08.2015 13:16
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +184
Гость (217.116.*.*), конечно, сады и персонал разные, не спорю, но.... первое время от вас самой контроль никто не отменял. Я наверное месяц или больше в саду просто "жила", утром уточняла меню, напоминала про диету ребенка (вообще на бумаге крупными буквами написала что нельзя и этот листок до сих пор висит в группе, сейчас еще и заламинировали чтобы не обтрепался).
Ваш ребенок мало кому нужен кроме вас, поэтому придется приложить усилия в любом саду, чтобы он стал безопасным для аллергика.
ЗЫ. У нас за год сменилось 3(!) воспитателя и 1 раз нянечка - ни разу моего ребенка ничем запрещенным не накормили, я просто это строго контролировала, а потом они уже сами привыкают и запоминают что можно давать а что нельзя.
ЗЫЗЫ. Более того, у нас медик стала разрабатывать отдельно гипоаллергенное меню и передавать его на кухню. В итоге ребенка не просто лишают какого-либо блюда - ему просто готовят что-то разрешенное взамен. (сама заведующая признала что по САНПИНу они обязаны соблюдать диету ребенка!)

Поэтому крест на саде я бы ставить не стала, очень многое можно решить в свою пользу, только нужно быть настойчивее.

#
X
14.08.2015 02:01
Гость (83.149.*.*)
Tigercat, Спасибо.
Просто поэтому я и уточняла, что в том же Ивитро один из анализов не делают , в других поликлниках тоже если делают один, то другой нет, а ребенку все же два раза колоть венку не хочется, пусть лучше дороже. но все в одном месте.
И по деньгам просто уточнялась, потому что 30-40 тысяч сейчас для нашей семьи не те деньги, которые вот так спокойно можно отдать за анализы, поэтому нужно будет их еще от куда то срочно достать, на это тоже может понадобится как минимум неделя, вот и приходится приценятся.
И еще может кто подскажет в какой аптеке сейчас можно дешевле купить пульмикорт ?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
Cherry1988,
наталишка77,
Михальчик,
michailovayana,
Мишутка2012,
SunSchool_tmn,
vechun15,
DimaNastja,
svetlanaz622,
Катерина_83,
Artemko12,
semana15,
Aleksander1503,
Nastya_fox,
НаталияН,
vera_vb,
oksigen,
Elena_Mama1964,
JulA,
mariica100,
vika15_03,
kira29012010,
Myrom2000,
данил21122013,
Oksana150201,
kuz_alex,
arzoomka,
12345654321,
sardiniya,
Jana1991@,
Garpia,
komrakova-m@mai,
elisabet,
Франсуа,
Astra,
Шурочка92,
Buka_Kurda,
freze,
mkirr,
buznikov,
kristolinka,
Irisha75,
valeriyaSimonov,
MickeyM,
MAMASERGEI,
k_filatov,
tatyanadovbnya,
Ulia150383,
котёночек@мой,
Geroitrueda,
valentin76,
Eka73nik,
petrov87pavel,
Mila_BS,
ari,
Светланка_85,
djulid@mail.ru,
lilya1503,
olesya1991,
Tan41k,
Lubam90,
maxima2010,
nurieva1503,
maginolia,
mcherneckaya,
ДарьяММ,
гренка,
Коллекция,
Виточка@-@,
lll-lll-lll,
Nastya15,
Tiffany1,
Tigray,
LENA.MERTZ600,
shov,
women,
Nadin_KM,
Калякамаляка,
Violine,
Ксения_Шумихина,
n951,
Лено4ка,
rpk72,
an-gafur-96-86,
eshka,
Valerian_ka,
Анастасия_Х,
ASTERIA,
Chetlen,
Анталис,
Uliana_,
Vehgek,
Марина888,
Elena_V,
Анюня,
Nastenka1503,
Лена8,
saninaoa86,
Зуля371,
sayka13@yandex.,
Юлия150385,
CREATUR,
nataly,
89630692374,
Лиля1970,
glykova,
ЕкатеринаМама90,
НатаМамаМаши,
skutina.elena,
елка,
Львиц@,
Евдокия_Фил,
03151985,
Aleksasha,
dtyz2000
Деток(54)
Евгения (Родитель Любимая_Богиня),
Софья (Родитель onkarina),
Елизавета (Мама ИрSон),
Катя (Мама Marusek),
Мария (Мама ekaterina.danilishina),
Семен (Родитель Золотая),
Катюша (Мама izuminka),
Тимофей (Мама Солнце_е),
Лидушка (Мама Кисса),
Яна (Мама Ларачка),
Кирилл (Родитель jlia),
Алина (Родитель Oksi20),
Мария (Мама allusik),
Александра (Мама Лиза),
Анюта (Мама Nastusha83),
сергей (Мама MAMASERGEI),
Ярослав (Мама Зулечка),
Мишка (Мама luchiana08),
ИВАН (Мама мамчик),
Арсений (Мама Сенина_Мама),
Дарья (Мама Oksy),
АЛЕКСАНДР (Мама СЯСЯ),
Эвелина (Мама Nina80),
Доченька Катюнечка (Мама solnecnaia),
Димочка (Мама nast15),
Ромашка (Мама Romashka88),
Алиса (Мама annushka1985),
Артём (Мама mila84),
Настена (Мама Laffi),
Константин (Мама Sveta231088),
Дарья (Мама mekhonoshka),
дима (Мама liusia1111),
София (Мама samolovova),
Андрей (Мама Катерина1586),
Юлия (Мама пипеточка),
Елизавета (Мама elizaveta1503),
Лев (Мама elensergevna73),
Екатерина (Родитель plyda),
Анастасия (Мама К_а_Т_ю_Ш_к_А),
Роберт (Мама Liana72),
Лиана (Мама алиса137),
Валерия (Мама Руля),
Ульяна (Мама Marysya80),
Доченька (Мама chuchu),
Матвей (Мама Натальюшка),
Александра (Мама Tsenaliss),
Маруся (Мама ПятниЦЦа),
Витюшка (Мама shed332),
Дарья (Мама Айсылу-М),
Алексей (Мама Светик1),
Кирилл (Мама elka_nizh),
Стёпка (Мама Valkoza),
Светослав (Мама Креветка),
Гера (Мама Велоледи)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 562
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия