Гость (5.141.*.*)
Бред бредовый пишет юрист менеджер Так у мами си в дипломе написано полуюрист маловато знаний у нее или на солнце мозги размякли но что сына от педофилов защищала то медаль на грудь ее большую
Гость (85.15.*.*)
MAMA_SEAandSPA, смиритесь уже с тем что вас бросили, ну или бросят в блажащее время, не все БЖ жертвы, от хороших жен уходят редко, и не все вторые и последующие б..ди, которые коварно увели мужика из семьи. Я вот тоже вторая жена, и встречаться начали когда еще оба были официально женаты, и тоже долго и много удалось выслушать от подобных "доброжелателей" что и аукнется нам, и на чужих костях счастья не построишь, а мы уже 12 лет живем вместе и растим 2 сыновей, и я вот не могу себе представить как бы мне сейчас жилось, послушав я хоть кого то подобных вам, меня мама и сестры мужа до сих пор благодарят, что я появилась в жизни их родного человека и что он наконец стал улыбаться, а не только нервничать и срываться на всех что дома не ладится, а женушка межу прочим тоже хотела много много чего, итог нищенские алименты, и пьющий образ жизни. еСли уж так сложилось и не получилось, так устраивайте свои жизнь, а не живете местью и жаждой покусать и обидеть вас бросивших, ведь можно и просто нормально общаться и просто быть хорошими родителями, дети то не виноваты
Гость (188.186.*.*)да я не пропала . я в санатории Родник живу РАБОТАЮ няней тут и мой сын тоже тут
Мама Си. Привет . Смотрю пропала, но за темой следила все таки. ... может ты и грубовата стала, но мыслишь так же как я. Это тебе
MAMA_SEAandSPA
и ведь не я пишу под гостем такие умные вещи но я добавлю. купи сто квадратов и случись что с мужиком его сын унаследует его половину. и придет ЖЕНА жить к тебе какие бы ремонты ты не делала и поделом, чтобы знала кто такая ЖЕНА
Гость (188.186.*.*)
Наличие мнения отличного от вашего - это есть отсутствие ума у собеседника?
Гость (188.186.*.*)
мда... мужика уже схоронили и делят наследство))))
Гость (188.186.*.*)
Oika, интересные вы такие, а с какой попой БЖ должна остаться? Она вышла замуж, пришла жить на территорию мужа, прожили в итоге 5 лет, родили ребенка, не понятно по каким причинам муж решил развестись, в итоге оставил ей с ребенком квартиру, обеспечивает ребенка и походу ее тоже, т.к. она не работает (надеюсь правильно поняла), дак что еще БЖ нужно??? Почему БЖ сразу то в суд не пошла, а дождалась когда ипотеку почти выплатили и решила активизироваться? Надо было сразу делить и квартиру новую и ДОЛГИ!!!!
Гость (89.250.*.*)вот как раз по причине "частоженястости"бывшая и ушла . автор же пишет что способствовала уходу.
Ничего тут нервничать, правило простое не поняла по добру, велком в суд, поделят 1 раз и все, хорошо тут разведке ки рассуждают оставить все и уйти с голой ж... Один раз женился и все надо закопать себя, не жить ни пить ни есть, все только бж и бж,замаливать свою ошибку до гроба, идиотизм чистой воды. Поддержку, что от хороших жен не уходят, если в семье всего хватает, есть уважение, то никакие любовницы не страшны, если муж ушел, то виновата не любовница, которая к нему залезла, а вы в первую очередь, не перекладывайте вину на других. По теме, нанять адвоката и в суд поставить зажравшуюся лентяйку на место
Гость (89.250.*.*)
Ничего тут нервничать, правило простое не поняла по добру, велком в суд, поделят 1 раз и все, хорошо тут разведке ки рассуждают оставить все и уйти с голой ж... Один раз женился и все надо закопать себя, не жить ни пить ни есть, все только бж и бж,замаливать свою ошибку до гроба, идиотизм чистой воды. Поддержку, что от хороших жен не уходят, если в семье всего хватает, есть уважение, то никакие любовницы не страшны, если муж ушел, то виновата не любовница, которая к нему залезла, а вы в первую очередь, не перекладывайте вину на других. По теме, нанять адвоката и в суд поставить зажравшуюся лентяйку на место
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия