даже кошка в тенечке спряталась))
попробуй конечно если очень хочется. Я вот черешню думаю еще застану, а вот клубнику с малиной....попробую конечно чуток, но без фанатизма, с дочей в ее 3 месяца черешню кг ела
, ааааа, как в ералаше попробовала одну ягодку, а очнулась когда кг доедала, т-т-т, нигде ничего не высыпало и никаких изменений в поведении не было.
Dina84
мне муж тоже утром когда уходит на работу говорит - отдыхай, ни че не делай, ну вот только сюда заедь, и вот это сделать не забудь, и на обед приеду - суп приготовь....

аналогично
а где их точно купить можно?
в кроссовках нам жарко уже. вообще полдня с дочей гуляли с самого утра, по больницам, а потом пешком остановки три до дома. все площадки детские собрали. так дети процентов 90 все в куртках и шапках, а кто-то даже и в ботинках-сапожках еще. а мы обе с ней вырядились, легкие футболки+кофты, джинсы, она в кедах, я в макасинах, прмя тааак легко, нагулялись от души, сейчас спать завалимся
2500-3000 слитные. раздельные не смотрела. я пока в своём старом плаваю, раздельном, но грудь уже вываливается из него, хотела слитный взять.
жара на улице! завтра ещё теплее обещают.
что такое купат?
потому и не обсыпало дочу. а вот пузо скрутить могло. хотя,я тут какую-то умную тётю слушала про гв, она сказала, что из того, что ест мамочка только сааааааамая маленькая часть попадает в молоко. типо, вообще никак не связаны мамин желудок и тити
я, конечно, сильно но сомневаюсь. но доля правды в этом есть, наверное.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия