18iriskaесли у папы нет завещания, то они могут претендовать на домашнюю утварь не больше.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА! У МЕНЯ У МЕР ПАПА, Я ЕДИНСТВЕННАЯ ДОЧЬ, ЖЕНЫ У ПАПЫ НА МОМЕНТ СМЕРТИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО, ЖИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ НЕТ, У НЕГО В СОБСТВЕННОСТИ ИМЕЕТСЯ ДОМ И ЗЕМЛЯ НА КОТОРОЙ НАХОДИТСЯ ДОМ, В ЭТОМ ДОМЕ ПРОПИСАНА ПАПИНА ПЛЕМЯННИЦА И ЕЕ МУЖ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА ЧАСТЬ ДОМА, КАКОВЫ У НИХ ПРАВА НА ЭТОТ ДОМ И КАК Я МОГУ ИХ ВЫПИСАТЬ ИЗ ЭТОГО ДОМА?
Гость ( 188.186.*.* )выдается дубликат (повторное) в случае утраты оригинала. точнее проконсультируйтесь в любом отделении ЗАГС
Наталья Александровна скажите пожалуйста в каких случаях выдается повторное св -во о браке?
Гость ( 83.149.*.* )они не имеют право НЕ принять. А вот их реакция может быть всякая - проверка, опрос и т.д.
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Ребенок у нас не ложиться рано спать, играет до часу ночи. Соседка грозиться ЗА ЭТО пойти жаловаться в органы опеки. Скажите у нее примут такую жалобу? и вообще нормально ли это? мы не шумим, музыку не слушаем, просто бегает ребенок играет смеется. И вообще причем тут опека? Хочется как то защититься от такой соседки.....
Lolliу вас это первое образование?
Здравствуйте,Наталья Александровна!подскажите пожалуйста как решить вопрос со своим работодателем,связанным с получением второго высшего образования?мне необходимо будет отсутствовать на рабочем месте 3 раза в год по 3 недели..(обучение 3 года)как правильно все оформить??писать отпуск без содержания на этот период??либо разбивать свой ежегодный оплачивый отпуск (у нас он 35 рабочих дней)я хочу учится сама..не покупая при этом сессий(как многие заочники делают за отсутствием элементрано времени!)необходимо отметить,что образование,которое я хочу получить-юридическое-не имеет к нашему предприятию никакого отношения(сфера деятельности нашей организации-дорожное строительство)заранее благодарна!
katihhу вас есть татус матери-одиночки или вы просто в разводе?
Здравствуйте,Наталья Александровна! Подскажите пожалуйта на какие выплаты и льготы имеет право одинокая мама, работающая? Если можно со ссылкой на офиц. документ. Куча людей и все рассказывают по своему. Одни говорят что на работе я должна получать повышеное пособие по уходу за ребенком, если да то какие документы мне нужно предоставить. Другие, что органы соцстрахования должны выплачивать пособие матери одиночке... я запуталась и уже не знаю куда мне стоит обращаться???С уважением, Екатерина.
аврор@
Здравствуйте,Наталья Александровна! Подскажите пожалуйста. У нашего родственника есть комната в общежитии (приватизированная). А у нас есть дом в деревне. Мы хотим поменяться. Но! ему необязательно,чтобы мы дом переписали на него, он просто хочет жить до конца жизни в этом доме, а нам дать за это свою комнату. Как нам лучше оформить такую сделку и какой пакет необходимо собрать. Может сделать долгосрочную аренду дома на его имя, а нам договор дареничя или как. Подскажите
dahaподавать в суд об установлении факта смерти и обязании внести в свидетельство исправлений.
Здравствуйте подскажите пожалуйста.1985 году я вступила в наследство в свидетельстве о праве на наследство неверно указали дату смерти дедушки!Сейчас ни кто исправить не может т.к гос.натариусов уже нету нужно через суд.Написала в произвольной форме отказали написали что не то!А денег на Юриста совсем нету что делать?
Гость ( 188.186.*.* )обратитесь в трудовую инспекцию
здравствуйте подскажите пожалуйста я в положение на работу принесла справку на легкий труд а начальство мне не переводит на легкий труд. я работаю продавцом и мы выставляет товар почти целый день я на хожусь на стремянке и стою на ногах при сесть не разрешают. как быть.
Гость ( 95.167.*.* )не надо к нотариусу - идите сразу в рег.палату.
Добрый день. Как лучше сделать, чтобы дед мне квартиру передал? Дарственная через нотариуса или может есть еще какие-нибудь формы передачи квартир,чтоб мне меньше налогов платить,а лучше вообще не платить,может есть родственная передача? Внучка
Гость ( 188.186.*.* )после смерти ДОВЕРИТЕЛЯ (в вашем случае это и даритель) доверенность не действительна!!!
Наталья Александровна! Скажите, пожалуйста, имеет ли силу доверенность на оформление дарственной на квартиру в случае смерти дарителя? Доверенность была оформлена за 10 дней до смерти и документы на нового собственника еще не получены. Если не имеет, то куда нужно обратиться заинтересованному лицу(наследник 1 очереди) для того, чтобы квартиру не оформили по дарственной, потому как оформлять ее "одариваемый" продолжает... Св-во о смерти находится у него на руках, он его не отдает. Заранее спасибо!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия