Сладенькая
а так то можно для своих темку в контакте сделать и писать подробности о каждом орге, что понравилось а что нет
Саш, ты случайно не участвовала в закупках у орга nuta0916?
олечкамамочка, спасибо Оля
Nastenk@, с прибавочкой вас и очередным зубиком

M777
нет не все конеш такие, но у меня впечатление сложилось опыта у них что ли совсем мало...
А седня мать пришла и говорит, дык когда у них сопли и ОРЗ , у них на ушки эжто отдает и ему глотать даже больно, уши болят
Apelsinka77
Мужа мой провинился как-то и сценка, он стоит себе уши двумя руками откручивает и доча у меня на руках этим же занимается....))))) Видимо папина дочка, причем он об этой привычке только от меня и узнал, раньше не замечал...)))))))))

Юля, ты умеешь повеселить
Всё время над твоими шутками смеюсь
Выздоравливайте давайте

Хуже зубок только ушки
олечкамамочка
мы же по семейному будем.... я в трусах, а ты в халате, тихо посидим и спать
[quote=Apelsinka77] Мария-mvz, Маш, к лору надо показаться обязательно! Вроде Гина, Иришка и Женя к Федоровой ходили, уточни где она принимает!
а у and она тоже такую же закупку ведет, у нее 5% на эту же закупку.
олечкамамочка
Говорю, что мол хочу обновку к НГ, а то как встречать....не в чем, а он: мы же по семейному будем.... я в трусах, а ты в халате
, тихо посидим и спать
А что, удобно, и раздеваться не надо, чтобы спать лечь
Сладенькая
prsvirina.nastja, учавствовала, в закупке Филармо*ния, про орга сказать одно могу, ореративно всё делает, отвечает на вопросы всегда. но орг.сбор 20%а у and она тоже такую же закупку ведет, у нее 5% на эту же закупку.
А сейчас ведётся эта закупка у and?
Irizka
Nastenk@, с прибавочкой
спасибо
Мария-mvz
.Я прсто к выводу пришла, что кроме нас самих, наши дети ваще всем по барабану!

полностью согласна...
), грю, примите и на прививку, а она , мы вас не принимаем, идите в другой кабинет
, зае..ли честно слово, сорри за мат...А как я должна узнавать, кто принимает, елси в регистратуре никогда трубу не берут
мы старались.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия