Главная /  Форум / Тет-а-тет / Стряхнув с карниза снег, малиновый ангел ехидно следил за ними с небес

Стряхнув с карниза снег, малиновый ангел ехидно следил за ними с небес

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

#
X
01.12.2010 14:38
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +64
Лариоша,

тоже только что видела как реально чистят дорогу за спиной у мужика с протянутой рукой. ттт, хоть бы асфальт не содрали.

он им показывал где надо, да?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.12.2010 14:55
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6533
Авторитет: +41

Как может. За что его ругать еще то? Я бы с воспиталкой побеседовала - почему она такое допускает, не один же раз а систематически...

Таня, твое общение с воспитателями/учителями/нянями такое....очень теоретическое. Так что посмотрим посмотрим
Я вчера на своего ребенка сорвалась как собака. Девчата, ну как объяснить ребенку, что надо себя защищать,а не позволять над собой измываться Позавчера его мальчик по попе испиннал, вчера другой вообще козявку в рот засунул. Я злая была такая, думала утром приду в садик и порву блин этих малолеток как грелку. Хорошо,что впереди была ночь, я переспала с этой мыслью и более-менее успокоилась. Пришла, сказала воспитателю,чтоб та следила получше за ними. К воспитателю претензий нет,она у нас новенькая,вчера после обеда только вышла на работу в наш садик. А основной и единственный наш воспитатель вторую неделю на больничном Но я никак не могу объяснить ребенку,что нельзя позволять так с собой обращаться. А у него один ответ- а вдруг я сделаю больно кому-то. Уууууууууу, не могу больше,сил нет моих. И эти все признания происходят всегда в одно и то же время-в 21.00, часы даже сверять не надо.

#
X
01.12.2010 15:04
Lenusya, привет!

А у него один ответ- а вдруг я сделаю больно кому-то. Уууууууууу, не могу больше,сил нет моих. И эти все признания происходят всегда в одно и то же время-в 21.00, часы даже сверять не надо.

мы прошли это в прошлом году
реально учили ребенка защищаться
Подушку пинали и все такое

#
X
01.12.2010 15:17
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6386
Авторитет: +28
Тинка
Наверно в вашем районе не чистят((((

малиновка
Таняяяяя, кричу истерически заламывая руки и хохоча словно не дорезанная порося - ты ее район то вспомни. До центральных улиц то только только добрались - а к ней то только весной доползут

Тааак. Доберууусь я до этих поросей визжачих с поломанными "руками". Я в прошлый раз смолчала на откровенный наезд на "мой" район. Стесняюсь спросить, какой район вы называете моим? А то я вот даже сама в его определении затрудняюсь, все считаю, что живу на границе районов. Это во-первых, а во-вторых, вас почитать, так я, как Люда работаю - в пяти минутах пешего хода. Я ж озвучила свой замечательный маршрут. Для недорезанных поросей отдельно: колея начинается на Республики, продолжается на 50 Лет Октября, по дороге между Зайково и Лесобазой, на Лесобазе, на совмещенном мосту, на Ветеранов труда...
А ледяные кочки на ВСЕХ поворотах с вышеозначенных дорог

#
X
01.12.2010 15:19
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
Maya, Муж у меня утром в 7 а то и раньше выходит из дома. Так что добирается до работы на Мельникайте минут за 30)))
малиновка,
Таняяяяя, кричу истерически заламывая руки и хохоча словно не дорезанная порося - ты ее район то вспомни. До центральных улиц то только только добрались - а к ней то только весной доползут

Помню я.... и сочувствую. Надо на грейдере сразу на работу ездить...
малиновка,
Таня, твое общение с воспитателями/учителями/нянями такое....очень теоретическое. Так что посмотрим посмотрим

Ты забыла видимо что я в саду работала? Естественно по поводу дочери не общалась так плотно. Но тем не менее. малиновка,
Хотя признай, Татьяна, раскрываться сразу навстречу и душу выворачивать эт канеш хорошо, но как то не совсем адекватно.

Оля. ну вот скажи почему у тебя так - или никак или все и сразу. Посередине я, посередине!!!! Никогда никому сразу все не открываю. Но если общение идет хорошо и я чувствую что человек хороший - я не вижу смысла закрываться. Я верю людям) Но при этом проверяю

#
X
01.12.2010 15:22
МаМаша, А чего ты на республике забыла? Я понимаю 50 лет и далее, а на республику то тебя как занесло?

#
X
01.12.2010 15:22
малиновка
мы прошли это в прошлом году
реально учили ребенка защищаться
Подушку пинали и все такое

Хм... пинать подушку...жестко
Вы реально учили это розовощекое улыбающееся милое существо бить детей? Оля и хто хвастал, что вы с дитем все разговорами разрулить можете? У меня, можно скзать, на этой почве комплекс родительской неполноценности развился, что я так не могу

#
X
01.12.2010 15:30
МаМаша,

Тааак. Доберууусь я до этих поросей визжачих с поломанными "руками". Я в прошлый раз смолчала на откровенный наезд на "мой" район. Стесняюсь спросить, какой район вы называете моим? А то я вот даже сама в его определении затрудняюсь, все считаю, что живу на границе районов. Это во-первых, а во-вторых, вас почитать, так я, как Люда работаю - в пяти минутах пешего хода. Я ж озвучила свой замечательный маршрут. Для недорезанных поросей отдельно: колея начинается на Республики, продолжается на 50 Лет Октября, по дороге между Зайково и Лесобазой, на Лесобазе, на совмещенном мосту, на Ветеранов труда...

хрю хрю

Помню я.... и сочувствую. Надо на грейдере сразу на работу ездить...

вот видишь - не я одна так думаю

#
X
01.12.2010 15:31
Тинка,

Оля. ну вот скажи почему у тебя так - или никак или все и сразу. Посередине я, посередине!!!! Никогда никому сразу все не открываю. Но если общение идет хорошо и я чувствую что человек хороший - я не вижу смысла закрываться. Я верю людям) Но при этом проверяю

вспомни наш ночной разговор
Про силу и слабость
и тогда поймешь

#
X
01.12.2010 15:33
МаМаша,

Хм... пинать подушку...жестко
Вы реально учили это розовощекое улыбающееся милое существо бить детей? Оля и хто хвастал, что вы с дитем все разговорами разрулить можете? У меня, можно скзать, на этой почве комплекс родительской неполноценности развился, что я так не могу

ха, а это был психологический прием. Я знаю что это розовощекое иногда очень даже не милой существо бить и не будет никогда. Но зато!!! у нее осознание есть, что она может дать. Нет в ней предчувствия удара, она знает, что защитит себя. и к тому же - перед битьем подушки и после оного разговоров было до фига. Серьезных.

а у тебя реально не получиться поговорить. Ибо если бы я была Машей и ты в качестве мамы начала бы со мной беседу за жизнь, используя все свои эпитеты - я бы хохотать начала уже в начале и ничего серьезно бы не восприняла

#
X
01.12.2010 15:58
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
До центральных улиц то только только добрались - а к ней то только весной доползут

а там снег и сам растает, так что стоит ли и браться?

#
X
01.12.2010 16:04
малиновка
а у тебя реально не получиться поговорить. Ибо если бы я была Машей и ты в качестве мамы начала бы со мной беседу за жизнь, используя все свои эпитеты - я бы хохотать начала уже в начале и ничего серьезно бы не восприняла

Неее. Не угадала))) Это я начинаю хохотать, как ненормальная, когда мы с Машей начинаем вести серьезные разговоры)))
У нас папа в командировке и мы с Маруськой вдвоем колбасимся. Так вот, рассказываю ей вчера сказку на ночь. Первые пятнадцать минут она меня поправляет через слово, то там неправильное определение герою дала, то линию сюжета не туда повернула, потом плюнув на это неблагодарное занятие и, посетовав, что папа де рассказчик гораздо более точный, говорит: "Включи мне сказку на диске". Ночью просыпается и просит укрыть ее другим одеялом(сама не знает каким), дать ей конфетку, рассказать сказку... Я прерываю перечисления угрюмым бурчанием, типа "ночь, мать не высыпается, ей в 5 утра вставать, имей совесть". На что Маша, окончательно осознав мою полную родительскую несерьезность, горько вздыхает: "Боспади, скорее бы папа приехал"

#
X
01.12.2010 16:06
Тинка
МаМаша, А чего ты на республике забыла? Я понимаю 50 лет и далее, а на республику то тебя как занесло?

Пыталась с Республики заехать на 50 Лет Октября. В надежде, что там дорога лучше.
"И с этой стороны ничуть не лучше"

#
X
01.12.2010 16:23
МаМаша,

Боспади, скорее бы папа приехал"

вот я и о том же

зато с тобой весело!!!!
Ты не я
- Полина, мама занята
- Полина, поди порисуй
- да , конечно, зашибительские кубики
- Дите, ты может пойдешь в ванне пару часов покупаешься

#
X
01.12.2010 16:24
Лариоша,

а там снег и сам растает, так что стоит ли и браться?

ей же советовали автогрейдер. Мадам, признайтесь - ты уже пожалела о своем выборе марки машинки?

#
X
01.12.2010 16:25
кста, народ, мне тут матис автомат предлагают 2007 года 19 всего пробег за 220. И там все включено и гру и кондер и чо там еще может быть. ну кароч точно не как у меня с касетным магнитофоном.

Я уже рву волоса на себе - где они были три месяца назад

#
X
01.12.2010 17:41
малиновка,
вспомни наш ночной разговор
Про силу и слабость
и тогда поймешь

Я помню))) Я исходя из этого так и написала)
ну это другая тема, не будем счас)

#
X
01.12.2010 17:41
малиновка,
кста, народ, мне тут матис автомат предлагают 2007 года 19 всего пробег за 220. И там все включено и гру и кондер и чо там еще может быть. ну кароч точно не как у меня с касетным магнитофоном.

Я уже рву волоса на себе - где они были три месяца назад

а поменять?

#
X
01.12.2010 17:53
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6533
Авторитет: +41
малиновка, спасибо! Будем пинать подушку. А вообще, у меня был вчера порыв купить боксерскую детскую грушу и перчатки.Хмммм,а может и правда купить? И еще одну пару взрослых перчаток для себя?

#
X
02.12.2010 08:04
Всем привет!!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
tiunova,
Оксана88,
Станис2875,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Elencha_72,
olga_918,
Nastena281191,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Светля4ok,
Андрей775,
Юлько,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
arina2013,
K_lepa,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
Ната_ШИК,
SergeyB,
Margosha85,
Orient_RG,
solnicshko,
credomax,
Леник,
malini,
Ксения859,
yupiter795,
НастяЯлта,
Ольфея,
tani-4ka,
гайка1986,
bdfyjdf111,
Shiseido,
89044954607,
хантор,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Люляша,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Vikusik,
OJIE4KA,
Люда72,
72institut,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
ko-ko,
Peach_lara,
shamsutdinova,
nil2010,
Lenochek,
TofanLena,
cwetochekk,
lig987.letunova,
лена_влади,
burlil,
zwezdocka,
Gutrova83,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
yarvil,
Натусик_22,
Erka,
alexrus00,
pozelaeva,
КИВ,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
galkin371,
N@tafka,
ole4ka28111990,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Ева87,
tanyabulgak,
Елена-Париж@,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 500
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия