В табличку лекачка-Лена добавляет. Ты только напиши данные здесь в сообщении и она внесет
Прям приятно Поражена!!
это привычка на Вы общаться, но я буду исправляться

вот эта да, вот ведь бывают, лиж бы нагреться
как потом в организаторам верить?

А когда врач приходила днем, он ушки трепал свои (уже несколько дней так треплет их и головкой мотает!)и она хоть бы че сказала! Блин как же она меня раздрожает! Ну какой из нее педиатр? Когда я говорю, что у ребенка ночью темпа была 38,8 и говорю что нурофен мы выкакали и даже виферон не смогли потом поставить, она спросила:а чем вы сбивали температуру? Я говорю: 1/4 парацетомола раздавила и дала! На что она ответила: ааа! точно! можно же еще парацетомол было дать! Ну пи...ц девочки
Ну какой из нее педиатр???? Если я от вас узнаю БОЛЬШЕ, чем она мне рассказать может!!! Потом говорю: у него попа в трещинках и я не могу ставить свечки. Он какает жидко и видно попа болит! Чем можно полечить? Она: дак вы еще и какаете жидко?(причем на"чем можно полечить?"она так и не ответила)....и молчит дальше.Потом:сколько раз в день?я:3. Она: дык это нормально. Я:как нормально, если он какал у меня один раз в день и нормальным стулом! Она: один?... Заткнулась, ниче не ответила и пошла! Я ПРОСТО ФИГЕЮ!!!!!
У меня мама и свекровь больше наверно знают, чем она- ПЕДИАТР блин хренов
вот как ваще на прием к таким ходить?
Можно же как то сменить педиатра?
Сладенькая
Леля@,вот эта да, вот ведь бывают, л
иж бы нагреться
как потом в организаторам верить?

Ксана77
Девочки , может в контаке сделать табличку про оргов,
олечкамамочка, авачка ооочень милая)))))))мне тоже понравилась
он ушки трепал свои (уже несколько дней так треплет их и головкой мотает!)
Лиса_Алиса, Ух какой сегодня снегопаааадох я в етот снегопад запарилась сегодня с коляской, блин как бурлак на волге......дороги не убирают блин
, а так хочется что-нить классное
. Сегодня с мужем разговаривали на счет обновок к НГ. Говорю, что мол хочу обновку к НГ, а то как встречать....не в чем, а он
: мы же по семейному будем.... я в трусах, а ты в халате
, тихо посидим и спать
Ксана77
Девочки , может в контаке сделать табличку про оргов,

Леля@
и еще так интересно написано что Игрушка выдерживает вес ребенка до 19 кг,и рассчитана до трех лет.А у меня племяннику семь лет,так он 18 кг![]()
Мой старший в 2,5 года весил 15 кг, хотя и не толстый, у нас всех вроде как кости тяжёлые
Мария-mvz
Сладенькая
Сашуль! Я точно знаю, что можно верить в оргов! Например, в тебя!
спасибо, я вот люблю с людьми общаться
эта работка по мне)))
bez_nika
Мария-mvz, на взвешивание можно и к вашей тупице ходить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия