ТинкаДа, Тань,я тоже так же думала,что это вспомогательное все,а если серьезно в это углубляешься, то другие талетки можно выбросить,если смелости хватит. Многие и аллергию лечат гомеопатией,но я не рискую больше. Но так тяжело теперь без травок. Ни ромашку при простуде, ничего нельзя.
МаМаша, Я кстати почитала и удивилась в общем то что при лечении гомеопатией нельзя ничего больше принимать... Я всегда воспринимала гомеопатию как вспомогательное лечение, не более...
Тинка
Кстати, а к какому аллергологу иммунологу можно Катерину сводить? А то чего то замаялась я с ее высыпаниями(((
МаМаша
Да будет пятница и да прийдет суббота! И воздастся всем работяжкам за труды их праведные и чижолые насыщенными благостями выходными!
МаМаша
прекаризаторам
малиновка
только головная боль почти сразу. И не проходит вААбще.
малиновка
Во первых у меня голова болит и подташнивает. Крестница моя, мелочь пузатая вчерась на распродаже прикупили что то типа мартини. Но не мартини. Кароч я эффект не поняла, опьянения нет, только головная боль почти сразу. И не проходит вААбще.
Во вторых я проспала. выключила будильник и бухнулась обратно
В третьих я не завелась. Е мае. я уже забыла что такое ездить в забитых маршрутках с пересадками при минус 30
ludvig
МаМаша
прекаризаторам
Вот это что за нецензурное слово!!!
ludvig
Сама знаю, что такое похмелье и головная боль!!!!
МаМаша
Кто-то мартиниобразные напитки пьет и шампанское на ДР у дира хлещет, а голова у меня болит
ludvig
Так вот чтоб обидно не было, надо с вечера бокальчик намахнуть и усёёёё!!!!
МаМаша
Ага. Потом накраситься, одеть самое красивое платье, взбить атласную подушечку и лечь спать....в обитый атласом деревянный ящичек. Крышечку рядышком положить и копальщикам с вечера наряд выписать и оплатить, чтоб родным поменьше суеты было
МаМаша
Ага. Потом накраситься, одеть самое красивое платье, взбить атласную подушечку и лечь спать....в обитый атласом деревянный ящичек. Крышечку рядышком положить и копальщикам с вечера наряд выписать и оплатить, чтоб родным поменьше суеты было
ludvig
Ираааа, у тебя, что за настроение то!!!!! Надо срочно развеяться!!!!
МаМаша
Просто я подъела уже всю аптечку на работе, а голова все болит и болит
ludvig
Нууу, не знаю даже чем тебе помочь. Померять давление???? Может просто мигрень????
МаМаша
Это старость
ludvig
Ну если у вас уже старость, то у меня то тогда что????
МаМаша
Старческий маразм У тебя уже начались иллюзии, что ты вернулась в большой секс и что тебе можно спокойно пить много шампанского Скоро прилетят инопланетяне))
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия