Мой уже давненько прятаться стал, т.к. достоинство под угрозой оказалось, вот только трусы не всегда спасают во время их игрищ...)))
Она даже не сказала и даже вслух "предположение" не сделала, чем болеет ребенок! А на улицу мы уже вышли пару дней...вот после этого он кашлять сильнее и начал
Хотя согласна с тобой, свежий воздух ребенку всё равно нужен
, поцелуй его от нас
, Люда Милану - с 8мес
, Лена, Марина Елизавету и Гордея - с 7 мес 
но я незнаю когда она открывает закупку(но когда ближайшая будет)может у тебя есть такие сведения.
IrizkaЯ вообще никого кроме Олеки не узнаю, сижу над каждым сообщением ник читаю...))))
я даже себя с новой авой не узнаю
Это когда деткам не правильно уши чистят,внутрь ни когда зализать нельзя только то что близкокак бы еще узнать как нужно чистить.... я вижу что там комочек масенький, ать его палочкой и вытаскиваю.... а как надо правильно и не знаю...
. Я не врач - я только мама. Но она приходит на вызоа и пишет сразу:
. Во врач посоветовала средство из промывать - завтра посмотрюназвание скажу. Она сказала его можно ра в две недели закапывать для профилактики
Irizka
я даже себя с новой авой не узнаю
Apelsinka77
Я вообще никого кроме Олеки не узнаю, сижу над каждым сообщением ник читаю...))))
мне же легче.
Леля@
prsvirina.nastja, and разрешено проводить разовые закупки не чаще 1-го раза в квартал у поставщика со следующими условиями:
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия