Главная /  Форум / СемьЯ / Как сохранить мир в семье?

Как сохранить мир в семье?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
09.05.2015 15:48
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
и ведь не я пишу под гостем такие умные вещи но я добавлю. купи сто квадратов и случись что с мужиком его сын унаследует его половину. и придет ЖЕНА жить к тебе какие бы ремонты ты не делала и поделом, чтобы знала кто такая ЖЕНА
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2015 16:16
Гость (5.141.*.*)
Бред бредовый пишет юрист менеджер Так у мами си в дипломе написано полуюрист маловато знаний у нее или на солнце мозги размякли но что сына от педофилов защищала то медаль на грудь ее большую

#
X
09.05.2015 17:49
Гость (188.186.*.*)
Мама Си. Привет . Смотрю пропала, но за темой следила все таки. ... может ты и грубовата стала, но мыслишь так же как я. Это тебе

#
X
09.05.2015 17:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Бред бредовый пишет юрист менеджер Так у мами си в дипломе написано полуюрист маловато знаний у нее или на солнце мозги размякли но что сына от педофилов защищала то медаль на грудь ее большую

А в чем бред? Что ребенок является наследником, а любовница никто?

#
X
09.05.2015 18:02
Гость (188.186.*.*)
мда... мужика уже схоронили и делят наследство))))

#
X
09.05.2015 18:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*)
MAMA_SEAandSPA, смиритесь уже с тем что вас бросили, ну или бросят в блажащее время, не все БЖ жертвы, от хороших жен уходят редко, и не все вторые и последующие б..ди, которые коварно увели мужика из семьи. Я вот тоже вторая жена, и встречаться начали когда еще оба были официально женаты, и тоже долго и много удалось выслушать от подобных "доброжелателей" что и аукнется нам, и на чужих костях счастья не построишь, а мы уже 12 лет живем вместе и растим 2 сыновей, и я вот не могу себе представить как бы мне сейчас жилось, послушав я хоть кого то подобных вам, меня мама и сестры мужа до сих пор благодарят, что я появилась в жизни их родного человека и что он наконец стал улыбаться, а не только нервничать и срываться на всех что дома не ладится, а женушка межу прочим тоже хотела много много чего, итог нищенские алименты, и пьющий образ жизни. еСли уж так сложилось и не получилось, так устраивайте свои жизнь, а не живете местью и жаждой покусать и обидеть вас бросивших, ведь можно и просто нормально общаться и просто быть хорошими родителями, дети то не виноваты

MAMA_SEAandSPA, часто читаю Вас в подобных темах и ужасаюсь. Кто Вас так обидел? Я бы, я бы.. Да не вы! Противно читать!

#
X
09.05.2015 18:31
Гость (188.186.*.*)
Автор, терпения Вам и мудрости! Берегите свои отношения!
И не обращайте внимания на колкости от дам, отписавшихся выше. Это брошенные, обиженные, униженные и ненавидящие весь мир женщины, потому что в своё время у них не хватило ума удержать мужика рядом. А сейчас они советы советуют. Поднабрались опыта, видимо!

#
X
09.05.2015 18:56
Гость (188.186.*.*)
Мама Си. Привет . Смотрю пропала, но за темой следила все таки. ... может ты и грубовата стала, но мыслишь так же как я. Это тебе
да я не пропала . я в санатории Родник живу РАБОТАЮ няней тут и мой сын тоже тут

#
X
09.05.2015 18:59
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA
и ведь не я пишу под гостем такие умные вещи но я добавлю. купи сто квадратов и случись что с мужиком его сын унаследует его половину. и придет ЖЕНА жить к тебе какие бы ремонты ты не делала и поделом, чтобы знала кто такая ЖЕНА

Если уж Вы такой "начитанный" юрист, то должны знать то, что если очень захотеть, то ребёнок ничего не получит из нажитого во втором браке имущества! Вторые жёны тоже далеко не дуры!

Девки! Как же Вы обмельчали, не перестаю удивляться. Выйдут замуж, родят ребенка, посадят свою *опу дома, разведутся и всё.. Мужику не жить! Из серии "я буду жить счастливо, смотри и кусай локти", а тебе, скотин* ты такая, жизнь испорчу! Имущество делят, отсутствием общения с детьми угрожают и не дай Бог не заплати алименты.. сожрут.. Всё мало!! Тьфу!! Поднимите свою *опу и идите работайте, развивайтесь, наслаждайтесь жизнью!! Нет же, в ближайшие лет 10 после развода для вас главная задача - "насрат* бывшему мужу". Ну не сложилось, не его вы человек/он не ваш, пожелайте счастья друг другу!! Хотя бы ради общих детей.. Которые чаще всего становятся оружием в ваших руках!! И это вы называете заботой..

Я сама разведена/замужем второй раз, но такого бреда иной раз начитаюсь на форуме, что аж ах!!
Развелась - не хочет общаться с ребенком, не платит алименты, другая семья, двое деток - да счастья им, Господи, здоровья деткам! Я не для него ребенка рожала, я - мать!! Бог ему судья!! Не трогаю, не тревожу, не цепляю!!
Вышла замуж, я вторая жена - ПЕРВЫЕ и единственные (как вы считаете) жены!! Поверьте в себя, пожалуйста, в свои силы, в то, что месть бывшему мужу - это не то, что вам нужно. Цепляетесь за последнее!! Берегите себя и своих деток!! Засуньте свое эго подальше и счастье само найдёт вас!!

#
X
09.05.2015 19:19
Гость (188.186.*.*)
А с чего вы решили, что автора не поддерживают все разведенки и неработающие безмозглые? Наличие мнения отличного от вашего - это есть отсутствие ума у собеседника? Вы не правы. Здесь много замужних дам, у которых знакомые, подруги или родственница попадали в похожие ситуации как БЖ друга автора. Мы просто смотрим на эту ситуацию с другой стороны.

#
X
09.05.2015 19:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Наличие мнения отличного от вашего - это есть отсутствие ума у собеседника?

Далеко пошли.
Если Вы замужем и счастливо, что маловероятно, иначе Вы бы не отписывались в этой теме, то.. Знаете поговорку "Не зная броду, не суйся в воду"? Это про вас в данной ситуации. Вы, наверное, из тех, кто "поднабирается опыта". Готовитесь к разводу? Нельзя советовать и судить людей, когда и рядом не стояли с подобной ситуацией. Со стороны, знаете ли, не виднее..

#
X
09.05.2015 20:13
Гость (188.186.*.*)
Вау, тут экстрасенсы всевидящие сидят . Думайте как хотите.

#
X
09.05.2015 20:50
Гость (195.16.*.*)
Гость (188.186.*.*)
мда... мужика уже схоронили и делят наследство))))

#
X
09.05.2015 21:21
Гость (195.16.*.*)
Здесь речь не о том, какая по счету жена, и кто умнее, кто глупее. Автору дают понять, чтоб не лезла в чужие проблемы, и без нее там разберутся.
Автор в первом посте сама пишет, что бывшая особо их не беспокоила никогда. Здесь как раз ситуация, где автор единственная, кто делит имущество и мечтает его продать со своей выгодой. При этом она не является ни первой, ни второй женой, по сути еще вообще никто в этой семье. Представляю, если б её "муж" стал претендовать на её квартиру. Вот бы автор глаза выпучила с криками, ты кто такой!
Если она уже сейчас не может сохранить мир в семье из-за своей меркантильности, то может и не стоит мучать бедного парня! Она же уже не довольна своим мужчиной, что он бездействует, не хочет быть плохим, не идет у нее на поводу.
Какие советы ей нужны? "Да, автор, вы молодец! Добивайте его! Тащите его в суд! Заберите все себе!"

#
X
09.05.2015 23:23
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +130
Гость (188.186.*.*)
Oika, интересные вы такие, а с какой попой БЖ должна остаться? Она вышла замуж, пришла жить на территорию мужа, прожили в итоге 5 лет, родили ребенка, не понятно по каким причинам муж решил развестись, в итоге оставил ей с ребенком квартиру, обеспечивает ребенка и походу ее тоже, т.к. она не работает (надеюсь правильно поняла), дак что еще БЖ нужно??? Почему БЖ сразу то в суд не пошла, а дождалась когда ипотеку почти выплатили и решила активизироваться? Надо было сразу делить и квартиру новую и ДОЛГИ!!!!

Срок исковой давности при дележке имущества после развода-три года.
Когда удобно и захотела, тогда и пошла делить. И никто не указ, говорить, что "надо было сразу". Как ей надо, так и делает. И уж тем более, она не обязана считаться с мнением и фантазиями всех баб, которые перед её БМ ноги раздвигают.

БЖ нужно защитить свои финансовые интересы и права своего ребенка и недопустить, чтобы плодами труда её БМ воспользовалась следующая дамочка. По-моему, абсолютно нормальное желание.

Кстати, если Автор таки выйдет замуж за этого МЧ, и не дай Божэ, он умрёт, то Автор чудесным образом унаследует часть квартиры, где живёт БЖ с ребенком.
Вот уж где раздолье помечтать о том, что можно гастарбайтеров заселить к БЖ .

Да и брехня, что бывший муж обеспечивает БЖ. Иначе никакая она ему не бывшая.
Судя по форуму, даже актуальные мужья умудряются отказывать своим женам в содержании, а чтоб бывший почти 2 года содержал... ну не смешите мои подковы. Либо он с ней продолжает спать.

Да и Автор темы выпрыгнула бы из трусов, если б узнала, что её жених содержит бывшую жену, потому как баба-это не ребенок, 10 тысячами не обойтись.

Отредактировано Oika 09.05.2015 23:27

#
X
10.05.2015 15:17
Гость (89.250.*.*)
Ничего тут нервничать, правило простое не поняла по добру, велком в суд, поделят 1 раз и все, хорошо тут разведке ки рассуждают оставить все и уйти с голой ж... Один раз женился и все надо закопать себя, не жить ни пить ни есть, все только бж и бж,замаливать свою ошибку до гроба, идиотизм чистой воды. Поддержку, что от хороших жен не уходят, если в семье всего хватает, есть уважение, то никакие любовницы не страшны, если муж ушел, то виновата не любовница, которая к нему залезла, а вы в первую очередь, не перекладывайте вину на других. По теме, нанять адвоката и в суд поставить зажравшуюся лентяйку на место

#
X
10.05.2015 15:27
Гость (89.250.*.*)
Ничего тут нервничать, правило простое не поняла по добру, велком в суд, поделят 1 раз и все, хорошо тут разведке ки рассуждают оставить все и уйти с голой ж... Один раз женился и все надо закопать себя, не жить ни пить ни есть, все только бж и бж,замаливать свою ошибку до гроба, идиотизм чистой воды. Поддержку, что от хороших жен не уходят, если в семье всего хватает, есть уважение, то никакие любовницы не страшны, если муж ушел, то виновата не любовница, которая к нему залезла, а вы в первую очередь, не перекладывайте вину на других. По теме, нанять адвоката и в суд поставить зажравшуюся лентяйку на место
вот как раз по причине "частоженястости"бывшая и ушла . автор же пишет что способствовала уходу.
ну а в остальном вы правы от хороших жен не уходят.хорошие жены уходят САМИ! и забирают все имущество

#
X
10.05.2015 17:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*)

#
X
10.05.2015 17:55
Гость (188.186.*.*)
Автор уж молчит, но MAMA_SEAandSPA всё никак не успокоится, везде свои 5 копеек вставит! Мне Вас жаль.

#
X
10.05.2015 18:32
Гость (188.186.*.*)
Есть мужчины порядочные и не очень. Скорей всего мужчина автора порядочный, по этой причине и не воюет с БЖ. А отношения с автором натянутые, так как понимает куда вляпался. Скоро у него появится новая любовь, интересно посмотреть как автор спокойно освободит квартиру без попытки вернуть вложенные в нее деньги. а ведь она тоже будет считать на полном серьезе, что это их совместно нажитое имущество.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Lutik1,
Олеся_С,
Натали@,
ekasweets,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
madam.rogachko,
Natali333,
KenGURU_72,
ujirf,
kate1222,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
education-danil,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
Eka88,
VictoriaVolodin,
CornY,
Маринааа,
molodaja,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
rebecca1984,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
efimova_upt,
Виктория34,
KorEka,
inna19752007,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
ЗлатоЛея,
gala86,
Flyserfer,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
KenGURU,
Мами_Глеба,
leniza72,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
sensei_tara,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
Nastya_92,
anna_kalistova,
лена123,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Mam,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Дорис,
Shvab_dv,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 468
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия