Настенка
девочки подскажите...мало информации сама нашла на сайте...кто проводил Специфическую иммунотерапию. какие результаты? и какие подводные камни есть?...нам нынче осенью предложили. на сколько эффективно?
Пеназабрали.Спасибо!
Девочки, отдам сингуляр 28 таблеток , срок годности 08/2015.
Гость (188.186.*.*)но ведь много и других гомеопатических препаратов, непонятно почему именно про этот спросили.
walka, это гомеопатия, а аллергологи видят в ней только зло,
walka
Были недавно на приеме у нового аллерголога (для нас нового) и вот она расспрашивает меня - о наслественности, чем болели, часто ли пьём антибиотики... и спрашивает "принимали оцилокакцилум?" Интересно стало почему именно про этот препарат спросила? Что в нём особенного?
Гость (92.240.*.*)я тоже думаю, что именно по этому спрсили, была ли реакция на животный белок.walka
Были недавно на приеме у нового аллерголога (для нас нового) и вот она расспрашивает меня - о наслественности, чем болели, часто ли пьём антибиотики... и спрашивает "принимали оцилокакцилум?" Интересно стало почему именно про этот препарат спросила? Что в нём особенного?
Это только сугубо моё мнение, я прочитала из чего делается оциллококцинум, а делается из экстракта печени и сердца утки, а сердце- это мышечные волокна, а мышца- это белок, а белок является самым сильным аллергеном, может быть поэтому именно про него и спросили?
walka
Гость (92.240.*.*), Рафаэлло, а интерферон (виферон и т. д.) это-же тоже белок, что ж я сразу не догодалась спросить у врача
МамонтаНастенка
Мамонта, мы недавно вернулись с моря....и ведь нет ну никакой аллергии там...хоть и все цвело
У дочки аллергия на животных, особенно кошек. На все остальное не реагирует (слава Богу!!!)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия