Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации юриста

Консультации юриста

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

#
X
07.01.2011 18:10
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5267
Авторитет: +4
Здравствуйте Наталья Андреевна, подскажите можно ли забрать страховку за кредит и как это сделать, спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.01.2011 18:10
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5267
Здравствуйте Наталья Андреевна, подскажите можно ли забрать страховку за кредит и как это сделать, спасибо.

#
X
07.01.2011 21:40
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5072
Авторитет: 0
здравствуйте скажите пожалуйсто может ли быть такое что если живешь не по месту прописки детские не выплачивают. требуют справку с места работы а работаю я не офицально???????

#
X
08.01.2011 00:58
Гость (109.105.*.*)
подскажите пожалуйста, у меня сестра лежит в больнице на сохранении, ее муж сидит дома с ребенком, ребенку годик, сестра получает пособие...ее мужу сказали на работе, что он с больничного не получит ни копейки, т.к она получает пособие...скажите так ли это, а когда допустим мамочка(папочка) уже вышли на работу и вдруг ребенок заболел, один родитель ведь все равно сидит с ребенком на больничном и при этом больничный оплачивается...а ведь другой родитель работает(значит получает зп), почему в данной ситуации больничный не оплачивается?спасибо заранее за ответ

#
X
08.01.2011 01:01
Гость (109.105.*.*)
хотелось бы узнать именно мнение(как по законодательству) юриста, сами не смыслящие в этом...они и так в тяжелом положении да еще если не оплатят этот больничный...пока ей ничего не сказали, пусть выздоравливает...

#
X
08.01.2011 02:05
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +10
Здравствуйте, у меня такой вопрос. с мужем в разводе, хочу поменять ребенку фамилию, что для этого нужно? Сыну 1 год. с мужем у нас разные фамилии были.
в каком возрасте можно поменять фамилию ребенку без согласия мужа?

#
X
08.01.2011 18:45
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +267
Я приняла на работу беременную сотрудницу за месяц до ее декрета.
Она отработала три дня , остальное время была на больничном.
потом принесла больничный лист по беременности и родам. Налоги я проплатила за нее как обычно, но фсс отказал мне в возмещении пособия по беременности , причина отказа то, что она мало работала.
Сразу скажу- это свой человек и я заинтересована ,чтобы она получила по полной, из своего кармана я естественно ей ничего не платила и она подписала все необходимые бумаги ,что все выплаты получила от предприятия.
Я собираюсь судиться с фсс, но проблема в том ,что в свете нового закона( о том , что женщина должна отработать два года до декрета а не один как раньше) настроение судей может быть не в мою пользу. Как думаете? Сама я не сомневалась , что выиграю дело, но почитав новый закон сомневаюсь . Вот собственно и весь вопрос. ЕЕ ребенок уже родился, ей нужны деньги, официально не замужем, живет с мамой, помогите. В отказе мне фсс написал что работодателем не подтверждена обоснованность принятия на работу сотрудницы и говорится о преднамеренном заключении с ней трудового договораговорят они также об умышленном назначении необоснованно высокого оклада

#
X
10.01.2011 13:15
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +3
Здравствуйте,собираюсь купить квартиру с обременением (ипотека) остаток задолжности 500 т р ,как правильно осуществить сделку

#
X
10.01.2011 17:17
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +2
Здравствуйте, купили золотой браслет, он оказался с дефектом, пришли в салон, где покупали, нам сказали, что дефекта заводского нет, это мы виноваты, на экспертизу, по заявлению отправят на их завод, но если это не их вина я буду оплачивать и экспертизу, хотя я с ним ни чего не делала. Скажите как быть? и имею ли я право обменять изделие на другое, или вернуть деньги , если 2 недели еще не прошли? спасибо.

#
X
11.01.2011 20:01
Дата регистрации: 31.08.2009
Дней на сайте: 5564
Здравствуйте, а здесь кому-нибудь на вопросы отвечают или как?

#
X
11.01.2011 22:40
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +3
Добрый вечер! Мне хотелось бы проконсультироваться по тексту труд. договора.1) Насколько правомерна реплика "работник обязан в течении двух (трех и т.д.) лет отработать на предприятии (со дня заключения договора)"? 2) И если со стороны работодателя были затраты на обучение сотрудника (а именно - повышение квалификации), то правомерна ли фраза о том, что в случае увольнения по собственному желанию сотрудник обязан возместить эти затраты?

#
X
12.01.2011 15:32
Гость (109.105.*.*)
Наталья Александровна,
здравствуйте, прошу вас разъяснить такую ситуацию.
я беременна. но на месте моей работы меня не будут "терпеть" до декретного отпуска, т.к. магазин считает, что он декретные должен выплачивать из своего кармана, а мне подруга сказала, что декретные платятся из фсс, которые направляются на место работы и работодатель уже мне их и выплачивает. где же правда? и как мне дирекцию убедить, чтобы меня оставили?
и еще. я плохо понимаю в юридических вопросах. скажите, с 2011 года чтобы получать более-менее нормальные выплаты по уходу за ребенком нужно иметь стаж от 2х лет или как? у меня стаж 3 месяца всего. я недавно окончила вуз. неужели мне теперь получать за ребенка минимальные выплаты?
заранее благодарю за ответ!

#
X
12.01.2011 15:41
Гость (90.151.*.*)
Наталья Александровна, подскажите пожалуйста: к кому обратиться по оценке недвижимости при разделе имущества. Заранее спасибо.

#
X
12.01.2011 16:23
Дата регистрации: 16.02.2006
Дней на сайте: 6856
Авторитет: +15
Состою в клубе
Здравствуйте!
Ситуация следующая: сестра официально замужем, есть ребенок. С мужем прекратили совместное проживание ещё до рождения ребенка. Теперь муж подал в суд, пытается опровергнуть отцовство. Будет назначена ДНК экспертиза. Подскажите, кто будет обязан за неё платить?

#
X
12.01.2011 16:36
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +10
Irink@
Здравствуйте, а здесь кому-нибудь на вопросы отвечают или как?

у меня такой же вопрос???

#
X
13.01.2011 17:01
Дата регистрации: 23.07.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +5
olga_sh, до 18 лет требуется согласие обоих родителей на изменение фамилии ребенку. В вашем случае изменение фамилии ребенку осуществляется на основании решения органов опеки и попечительства с учетом мнения отца ребенка.

#
X
13.01.2011 19:41
Гость (89.185.*.*)
Добрый вечер!Девушка беременна,рожать через 2 недели,муж хочет развестись,есть еще один ребенок 6 л. Хотелось бы узнать,на какие алименты можно рассчитывать,будут высчитывать только 33% на детей,или на бывшую жену тоже будут выплаты.Девушка не безработная,сейчас в декретном.Спасибо.

#
X
14.01.2011 00:55
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, скажите можно ли оставаться на постоянном рабочем месте официально устроеным и при этом быть генеральным директором и бухгалтером в своем ООО?

#
X
14.01.2011 13:32
Гость ( 89.185.*.* ) , муж не может без согласия жены расторгнуть брак во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. В случае расторжения брака бывшая жена имеет право на алименты до достижения ребенком трех лет.

#
X
14.01.2011 13:34
Гость ( 188.186.*.* ) , можно
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
lemesh,
cota,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Annaturpak,
aisha_baj,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
Fedora1,
Маргаритка@,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Галина64,
Нежа,
Bis1983,
Маргаритка1982,
ulika,
Татиника,
Nikanor.2005,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
effelina,
Victoria94,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
talisa,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
ЮристТать994195,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Lorrain,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
aleksa.79,
Юлия87,
GuzelK@,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
оксана3912,
Valentina,
настя,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
angelicus,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Alexus,
nnst,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 446
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия