тоже только что видела как реально чистят дорогу за спиной у мужика с протянутой рукой. ттт, хоть бы асфальт не содрали.
Я вчера на своего ребенка сорвалась как собака. Девчата, ну как объяснить ребенку, что надо себя защищать,а не позволять над собой измываться Позавчера его мальчик по попе испиннал, вчера другой вообще козявку в рот засунул. Я злая была такая, думала утром приду в садик и порву блин этих малолеток как грелку. Хорошо,что впереди была ночь, я переспала с этой мыслью и более-менее успокоилась. Пришла, сказала воспитателю,чтоб та следила получше за ними. К воспитателю претензий нет,она у нас новенькая,вчера после обеда только вышла на работу в наш садик. А основной и единственный наш воспитатель вторую неделю на больничном Но я никак не могу объяснить ребенку,что нельзя позволять так с собой обращаться. А у него один ответ- а вдруг я сделаю больно кому-то. Уууууууууу, не могу больше,сил нет моих. И эти все признания происходят всегда в одно и то же время-в 21.00, часы даже сверять не надо.
Как может. За что его ругать еще то? Я бы с воспиталкой побеседовала - почему она такое допускает, не один же раз а систематически...
Таня, твое общение с воспитателями/учителями/нянями такое....очень теоретическое. Так что посмотрим посмотрим
А у него один ответ- а вдруг я сделаю больно кому-то. Уууууууууу, не могу больше,сил нет моих. И эти все признания происходят всегда в одно и то же время-в 21.00, часы даже сверять не надо.
Тинка
Наверно в вашем районе не чистят((((
малиновка
Таняяяяя, кричу истерически заламывая руки и хохоча словно не дорезанная порося - ты ее район то вспомни. До центральных улиц то только только добрались - а к ней то только весной доползут
Таняяяяя, кричу истерически заламывая руки и хохоча словно не дорезанная порося - ты ее район то вспомни. До центральных улиц то только только добрались - а к ней то только весной доползут
Таня, твое общение с воспитателями/учителями/нянями такое....очень теоретическое. Так что посмотрим посмотрим
Хотя признай, Татьяна, раскрываться сразу навстречу и душу выворачивать эт канеш хорошо, но как то не совсем адекватно.
малиновка
мы прошли это в прошлом году
реально учили ребенка защищаться
Подушку пинали и все такое
Тааак. Доберууусь я до этих поросей визжачих с поломанными "руками". Я в прошлый раз смолчала на откровенный наезд на "мой" район. Стесняюсь спросить, какой район вы называете моим? А то я вот даже сама в его определении затрудняюсь, все считаю, что живу на границе районов. Это во-первых, а во-вторых, вас почитать, так я, как Люда работаю - в пяти минутах пешего хода. Я ж озвучила свой замечательный маршрут. Для недорезанных поросей отдельно: колея начинается на Республики, продолжается на 50 Лет Октября, по дороге между Зайково и Лесобазой, на Лесобазе, на совмещенном мосту, на Ветеранов труда...
Помню я.... и сочувствую. Надо на грейдере сразу на работу ездить...
Оля. ну вот скажи почему у тебя так - или никак или все и сразу. Посередине я, посередине!!!! Никогда никому сразу все не открываю. Но если общение идет хорошо и я чувствую что человек хороший - я не вижу смысла закрываться. Я верю людям) Но при этом проверяю
Хм... пинать подушку...жестко
Вы реально учили это розовощекое улыбающееся милое существо бить детей? Оля и хто хвастал, что вы с дитем все разговорами разрулить можете? У меня, можно скзать, на этой почве комплекс родительской неполноценности развился, что я так не могу
До центральных улиц то только только добрались - а к ней то только весной доползут
малиновка
а у тебя реально не получиться поговорить. Ибо если бы я была Машей и ты в качестве мамы начала бы со мной беседу за жизнь, используя все свои эпитеты - я бы хохотать начала уже в начале и ничего серьезно бы не восприняла
Тинка
МаМаша, А чего ты на республике забыла? Я понимаю 50 лет и далее, а на республику то тебя как занесло?
Боспади, скорее бы папа приехал"
а там снег и сам растает, так что стоит ли и браться?
вспомни наш ночной разговор
Про силу и слабость
и тогда поймешь
кста, народ, мне тут матис автомат предлагают 2007 года 19 всего пробег за 220. И там все включено и гру и кондер и чо там еще может быть. ну кароч точно не как у меня с касетным магнитофоном.
Я уже рву волоса на себе - где они были три месяца назад
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия